Автор |
Сообщение |
Елена СПб
Участник
|
#391 Дата: 18 Сен 2009 20:34
Инна, смотрю Ваши фотографии и каждый раз поражаюсь их яркости, необычности, веселости! Давайте исшо:)
|
Елена СПб
Участник
|
#392 Дата: 18 Сен 2009 20:37 - Поправил: Елена СПб
Упс. Дубль
|
Dendy
Участник
|
#393 Дата: 18 Сен 2009 21:31
Byyf: Питерцы эти... люди северные, пока их растормошишь... Вот это да не ожидала... Мы вон северные вас за последние пол года ужо дважды навестили!!! Ваша очередь походу - Byyf: Уже легче самой до них добраться.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#394 Дата: 18 Сен 2009 22:03
Byyf: В Вене?! Ты чего про Вену второй раз говоришь, мы разве не в Братиславу едим? Так Вена там близко же... В Европе все близко, размахнуться негде))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#395 Дата: 18 Сен 2009 22:04
Dendy: Ваша очередь походу - Byyf: Уже легче самой до них добраться. Точняк! ))))))))))))))) А потом в Вену.... Зигу сосиками кормить
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#396 Дата: 19 Сен 2009 00:56
Dendy: Вот это да не ожидала... Мы вон северные вас за последние пол года ужо дважды навестили!!! Ну Верунь... я от тебя тоже этого не ожидала Да какие ж вы северные?! Вас к таковым уж в полной мере и причислить нельзя, полукровки вы уже давно -суржики! Да ты подумай сама - у тебя даже у собаки имя украинское и имидж тоже! Я уже молчу про Гену! Ты уже давно должна была в Одессе штаб-квартиру иметь Dendy: Ваша очередь походу -
Хотя очередность надо соблюдать, это да! Не могу отрицать Соглашаюсь...
Елена СПб: Инна, смотрю Ваши фотографии и каждый раз поражаюсь их яркости, необычности, веселости! Давайте исшо:) Лен, мне очень приятно что заходите к Вивке в гости! Дык...фоток у меня столько что уже хожу на Анитину( Мармеладкину) ветку вместе с ними Мож ещё к кому меня понесёт..., уж и боюсь надоесть всем со своими морскими пейзажами А вот вашу мохнатку-разбишаку с большим удовольствием лицезрела бы чаще У вас когда Xclamation ещё не было, вы на форуме и то чаще бывали...чесно слово!
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#397 Дата: 19 Сен 2009 01:05
Мармеладка: В Европе все близко, размахнуться негде)))) Если ты меня на Шенген провоцируешь, так и скажи. Заставлю мужа визы переделать..., если его удар не хватит
|
Dendy
Участник
|
#398 Дата: 20 Сен 2009 01:16
Byyf: Да ты подумай сама - у тебя даже у собаки имя украинское и имидж тоже! Да, уж... у него и жизненная позиция "Где сало чую, там и заночую."
Byyf: Ты уже давно должна была в Одессе штаб-квартиру иметь Мне нравиться ход Ваших мыслей! Не знаю пока, правда, как реализовать сию мечту-идею. Вот разве Виташку за одессита замуж выдать...От штаб квартиры в Одессе чесслово мы бы не отказались
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#399 Дата: 25 Сен 2009 20:50
Byyf Мадам! Таки не рвите мне сердце! Почистите личку!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#400 Дата: 25 Сен 2009 23:22
Меджик Завсегда готова...пардон за задержку!
|
Verona
Гость
|
#401 Дата: 26 Сен 2009 22:22
Всем привет! Посмотрела фотки - обалденные собачки! Одесситы, подскажите, где в Одессе можно купить рассела? Хочется гладкошерстную суку...
|
Клава
Участник
|
#402 Дата: 26 Сен 2009 23:10 - Поправил: Клава
Verona: Всем привет! Посмотрела фотки - обалденные собачки! Одесситы, подскажите, где в Одессе можно купить рассела? Хочется гладкошерстную суку... Напишите мне на эмайл, я могу вам помочь. dikayastaya@mail.ru
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Verona
Гость
|
#403 Дата: 26 Сен 2009 23:42
Клава , Спасибо большое, что откликнулись, написала.
Хочется спросить у владельцев жесткошерстных расселов: уход за шерстью такой же, как у жесткого фокса? Т.е. тримминг периодический?
|
Byyf
Участник
|
#404 Дата: 26 Сен 2009 23:43
Клава скажите, в свете создавшегося положения в Молдавии, как ваши заводчики выходят из ситуации оформления документов на щенков? Ситуация вообще обещает в скором времени поменяться к лучшему..., есть ли прогнозы и надежды?
|
Byyf
Участник
|
#405 Дата: 26 Сен 2009 23:48 - Поправил: Byyf
Verona: Т.е. тримминг периодический? Именно. Но в отличии от фоксов у ДРТ благополучно существует и 3-й тип шерсти - ломанный ( броукен ) или переходной.
