Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,021 Дата: 13 Янв 2010 08:39
Дефффчонки, экспорт-педигри для иностранцев в Украине 60 евро, а не долларов...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Irrissha
Участник
|
#1,022 Дата: 13 Янв 2010 10:53
lenkorКак то я не засекала А даю немного больше нормы, чтобы нарастить жирок, но что то пока никак.(по норме 135, а я даю 150) Чем больше кормлю, тем больше носится Вообще он очень сильно носом воротит, у нас с ним вечная борьба
Участник
Одесса
|
#1,023 Дата: 14 Янв 2010 02:52
Вот ... хочу показать, какие подружки у меня есть.
Норита (фокстерьер), которая не терпит никакой живности в своем доме (кроме старого питбуля Джима) не устояла перед обаянием этого существа.
И еще фото с Барбусом (он уже у новых хозяев): Я твоя мышка, я тебя съем
Сам Барбус (научил Асю добывать себе корм ):
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Olusha
Участник
|
#1,024 Дата: 14 Янв 2010 14:09
Byyf Очень-очень красивые детки. Так и хочеться всех расцеловать!
Беларусь
|
#1,025 Дата: 14 Янв 2010 22:48
Olusha: Не могу с Вами не поделиться нашими новыми фотографиями! Олечка, спасибо Вам за Гека! Я(хозяйка мамы Гека, ваша заводчица) с огромным удовольствием посмотрела его фото. Радуйте еще фотографиями!!! Целуйте его
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,026 Дата: 14 Янв 2010 23:49
Irrissha Всё, что написали про Мичи - всё то же самое можно сказать про Дези. Плохо ест. Только за компанию с котом.
Verona Вместе с Норой на кровати, в обнимку? Ну Аська, ну подлиза!!! Молодец, приручила Нориту, дрессировщица! А Барбус классный. Назвали его уже?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,027 Дата: 15 Янв 2010 02:21
lenkor
lenkor: Вместе с Норой на кровати, в обнимку? Да, это не фотомонтаж
Не знаю. В субботу на прививку должны привезти, вот я и поинтересуюсь.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,028 Дата: 15 Янв 2010 02:25
Verona: Да, это не фотомонтаж Вода камень точит
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,029 Дата: 15 Янв 2010 13:02
Verona: Норита (фокстерьер), которая не терпит никакой живности в своем доме (кроме старого питбуля Джима) не устояла перед обаянием этого существа. Любовь творит чудеса!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Kogan
Участник
|
#1,030 Дата: 15 Янв 2010 17:19 - Поправил: Kogan
Verona Прикольные фотки! Весело у вас!!! А я вот нашла Фанькину фотку в детстве - смешная такая.
|
Kogan
Участник
|
#1,031 Дата: 15 Янв 2010 17:21 - Поправил: Kogan
Verona, у Вас потрасающий малыш!! Рада Вас здесь видеть!!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,032 Дата: 15 Янв 2010 22:17
Кать привет! Как ваши дела?
Одесса
|
#1,033 Дата: 15 Янв 2010 23:54
Kogan
Спасибо! А Фанька - просто чудо. И хотя мне ни разу еще не доводилось ее видеть в живую, я ее просто обожаю!
|
Irrissha
Участник
|
#1,034 Дата: 16 Янв 2010 01:29
Kogan симпатюля!!!!
Участник
Minsk
|
#1,035 Дата: 17 Янв 2010 18:39
Verona lenkor Поздравляю, ваш дед Royal Talisman Maestro (папа Динары) получил диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,036 Дата: 17 Янв 2010 18:43 - Поправил: Angelica
Verona lenkor
|
Kogan
Участник
|
#1,037 Дата: 17 Янв 2010 20:47
Привет! У нас все хорошо! Все праздники провели у моей мамы, так она, женщина, которая всю жизнь была равнодушна к животным(у нее их просто никогда не было), буквально выпрашивала с ней выйти на прогулку!! Зацеловывала ее, а Фанька только рада стараться, хвостиком машет вовсю, подыгрывает, подлизывается.) Впервые слышала от нее, чтобы она так ласково обращалась к кому-то, кроме своих родных: и Лапуленька, и Красотун, и Роднулечка, и "Халеська"... В общем, я завернула еще один пальчик в рядах любителей и почитателей нашей с Вами Фанюши! Как дела у Вас?! Как Аська? Вы планируете посетить харьковскую выставку?!
