Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,231 Дата: 7 Фев 2010 00:41
Verona Фотоотчёт о сегодняшней прогулке:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,232 Дата: 7 Фев 2010 01:30
lenkor
Лена, я уже давно так не смеялась. Второе фото - это вообще. Обе приняли позу "озверелого клопа" А Дези со стоячим ухом... в общем, я валяюсь на полу. Спасибо, дорогая, повеселила на сон грядущий.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,233 Дата: 7 Фев 2010 02:02 - Поправил: lenkor
Verona Могу серию со стоячими ушами продолжить :
И напоследок - необыкновенная улыбка Асёны - "Нас не догонят!" :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,234 Дата: 7 Фев 2010 02:28
lenkor
Классные получились фотки!
lenkor: "Нас не догонят!" : У нее такой вид, как будто она где-то гонках победила. Вышла на финишную прямую.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,235 Дата: 8 Фев 2010 02:22 - Поправил: cammomile
lenkor Verona Девочки ну вы меня и порадовали! Как Дезюша с Аськой веселятся! Спасибо Вам за такую заботу. Девченки попали к таким любящим родителям! Целуйте их от меня.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Byyf
Участник
|
#1,236 Дата: 8 Фев 2010 05:33 - Поправил: Byyf
Наш папа Ехан из далекого Киева прислал детям новые игрушки... Деткам 7 недель и 2 дня.
НЕГОДЯЙКИ
Едва отбился...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,237 Дата: 8 Фев 2010 07:02
Byyf Да, Инна, у тебя тут можно часами сидеть и наблюдать за малышней... такие моменты забавные подловлены...у всех осмысленные мордашки... всех бы затискала...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,238 Дата: 8 Фев 2010 07:53
Byyf Инна, спасибо за такие позитивные фото!!! Я так смеялась, над серией "НЕГОДЯЙКИ"!!! Такую радость и тепло передают фото, аж к Вам в гости захотелось! Деток потискать!!! Слов нет просто СУПЕР!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,239 Дата: 8 Фев 2010 09:53
Byyf Детята прелестные! Димыч просто обаял своим взглядом из под пушистых бровей и усов
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,240 Дата: 8 Фев 2010 09:58
Какие же у деток шубки суперские!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,241 Дата: 8 Фев 2010 10:09
Как карапузики подросли! Славная бандочка! И игрушки у них завидные...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,242 Дата: 8 Фев 2010 11:52 - Поправил: lenkor
Byyf Инночка, ну спасибо огромное! Так подняла настроение с утра! Я уже соскучилась по этим мордашкам - так хочется видеть как они растут. А растут они у тебя, надо сказать, не по дням, а по часам. Сразу видно - мясушко жуют . Богатыри и раскрасавицы!!! Иннуля, зацелуй их всех, а особенно - ты знаешь кого . Мы уже ждём - не дождёмся конца недели .
ПыСы. Поправь на этой фотке ссылочку (добавь скобки впереди). Ну пастюка у Аришки - безразмерная !
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,243 Дата: 8 Фев 2010 14:01
Byyf
Просто обалдеть! Димыч - обаятельный такой бородун Девчонка с рыжей головкой на Виву похожа, такая лапочка. Ну, а белый мальчик! - ему тысячу раз чмок! , как же он мне нравится, так бы и затискала!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,244 Дата: 8 Фев 2010 14:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ФОРУМЧАНОК С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Я ем блины, блины еще быть может В тарелке той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем.
Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,245 Дата: 8 Фев 2010 15:01
lenkor
Лена, спасибо!
Стих -
Особенно понравилось:
lenkor: Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,246 Дата: 8 Фев 2010 15:18
Byyf Как же подросли детишки!Какие все хорошенькие,миленькие,сладенькие карапузики. Инна детки просто класс!!!!! Самостоятельные совсем,а как замечательно в стоечках стоят и позируют. Балдею от них .
