Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,991 Дата: 18 Июн 2014 03:34 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю Olena Джека Online
Спасибо огромное, девочки!!! Очень хочу поделится фотками... и впечатлениями. Но до сих пор не могу разобрать, не успеваю
У меня есть сюрприз для Женьки и Ани...Джека: Почему то горжусь вами!!!Знаю почему)))Ты невзначай опровергнула+еще раз доказала на практике,что действительно интересные породные экземпляры,берутся не столько от безупречных сук,Сколь от правильного подбора пары-и это целиком и полностью твоя заслуга!!!Ты умничка-обажаю тебя,Джекусю,Вивку,Гюлю,Квыньку))). Свалилась...прямо как из Космоса какого! Наговорила приятностей и опять улетела Я чуть не прослезилась..., хотя и не поняла - почто мне такие дифирамбы! Я за тобой тоже соскучилась Женька...
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,992 Дата: 18 Июн 2014 08:24
Byyf Аеее!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ОТ меня и мохнатых!! Ждем много много фот))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,993 Дата: 18 Июн 2014 19:39
Byyf Уже прилетела))).Диферамбы заслуженно!!!Это ж ты родила такую Квиню,подобрала ей папу(мужа Вивке)узрела Квиньтю в щенке,вырастила,и абсолютно заслуженно получаешь отличные результаты на выставках! Остальное от того,что многие считают,будьто класные щенки берутся только от класных мам-пап.Вот я и говорю-Квиня твоя-живой пример,что скорее от правильно подобранной пары и удачного сочетания кровей
|
#3,994 Дата: 18 Июн 2014 20:10
Джека: Это ж ты родила такую Квиню, Родила, Женька... Задумала ее и родила Тут ничего не скажешь. Был у нас такой разговор с Юляшей....Это для меня самое большое чудо на свете, когда рождаются придуманные нами детки. Рождаются они по нашей воле, и по нашей воле выбирают пап и мам... мы ничего ещё не знаем, а их судьба уже где-то решена и предначертана. Кто останется, а кто будет счастливо и долго ( или же не очень) жить с другими владельцами... И наш долг с тобой сделать так, чтобы счастливо и долго. Иначе зачем все это надо нам? Джека: Остальное от того,что многие считают,будьто класные щенки берутся только от класных мам-пап.Вот я и говорю-Квиня твоя-живой пример,что скорее от правильно подобранной пары и удачного сочетания кровей Да Женик, опыт, интуиция и везение. Три составляющие должны сойтись Все в равных частях... Черт, как игра в карты Сплошной азарт...нами движет. Квиньку ещё править правда в детках, но не скоро это будет
Спасибо родная за понимание Stervochka
Оль, ты себе не представляешь как я рада твоему эпизодичному появлению на форуме! Спасибо дорогая!
Пока не до конца разобрала фотки, скину смешное, не могу удержаться, должна это показать Мы пару дней назад, благодаря Анечке и Ксюше, посетили новую аджилити-площадку... Гюляша, цветок моего сердца....Чтобы я без неё делала?! Не могу без слез умиления смотреть на неё. Смешнее собачки в жизни не видела. И такая она вся по жизни.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,995 Дата: 18 Июн 2014 21:24
Byyf: Гюляша, цветок моего сердца....Чтобы я без неё делала?! Не могу без слез умиления смотреть на неё. Смешнее собачки в жизни не видела. И такая она вся по жизни. Инусяяя!!! Спасибо за позитиФФФ на ночь!!! Можно я украду фото? Ну просто класс!!! Еще! Еще фото давай!!!
Администратор
|
#3,996 Дата: 18 Июн 2014 21:34
Смешная, но старательная. Шестовичка она. Для конкура взмах ушами запаздывает. Гюляшик Бубка. Поздравляю, Инна, с удачной поездкой!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,997 Дата: 18 Июн 2014 22:51
L Move: Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) Инна, поздравляю тебя И Квиню. Молодцы!
Byyf: Гюляша, цветок моего сердца....Чтобы я без неё делала?! Не могу без слез умиления смотреть на неё. Смешнее собачки в жизни не видела. И такая она вся по жизни. аха-ха. Какая трогательная. Старается, спотыкается.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,998 Дата: 18 Июн 2014 22:56
Ты на Гюльчатай не наговаривай! Она трогательно-милая очаровашка... и вовсе не смешная...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,999 Дата: 18 Июн 2014 23:27
Оляша добрая. непосредтвенная, преданная безумно, но при это философ. Она же одна не на привязи была на площадке. Причем, никто не говорил ей, где сидеть. Семью привязали, и она рядом села. А вот этот ее "зависающий" взгляд... Раз увидишь - не забудешь... Она мне напоминает моего учителя математики. Он домой шел по бордюрчикам и смотрел в небо, а мы сзади крались и наблюдали, смеялись: логарифмы в уме берет
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#4,000 Дата: 19 Июн 2014 00:16
Про Оляшу нужно фильму снять... Да музычку подходящую подобрать...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,001 Дата: 19 Июн 2014 00:43
Byyf Спасибо за фото Гюльки,хохотала до слез))).Ну надо же так стараться! Она как будь то Джекусиной философией пропиталась,но при этом рассел,старательный такой рассел))).
