История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Вниз
Страница 17 из 137:
« Назад
1
...
16
17
18
...
136
137
Вперёд »
Автор
Участник
Одесса
Дата: 5 Окт 2009 19:58
Byyf
Я проверила сейчас, в том питомнике, о котором я спрашивала, родословные РКФ.
Участник
Москва
Дата: 5 Окт 2009 20:01
Меджик:
Нет, ну вы только посмотрите на этого достойного человека, чтоб она была здорова! Ей сосвсем наплевать, что она в который раз разрывает мне сердце
Просто мистика))) как так постоянно получается))))
Byyf:
Я не рискнула в попыхах рисковать нашей бесценной перепиской, тем более по словам Олечки( Stervochka) у нас есть шанс прославиться...,
Ну хоть не забыли о своих преданных почитателях!
Меджик:
Ага, только может быть Олечка просто добрый и снисходительный человек. Пожалела нас, убогих, вечно неприкаянно слоняющихся из темы в тему в поисках друг друга Вот и сказала ласковое слово!
Девооочки- я злая и корыстная.
Буду экземпляры у вас подписывать- а потом в двое дороже продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хотя б мааааленький проооообный вариантик)))) С неподражаемым Одесским юмором и Питерской духовностью.
Меджик
А чего ты меня игнорируешь то ? Обидела я тебя, да?
Stervochka:
А ты что любишь?
Ну кроме ваших диалогов)))))))))))))) Которые я уж точно люблю)))
я с вопросами ещё вчера приставала! про книжки))
Интрессно просто на чём такой слог воспитывался))
Участник
Дата: 5 Окт 2009 20:02
Меджик:
Ты давай там, рули аккуратно! Особо не гони! С право-лево не заморачивайся! Ориентируйся по стрелочкам!!!!
Юлька, ну ты что специально надо мной издеваешься? Я ж даже до Киева не дотяну..., буду кругами петлять по прямой трассе
Моё дело маленькое...пол квартиры в машину загрузить и УСЁ! Можно ехать
и дрыхнуть на заднем сидении
, а про остальное пусть другие парятся
Мой как раз себе поехал специальный навигатор устанавливать, уж не упомню как называется
Дата: 5 Окт 2009 20:08
Stervochka:
Буду экземпляры у вас подписывать- а потом в двое дороже продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся в Жеку..., с кем поведёшся так тебе и надо
Stervochka:
я с вопросами ещё вчера приставала! про книжки))
Оля, я тебе секрет только раскрою и сразу побегу укладывать оставшиеся вещи...
Она книжки вообще не читает..., она теперь смотрит свой любимый фильм "Ликвидация" про бандитскую Одессу
Дата: 5 Окт 2009 20:09
Verona:
Я проверила сейчас, в том питомнике, о котором я спрашивала, родословные РКФ.
Москва
Дата: 5 Окт 2009 20:16
Byyf:
Она книжки вообще не читает..., она теперь смотрит свой любимый фильм "Ликвидация" про бандитскую Одессу
и чего как кино? стоящее? А то я чё то не в теме)))
у меня тут мама друга- Замуж в Одессу выходит))))) В гости зовёт
чего то как то тянет меня к вам ))))
Byyf:
Вся в Жеку..., с кем поведёшся так тебе и надо
Так вот в кого Жека пошёл))))))))))))))))) в МЕНЯ))) спалилась))
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 5 Окт 2009 20:21
Stervochka:
А чего ты меня игнорируешь то ? Обидела я тебя, да?
Ты что! Я просто вчера увидела, а писать ответ было некогда. У меня же не дом, а дурдом временно. Скоропостижно к сыну приехал мальчик 20 лет из Германии в гости. Мы-то беды не чуяли и к таком раскладу были не готовы. Поэтому теперь бегаю по дому с тряпкой, гремлю кастрюльками-сковородками более интенсивно, при этом лопоча что-то невразумителльное на смеси "французского с нижегородским", ну то есть по-немецки, английски (т.к. он еще и граджданин США в одном флаконе) и русски. Иногда в одном предложении употребляю сразу все перечисленные варианты одновременно! А что делать? Надо ж как-то образованность совю показывать, если толком ничего не знаешь! Вот и пускаю пыль в глаза, по мере возможности. А наблюдать, как у него личико-то периодически вытягивается - вообще одно удовольствие! Ну где он еще такую чудесную речь услышит? Кто еще так порадует мальчонку?! Конечно, только простая русская женщина. Он и еды, по-моему, за всю жизнь столько не ел... Спрашивает: "Как можно это на завтрак?" А что такого? Нет, ну я ему корм конечно любимый купила (мюсли - брррр), но на третий день в ход пошла уже яишенка с бекончиком, помидорчиком и сырком тертым....
