Автор |
Сообщение |
Olusha
Участник
|
#1,171 Дата: 1 Фев 2010 18:49
Всем привет! lenkor поздравляю с таким решительным шагом взять второго ДРТ Теперь Дезюне не будет скучно
Посмотрите как мы выросли за месяц. Это мы так "любим и играем" с Черепахой Матильдой
Byyf Деточки очень классные все. Я так понимаю что всех уже разобрали или еще есть кто из невест на выданье?
|
#1,172 Дата: 1 Фев 2010 18:57
Какая манюня красивая!!! Olusha, мои авации!
|
Byyf
Участник
|
#1,173 Дата: 1 Фев 2010 20:42 - Поправил: Byyf
Verona: А меня в компанию к себе возьмете? А то!!!
Verona: (Я уже права получила... Э-э-э, поздравляю! ( не прошло и пол-года) Как раз к весне мастерство и отточите...Без вас ни-ни
O.Basetskaya
O.Basetskaya: Уже можешь выпускать серию открыток на тему "расселята - веселые ребята" Спасибо Олечка, но я сначала самих охламонов выпушу, а потом уже и открытками займусь Olusha: lenkor поздравляю с таким решительным шагом взять второго ДРТ Olusha Врядли это можно назвать решительным шагом... Не особо то они и решались Скажем так - Ленку понесло! Они уже и о третьем подумывают...Olusha: Посмотрите как мы выросли за месяц. Ну Гек уже превратился из пухляка в долговязого подростка. Лапу уже задирает? Или все как девочка...?
А черепашка у вас ну очень симпатичная..., и бодрая такая! По кровати со скоростью 40 км/ч гоняет
На всякий случай расскажу страшную историю... Николаевские девченки ( я их представляла на этой ветке) живут на свободном выгуле в частном доме. Там пруд имеется с черепашками...Дык они одну от туда выудили во время отсутствия хозяев, ....черепашка осталась без конечностей в конечном итоге, а панцырем они в футбол весело и дружно играли так что вы на всякий случай черепашку без присмотра не оставляете....
__________________ VIVA ODESSA
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,174 Дата: 1 Фев 2010 20:47
Byyf: Там пруд имеется с черепашками... ой! а пруд пресноводный? черепашки пресноводные? стыдно бабушке стало, пошла читать про черепашек...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Byyf
Участник
|
#1,175 Дата: 1 Фев 2010 21:03
Yalta
Yalta: ой! а пруд пресноводный? черепашки пресноводные? Лен, ну да! Не морские же...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,176 Дата: 1 Фев 2010 21:08
Классно! Триколор выруливает! Красивая Дезюня! У меня тоже есть, аш две такие
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#1,177 Дата: 1 Фев 2010 21:11 - Поправил: Byyf
Nata Bel Натаха, классные! Малява особенно... Только это не Дезюня у Olusha - это Гектор
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,178 Дата: 1 Фев 2010 21:34
Byyf Инн, детки суперские Я тока с сайта притопала - сижу тащусь, як удав по роялю Такие тискательно-невозможные!!!!
KaterinaM: lenkor: Инн, ты профи! обожаю твои фотки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,179 Дата: 1 Фев 2010 21:40
Byyf: Только это не Дезюня у Olusha - это Гектор Пасиб, как всегда, вовремя поправила Извините. Но все равно! Даешь триколор!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,180 Дата: 1 Фев 2010 21:48
Девочки, посмотрите - что я купила сегодня (это бумажные платочки) :
Olusha Олечка, во-первых - Гекоша так вырос и изменился ! Красавчик, ничего не скажешь! Жаль, что родной братик и в женихи не годится .
Во-вторых, Матильда - как наш Фаня, терпеливая девочка. А где она у вас живёт?
В-третьих:
Byyf: Не особо то они и решались Точно-точно. Люди решаются - по году выбирают. А мы сразу поняли, что Дези одной скучно жить. У Асюни вон какая компания в доме, сплошные игры. А у нас Фаня на потолке уже скоро поселится - для игр не лучший партнёр. Думали, что будем выбирать долго, а когда Беляну (Аришу) увидели (то есть я увидела ), то поняли, что она - наша.