|
Kogan
Участник
|
#1,038 Дата: 17 Янв 2010 20:52
Verona Irrissha Здравствуйте, девчата! Спасибо вам за лестные слова в адрес Фанечки, нам очень-очень приятно! Асия уже совсем большая, красотка! Irrissha, как Ваш малыш поживает, мне так и не довелось его увидеть.(
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,039 Дата: 17 Янв 2010 22:10
Angelica
Angelica: дед Royal Talisman Maestro (папа Динары) получил диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА Спасибо за поздравления! Взаимные поздравления!!! Вот ещё фотки вашего папы - нашего дедушки Боджи:
Kogan Фанечка - просто чудо, красавица!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,040 Дата: 18 Янв 2010 01:13
Byyf Инна, пожалуйста фотки детишек в студию
|
Kogan
Участник
|
#1,041 Дата: 18 Янв 2010 11:10
lenkor, спасибо! ! Ваша девочка мне тоже очень-очень нравится, красотка!
|
Byyf
Участник
|
#1,042 Дата: 18 Янв 2010 12:09
Ну вот Вивкины детки в первый месяц жизни...Переходный период у нас -пытаемся кушать самостоятельно...Но получается пока далеко не у всех.
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,043 Дата: 18 Янв 2010 12:24
Byyf Ух как выросли малыши!!!! Такие осознанные моськи!!!! Инка, как красиво ты все сделела... Фон, композиция, аксессуары! Браво!!!! Димыч - моя слабость! Такой суперский!!! Видно, что самый главный в стайке! Целую всех карапузиков-пузанчиков и Вивулю. Как она?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,044 Дата: 18 Янв 2010 12:25
Byyf
Инн, дети ваши с Вивусей совсем большие, скоро курить начнут (как в анекдоте , если не слышала, я тебе весь анекдот напишу ). Первый малыш вылитый Вивундель, но мое сердце отдано Димычу , я на него спокойно смотреть не могу, так и хочется зацеловать
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,045 Дата: 18 Янв 2010 12:26
Меджик: Димыч - моя слабость!
KaterinaM: мое сердце отдано Димычу У кого-то мысли сходятся.....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,046 Дата: 18 Янв 2010 12:53
Меджик: У кого-то мысли сходятся..... и не только...
А еще очень милая девочка с рыжими ушками , у нее как косички с бантиками... хохотушка
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,047 Дата: 18 Янв 2010 13:24
Byyf Инна,супер!!!!!!!! Работа профи. Димыч подрос, возмужал,похорошел!!! Замечательные детки .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,048 Дата: 18 Янв 2010 13:35
Byyf Инна, спасибо большое, фотографии превосходные!!!!!!!!!!!! А детки все такие сладкие карапузы, всех хочется потискать и поцеловать А фото 31 с девочкой хохотушкой обязательно на конкурс следующий нужно, это ж надо было так здорово момент поймать А Димыч да, мечта, а не пес, выделяется, чудо чудное
|
#1,049 Дата: 18 Янв 2010 15:21 - Поправил: бест оф бест джамп
Byyf Какие красавцы!!! А девчата - вообще вне всякой конкуренции!!!!!! Девоку 2 Вы себе оставите? Здоровья маме, папе, деткам и Вам конечно.
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,050 Дата: 18 Янв 2010 15:42 - Поправил: Эстер
Byyf Иннуся, привет! Замечательные фотки!!! Правильная была идея все-таки назвать этого красАвца Димычем (Админом) - читать приятно - вон сколько прекрасных, добрых слов и множество комплиментов в его адрес было написано !!! Я присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Заметь, он и на фото в корзиночке - как взрослый уже, следит за братьями и сестрами со стороны (формат не тот - в корзинку уже не помещается, но внимательно следит за порядком..., всегда готов поддержать - настоящий Админ). А Беляночка твоя постоянно поет, на всех фото... надо было ее в честь какой-нибудь оперной дИвы назвать.... А еще она очень весело хохОчет над перцем (видимо несъедобный овощ оказался). Мою любимицу ты знаешь, ей наши отдельные крепкие поцелуйчики!!!
|