Так.... Что-то Остапа понесло не туда... А! Это я так кратко ответила, почему не ответила на твой вопрос. Отвечаю: фантастику не люблю. Стругацких читала на заре туманной юности. Муж в детстве приобщал. Он любит. Бредбери люблю. Очень люблю исторические произведения, как публицистику, так и беллетристику, а также романы, пусть даже псевдоисторические. Нравится. Детективы люблю, но не ДД, упаси Бог, а классику - Агату Кристи, например, Чейза и т.п. С удовольствием читаю Акунина. Что еще... так сразу не сказать...Честно говоря, в последнее время вообще как-то маловато читаю, как ни грустно это осознавать. Но что есть - то есть.
Обычно перед сном почитывала, а тут что-то так суетиться приходится, что только при виде расстеленой постели - уже засыпаю, едва успев скинуть тапочки...
Я даже телевизор редко смотрю... А когда смотрю, то тоже засыпаю и меня с позором выгоняют из гостинной. А иногда я просыпаюсь под гаденькое такое хихиканье муженька с сыночком: "смотри, мама опять фильмом увлеклась". Так вот и живу.
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 5 Окт 2009 20:24
Byyf:
Stervochka:
и чего как кино? стоящее? А то я чё то не в теме
Сериал.
Участник
Москва
Дата: 5 Окт 2009 20:42 - Поправил: Stervochka
Меджик:
А когда смотрю, то тоже засыпаю и меня с позором выгоняют из гостинной. А иногда я просыпаюсь под гаденькое такое хихиканье муженька с сыночком: "смотри, мама опять фильмом увлеклась". Так вот и живу.
ооо как тяжко тебе в мире мущщин. нет шоб одеялком ножки прикрыть, Очочки снять. Ну или наконец деликатно транспортировать в спальню!
Нет же..хихикают..коварные!
Меджик:
Иногда в одном предложении употребляю сразу все перечисленные варианты одновременно! А что делать? Надо ж как-то образованность совю показывать, если толком ничего не знаешь! Вот и пускаю пыль в глаза, по мере возможности. А наблюдать, как у него личико-то периодически вытягивается - вообще одно удовольствие! Ну где он еще такую чудесную речь услышит? Кто еще так порадует мальчонку?! Конечно, только простая русская женщина. Он и еды, по-моему, за всю жизнь столько не ел... Спрашивает: "Как можно это на завтрак?" А что такого? Нет, ну я ему корм конечно любимый купила (мюсли - брррр), но на третий день в ход пошла уже яишенка с бекончиком, помидорчиком и сырком тертым....
слов нету... Тоесть я общаюсь на адской смеси французкого с английским. Ибо языкового барьера у меня нет, словарного запаса тоже, а вот дури хоть отбавляй!
Какой сына молодец!! умеет порадовать маменьку- а то скушно небось?! а тут и приготовить и развлечь. и при этом интеллектом поблистать.
Меджик:
Нет, ну я ему корм конечно любимый купила (мюсли - брррр), но на третий день в ход пошла уже яишенка с бекончиком, помидорчиком и сырком тертым....
С сушки то хоть плавно переводила?? На натуралку то!!
Меджик:
Честно говоря, в последнее время вообще как-то маловато читаю, как ни грустно это осознавать. Но что есть - то есть.
С появлением второй собаки- тоже самое..... пока надзор контроль- стараюсь на всякий несанкционированный собаками отдых не отвлекаться! не поймут!
Меджик:
Сериал.
хм... подсесть? што ли... а то ни одного сериала не смотрю....
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 5 Окт 2009 21:42
Stervochka
Когда я тебе перечисляла моих любимых писателей и рассказывала о литературных предпочтениях, я прекрасно осознавала,
кого
я называю в числе любимых авторов. Но что делать, если пытаться производить впечатление неординарной личности, то в этом списке должны быть совсем другие фамилии. Но, поскольку сложность идет мне "как Соеву пенсне", я решила не выпендриваться особо. Тем более, что ты спросила о том, что нравится, а не о том, что вообще было прочитано. Поэтому решила не паясничать и сказать как есть. Ну не люблю я Гессе, Фриша, Воннегута и пр. Так что поделать? Видать умишком скудовата.... Да и с возрастом все чаще стала позволять себе роскошь быть собой, по мере возможности, не доводя, конечно непосредственность до идиотизма и искренность до маразма. Но стараюсь по мере моих скромных сил. Друзьями называю только Друзей, не вру о своих вкусах и предпочтениях и т.п. Нет, ну если надо, конечно, то можно "губки бантиком, бровки домиком", и порассуждать о вечном.