Byyf: Ленку понесло! Они уже и о третьем подумывают... Пусть девушки подрастут, а там видно будет... Все ж говорят - на второго решится трудно, а уж дальше неважно.
Byyf: черепашка осталась без конечностей Кошмар!!! Настроение у меня испортилось.
Nata Bel Какие хорошенькие триколорчинки! А Дезюня у меня на аватаре, она Гекошина сестричка (папа один, а мамы - однопомётные сёстры).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,181 Дата: 1 Фев 2010 23:06
Olusha
Какой мальчишка чудесный! Вот похожи они с Аськой, хоть убейте. Только у Аськи голова более изящная что-ли, но на то она и девочка!
lenkor
Что это за платочки и зачем они? Лена, это я не туплю, просто у меня половины твоего сообщения не видно.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,182 Дата: 1 Фев 2010 23:49 - Поправил: lenkor
Verona Да это обычные носовые бумажные платочки . С картинкой ДРТ.
Verona: у меня половины твоего сообщения не видно. Опять Радикал глючит ? У меня всё нормально.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,183 Дата: 2 Фев 2010 00:21 - Поправил: lenkor
Ботхисатва в метро или простой способ улучшить вашу жизнь: http://blog.trunin.com/2009/04/borhisatva-v-metro-ili-prostoy-sposob.h tml Хорошего вам настроения!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,184 Дата: 2 Фев 2010 01:20
lenkor
lenkor: Ботхисатва в метро или простой способ улучшить вашу жизнь: Леночка,я смеялась с удовольствием. Спасибо.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,185 Дата: 2 Фев 2010 01:57
cammomile
cammomile: я смеялась с удовольствием Я тоже до слёз. Смеяться надо обязательно с удовольствием!
|
Участник
Беларусь
|
#1,186 Дата: 2 Фев 2010 11:23 - Поправил: Online
Olusha, Гек очень на маму похож. Славный малыш!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#1,187 Дата: 2 Фев 2010 11:27
Вот мама Дороти (дома Ася) в детсве
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Olusha
Участник
|
#1,188 Дата: 2 Фев 2010 11:33
Kogan Спасибо.
Byyf: Ну Гек уже превратился из пухляка в долговязого подростка. Лапу уже задирает? Или все как девочка...? Уже 2 недели как ногу задираем! причем на все что только можно. И даже на хозяек собак с которыми гуляем Стыдно мне так капец. Byyf: А черепашка у вас ну очень симпатичная..., и бодрая такая! По кровати со скоростью 40 км/ч гоняет Спасибо. Но она еще с таким характером! Что дай Боже! Гека гоняяет страшно. Бегает за ним что б укусить за то что он на нее лает,ну из-зи ревности тоже укусить хочет! Уже 2 раза кусала Гека (притом что зубов у нее нет) так сильно что мне приходилось двумя руками ее пасть разжимать что б пальчик Гекоши вытащить.
lenkor: Олечка, во-первых - Гекоша так вырос и изменился ! Красавчик, ничего не скажешь! Жаль, что родной братик и в женихи не годится . Во-вторых, Матильда - как наш Фаня, терпеливая девочка. А где она у вас живёт? Спасибо. Я сама в шоке с того как он на глазах прям меняеться, уже такой Большой стал Живет Матильда в терариуме, но часто мы ее выпускаем лапы размять, а потом как ненормальные всю мебель в квартире передвигаем, что б ее найти! То что наши детки очень похожи, тут не поспоришь! Verona Спасибо. конечно у Ваших девочек мордашки поизящней. У меня ж все же Кобель причем это его кобелиная сущность уже проявляется в полной мере. Давайте свежие фото наших сестричек!!!!
|
#1,189 Дата: 2 Фев 2010 12:26
Online: Гек очень на маму похож. Я бы сказала не просто похож, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Копия прям!!! Ну такой уже маменькин сыночек! От меня просто на шаг не отходит! А как поживают наши другие братики? Они на форуме этом появляються вообще?
Самара
|
#1,190 Дата: 2 Фев 2010 13:03
Давно я к вам не заходила... Столько интересного Фотки прикольные А чурюпаху берегите У нас тоже была красноухая... теперь нет
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,191 Дата: 2 Фев 2010 14:25
Olusha: Давайте свежие фото наших сестричек На днях организуем . Они тоже очень выросли.
