Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#661 Дата: 24 Ноя 2009 03:51
lenkor: Такие требования или просто "к лицу"? Лена, желательно светлая, чтобы не выделялась на белом фоне собаки. У нас кремовая. Либо же тонкая ринговочная цепочка, серебристая или золотистая, а к ней уже безразлично какого цвета ринговка.
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#662 Дата: 24 Ноя 2009 05:02
Byyf Спасибо. Я заказала в "Зообонусе" белую ринговку. И ещё заказала шлею в автомобиль, мы ездим часто, надо себе облегчить существование
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Irrissha
Участник
|
#663 Дата: 4 Дек 2009 15:19
Злючка - калючка
Участник
Одесса
|
#664 Дата: 4 Дек 2009 16:17 - Поправил: lenkor
Дорогие друзья! Хочу всех предупредить - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО ЦЕННОГО В АВТО, даже если уходите на 5 минут. Мы уже в числе пострадавших. Машину открывают сканером, предварительно считав сигнал с брелка. На то, чтобы открыть и "осмотреть" машину требуется не более 2 минут. Позавчера на одном из центральных украинских каналов (уже после происшедшего) услышала в передаче, что это - самое распространённое преступление в Украине. Сканер стоит 2000 - 3000 $, ну а окупается достаточно быстро. Замечу - у нас прекрасная сигнализация и это не имеет значения. На брелок даже не поступил сигнал, что машина открывается. А я лишилась ноутбука с 250 Гб информации, очень важной для меня.
Так вот, когда со мной это произошло и пропали "расчудесным" образом в том числе и все фото за последние два месяца (т.е. все фото нашей Дези с момента приезда в Одессу), я обрадовалась, что есть этот форум и эта тема, в которой сохранились хоть несколько интересных фоток нашей девчушки!
Ну, а теперь о хорошем. Нам сегодня исполняется 4 месяца. Мы поздравляем нашу сестричку Асечку и желаем ей огромного здоровья! А мы сегодня начали лизать обои - видать начинается особый период жизни Да, это конечно, зубки.
Irrissha Мы пока не злючки-колючки, но у нас уже 5 настоящих зубов!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Irrissha
Участник
|
#665 Дата: 4 Дек 2009 19:30
Veronalenkor С 4мя месяцами ваших питомцев
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#666 Дата: 4 Дек 2009 23:01
С Днем рождения малышек!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#667 Дата: 5 Дек 2009 01:18
Irrissha KVIK Спасибо!!! Правда, мы уже не малышки. Мы выросли. Затягиваем, наверное уже на 3800 (две недели назад были 3500 и Дези и Асюня). Да и размеры немножко увеличились - я сравниваю с Фаней.
А здесь крупным планом мои любимые мордашки:
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#668 Дата: 5 Дек 2009 01:28
lenkor Поздравляю малышек с маленьким ДР! Здоровья и успехов!
|
#669 Дата: 5 Дек 2009 04:17
lenkor
С котом фотографии чудесные! Теперь давайте в полный рост Поздравляем вас с новыми зубками и со взрослением!
|
Olena
Участник
Самара
|
#670 Дата: 5 Дек 2009 12:20
С днем косточки! Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#671 Дата: 6 Дек 2009 01:49
Вика и Викинг Byyf Olena Спасибо за поздравления!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#672 Дата: 8 Дек 2009 02:28 - Поправил: lenkor
Byyf
Byyf: Теперь давайте в полный рост Мы сегодня попробовали сделать фото стойки. Как мы намучились и насмеялись!!! Дези отлично знает команду "сидеть", а команду "стоять" мы ещё не учили. Она постоянно садилась, чтобы заработать вкусняшку. А поставить вместе лапули - это просто было нереально. Вывешиваю нашу фотосессию для поднятия вашего настроения :
Одна из бесконечных попыток сесть, облизываясь на вкусняшку:
Попытки на столике оказались чуть-чуть успешнее:
В конце концов фотомодель не вынесла этого издевательства и смылась...
мстить Фане (вот тут мы точно в полный рост ):
Устала я...
Да, забыли показать награду за труды - яблочко:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#673 Дата: 8 Дек 2009 03:21
Irrissha: Злючка - калючка
Irrissha KVIK
Спасибо!
lenkor
А у меня не получается нормально сфотографировать. Я пока прицелюсь, она уже 100 раз позу изменит. Могу только ушки и профиль продемонстрировать:
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#674 Дата: 8 Дек 2009 03:34
Verona: не получается нормально сфотографировать. Я пока прицелюсь, она уже 100 раз позу изменит А если я скажу, что я сегодня 48 фото сделала, чтобы хоть 2 выбрать???
|
Olusha
Участник
|
#675 Дата: 8 Дек 2009 18:54
lenkor Извините что с опозданием! С прошедшим Вас Днем Варенье! Растите здоровенькими!
П.С. у нас тоже уже было ДР, нам тоже уже 4.
Мне понравилось как вы стоите! Умнечки!
Одесса
|
#676 Дата: 8 Дек 2009 23:41
Olusha Спасибо, Олечка! Гекошу тоже поздравляем со вчерашним Днём варенья!!! И ещё поздравляем вас с прекрасными результатами на выставке!