Stervochka:
Тоесть я общаюсь на адской смеси французкого с английским. Ибо языкового барьера у меня нет, словарного запаса тоже, а вот дури хоть отбавляй!
Блеск! Супер написано! Вот и у меня нет проблем с барьером и бездна обаяния, а также желания общаться! Так и страдают все бедные германо-англоязычные буржуины, которые попадутся на моем пути. А в отпусках-то подавно. Там еще расслабишься чуток, и давай выяснять про международную обстановку, а главное - национальные вкусы и обычаи. Это вообще шикарная тема. В предпоследнем отпуске (в Доминикане) умудрилась с испанцем на рыбалке познакомиться. Хоакин звали. Он ни на одном из известных мне языков не говорил, так я умудрилась по-испански, как мне в тот момент казалось, с ним пообщаться (с помощью разговорника). Когда мы вернулись в отель, он меня потом повсюду выслеживал, с женой знакомил и болтать начинал. А я что, дура, с собой разговорник на ужин в ресторан тащить? Причем фразу"я не говорю по-испански" я выучила на зубок, так он и слушать ничего не желал! Лопотал по-своему... Радовался при каждой встрече. Я уж шарахаться было от него начала, а потом мне надоело, я стала по-русски с ним. Так и говорили но очень были довольны друг другом.
Stervochka:
С сушки то хоть плавно переводила?? На натуралку то!!
Ой, нет... Сразу....Он услышал, как яишенка скворчит, и так жалобно заскулил.... Ну я и дала бедняге целую порцию.... Теперь вот голову ломаю... Думаешь, нужно было пополам с мюслями смешать? Но он же, в принципе, на смешанном был. С утра - сушка, обед/ужин натуралка...
Stervochka:
хм... подсесть? што ли... а то ни одного сериала не смотрю....
Так я тоже не смотрю. Его уже года 3 как не показывают. Купи DVD и наслаждайся в свободное время... Там всего 12 серий по-моему. Мы его уже всем друзьям из Германии и Штатов презентовали. Так они, бедные, изголодавшись по русским фильмам, сутками из домов своих комфортабельных не выходили. Всем понравилось.
Участник
Москва
Дата: 5 Окт 2009 22:58
Меджик
Byyf
Stervochka
мне к вам тут под зеленый абажур погреться в лучах телесериала Ликвидация?!
и под французко-англиский вздремнуть, просто нижегородский я и сама исполнить могу - это ж родина моя, малая...
...короче мур, мур, мур...тоже хочу яишенки с беконом и тертым сырком...
Дата: 10 Окт 2009 23:34
Мы сегодня на выставке получили оценку отлично и стали кандидатом в чемпионы
Одесса
Дата: 11 Окт 2009 04:40
Irrissha
Участник
Дата: 12 Окт 2009 17:07
Мы 11 октября на выставке в Белой церкви получили еще одно отлично
Москва
Дата: 12 Окт 2009 18:00
Меджик:
Ой, нет... Сразу....Он услышал, как яишенка скворчит, и так жалобно заскулил.... Ну я и дала бедняге целую порцию.... Теперь вот голову ломаю... Думаешь, нужно было пополам с мюслями смешать? Но он же, в принципе, на смешанном был. С утра - сушка, обед/ужин натуралка...
.... наверное не стоит рекомендовать последить за самочувствием?
Кстати как уехал ужо? Ты накропала несколько особо понравившихся рецептиков?
Меджик:
Да и с возрастом все чаще стала позволять себе роскошь быть собой, по мере возможности, не доводя, конечно непосредственность до идиотизма и искренность до маразма. Но стараюсь по мере моих скромных сил. Друзьями называю только Друзей, не вру о своих вкусах и предпочтениях и т.п. Нет, ну если надо, конечно, то можно "губки бантиком, бровки домиком", и порассуждать о вечном.
Здорово . просто слов. нет.
просто понимание того что уже не надо *работать* на публику ко мне пришло совсем недавно. И это открытие поразило меня.