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,247 Дата: 8 Фев 2010 15:24
Byyf детки то как подросли и похорошели))) Ошейник у девочки суперский!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,248 Дата: 8 Фев 2010 15:24
lenkor Спасибо за поздравления.
Стих
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,249 Дата: 8 Фев 2010 16:29
Verona cammomile Говорят, что чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее станет год . Я жарю оладьи, а Дезюха исходит на ... Она ещё никогда так не попрошайничала . Наверное, запах дрожжей мучает? Как вы думаете, угостить?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,250 Дата: 8 Фев 2010 16:34
lenkor Конечно.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,251 Дата: 8 Фев 2010 18:20
lenkor: чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее станет год Надо попробовать. Но тут возможен еще и другой вариант: попросту перестанем в двери пролазить
lenkor: Как вы думаете, угостить? А почему нет? Я всегда всех своих собаченций угощаю. Правда Джиму мои угощения - как слону дробина, у него другие масштабы поглощения угощений.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,252 Дата: 8 Фев 2010 18:39
Verona: попросту перестанем в двери пролазить А мне везёт - терять нечего - уже давно не пролажу .
Докладываем - угостились целым большим пушистым оладьем. Выполняли все требуемые команды - оказывается, прекрасно усвоили и "сидеть", и "лежать", и "суслик", и "ко мне". Вот хитрая девка, когда ей надо - всё делает .
Verona: Я всегда всех своих собаченций угощаю Дезюха такие угощения получает последнюю неделю. Как сестричку заберём - будут только диетические вкусняшки получать. Придётся Дезьке подождать, пока Аришка подрастёт для оладий и блинов .
А я уже пятый раз за сегодня Иннины фотки пересматриваю и балдею от детворы !
|
Olusha
Участник
|
#1,253 Дата: 8 Фев 2010 18:39
lenkor Verona Какие у нас замечательные сестрички! Фоточки просто супер! Наглядеться не могу! Особенно где уши стоят и где Ася улыбаеться! Класс!
Byyf Папа молодец, заботливый. конечно, как же таких очаровательных малышей можно не любить. и как всегда просто чудо-фотосесия! Поцелуйте всех малышей от нас!
Minsk
|
#1,254 Дата: 8 Фев 2010 22:06 - Поправил: cammomile
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,255 Дата: 8 Фев 2010 22:14
Olusha
Olusha: Особенно где уши стоят и где Ася улыбаеться! Ветерочек в поле был сильный и холодный . Ушам приходилось стоять или выворачиваться, а собачьи губки сводило в улыбке . Но девули так гоняли, что почти не замёрзли. Асёну вон пришлось даже раздевать - она у нас более закалённая, моржиха, в январе в море купается .
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,256 Дата: 8 Фев 2010 22:16
поздравляю всех с масленицей!!!
lenkor классный отчет с прогулки собы деловые и жутко довольные п.с. стих - суперский Byyf Инн, детская фотосессия - как всегда на высоте!! Такие уже большие, толстенькие и сладкие карапузы Просто невозможно сладкие детки, всех бы затискала и зацеловала Какое же сейчас классное время, вошкаются сами с собой, рыкаются... деловые все до невозможности
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,257 Дата: 8 Фев 2010 22:24
lenkor: Но девули так гоняли, что почти не замёрзли. Асёну вон пришлось даже раздевать - она у нас более закалённая, моржиха, в январе в море купается Ничего себе Динарка тоже комбезики носить не любит. Надо будет попробовать жилеточку(как у Дезюши)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,258 Дата: 8 Фев 2010 22:43
Sfinks Спасибо!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,259 Дата: 8 Фев 2010 23:58
Byyf Инна, какой малышок сладенький на 4 и 5 фото.Прям себе бы забрала
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
dog77
Участник
|
#1,260 Дата: 9 Фев 2010 00:32
Byyf Ребятишки сказка!!! Весело у вас
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|