Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#541 Дата: 30 Окт 2009 19:50
Ляльки хоро-о-о-ошенькие!!! Через Радикал http://www.radikal.ru/ Уменьшить до 600 пикселей и загрузить. Потом выбрать лучше вторую ссылку "Картинка в тексте", скопировать ее... и вставлять в сообщение на форуме Ждем еще фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#542 Дата: 30 Окт 2009 19:51
lenkor
Лена через радикал-фото. http://www.radikal.ru/ Заходите туда, загружаете фотографию, после загрузки выбираете вторую ссылку и копируете ее сюда...
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#543 Дата: 30 Окт 2009 19:52
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#544 Дата: 30 Окт 2009 20:53 - Поправил: lenkor
Попытка № 2
Это наши девочки на 5-минутном перерыве :
Асенька:
Любимая подушка - хвост кота Фани:
А это фотоальбом: "Как мы выгоняем Фаню из его домика : Победа!!! Фаня выскакивал из будки с такой скоростью, что я не успела запечатлеть этот момент
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#545 Дата: 30 Окт 2009 21:28
Byyf Olena Спасибо! Всё получилось.
Ещё пару потешных фото. Наша первая блоха :
Наша попа :
Асёна засыпает:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
ОленЯка
Участник
|
#546 Дата: 30 Окт 2009 21:42
Супер фотки :) а наш из домика никого не выгоняет (некого) но лежит на нем переодически сверху :) а муж его вообще КотоПес зовет :) за смесь кошачих и собачих повадок
Ухта, Республика Коми
|
#547 Дата: 30 Окт 2009 21:58
lenkor классные малышки а можно еще пузики и лапки пофотать?
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#548 Дата: 30 Окт 2009 22:20
lenkor спасибо за фотки внучек.
lenkor: "Как мы выгоняем Фаню из его домика : Прийдется Фане переезжать на второй этаж
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#549 Дата: 30 Окт 2009 22:36
ОленЯка
ОленЯка: но лежит на нем переодически сверху У нашей любимое место - крыша Фаниного домика.
Вика и Викинг Лапки и пузики. Чухаемся:
Наш эксклюзивный маникюрчик:
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#550 Дата: 30 Окт 2009 22:46
KVIK
KVIK: спасибо за фотки внучек Это Вам спасибо за таких внучек!!!
Мне кажется, что Дези больше всего похожа на прадедушку Dikaja Staja Ali-Fonso. Прадедушка:
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#551 Дата: 30 Окт 2009 23:15
lenkor спасибки они еще наверное молоком пахнут?
Одесса
|
#552 Дата: 30 Окт 2009 23:30
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к lenkor, и очень-очень благодарю всех, благодаря кому у нас появились эти два маленьких чуда! Отдельное огромное СПАСИБО замечательному человеку Лене lenkor и ее мужу Сергею; без них у меня бы не появилась Аська Наши первые фото: Первый день в новом доме:
Тапочки:
Начинаем их мучить:
Внимание:
Что-то непонятное
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#553 Дата: 30 Окт 2009 23:32
Verona lenkor ох детки-конфетки вы еще даже не представляете СКОЛЬКО счастья вам привалило
Одесса
|
#554 Дата: 30 Окт 2009 23:45
Вика и Викинг: вы еще даже не представляете СКОЛЬКО счастья вам привалило Но уже во всю это ощущаем!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#555 Дата: 31 Окт 2009 00:15
Verona а вы оказывается такой открытый и незаурядный человек я в восторге от вас и вашего рукоделия
Одесса
|
#556 Дата: 31 Окт 2009 00:25
Вика и Викинг
Спасибо...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#557 Дата: 31 Окт 2009 01:00
Вика и Викинг: вы еще даже не представляете СКОЛЬКО счастья вам привалило
Verona: Но уже во всю это ощущаем! Да уж, ощущаем!!! Издёрганное шерстяное одеяло, обсмоктанные тапки, выдранные из Фани куски шерсти и т.д. А ещё кругооборот вещей и энергии в доме!!! Но мы были к этому готовы!