Когда понимаешь- что есть люди, которые принимают тебя, такой, какая ты есть. Независимо от того, насколько ты грамотно пишешь и рассуждаешь. Какие книги любишь, а какие прочёл для общего образования.
Возможно в силу возраста я немного наивно рассуждаю. Но при этом я счастлива. И это наверное главное)) Мне уютно в моём неведении)))))))))))
Меджик:
А в отпусках-то подавно. Там еще расслабишься чуток, и давай выяснять про международную обстановку, а главное - национальные вкусы и обычаи. Это вообще шикарная тема.
я так на сборах развлекалась)))
Меджик:
Всем понравилось.
Ольга и Флю:
мне к вам тут под зеленый абажур погреться в лучах телесериала Ликвидация?
Олькин найду- и будешь приезжать ко мне глядеть- под яишенку)))))) с беконом и тёртым сырком!
Irrissha
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 12 Окт 2009 18:42
Stervochka:
Кстати как уехал ужо?
Полтора часа назад
Все выдержал! Молоток! Правда, немного обидно было вместе в субботу футбол смотреть...
Я даже предлагала его побить для порядку.
У нас сегодня первый день идет снег. На улице и под ногами просто ужас. Так мальчонка сбегал куда-то и приволок мне на прощанье огромный букет. Теперь проветриваю....., ибо лилии....
. Сам пришел мокрый до самого "не балуйся", поблагодарил и сказал, что я "хорошая мама". Приятно, конечно. Но как-то я еще не осознала, что 20-летние могут такое брякнуть в мой адрес. Все сижу-бодрюсь, хвостики резиночкой перехватываю..... а тут вон оно как: получи фашист гранату! Мда.... Во времечко пролетело-то... офигеть.
Теперь с нетерпением ждем хозяйку веточки этой....
Скоро уж должна подтянуться!!!
Участник
Москва
Дата: 12 Окт 2009 19:04
Меджик:
Теперь с нетерпением ждем хозяйку веточки этой.... Скоро уж должна подтянуться!!!
Да да да))
Меджик:
Все сижу-бодрюсь, хвостики резиночкой перехватываю..... а тут вон оно как: получи фашист гранату! Мда.... Во времечко пролетело-то... офигеть.
Да ладно тебе)))
Он же как лучше хотел! мне кажется это просто разница в статусе!
Меджик:
Так мальчонка сбегал куда-то и приволок мне на прощанье огромный букет. Теперь проветриваю....., ибо лилии..
У меян сестра обажает лилии и на свадьбу ей подарили букетов 30. а я сидела рядом с ними....... вот это была жесть)))) а один букетик- это так)
Но зато он старался!
Меджик:
Ну хотя б попинать надо было.
Так скать своего личного немца. А потом всем этим хвастать!
Участник
Дата: 12 Окт 2009 19:12
Stervochka:
своего личного немца.
Мне вот сильно в субботу не хватало, пришлось бутылкой водки заменить- и тогда стало уже не доставать просто российского сборника, из чего их собирают, бл...?
Москва
Дата: 12 Окт 2009 19:22
Меджик
Меджик:
Так мальчонка сбегал куда-то и приволок мне на прощанье огромный букет. Теперь проветриваю....., ибо лилии.... . Сам пришел мокрый до самого "не балуйся", поблагодарил и сказал, что я "хорошая мама".
Юль, а для меня бы в кайф такой душевный комплимент...
и цветочки... - молодец пацанчик
Меджик:
Теперь с нетерпением ждем хозяйку веточки этой.... Скоро уж должна подтянуться!!!
ждем, ждем...
Санкт-Петербург
Дата: 12 Окт 2009 19:22
Меджик:
ждем, ждем, ждем с интересным репортажем из Братиславы
Меджик:
Stervochka:
Ну хотя б попинать надо было.
Juk:
Мне вот сильно в субботу не хватало, пришлось бутылкой водки заменить- и тогда стало уже не доставать просто российского сборника, из чего их собирают, бл...?
Кровожадные вы, друзья
....... я за пендаль
Участник
Москва
Дата: 12 Окт 2009 19:24
Stervochka
Stervochka:
Олькин найду- и будешь приезжать ко мне глядеть- под яишенку)))))) с беконом и тёртым сырком!
только я о здоровом питании подумаю, а тут на тебе на что приглашаютЬ...
