Автор |
Сообщение |
Nad Ban
Участник
Мытищи
|
#61 Дата: 24 Окт 2008 15:28
AvariA Я про далматинские пятна говорила, они же рождаются белыми а черные(коричневые) пятна у них начинают проявляться чуть позже у нашего так вообще лет до двух проявлялись. А у ДРТ оказывается цвет окраса в процессе подращивания меняется, я об этом и незнала.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Byyf
Участник
|
#62 Дата: 24 Окт 2008 23:29 - Поправил: Byyf
Juk Фотка очень хорошая...все..., но я её уже видела! Если я не ошибаюсь, это вы на охоту ходили, или что-то в этом роде. Вы рёбёнка что совсем не фотографируете? Заинтриговали, а племяша рассмотреть нет никакой возможности...Посадили беднягу на цепь, ещё и не фотографируют толком... Но мы по любому рады такому симпатичному родственнику!
__________________ VIVA ODESSA
|
Juk
Участник
|
#63 Дата: 25 Окт 2008 00:18 - Поправил: Juk
Byyf Каемся , на прогулки ходим ,когда темно восновном , а дома неахти как здорово получается. Исправимси...
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Byyf
Участник
|
#64 Дата: 25 Окт 2008 01:35 - Поправил: Byyf
Juk Портрэт вам удался Такой умняха хороший... Симметричная маска-супер! И пойми у кого взял, у мамы или у папы?! Или у обоих сразу...
|
Гость
|
#65 Дата: 25 Ноя 2008 00:57
Всем привет! Примите в свою компанию? Мы тоже с Одессы
|
Byyf
Участник
|
#66 Дата: 25 Ноя 2008 13:14 - Поправил: Byyf
Цитирование: Гость Всем привет! Примите в свою компанию? Мы тоже с Одессы
Привет! Давно пора в нашу компанию! ( из одного ДРТ) Вешайте фотки, пишите кто вы. Всегда рады знакомству! Тем более что вы с Одессы.
|
Irrissha
Участник
|
#67 Дата: 25 Ноя 2008 21:18 - Поправил: Irrissha
Привет! Только купили щенка, долго выбирали породу и наконец решили остановиться на джеке. Мы не совсем с Одессы, мы с Южного. У нас мальчик, нам 2 месяца и звать Мичи. Щенок с питомника "Богема Артик" и "Sant Nikolas".
Участник
|
#68 Дата: 25 Ноя 2008 21:27 - Поправил: Irrissha
Участник
|
#69 Дата: 25 Ноя 2008 21:45
Irrissha
Мои поздравления с малявочкой! Очень симпатичная мордень...Шлите больше фоток, чтобы можно было в полный рост рассмотреть...
Цитирование: Irrissha Щенок с питомника "Богема Артик" и "Sant Nikolas". К сожалению такого питомника не знаю Так это один питомник или два разных...?! А где он находится? Мичи наши наилучшие пожелания! Пусть растёт красивый и большой!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#70 Дата: 25 Ноя 2008 21:48
Irrissha
Цитирование: Irrissha мальчик, нам 2 месяца и звать Мичи. С очень выразительными глазами
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#71 Дата: 26 Ноя 2008 07:38
Irrissha Будущий чемпион! КрасавЕц!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#72 Дата: 26 Ноя 2008 08:36
Byyf А как часто вы моете своих ребятят? Ведь малышка в солёную воду почти кадый день окунается, да, и вторая не отстаёт...И чем?
|
Irrissha
Участник
|
#73 Дата: 26 Ноя 2008 12:25
Byyf Спасибочки за поздравления На счет питомника: на сегодняшний день единственный питомник на Украине, под Киевом. Были в нем, очень понравился! Собаки ухоженные. Помимо джеков там разводят еще биглей, шарпеев и лиловых тоже, золотистого ретривера. Не знаю как вы фоткаете своих питомцев, мой все время в движении. Как только я беру фотик, Мичи тут же летит на меня и прыгает. Чем вы кормити своих собак? А то у нас проблема с питанием
Участник
|
#74 Дата: 26 Ноя 2008 12:26
Всем большое спасибо!
Участник
|
#75 Дата: 27 Ноя 2008 00:27
Цитирование: Irrissha На счет питомника: на сегодняшний день единственный питомник на Украине, под Киевом. Ну что вы, далеко не единственный...Посмотрите хотя бы сдесь. http://www.omri-relizan.com/ А вот их ветка на этом форуме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1948_0.html И это не всё, просто нет возможности искать сейчас ссылки...