Почему-то на линеечке у Гекоши не меняется возраст
|
Byyf
Участник
|
#677 Дата: 9 Дек 2009 01:10
lenkor: Мы сегодня попробовали сделать фото стойки. И столик, и ринговка... Да вы настоящие профи!!! Verona: Могу только ушки и профиль продемонстрировать: Ну все, можно чеканить такой профиль...
lenkor Verona
Девочки, вы ногти то не забывайте подрезать... Могут начать ставить лапы в удобное положение из-за длинных ногтей, в третью позицию...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#678 Дата: 9 Дек 2009 01:37
Byyf
Мы на нём ужинаем перед телевизором (с мужем, конечно, и без Дези)
Byyf: Да вы настоящие профи Инночка, не издевайтесь
Ногти только вчера подстригли. Растут, бессовестные, на минералах и витаминах
|
Byyf
Участник
|
#679 Дата: 9 Дек 2009 01:46 - Поправил: Byyf
lenkor: Мы на нём ужинаем перед телевизором (с мужем, конечно, и без Дези) Ага... , я Вивку тоже иногда на кухонном столе выставляю ( пока муж не видит...) lenkor: Инночка, не издевайтесь Лена, что вы!!! Вы так все правильно стараетесь делать... Не говоря уже о том что Дезька у вас первая собака. Счастье когда у собак такие владельцы.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#680 Дата: 9 Дек 2009 02:04
Byyf: Дезька у вас первая собака Вот-вот, на ней тренируемся. Уже точно решили, что будет второй ребёнок (кстати, брокен )
|
Olusha
Участник
|
#681 Дата: 9 Дек 2009 10:34
Мы были на первой в жизни выставке "Киевская Русь"
Получили Большую перспективу,1
Хорошее описание, но сказали что у нас широкаваты ушы. Но я думаю что мы так уши ставили от нервов.
lenkor На счет второго - Браво!!! Молодцы. может и мы когда нибудь решимся. Собака - это самое лучшее, что случилось в моей жизни!
|
#682 Дата: 9 Дек 2009 11:54
Маленький отчет с выставки
|
#683 Дата: 9 Дек 2009 12:27 - Поправил: Byyf
lenkor: Уже точно решили, что будет второй ребёнок Да, долго же в вас настоящий собачник дремал... Разохотились....Olusha: Мы были на первой в жизни выставке "Киевская Русь" Получили Большую перспективу,1 Поздравляю вас и малявочку!!!
Костюмчики супер! И у вас, и у него. Это вы в конкурсе костюмов участвовали? А что за образы в жизнь воплощали? На последней фотке он классно вышел... А ДРТ очень идёт котелок, между прочим, как в нем и родился... Отличная идея!
|
Olusha
Участник
|
#684 Дата: 9 Дек 2009 13:33
Название костюма: Леди ин ред, джентельмен ин блек! и был саундтрек песни Леди ин ред
|
#685 Дата: 9 Дек 2009 13:38
Byyf Спасибо за поздравления!
http://picasaweb.google.com.ua/jenya9111/5#
http://picasaweb.google.com.ua/jenya9111/6#
Вот 2 ссылки. Там фото с конкурса. Призовые места отдали деткам. Выиграл костюм дракона - родезийский ридбек. Мопс-зайка 2 место, и кавказец - 3.
Киев
|
#686 Дата: 9 Дек 2009 16:35
Olusha: Мы были на первой в жизни выставке "Киевская Русь" Получили Большую перспективу,1 Olusha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Молодцы!!!
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Olusha
Участник
|
#687 Дата: 9 Дек 2009 17:21
Oliva Спасибо!
У меня есть вопрос ко всем. Мне судья в описании сказала что хвост хороший, а потом на ушко когда поздравляла сказала, что немного сильно закручен и в будущем некоторым судьям это не понравиться! У нас хвост не купирован. Кто-то может поделиться опытом и сказать что делать что бы хвост не закручевался???? или тут уже ничего не поделаешь?
Одесса
|
#688 Дата: 9 Дек 2009 18:25
Byyf: Да, долго же в вас настоящий собачник дремал... Да нет, он не дремал. У меня с детства полный дом друзей наших меньших Вот и сейчас у нас трое. С Фаней все уже знакомы. А это Дина:
Это Джулечка, она ушла от нас 3 месяца назад, ей было 14 лет. Вот такой зайчик:
Этот редкий кадр, когда они все вместе (белый, рыжий и серый - такой триколорчик):
Вот ДРТ действительно у нас впервые. Теперь вот к дружной семье присоединилась Дези (соединили триколор в одном). Мы их просто расселяем на 2 квартиры.
Olusha Братик - настоящий джентльмен!!!
|
Byyf
Участник
|
#689 Дата: 9 Дек 2009 19:00 - Поправил: Byyf
lenkor: У меня с детства полный дом друзей наших меньших Вот и сейчас у нас трое. С Фаней все уже знакомы. А это Дина: Удивительно..., только недели две назад вы мне в личке сказали что Дези у вас первая собака Наверное я что-то перепутала Olusha Спасибо за ссылки! Так трогательно на это смотреть..., по эффекту можно сравнить разве что с утренником в детском саду Я прям чуть не прослезилась Но ваш мальчишка в котелке все равно произвел на меня неизгладимое впечатление.Olusha: Леди ин ред, джентельмен ин блек! Ну а парочка получилась что надо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#690 Дата: 9 Дек 2009 20:23
lenkor Verona Olusha Спасибо за фотки, настроение улучшелось! Чудесные малявки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|