Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#631 Дата: 18 Ноя 2009 15:32
Kogan Фанька суперская!!!!! Такая девушка холеная, рельефная, шикарная!!!!! Обалдеть!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Kogan
Участник
|
#632 Дата: 18 Ноя 2009 15:42
Irrissha: Катюша, как то вы потерялись уже нашлась...
|
Kogan
Участник
|
#633 Дата: 18 Ноя 2009 15:43 - Поправил: Kogan
Меджик: Фанька суперская!!!!! Такая девушка холеная, рельефная, шикарная!!!!! Обалдеть!!!! ПАСИБА!! ПАСИБА БАЛЬШОЕ - ПРЕБАЛЬШОЕ!!! Мы стараемся...
Мой любимый спринтер вернулся только что с прогулки:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#634 Дата: 21 Ноя 2009 22:51
Kogan Катюша, наконец-то могу Вам лично сказать, что Фанюша - чудо и красавица. А теперь у неё есть рыжий дружок - это вообще моя тема!
Verona Как обещала - комбезик. Конечно, на вырост (холода-то будут позже, а мы растём как на дрожжах), и цвет мальчуковый (не было другого). Но за такую цену чуть переделаем и поносим с удовольствием.
Первые шаги . Ну в принципе нормально ходила, хоть и смешно.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
dog77
Участник
|
#635 Дата: 21 Ноя 2009 22:58 - Поправил: dog77
Kogan Большой привет вам от "папы" и "сестрички", мы гордимся дочей и сестрой
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
dog77
Участник
|
#636 Дата: 21 Ноя 2009 22:59
lenkor Красавица
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#637 Дата: 21 Ноя 2009 23:23
dog77 Спасибо! А Вас поздравляем с новорожденными! Ждём фото у Вас на веточке.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#638 Дата: 21 Ноя 2009 23:36
lenkor замечательный комбезик
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#639 Дата: 22 Ноя 2009 00:12
lenkor
Лена, я в ауте! Супер! Мы были сегодня в зоомагазине что на Пушкинской угол Жуковского, (мы там в аквариум таблетки от водорослей покупали), так вот там целый ряд висел по 85 (или по 80?) грн, мой муж еще на пол один уронил. Выбор достаточно большой, но я была немного не в состоянии их хорошенько рассмотреть.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Verona
Участник
Одесса
|
#640 Дата: 22 Ноя 2009 00:16
А у нас зубы меняться начали! Нижний резец мы уже потеряли! Вот такое событие!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#641 Дата: 22 Ноя 2009 01:17
Verona
Verona: у нас зубы меняться начали Ой, поздравляем! У нас ещё все на месте, но лапами целый день трёт моську, типа как кошка моется. Может, чешутся дёсна?
Verona: там целый ряд висел по 85 Это наверное то самое - украинский производитель "Гранд Шериф", Днепропетровское ЧП
Verona: Выбор достаточно большой, но я была немного не в состоянии их хорошенько рассмотреть. Нам подошёл для пекинеса. Мы несколько штук перемеряли.
|
dog77
Участник
|
#642 Дата: 22 Ноя 2009 01:33
А мы на вашу выставку приезжали в Одессу, а выстаку отменили. Поехали домой несолоно хлебавши.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#643 Дата: 22 Ноя 2009 01:55
dog77 Да, мы знаем. Из-за карантина. На самом деле ещё две недели после этого Одесская область была ниже эпидпорога. Да и эту неделю на грани. Заболеваемость ниже, чем в прошлом году. Перестраховалось наше правительство! Хотя введение карантина, в принципе, имело хорошие результаты - небольшая заболеваемость.
Ждём в следующий раз. А Вы в Киеве 5-6 декабря и 30 января будете? Вроде тоже выставки будут.
|
Irrissha
Участник
|
#644 Дата: 22 Ноя 2009 02:18
lenkor Суперский комбезик Только при их подвижности, как быстро вы его одеваете А еще незнаю как другие собаки, но мой носится дома и терпит до последнего, а потом с бешеными глазами кидается на дверь. Так что вылетаем на улицу мы в чем мать родила и только после облегчения можем уже и приодется это нам уже год, я молчу про время когда мы были такими как вы
Участник
Одесса
|
#645 Дата: 22 Ноя 2009 02:30
Irrissha Одевали его дважды - в магазине втроём с продавцом (Дези была в шоке от птичек) и дома вдвоём спросонья. Поэтому одели оба раза достаточно быстро.