По поводу питания... Для каждого это индивидуально. И для всех это ВОПРОС по началу... Почитайте сдесь на сайте раздел "Питание". Да и вот последние обсуждения при кормлении натуралкой. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_2305_0.html
В качестве общепринятых рекомендаций могу только посоветовать до конца всех прививок питание не менять, а кормить тем что ел в питомнике. Только после прививок можете менять что -либо на своё усмотрение или на усмотрение вашего мальчика. Это только рекомендации, решение принимать вам. Я кормлю натуралкой, из тех соображений что во-первых, так больше нравится собаке. А во вторых мне не составляет труда кормить натуралкой такую маленькую собачку Хотя сухой высококачественный корм пробывали тоже. Корм Ориджен. В Одессе нет. Если заинтересуетесь, дам поставщика в Киеве и ссылку где об этом корме можно почитать. Мой бурбуль питается этим кормом. Спрашивайте, если что... На всех ветках вам ответят, не только сдесь
|
Byyf
Участник
|
#76 Дата: 27 Ноя 2008 02:26
Цитирование: Ирина и Дарэлл А как часто вы моете своих ребятят? Ведь малышка в солёную воду почти кадый день окунается, да, и вторая не отстаёт...И чем?
Ну просто очень актуальный вопрос...Особенно судя по тому как моя свинота гуляет... ДРТ????
| без коментарий...
| на песочке.
|
|
|
Byyf
Участник
|
#77 Дата: 27 Ноя 2008 02:29
В водорослях повалятся мы тоже любим...
|
Byyf
Участник
|
#78 Дата: 27 Ноя 2008 02:34 - Поправил: Byyf
Вообщем пачкаемся разными изощрёнными способами Такое вот уркаганище растет...
|
Byyf
Участник
|
#79 Дата: 27 Ноя 2008 02:39
Но надо отдать ей должное - мыться мы тоже любим. Особых усилий прилагать не надо. Достаточно запустить в ванную и поставить тазик с водой
|
Byyf
Участник
|
#80 Дата: 27 Ноя 2008 02:56
Ир, ну если чесно, летом мылись каждый день простой водой под душем, особенно после моря. Вива выдерживала частое мытьё.А вот Джеки нет, через недели 3 активных купаний в море и под душем начинала пованивать... Для этих случаев у нас кондиционер с натуральными маслами авокадо и ростков пшеницы и ещё там какой-то компонент который "убивал" бактерии якобы распространяющихся в мокрой шерсти и дающих этот запах. Очень хорошо помогал. Применяли 1 раз в неделю. Сейчас моем только лапы и брюхо. Ну и конечно применяем шампунь, если вываляются в чем-то не возможном...Но крайне редко, только в этих "вонючих" случаях. Что-то особенное из шампуней не выбираем, покупаю какой-то получше, да и всё. Хотя слышала от россиян что существуют спец. шампуни для белой шерсти. Эффект какой-т о впечатляюший. Покупали где-то на выставках. Если хочешь, узнаю при случае как называется...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#81 Дата: 27 Ноя 2008 06:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Впечатляет! На фоне прибоя спокойный рассел грызёт себе ящик на воздухе! Водросли для них нечто, сравнимое с целебными травами... Сама понимает, что пресненькой лучше соль-то смыть, думаю, что и от джакузи не отказалась бы...
Шампуни тут отличные, я ими тоже мою волосыА у Дарика шёрстка от них перламутровая. Правда, если есть в продаже во всех зоомагах - не выставочный вариант парфюмерии...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#82 Дата: 27 Ноя 2008 09:51
Byyf, отличная подборка фотографий! Класс!
|
Olesya
Участник
|
#83 Дата: 27 Ноя 2008 10:27
Цитирование: Byyf Особенно судя по тому как моя свинота гуляет она чудно проводит время!!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#84 Дата: 27 Ноя 2008 10:31
Byyf Фотки Класссссс!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Buddy Lesya
Участник
|
#85 Дата: 27 Ноя 2008 10:38
Irrissha, классный щеночек, я из Киева, знаю этот питомник, но мой щен не из него, а из Венгрии. В Одессе летом бываем, нашему 4 месяца, растите здоровенькими!!!
|
#86 Дата: 27 Ноя 2008 10:39
Byyf, а Вы в каком раене живете в Одессе?
|
#87 Дата: 27 Ноя 2008 14:09
Byyf Много вообще в Одессе джеков? А то столкнулась с такой проблемой, наши ветеринары этой породы вообще не знают, смотрят на собаку как на музейный экспонат говорит вижу, что терьер, но что за терьер. Вы в клубе состоите? На выставка собираетесь?
Участник
|
#88 Дата: 27 Ноя 2008 14:11
Buddy Lesya Спасибочки!
Участник
|
#89 Дата: 27 Ноя 2008 14:13
Byyf Фотки просто супер!!! Я в восторге! Тоже мечтаю о большой собаке!
|
Irrissha
Участник
|
#90 Дата: 27 Ноя 2008 14:18
Byyf Да, помню когда щенка искали, заходила на этот сайт. Только щенков в продаже не было и хотелось джека гладкошерстного