Автор |
Сообщение |
Irrissha
Участник
|
#961 Дата: 4 Янв 2010 11:09
Yalta спасибо, но после появления у нас Джек рассела, на других собак глаза не смотрят
Участник
Ekaterinburg
|
#962 Дата: 4 Янв 2010 12:09
Irrissha: Yalta спасибо, но после появления у нас Джек рассела, на других собак глаза не смотрят это покаааааааааааа
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Irrissha
Участник
|
#963 Дата: 4 Янв 2010 16:15
Byyf Инна, как там красотулички поживают?
Участник
|
#964 Дата: 5 Янв 2010 00:32
Irrissha Обещаю новые фотки к пятнице Детки, спасибо, растут..., меняются. Бетмэн уже делает попытки похожие на игры ( по крайней мере я так расцениваю) - кусает собратьев за попадающие части тела. Очень славный пес, самый смешной и толстый. Спит часто на спине и уписивается при этом, но не просыпается... От всех замечательно пахнет щенятинкой, особенно когда разевают ротики..., абожаю этот их запах. Боюсь показаться восторженной, но маленькие щеняточки это огромное счастье
__________________ VIVA ODESSA
|
Irrissha
Участник
|
#965 Дата: 5 Янв 2010 13:40
Byyf в такие минуты завидую(белой завистью) ведь у меня кобель
Участник
|
#966 Дата: 5 Янв 2010 14:08
Мы в образеВсех с Новым годом и Рождеством!
Участник
Химки МО
|
#967 Дата: 5 Янв 2010 15:44
Byyf: Спит часто на спине и уписивается при этом, но не просыпается... Классный какой парень!!!
Byyf: От всех замечательно пахнет щенятинкой, особенно когда разевают ротики..., абожаю этот их запах. Согласна, тож обожаю этот запах, таааааааакой сладкий
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#968 Дата: 5 Янв 2010 22:29
lenkor Verona Поздравляю Вас с Новым годом и Роджеством. А также наших дочушек Асю и Дези. Счасть вам .здоровья ,процветания, любви ,терпения (дезька отличилась- обновила двери),понимания и всего самого лучшего .С огромной любовью Марина,Ангелина, Динарка,Моя Маруссия и Молюшка.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#969 Дата: 5 Янв 2010 23:19
cammomile
Большое спасибо!
Irrissha
Хорошенький какой!
Byyf: но маленькие щеняточки это огромное счастье +100
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#970 Дата: 6 Янв 2010 00:49
Byyf
Byyf: Бетмэн уже делает попытки похожие на игры ( по крайней мере я так расцениваю) - кусает собратьев за попадающие части тела. Очень славный пес, самый смешной и толстый. Спит часто на спине и уписивается при этом, но не просыпается... От всех замечательно пахнет щенятинкой, особенно когда разевают ротики..., читать о ваших сладких буднях одно удовольствие, помню, когда был этот медовый период - мне хотелось, не смотря на некотрый недосып, сразу еще один помет, но это было до поры-до времени
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#971 Дата: 6 Янв 2010 01:13
cammomile Мариночка, наконец-то ты появилась на форуме! Мы очень рады, заходи к нам на одесскую веточку почаще . Тебя и всю твою семью также поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Всех девчушек и больших и маленьких, и человеческих и собаческих расцелуй!!! И братика тоже, если он ещё у тебя! Всяческих вам благ и успехов в новом году!
Irrissha Классная Минни Маус с розовым бантиком, вся такая Минерва Маус, богиня . То, что вы выбрали образ Минни, а не Микки - это так креативно! Здорово! Нам нужно в следующем году собраться на новогоднюю костюмированную вечеринку с нашими чудами и дружно отпраздновать Новый год!
Byyf: маленькие щеняточки это огромное счастье Мы сегодня были в гостях у Инны. Огромное спасибо, Инночка, за гостеприимство. Дези себя вела в гостях не очень прилично, за что ещё раз приносим свои извинения . Зато у нас куча прекрасных эмоций!!! Во-первых, Вивочкины маленькие щенятки - это что-то невообразимо красивое, тёплое и счастливое! Я до сих пор ощущаю эти комочки у себя в руках и вижу эти глубокие прекрасные глазули! Конечно, это огромное счастье! Во-вторых, Вивочка оказалась прекрасной гостеприимной девочкой и, несмотря на материнские инстинкты, очень здорово встретила Дези и развлекала её. А в-третьих, мы в восторге от прогулки на море в компании четырёх таких весёлых, добрых, игривых и взрослых собань! Мы приплелись домой уставшие и довольные (включая папу и маму ), покупались, наелись и дрыхнем без задних ног (прошу прошения, лап). Инночка, Вива и Джеки, спасибо за вечер!!!
И ещё - вчера мы с Вероникой праздновали день рождения наших девчёнок. Здорово провели время, девули надурились, мы напраздновались . Фотки пятимесячных красавиц выложу позже.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#972 Дата: 6 Янв 2010 01:26
lenkor: вчера мы с Вероникой праздновали день рождения наших девчёнок Да, уж
Интересно на эти фотки посмотреть
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#973 Дата: 6 Янв 2010 01:33
Verona Самые классные фото с папами и с дочками. Выложить?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#974 Дата: 6 Янв 2010 01:55
lenkor Лена, выкладывай скорее фото
|
Verona
Участник
Одесса
|
#975 Дата: 6 Янв 2010 02:44
lenkor: Самые классные фото с папами и с дочками. Выложить? Ну, конечно! И мне на почту скинь то, что здесь не выложишь
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#976 Дата: 6 Янв 2010 03:52
Фотоотчёт с вечеринки : Именинницы носились часа два (если не больше) в клубке и поймать их в кадр было практически невозможно :
Померяли на Дези Асин комбез:
Померяли на Асю колпак Санта Клауса (к лицу ):
Наши с Вероникой дочюрки (в количестве 4-ёх ):
А это наши папы (поменялись детьми):
Мы выдохлись и спим
|
Irrissha
Участник
|
#977 Дата: 6 Янв 2010 13:31
lenkor Ну просто ангелочки!!!когда спят
Участник
Minsk
|
#978 Дата: 6 Янв 2010 18:04
lenkor Verona Поздравляю именинниц и их прекрасных мамочек с праздником 5 месяцев Фотки получились класные,сразу видно ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!!!!!!