|
Verona
Гость
|
#406 Дата: 27 Сен 2009 00:02
Byyf: Именно. Но в отличии от фоксов у ДРТ благополучно существует и 3-й тип шерсти - ломанный ( броукен ) или переходной. Насколько я понимаю, Ваша собака именно с таким типом шерсти. Великолепная собака, понравилась мне безумно, прям влюбилась в нее А где именно на море вы гуляете? Я тоже большая любительница прогулок по морскому побережью, предпочитаю Ланжерон (выросла я там). Гуляю с жесткой фоксихой...
|
Клава
Участник
|
#407 Дата: 27 Сен 2009 00:14
Byyf: Клава скажите, в свете создавшегося положения в Молдавии, как ваши заводчики выходят из ситуации оформления документов на щенков? Ситуация вообще обещает в скором времени поменяться к лучшему..., есть ли прогнозы и надежды? Пометы оформляются на Украине, в КСУ. Ситуация поменяется к лучшему в ближайшее время.
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Byyf
Участник
|
#408 Дата: 27 Сен 2009 00:27
Клава: Ситуация поменяется к лучшему в ближайшее время. Verona: Великолепная собака, понравилась мне безумно, прям влюбилась в нее Спасибо! Нам обоим приятно это слышать Гуляем мы и обитаем в районе Большого Фонтана (9-я станция), в настоящий момент все пляжи с 10-й по 16-ю наши. Verona: Гуляю с жесткой фоксихой... Приезжайте, с удовольствием составим вам компанию! Тел. мой есть на ветке. Если не найдёте-пишите
|
Byyf
Участник
|
#409 Дата: 27 Сен 2009 01:55 - Поправил: Byyf
Verona: Одесситы, подскажите, где в Одессе можно купить рассела? Хочется гладкошерстную суку... На сколько я знаю, в Одессе помётов пока нет. Все собаки привозные. Может вам стоит расширить круг поисков?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#410 Дата: 27 Сен 2009 03:13
Всем участникам форума доброй ночи! Давно и часто бываю у вас в гостях "втихаря", сегодня наконец зарегистрировалась. Особенно часто бываю здесь, в гостях у Инны и Вивочки. Нашла вашу страничку когда-то по поиску "Джек-Рассел в Одессе" и застряла . В настоящее время находимся с мужем в поисках нашего ребёнка. Надеемся, что скоро у Вивы появится ещё одна подружка и соседка - живём на ул. Тополевой.
Клава Присоединяюсь к просьбе Verona, написала уже на электронную почту все подробности.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#411 Дата: 27 Сен 2009 03:39
lenkor
Ой, так приятно если ряды Одесских ДРТ пополнятся.... lenkor: В настоящее время находимся с мужем в поисках нашего ребёнка. Удачи вам в поисках!lenkor: Надеемся, что скоро у Вивы появится ещё одна подружка и соседка Ну теперь и мы с не меньшим нетерпением ждём результата!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#412 Дата: 27 Сен 2009 03:44
Byyf Спасибо за тёплый приём! Надеюсь, что следующим летом будем вместе с вами ловить рыбку в нашем любимом море
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#413 Дата: 27 Сен 2009 03:54
lenkor: Надеюсь, что следующим летом будем вместе с вами ловить рыбку в нашем любимом море Ну это само собой разумеется..., но мы надеемся на встречу раньше. Ну уж на фотки детёнка... по меньшей мере...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#414 Дата: 27 Сен 2009 04:01
Обязательно!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#415 Дата: 27 Сен 2009 11:30
Byyf: Гуляем мы и обитаем в районе Большого Фонтана (9-я станция), в настоящий момент все пляжи с 10-й по 16-ю наши. Отлично! 10-я - это любимое место прогулок моего мужа, все время нас туда возит Мне же осталось только фоксиху дотримминговать, а то она лысая наполовину, страшно выйти с такой, ну и права получить для полного счастья (живу в районе Аэропортовского)...
Byyf: Может вам стоит расширить круг поисков? Да уж, занялась этим вплотную
lenkor,
Написала Вам в личку.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#416 Дата: 27 Сен 2009 17:43
Verona Ответила
|
Irrissha
Участник
|
#417 Дата: 27 Сен 2009 18:16
Всем привет! Да уж, погода в этом году нас порадовала своими теплыми деньками. Мы тоже ловим моменты походить на море
Участник
|
#418 Дата: 27 Сен 2009 18:39 - Поправил: Byyf
Verona: Мне же осталось только фоксиху дотримминговать
Verona: ну и права получить для полного счастья ...........ну, в аккурат к следующему лету и встретимся ( c такими то планами) Irrissha Вас и не признать! Мальчишка то, уж жених
|
Irrissha
Участник
|
#419 Дата: 27 Сен 2009 21:02
Byyf Так мы уже совсем взрослые, нам уже годик
Участник
Одесса
|
#420 Дата: 27 Сен 2009 21:05
Byyf: ну, в аккурат к следующему лету и встретимся ( c такими то планами) Irrissha Ну, я и на маршрутке могу приехать, (права будут в середине октября, но зачем же столько ждать), а тримминг - почти закончила, остались детали: уши, область под хвостом
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|