Olena: У нас тоже была красноухая... теперь нет Что, тоже расселята причастны? Жалко черепашку... А прудик у вас очень красивый. У нас тоже на даче красиво, скорее бы лето. Вывезу девчёнок на свежий воздух, в прудик .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,192 Дата: 2 Фев 2010 23:29
Небольшой фотоотчет о дневной прогулке после вчерашнего снегопада: Вот такая у нас зимушка:
Снежная баба Нора:
Неплохие фотообои. Специально не уменьшала разрешение:
|
Byyf
Участник
|
#1,193 Дата: 2 Фев 2010 23:29
Sfinks Аничка, спасибо за похвалу деткам! Нам от питерской родни это страсть как приятно слышать
Olena: У нас тоже была красноухая... Олен, да она у вас скалолазо-альпинисткой была! Никогда бы не подумала что они такие проворные! Супер черепашка... И супер кадр А я черепах никогда не держала, в далеком детстве...родители откуда-то принесли. Куда делась уже и не помню.
|
Byyf
Участник
|
#1,194 Дата: 2 Фев 2010 23:33
Verona Ты гляди...Аська даже без норковой шубки запросто так по снежку гоняет... Ну и меха у вашей старшенькой, в такую зиму любой позавидовать может! Одна попа чего стоит Классные фотки!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,195 Дата: 2 Фев 2010 23:42
Byyf
Спасибо!
Byyf: Аська даже без норковой шубки запросто так по снежку гоняет... Дык... закалилась... после того как ее вместе с Норой несколько раз во дворе "забыли" - но девчата не сильно страдали: месили снег в огороде и Аська притащила оттуда мертвого скворца. Замерз бедный... А вчера вообще номер мне отколола: провалилась в море - там с берега образовались снежно-песочные барханы, и она с них и свалилась прямо в ледяную кашу
Byyf: в такую зиму любой позавидовать может Н-да... А тримминг-то не за горами...
|
Byyf
Участник
|
#1,196 Дата: 2 Фев 2010 23:51
Verona: провалилась в море - там с берега образовались снежно-песочные барханы, и она с них и свалилась прямо в ледяную кашу О Господи!!! Не собака, а морж У меня Джеки такое практикует специально, гоняет по ледяным отмелям..., месит кашу из льда по пояс в этом мессиве...Но тож бурбуль. Да, ваша Аська выдала...Ужас.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,197 Дата: 2 Фев 2010 23:58
Byyf: Да, ваша Аська выдала...Ужас. Это она по милости Нориты там оказалась. Нора на бархан залезла, а потом быстренько слиняла оттуда, потому что ей не понравилось, то что она там увидела. Ася же за ней влетела на эту кучу... и оказалась в море. Я только надеюсь, что она не успела испугаться, а до лета еще далеко; ну это в том плане, чтобы не было потом проблем с приучением к плаванью.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,198 Дата: 3 Фев 2010 00:18
Verona
Verona: чтобы не было потом проблем с приучением к плаванью А ты в ванной приучай, как я Дези . Фотки очень красивые, только зимние, холодные. А на меня сегодня Olena своими летними фотками пруда с черепахой навеяла ностальгию по весне и лету. Скорей бы. Хочется на дачу с девчёнками . Вот такие у нас пруд, ручей, водопадик, альпийская горка...: И ещё куча всяких клумб, хвойная полянка, розовые беседки - раздолье для собань! ХОЧУ ЛЕТО!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,199 Дата: 3 Фев 2010 00:26
lenkor
Красотища!!!
lenkor: А ты в ванной приучай, как я Дези Не факт, что поможет! У меня Джим как огня боится ванной, а из водоема его за уши не вытащишь. Особенно, если есть возможность прыгать в воду (с пирса, берега и т.д.) с головой.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,200 Дата: 3 Фев 2010 00:33
Черепашки у нас не живут, но тоже есть некая всякая живность (кроме рассОлов):
И ещё метис ёжика и дикобраза. Такой он ранней-ранней весной:
А такой в конце лета:
Ну что, девочки, появилось весеннее настроение? На улице - последний месяц зимы, с чем нас всех и поздравляю!
|