Москва
Дата: 12 Окт 2009 19:30
Juk
Наши спортсмены всё могут... но не всегда хотят.. Или хотят, но как то через одно место... это я вам точно говорю. в нашем спорте стояла основная задача- ПОПАСТЬ на ЧМ или Европу.... а приехав туда- многие просто расслаблялись... при этом ну не слабее соперников... Эх...
Тут как бы не немцев.. тут наших надо.... мне показалось что в начале, они были весьма не собраны....
Ольга и Флю:
только я о здоровом питании подумаю, а тут на тебе на что приглашаютЬ...
окей- тогда рыбку на пару)))
KaterinaM:
Кровожадные вы, друзья ....... я за пендаль
ммм- волшебный пендель)))))))))
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 12 Окт 2009 19:31
Stervochka:
ммм- волшебный пендель)))))))))
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 13 Окт 2009 09:50 - Поправил: Меджик
Для всех жаждущих-страждущих, кому интересно:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%CB%E8%EA%E2%E8%E4%E0%F6%E8%FF &go=%CD%E0%E9%F2%E8
Москва-СПб - точно, остальные не знаю, думаю, информация там есть.
За 99 рублей можно приобресть.
Так что двум Олечкам осталось только купить яйца, сыр и бекончик!!!
Ольга и Флю
А про здоровое питание можно подумать и позже!!!
Участник
Москва
Дата: 13 Окт 2009 11:46
Stervochka
Меджик
Меджик:
Для всех жаждущих-страждущих, кому интересно
...а я вчера пыталась посмотреть фильм "Исаев" по ТВ - что-то не впечатлилась...
Stervochka:
окей- тогда рыбку на пару)))
заеду-заеду к вам - как только смогу, и даже без рыбки и без пару
А где же все еще Инна-
Byyf
???
Санкт-Петербург
Дата: 13 Окт 2009 12:06
Ольга и Флю:
...а я вчера пыталась посмотреть фильм "Исаев" по ТВ - что-то не впечатлилась..
А я даже не пыталась...
Во-первых, время не удачное - "собачий час", а во-вторых, не люблю такие идеи. Штирлиц он и есть Штирлиц - Тихонов (кстати, очень на моего папу похож и в молодости и в старости), а все прочее - от лукавого, по-моему... Это как фильмы про Индиану Джонса с Харрисоном Фордом и сериал "Индиана Джонс. Молодые годы".
Участник
Москва
Дата: 13 Окт 2009 12:26
Меджик
Меджик:
не люблю такие идеи. Штирлиц он и есть Штирлиц
дык, там Штирлица в молодости - показывают в паре кадров за весь фильм, а остальное... как раз из Ликвидации всей гурьбой снимаются
А "17 мгновений" - это один из моих любимых фильмов. Поэтому и решила глянуть что тут предложат...
Меджик:
Штирлиц - Тихонов (кстати, очень на моего папу похож и в молодости и в старости
Вот здорово!
а ему самому это нравилось?
Санкт-Петербург
Дата: 13 Окт 2009 12:38
Ольга и Флю:
Вот здорово! а ему самому это нравилось
Да он особенно об этом не задумывался никогда.... Просто эффектный мужчина, и все...
Участник
Дата: 13 Окт 2009 12:44
Ольга и Флю
Меджик
Stervochka
KaterinaM
Девочки, дорогие мои здравствуйте!
Jukу
тоже привет.
Я здесь, я на связи! Сейчас только содаптируюсь, сориентируюсь, переброшу фотки на комп и выйду в эфир на веточку о Мире. Вчера прибыли очень поздно около 12 ночи...Так что ещё не совсем в себе.
По поводу фоток переживаю - опробовала новую вспышку прямо на выставке не имея о ней никакого понятия. Но думаю что хоть что-то но получилось.
Санкт-Петербург
Дата: 13 Окт 2009 12:46
Byyf:
Девочки, дорогие мои здравствуйте! Jukу тоже привет.
Я здесь, я на связи! Сейчас только содаптируюсь, сориентируюсь, переброшу фотки на комп и выйду в эфир на веточку о Мире. Вчера прибыли очень поздно около 12 ночи...Так что ещё не совсем в себе.
По поводу фоток переживаю - опробовала новую вспышку прямо на выставке не имея о ней никакого понятия. Но думаю что хоть что-то но получилось.
/
Региональные Расселы
/
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Наверх ↑
Страница 17 из 137:
« Назад
1
...
16
17
18
...
136
137
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг