Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#841 Дата: 21 Дек 2009 16:43
Лена,спасибо! Мне ваши свитерки даже очень приглянулись..., неприменно воспользуюсь
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#842 Дата: 21 Дек 2009 16:53
Byyf: Кхе-кхе..., к статусу бабушки я ещё не привыкла Честно говоря надежда только на Лидку была. А вот я совсем даже не прочь, что Меджик Костика опередил, надеюсь и Смайли тоже успеет. Поэтому щенячья бабушка - это круто! Вивочка как осунулась и похудела... Мамочка маленькая! А любимчик твой - супер! У него, смотрю, уже и нос почти пигментировался!!!! Точно - Индиго!!! У него и шлемик, и плащик! Бетмен и Супермен вместе нервно курят в сторонке! Замечательный пацан! Жаль они с нашим Мистером Икс далеко живут друг от друга! Прикинь, какая рассельчья банда зажигала бы!!!! Умереть - не встать! Как ты художественно маленьких колбасят разложила - просто прелесть, поцеловать их всех нежненько в пузяки и пяточки! Такие красотулечки маленькие!!! А блондиночка-девулька - поменьше пока остальных? Она на цветочек нежный похожа....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#843 Дата: 21 Дек 2009 17:20
Byyf Да, и Вивулечку
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#844 Дата: 21 Дек 2009 17:35
Byyf Инн, детки с мамой очень трогательные! Вива деловито поглядыает ничего ли фотограф не замышляет "ходок" - как бурундучок прямо
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#845 Дата: 21 Дек 2009 17:42
Byyf Влюбилась в девочку под номером 3 Спасибо тебе за фотографии, щенульки -это такая красота, на которых можно любоваться вечно Из девичника последняя форточка самая прикольная, где трое на сестренку взгромоздились
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olusha
Участник
|
#846 Дата: 21 Дек 2009 17:44
Byyf Спасибочки огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, поганючие все Девишник просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую целую целую!!!!!
|
#847 Дата: 21 Дек 2009 18:34
Byyf А нам больше всего нравяться № 4 и № 1
|
#848 Дата: 21 Дек 2009 20:00 - Поправил: Byyf
Меджик: Бетмен и Супермен вместе нервно курят в сторонке! Меджик: Как ты художественно маленьких колбасят разложила - просто прелесть,
Юляха, да не раскладывала я их...Они сами умащиваются, нужно только с фотиком стоять на готове... Поди ж ты, принесёт тебе Смайла деток..., тогда сама все и узнаешьМеджик: А блондиночка-девулька - поменьше пока остальных? Нет, не совсем, она у нас 188г на сегодня тянет. А девочка под номером 2- 183. Ну практически они одинаковые, родились с весом по 125 г... Но набирают вполне нормально.
Меджик: Вивочка как осунулась и похудела... Есть такое...
Ольга и Флю: Вива деловито поглядыает ничего ли фотограф не замышляет Ага, она у нас пока как коршун, сразу голову над щенками опускает... А подругу свою, сестру можно сказать сводную, Джекусю,...вообще за человека не имеет. Скалится на неё, а та только поскуливает в сторонке от вожделения деточек понюхать Elle Olusha Я пока ещё с девченками не разобралась...Они как-то каждый день пока меняются
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#849 Дата: 21 Дек 2009 20:03
Byyf: Я пока ещё с девченками не разобралась... Мне очень голова ее понравилась, сейчас редко можно встретить полностью окрашенную головку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#850 Дата: 21 Дек 2009 20:11
Byyf
Инна, какие лапульки! Срочно всех расцеловать! Как же я обожаю новорожденных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#851 Дата: 21 Дек 2009 20:18
Verona Спасибо Вероника!Verona: Срочно всех расцеловать! Сказано-сделано !
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#852 Дата: 21 Дек 2009 20:53
ИНКА, супер крем брюле. Как все просто. ШИКАРНО-ШИКАРНО.
покорил
А мои щенки предстанут перед общественностью с открытыми глазами. Пунктик у меня.
У первого какой-то эксклюзивный окрас!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#853 Дата: 21 Дек 2009 21:02
Byyf
Byyf: А подругу свою, сестру можно сказать сводную, Джекусю,...вообще за человека не имеет. Инна, это вы про бежевую, бАшую девушку, что ли, никак не пойму - "сводную сестру, так сказать" то?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irrissha
Участник
|
#854 Дата: 21 Дек 2009 22:48
Byyf Детки СУПЕР!!!! ТЬФУ на них, страшненькие, глаз не отвести
Участник
|
#855 Дата: 22 Дек 2009 03:03
Byyf Инночка, поздравляю от всей души! Как же я такое событие важное проворонила-то! Какие чудесные детки! Передавай Вивочке от нас с Виталькой самые огромные поздравления! Представляю, как сейчас там весело у вас!!!
Интересный очень рассказ про твоего 'индиго'. У нас был Панаскин сынок тоже перекрашенный Викинг, помнишь? По характеру точ в точь. Благородство, самодостаточность и целеустремленность. Не знаю, как его судьба сложилась, постараюсь разыскать хозяев, но когда был малышом, отличался среди однопометников просто сногсшибательным интеллектом и уверенностью в себе!
Всех перецеловать срочно от нас 3 раза! (от Веры, от Виты, от Панаса )
А Джекушке скажи - пусть не грустит, скоро подрастут, будет с кем побеситься и кого поняньчить!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#856 Дата: 22 Дек 2009 09:54
Byyf: Счастливая мамаша... Обожаю этот взгляд!
|
Byyf
Участник
|
#857 Дата: 22 Дек 2009 12:48
Nata Bel: ШИКАРНО-ШИКАРНО. Nata Bel: А мои щенки предстанут перед общественностью с открытыми глазами. Ты кремень-алмаз! И когда это по предварительным прогнозам, через дня три-четыре?Nata Bel: У первого какой-то эксклюзивный окрас! Наташ, ты бы хоть совесть имела..., а то мало того что фоток не даешь, так ещё и заинтриговываешь Ольга и Флю: "сводную сестру, так сказать" то? Оль, ну кем-то же она должна Виве приходиться... И потом они обе Александровны...( на мужа записаны, он гордится...)Irrissha: ТЬФУ на них, страшненькие, глаз не отвести Dendy Веруня, спасибо тебе и Витусе огромное за поздравления...Dendy: У нас был Панаскин сынок тоже перекрашенный Викинг, помнишь? Не помню... Если найдешь фотку, кинь пожалуйста, интересно очень что это за дальние крови у наших вылазят! ( Деньдюша и Вива родня - Вивина мама является и Дендика бабушкой по папе) Dendy: А Джекушке скажи - пусть не грустит, скоро подрастут, будет с кем побеситься и кого поняньчить!!! Устраивает такие скулёжки, ты себе не представляешь! У них течка проходила одновременно..., Джеки не может пережить что у Вивы приплод появился, а она старая дева осталась Уж действительно, одна надежда на то что Вива по мере взросления отдаст их Джеки на воспитание...Jet terrier: Обожаю этот взгляд!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#858 Дата: 22 Дек 2009 14:24
Byyf
Nata Bel: У первого какой-то эксклюзивный окрас! Мне кажется, что Nata Bel имела ввиду Вашего Бетмена . Он действительно необыкновенный! Особенно учитывая его характер и интеллект. Вот жестокость рамок стандарта - хочется, чтобы именно такие гены по наследству передавались! Инн, а как с именами - ещё не придумывали? Будут на "А"?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#859 Дата: 22 Дек 2009 16:03
Byyf Инн, поздравляю тебя с долгожданным событием. Давно в эту тему не заглядывала, а тут такое!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#860 Дата: 22 Дек 2009 16:13
Byyf
вах Ё!
да тьфу на вас! да 10 раз на вас тьфу! страшные-престрашные! но это самые страшные головы из всех, кем тут пугали. Поздравляю! и срочно-срочно маму по пузику погладить, по серединке тепленькой между грядочками
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Элли
Участник
|
#861 Дата: 22 Дек 2009 16:23
Byyf Ой, Вива стала мамулей!!! От всей души поздравляем!!! Малышатам здоровья крепкого и ума наисообразительнейшего!!! Всех собаче-щенячьих благ!!!
|
#862 Дата: 22 Дек 2009 17:54
Вчера пытались постоять, но куда там столько энергии, на одном месте не удержать!
|
#863 Дата: 22 Дек 2009 18:03
Byyf Искренне поздравляю с таким замечательным событием!!! Какие чудесные малыши Здоровья мамочке и детям
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Byyf
Участник
|
#864 Дата: 22 Дек 2009 18:21 - Поправил: Byyf
lenkor: Инн, а как с именами - ещё не придумывали? Будут на "А"? В клубе сказали на любую букву могу выбирать...!lenkor: Мне кажется, что Nata Bel имела ввиду Вашего Бетмена Да, действительно похоже на это... Я и не сообразила что это у нашего Бэтмэна оказывается окрас "эксклюзивный" Так теперь и буду говорить, а то перекрашенный, да перекрашенный.... Viktoria Nikson: Инн, поздравляю тебя с долгожданным событием. Спасибо, Викусь! Читаю в расшифровке - " Ё-ха-нны-й Бабай!!!" Yalta: Поздравляю! и срочно-срочно маму по пузику погладить, по серединке тепленькой между грядочками Спасибо Лен! Вы ее уж зацеловали и загладили... Рада что детки понравились.Элли: ума наисообразительнейшего!!!
Элли: собаче-щенячьих благ!!! Эллиспасибо, спасибо вам огромное за такие пожелания! Olusha Ну хорошо стоит ваш man in black для такого вертлявки... Раз игручий, пытайтесь на игрушку его ставить. Мячик допустим ( обычно они любят кроликовых крыс пищащих) - простоял две три секунды , после команды можно кидайте игрушку, пусть мчится за ней. Поиграл чуть- опять ставьте, но всегда игрущку потом кидайте, чтобы он знал за что стоит "на стрёме" Так за одно и выдержке научится и команде "стоять"... Такой хороший мамин мальчишка...
|
Byyf
Участник
|
#865 Дата: 22 Дек 2009 18:28
Клава: Искренне поздравляю с таким замечательным событием!!! Какие чудесные малыши Здоровья мамочке и детям Клава, спасибо за поздравление и замечательное пожелание! Привыкаем к ним, аж не верится...
|
Olusha
Участник
|
#866 Дата: 22 Дек 2009 18:37
Byyf: Такой хороший мамин мальчишка... Спасибо!!!
До того как у меня появился Гек, я не знала что можно ТАК СИЛЬНо любить живое существо!!!!
|
#867 Дата: 22 Дек 2009 18:49
Olusha: я не знала что можно ТАК СИЛЬНо любить живое существо!!!! Срочно ногти своему существу обрезайте..., в таком возрасте так и до размёта не далеко. Главное не бойтесь, по чуть-чуть, а там приноровитесь. За вкусняшку обязательно..., как Саша писала
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#868 Дата: 22 Дек 2009 18:51
Byyf
Byyf: обычно они любят кроликовых крыс пищащих Вот действительно! Я думала, что это у нас только "котяра" растёт. Купила две игрушке - Дези сардельку на верёвке, а Фане мышку кроличью с погремушкой внутри. На собаку эта мышка произвела ФУРОР! А Фанька даже не отреагировал. Инна, спасибо за совет, будем стойку тренировать на эту мыху
|
Olusha
Участник
|
#869 Дата: 23 Дек 2009 10:04
Byyf: Срочно ногти своему существу обрезайте..., Ура, вчера обрезали, было страшно. Но мы справелись. Спасибо Всем за сопереживание и инструкции по поводу когтей!
Byyf Как там детки поживают? как мама?
|
#870 Дата: 23 Дек 2009 15:35
Вчера вернулись из Литвы и сразу на форум - детей смотреть :) Молодец, Вивочка! Пока папашка чемпиона Литвы зарабатывал, она ему подарочек - детишек :) Ёханому Бабаю хорошо в эти дни жилось: он провел замечательные зимние каникулы. Правда, устал от переездов и выставки, но зато не зря все было :) Детишки чудные. Лично я влюбилась сразу в двоих - "перекрашенного" мальчишку и самую "недокрашенную" девчонку: у нее ушки коричневые, как бантики смотрятся. А вообще все-все нравятся :) Здоровья им крепкого! Целуем всех много-много раз от себя и от Бабая нашего :)
|