Жизненное кредо наших девчушек:
Но что может быть лучше и любимей этого носика?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#558 Дата: 31 Окт 2009 01:06
lenkor как здорово! как мне нравится ваш настрой!
|
#559 Дата: 31 Окт 2009 05:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Verona Как мне нравятся щеночки тем, чтоу них в глазках и на мордахе написано внимание и готовность познавать... как только у моей первой собаки начинали так светиться глаза - тут же чему-то начинала учить...
|
KVIK
Участник
|
#560 Дата: 31 Окт 2009 09:26
lenkor: Мне кажется, что Дези больше всего похожа на прадедушку Dikaja Staja Ali-Fonso. Да я это тоже заметила, гладкие детки больше похожи на прадеда.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#561 Дата: 31 Окт 2009 10:05
KVIK Ты вообще-то на трассе должна быть Киев-Одесса..., а не за компом с самого утра просиживать...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#562 Дата: 31 Окт 2009 16:12
KVIK: Да я это тоже заметила, гладкие детки больше похожи на прадеда. Дези больше похожа на прадеда, чем Аська. Я когда первый раз фото увидела, была просто поражена сходством, просто чудеса генетики.
|
KVIK
Участник
|
#563 Дата: 31 Окт 2009 20:25
Byyf: Ты вообще-то на трассе должна быть Киев-Одесса..., а не за компом с самого утра просиживать... Была я уже и на трассе Киев-Одесса, аккурат полдороги проехали ,позвонили с клуба и сказали что выставка отменяется. Вот вернулись домой.
|
Byyf
Участник
|
#564 Дата: 31 Окт 2009 20:40 - Поправил: Byyf
KVIK Ну хорошо что ты уже дома...Думаю что россиянам которые выехали к нам на выставку, повезло гораздо меньше В списке участников видела двух собак Наташи Шейниной ( dog 77)...
Вообщем у нас на Украние не очень хорошие новости. Полный карантин по поводу свиного гриппа. Ещё два дня назад было все как обычно...Жаль что это пришлось на выставку. И такая хорошая подборка экспертов была, сплошные иностранцы, испанцы, сербы, чехи... В Одессе редко такое бывает..., и на тебе... А на сегодняшний день в аптеках пустота - нет не то что иммуномодуляторов, повязок на лицо и тех нет. Такая ситуация во всех аптеках города, но говорят что к понедельнику должны быть завозы медикаментов. У нас весь город в масках...
|
Irrissha
Участник
|
#565 Дата: 31 Окт 2009 22:36 - Поправил: Irrissha
Урааааааааа! В Одессе еще джеки появились
Участник
|
#566 Дата: 31 Окт 2009 22:40
lenkor Verona замечательные девчушки!!!!!
Участник
Одесса
|
#567 Дата: 31 Окт 2009 23:32
Irrissha
Irrissha: замечательные девчушки!!!!! Спасибо!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#568 Дата: 1 Ноя 2009 01:10
Irrissha
Irrissha: замечательные девчушки!!!!! Спасибо большое!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#569 Дата: 1 Ноя 2009 01:34 - Поправил: lenkor
Мы сегодня купили ошейник красненький с красной треугольной банданой. До чего же она хороша - настоящий ДРТ! Завтра обязательно вывешу фотку
Verona А где же Норочка? На эту линейку можно троих...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#570 Дата: 1 Ноя 2009 02:21 - Поправил: Verona
lenkor: А где же Норочка? На эту линейку можно троих... Не влезла, блин... Несправедливость. Но это ей за то, что мелкую пыталась укусить Сейчас попробую переделать.
Ждем фото в ошейнике.
p.s. Не помещается Норита... А Джиммик у нас питбультерьер—нянька. Уходили из дома, оставили Аську с ним, приходим, а они мирно так спят вместе в одной лежанке. И главное, что никто не орет!
|