Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#721 Дата: 11 Дек 2009 16:02
Byyf: Корвалолу только напьюсь Лучше Валокордину, не надо Корвалол. Кайфовый очень. Мне жутко понравился!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#722 Дата: 11 Дек 2009 16:09
Byyf: украинский "дурныку
Byyf: неунывающий Гена Букин Смешной очень... Судя по всему, ему очень подходит его имя! Тот ещё Штучка!
Byyf: Попробуйте своим девченкам дать Я покупала ей молодую баранину и после варки дала кусок с косточкой. Это было СЧАСТЬЕ!!! Действительно, уже можно ведь давать куриный киль, и хрящик полезно сейчас. Спасибо за подсказки!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#723 Дата: 11 Дек 2009 16:11
Ольга и Флю: С окорочком - очень деловитая женщина! Да!!! С таким деловым видом, в глубокой задумчивости может по пол-часа шастать, выискивать под какой подушкой его заковать Забот у ней просто масса... Лида потом с криками эти окорочки из своей кровати выкидывает Дык перепрятать потом надобно...Ольга и Флю: бабушки все волнуются Эт ты точно сказала.lenkor: Инночка, если какая помощь нужна будет - мы ближе всех, в любое время дня и ночи! Спасибо Лен, думаю справимси...
__________________ VIVA ODESSA
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#724 Дата: 11 Дек 2009 16:16
Byyf: Кто не узнает на фотках- это Еханный Бабай Редкая Штучка Добрый день.А мы с Вами,кажется,в Киеве встречались
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#725 Дата: 11 Дек 2009 16:17
Byyf
У меня все собаки на этих куриных спинках из Таврии сидят. А вот Аське я еще опасалась давать спинки, но думаю, что уже можно начинать. Спасибо за подсказку.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#726 Дата: 11 Дек 2009 16:19
lenkor: Я покупала ей молодую баранину и после варки дала кусок с косточкой. Лен, варить уж ни к чему...Большая она уже. Сырым давайте. Варить им мясо вообще не нужно. Даже щенков грудных к сырому мясу по горошинке приучают...
|
Byyf
Участник
|
#727 Дата: 11 Дек 2009 16:23
Dantist Jack
Здравствуйте! Наверное вы в Киеве встречались с хозяевами Ехана, Олегом и Ольгой и с самим Еханом. А невеста наша, мамаша уже вернее, в Одессе проживает...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#728 Дата: 11 Дек 2009 16:25 - Поправил: lenkor
Да в основном всё сырое даю, только пока ошпариваю. И куски уже большие стараюсь. Это я первый раз когда барашка купила - отварила... Да и не любит Дезька варёное мясо. Кстати, а к рубцу что-то совсем безразлично стала относится. Вчера вообще отказалась его есть. И хотела ещё спросить - печенку уже можно в 4,5 месяца? Если да, то в каком виде - варёном или сыром?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olusha
Участник
|
#729 Дата: 11 Дек 2009 16:28
Byyf
Классный у Вас папа! Йохан просто супер. Он мне очень ОЧЕНЬ нравиться. Он наш пример для подражания! И хозяйка у него очень хорошая и приятная женщина! Мы с ним на Выставке пытались дружить! Они нас на Выстовке очень морально поддерживали.
Я думаю детки будут просто потрясающие!!!!
|
#730 Дата: 11 Дек 2009 16:28
Verona: А вот Аське я еще опасалась давать спинки, но думаю, что уже можно начинать. Спасибо за подсказку. Только жир и шкуру убирайте... В шкуре все токсины содержатся.lenkor: Да в основном всё сырое даю, только пока ошпариваю. Лена можно промораживать, 24 часов достаточно. И тогда ошпаривать не обязательно...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#731 Дата: 11 Дек 2009 16:31
Byyf: Наверное вы в Киеве встречались с хозяевами Ехана, Олегом и Ольгой и с самим Еханом А,видимо да.Запомнился очень пес и "бантик"
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Byyf
Участник
|
#732 Дата: 11 Дек 2009 16:35
Olusha: Классный у Вас папа! Йохан просто супер. Он мне очень ОЧЕНЬ нравиться. Он наш пример для подражания! Спасибо Olusha! Очень приятно это слышать.
По поводу Львова... Просто выскажу свое мнение: он же ещё щенок у вас, зачем вам его таскать в другие города? В Киеве же у вас достаточно много выставок. Я бы подождала пока подрастёт. А потом конечно, и выездные выставки в ход пойдут Но вы очень активная! Молодец!
|
Byyf
Участник
|
#733 Дата: 11 Дек 2009 16:35 - Поправил: Byyf
Какой ещё бантик?!
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#734 Дата: 11 Дек 2009 16:41
Он в стойке стоял на "бантик" ,такой маленький .Ну если я конечно ничего не путаю
|
Olusha
Участник
|
#735 Дата: 11 Дек 2009 16:42
Byyf: Но вы очень активная! Молодец! Стараюсь! Спасибо.
Byyf: Я бы подождала пока подрастёт И я буду ждать, до Юниоров по другим городам возить не буду, только Киев в планах до мая.
Одесса
|
#736 Дата: 11 Дек 2009 16:44
Dantist Jack
Dantist Jack: Он в стойке стоял на "бантик" Это вместо вкусняшки???
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#737 Дата: 11 Дек 2009 16:48
Ну да.Потом,помню,хозяйка,наверное Ольга, этот бантик ,до "часа Х",прятала в рукаве
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#738 Дата: 11 Дек 2009 16:51
Значит игрухи в жизни важнее вкусняшек!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#739 Дата: 11 Дек 2009 16:59
lenkor: Значит игрухи в жизни важнее вкусняшек! Конечно, важнее! В 10000000..... раз. Моя Нора, например, за мячик прибить запросто может, готова на все ради него, а вкусняшки ей побоку. Есть - хорошо, а нет - и не надо.
|
Byyf
Участник
|
#740 Дата: 11 Дек 2009 17:00 - Поправил: Byyf
Dantist Jack: Он в стойке стоял на "бантик" ,такой маленький .Ну если я конечно ничего не путаю Даже очень вполне вероятно... Ехан по игрухам. Покушать он тоже не дурак..., но без фанатизма. Виве ничего не стоило в быстрой схватке отобрать у него недоеденный окорочек, когда в гостях у него пребывала. А он...ничего. Репу почелал и все. Ну забрала - так забрала Такой вот дурныку наш хороший...
Ольга и Флю: Вива и Бабайка - оба хороши! По характеру такие разные... Такая себе украинская парочка Вива у нас пройдоха и стервь ( но при этом глазки любит построить), а Ехан с цветочком за ухом...всегда довольный деревенский гармонист Первый парень на деревне... вообщем
|
Byyf
Участник
|
#741 Дата: 11 Дек 2009 17:13
Меджик
Юль, я прям с новой аватаркой тебя не узнаю...Ну она конечно тебе больше подходит! Мне видимо надо попривыкнуть...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#742 Дата: 11 Дек 2009 17:16
Byyf: Юль, я прям с новой аватаркой тебя не узнаю... Меня Оля Stervochka застыдила совсем.... Меджик-Меджик, а где доча???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#743 Дата: 11 Дек 2009 17:22
Меджик: Меджик-Меджик, а где доча??? Абсолютно справедливо! По этому я и не возражаю против твоих новшеств... А тока приветствую Молодец наша Stervochka ! А на твои новые фотки, прям до сих пор налюбоваться не в силах...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#744 Дата: 11 Дек 2009 17:31
Byyf: Молодец наша Stervochka Byyf: А на твои новые фотки, прям до сих пор налюбоваться не в силах
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#745 Дата: 11 Дек 2009 17:46
Byyf: Вива у нас пройдоха и стервь ( но при этом глазки любит построить), женщина... за это и люблю я сук
Byyf: а Ехан с цветочком за ухом...всегда довольный деревенский гармонист Первый парень на деревне... вообщем да, хорошие у вас там женихи водятся...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
O.Basetskaya
Гость
|
#746 Дата: 12 Дек 2009 01:39
Всем здравствуйте! Мы с нашим Бабаем Ёханым тут главным образом читатели, а не писатели... Но Вивочку с животиком увидели - не удержались. Дочь даже Ёхана к монитору поднесла: посмотри, мол, что ты сделал, наш ненаглядный))))) вон твоя любимая как выглядит теперь, еще красивше стала... И спасибо всем Ёхан за комплименты просит передать: доброе слово, как известно и кошке приятно, а Бабаю так вообще :) Мы тоже с нетерпением ждем, что из всей этой лав-стори получится. Вернее, кто получится))) Так что Вивочке здоровья и огромного терпения! Думаю, с появлением малышей она осознает к какому роду-племени принадлежит. ДРТ - это вам не это... А когда их несколько... В связи с этим "бабушке" тоже здоровья и терпения!))))) Держись!!!
|
Olusha
Участник
|
#747 Дата: 14 Дек 2009 12:24
А у нас за выходные аж 4 новых зубика прорезались на месте выпавшмих! В суббту 2 верхних, а воскресенье появились еще две белых точечки внижних рядах
У нас теперь такая улыбка смешная!!!!!!!!!!!!!!!
lenkor Verona А у Вас как с зубками дела обстоят?
Одесса
|
#748 Дата: 14 Дек 2009 15:28 - Поправил: lenkor
Olusha
У Дези 10 новых зубов и одиннадцатый уже виден А у Аси - вообще!!! 2 клыка уже выпало. Сами расскажут про себя.
Olusha: У нас теперь такая улыбка смешная Так делитесь фотками! Я так люблю на них смотреть - смешных и серьёзных, беззубых и зубастых, всяких разных.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#749 Дата: 14 Дек 2009 20:42
Olusha: А у нас за выходные аж 4 новых зубика прорезались на месте выпавшмих! Поздравляем!
А у нас резцы выросли, окрайки еле виднеются, нижние клыки показались и первые премоляры. Полный рот зубов у нас.
Несколько фоток хочу выложить, сфотографировать, блин, что-то нереальное:
Заинтересовалась чем-то:
Здесь от Аси одна только попа, и то на заднем плане, это чтобы было понятнее, какое шило в ней сидит:
Маленького Барбуса мучаем (он вполне достойно дает ей сдачи, для своего возраста: ему 1 месяц):
Мой сутаж портим:
И последняя:
А это к делу не относящийся, но очень симпатичный товарищ по играм. Барбус:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#750 Дата: 14 Дек 2009 22:52
Verona Веселая у вас компания! и девчонка-юла особенно фотка с нитками прикольная вышла - взгляд-загрывалка Барбус- просто милашка!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|