|
Olusha
Участник
|
#979 Дата: 6 Янв 2010 18:05
Verona lenkor Fotki prosto klass! Vi molodci hto tak sobiraetes i prazdnyete! Nawi pozdravlenija sesrtihkam i pocelyite ix ot nas s Gekom. Vse devohki (v kolihestve 4) ohen xoroshenkie!
lenkor: Мы выдохлись и спим kakie lapohki! osobenno kogda spjat
Minsk
|
#980 Дата: 6 Янв 2010 18:32
lenkor Verona Напишите какие зубки поменялись у Дези и Аськи
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#981 Дата: 6 Янв 2010 23:19
Irrissha: Ну просто ангелочки!!!когда спят
Olusha: kakie lapohki! osobenno kogda spjat
cammomile: Поздравляю именинниц и их прекрасных мамочек Спасибо!!!
cammomile: сразу видно ХОРОШО ОТДОХНУЛИ
Olusha: Vse devohki (v kolihestve 4) ohen xoroshenkie! Спасибо!
|
Byyf
Участник
|
#982 Дата: 7 Янв 2010 01:29
Ольга и Флю: не смотря на некотрый недосып,
Ольга и Флю: сразу еще один помет, но это было до поры-до времени После нашей банды из 6-х охламонов, боюсь даже что супер-уравновешенно-безразличная Джеки и та будет хвататься за голову при упоминании о щенках Привязываешься к ним, конечно, безумно быстро...Но видимо надо ставить себе психологический блок Irrissha Это самый абоятельный Мики-Маус (Мики-Маусиха) из мною виденных...Дитё вообще не поняло что с ним сотворить хотят под Новый год... - глаза больше чем уши lenkor: Дези себя вела в гостях не очень прилично, за что ещё раз приносим свои извинения Ну подумаешь...! Одним обписанным диваном больше, одним меньше....Нам ещё не то предстоит. Всё впереди...lenkor: И ещё - вчера мы с Вероникой праздновали день рождения наших девчёнок Папаши с девочками... Прям лица маслянные от счастия такого Девченки спят так трогательно, сестрички одним словом. ( О! Рифма получилась непроизвольно)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#983 Дата: 7 Янв 2010 01:44 - Поправил: lenkor
Byyf: Прям лица маслянные от счастия такого Инночка, лица у них маслянные не только от счастия
Byyf: Рифма получилась непроизвольно С твоей бандой немудрено стихами заговорить. У меня тут крылья двое суток никак не свернутся после общения с твоими 9-ью охламонами
Исправлю - 10-ью (забыла котяру).
|
Verona
Участник
Одесса
|
#984 Дата: 7 Янв 2010 02:33
lenkor: лица у них маслянные не только от счастия Верно подмечено И вообще, это они не поменялись детьми. Это мой муж ухватил себе ту, которая пожирнее Она у него на руках очень хорошо смотрится.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#985 Дата: 7 Янв 2010 02:39
Verona: Это мой муж ухватил себе ту, которая пожирнее Он её вообще хотел поменять на Асю хотя бы на неделю.
|
Byyf
Участник
|
#986 Дата: 7 Янв 2010 03:09
lenkor: лица у них маслянные не только от счастия Ну вот, попробовала о мужчинах хоть слово хорошее молвить...Не дали Это между прочим тенденция такая у укранских женщин..., которые мужа своего в тихоря и побить могут, если что не так ( любя конечно)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#987 Дата: 7 Янв 2010 03:32
Byyf Это я под впечатлением "Сватов 2", поэтому дискуссию на тему "муж - жена" шутя поддерживаю . А вообще-то они у нас у всех самые лучшие!!!
Byyf: мужа своего в тихоря и побить могут, если что не так Ни-ни, даже любя! Они нам собачек дарят
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#988 Дата: 7 Янв 2010 13:53
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#989 Дата: 7 Янв 2010 15:39
Byyf
Byyf: После нашей банды из 6-х охламонов, боюсь даже что супер-уравновешенно-безразличная Джеки и та будет хвататься за голову при упоминании о щенках ...Инна, ага, Джеки первая будет скучать по ним, небось мама-Вива сейчас уже дает ей понянчиться-то немного? А хде новые фотки?
Byyf: Привязываешься к ним, конечно, безумно быстро...Но видимо надо ставить себе психологический блок ...ой, тяжело расставаться, чем дальше - тем сложнее, ...а то и оставите себе еще одну прынцессу - не думашь?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#990 Дата: 7 Янв 2010 16:05
Ольга и Флю
Ольга и Флю: .а то и оставите себе еще одну прынцессу - не думашь? Олечка,...ой думаю, ещё как думаю... Надо приезда папы Демина дождаться..., он в феврале будет. Пока ни в какую, мож если живьем увидит... Он ещё не готов пока морально к бОльшему кол-ву собак в доме. Кричит что с моей мелюзгой гулять не собирается Но если бы Бетмен был не кобелем, я бы его однозначно оставила. Прикипела к нему, бывает такое
Ольга и Флю: А хде новые фотки? Дык завтра три недели нам...Ждала фотки к этому сроку приурочить. Вот уже фотик настраиваю буквально...
|