Доказательство (спим, одеваясь или одеваемся, спя):
Будем надеется, что зима в Одессе будет тёплая и комбинезончик нам не понадобится
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#646 Дата: 22 Ноя 2009 04:15
Verona
Verona: А у нас зубы меняться начали! Нижний резец мы уже потеряли! Вот такое событие! Представляешь, я только что посмотрела мою клушу - у неё нет нижнего первого правого резца!!! Вот что значит родные сестрички - смена зубов началась в один день.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#647 Дата: 22 Ноя 2009 20:06
lenkor: нет нижнего первого правого резца! И у нас правого нет
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#648 Дата: 22 Ноя 2009 20:25
Verona У нас уже нет 4 зубов!!! Мы с тобой как две глупенькие мамочки - сами радуемся и заставляем всех эти глупости читать
|
Verona
Участник
Одесса
|
#649 Дата: 22 Ноя 2009 20:30 - Поправил: Verona
Мы сегодня гуляли первый раз так масштабно. Побывали на море. Попытались встать в стойку. Кривовато у нас получилось, но все же:
Еще вот так:
Со мной и нашим питбулем Джимом:
После прогулки поели и спим вот так:
Нас на прогулке, между прочим, дважды(!) фокстерьером обозвали. Вот так.
lenkor: сами радуемся и заставляем всех эти глупости читать Надеюсь, нас простят.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#650 Дата: 22 Ноя 2009 21:19
Verona Хорошо вы поели, надо сказать. Животики мои любимые!
А мы сегодня тоже полдня лазили. Где только не гуляли. Даже в Ильичёвске в парке рядом с портом (были по делам). Там познакомились с мальчиком йорком такого же возраста. Папа йорка - первый человек за два дня гуляний, который узнал нас по породе! Мы так радовались!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#651 Дата: 22 Ноя 2009 22:23
lenkor: первый человек за два дня гуляний, который узнал нас по породе! Нам такие знатоки еще не попадались. Вчера сказали, что "это такой, как в "Маске". Ну и на том спасибо.
|
Irrissha
Участник
|
#652 Дата: 23 Ноя 2009 02:54
Veronalenkor Почему глупости, это эмоции. Мы для лучшего выпадения зубиков канат покупали, Мичка его грыз и зубки безболезненно там оставались, а мой сынуля их собирал и собирался обратно приклеивать, чтоб любимой собачке было чем кушать
Участник
|
#653 Дата: 23 Ноя 2009 16:40
Всем привет! а мы тоже будем делиться впечатлениями от выходных!
lenkor Комбез у Вас супер А сестренка просто прелесть! у на с есть похожый, только вот одеть его, ну просто не реально!!! И ходит он в нем не хочет! вообщем отложили его пока до лучших времен! когда холодно стает одеваем желет вязаный в нем Гекоша хорошо себя чувствует. Нас узнавали уже 3 раза!! и раз 10 говорили: "Ой, Ваша собака так похожа на ту которая в фильме Маска была"
А мы на этих выходных первый раз ездили в поезде . покупали специальный билет для собак за 7грн 21коп. Сотрели в окно в туалет ходили на пеленочку, дорого прошла чудесно.
А еще мы познакомились с китайской хахлатой ей 8 месяцев! Играли они вместе просто супер, я первый раз услышала как Гекоша Лает и Рычит! так весело было! Он ее загонял так что она потом пряталась от него на диван! А Гек то еще не допрыгивает!
|
#654 Дата: 23 Ноя 2009 16:57
dog77: Kogan Большой привет вам от "папы" и "сестрички", мы гордимся дочей и сестрой Здравствуйте!! Это мы гордимся, что у нас такой папа, который дарит таких замечательных собак!! Я очень хотела с Вами познакомиться на выставке, но...( Не сложилось, может, в другой раз.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#655 Дата: 23 Ноя 2009 18:24 - Поправил: lenkor
Olusha Ну, вы путешественники! Мы пока только в машине.
Olusha: Гек то еще не допрыгивает А Дези, когда заигрывается, на скорости уже вовсю сама запрыгивает на диван и спрыгивает с него. Но она высокая девочка!
Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить ринговку? В сети "Мистер Дог" нет, в интернет-магазинах нет. А ещё нашла на форуме "рывковая цепочка-Кобра". Что лучше?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#656 Дата: 23 Ноя 2009 23:20
lenkor: где в Одессе можно купить ринговку? На староконном видела разных цветов. И фоксихе там же покупала.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#657 Дата: 23 Ноя 2009 23:43
Verona Спас.
Как зубья?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#658 Дата: 24 Ноя 2009 01:35
Пока без изменений. Один выпал, один шатается.
|
Irrissha
Участник
|
#659 Дата: 24 Ноя 2009 02:18
lenkor для джеков ринговка только белая!
Участник
Одесса
|
#660 Дата: 24 Ноя 2009 02:26
Irrissha
Irrissha: ринговка только белая Такие требования или просто "к лицу"?
|