Химки МО
|
#4,002 Дата: 19 Июн 2014 00:53
Byyf: Гюляша, цветок моего сердца....Чтобы я без неё делала?! Не могу без слез умиления смотреть на неё. Смешнее собачки в жизни не видела. И такая она вся по жизни. Какой сладкий ребенок на фото
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#4,003 Дата: 19 Июн 2014 10:55 - Поправил: Byyf
Maska: Еще! Еще фото давай!!! Разгребаю Ленусь, сортитую.... Нафоткала в поездке от души.
admin: Смешная, но старательная. На диете она... Старается за еду, ещё и гавчИт голосно, когда бегает, куда той Шараповой....
Да, преодолевает... Все время что-то преодолевает... На диван запрыгивает, а вот кровать для нее высоковата... Все 4,5 года своей жизни пытается, попой трусит. Спасибо Дмитрий, за поздравление!Nata Bel: Инна, поздравляю тебя И Квиню. Молодцы! Спасибо Наташа! Olena: и вовсе не смешная... Ой смешная Оленка ..., постоянно что-то выдает. Даже походка смешная.doll: Оляша добрая. непосредтвенная, преданная безумно, но при это философ. Она же одна не на привязи была на площадке. Причем, никто не говорил ей, где сидеть. Семью привязали, и она рядом села. А вот этот ее "зависающий" взгляд... Раз увидишь - не забудешь... Да Ксюша, она отличается очень от всех нестандартным собачьим поведением. Ждет например пока всех не высажу из машины, контролирует, потом только начинает движение. Если кто-то на прогулке отстает - она неприменно поджидает. Охотится в кустах только с Вивой, если теряет ее, прибегает ко мне с растерянным видом..."Мама, Вива потерялась!" Я вызываю Виву из охотничьих угодий, и Гюльчатай радостно убегает вместе с ней.... А теряет ее потому что утыкается головой в любую норку, одна попа торчит по пол часа на поверхности....и застывает! Это у ней охота называется Втыкает и зависает и там тоже! Поэтому ж она и Гюльчатай, с раннего детства такая....Все есть, а ее нет. L Move: Про Оляшу нужно фильму снять... Да музычку подходящую подобрать... Ага, только название надо подходящее придумать... Я даже не знаю, кто ее поймал...ты или я. По ходу фоток, не совсем понятно.Джека: Спасибо за фото Гюльки,хохотала до слез))) Да уж Женька, обычно с аджилити другие фотки показывают! Успешные. Я когда это увидела после тренировки, сама долго успокоится не могла.Elle: Какой сладкий ребенок на фото Спасибо Эльмирик.Она у нас самая трогательная....
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#4,004 Дата: 19 Июн 2014 19:03
Byyf: Оль, ты себе не представляешь как я рада твоему эпизодичному появлению на форуме! Спасибо дорогая! Таки куда ж я без вас то.... Собаки моя семья..... и форум как то тоже- как дом родной. И люди- даже те кто далеко, по расстоянию, зачастую ближе по духу, чем кто бы то ни был...
Byyf: Смешнее собачки в жизни не видела. И такая она вся по жизни. Оч трогательнО!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4,005 Дата: 19 Июн 2014 22:33
Byyf: Она у нас самая трогательная.... Вот я смотрю на фото, она действительно очень трогательный ребенок
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,006 Дата: 29 Июн 2014 23:59
L Move: 7-8-9.06.14 3xCACIB DOG SHOW KOMAROM HUNGARY Judges: Erika Homonnai (AT),Ekaterina Senashenko (RU),Korózs Gábor (HU) Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIB NEW HUNGARIAN CHAMPION!!! А как так то я пропустила такие новости??? Инуся, от души поздравляю тебя с Квиней!!!
Новосибирск
|
#4,007 Дата: 30 Июн 2014 08:26
Byyf: Разгребаю Ленусь, сортитую.... Нафоткала в поездке от души. Инусь...что, прямо совсем некогда? Я все жду фоток твоих шедевральных!
Участник
|
#4,008 Дата: 30 Июн 2014 12:57 - Поправил: Byyf
Polar: Инуся, от души поздравляю тебя с Квиней!!! Спасибо Танюша!!! Да разве уследишь за всеми? Maska: Инусь...что, прямо совсем некогда? Я все жду фоток твоих шедевральных! Ленусик, мне совсем стыдно... Нафоткала чертову тучу..., пока отобрала для всех... сколько обещаю себе делать это про горячему! Потом накапливается, накапливается, и уже перестает быть актуальным.! Непременно выброшу дорогая, я практически многое уже отобрала... Просто выставка понравилась, хотелось рассказать.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,009 Дата: 26 Июл 2014 18:01
Byyf: Ленусик, мне совсем стыдно... Нафоткала чертову тучу..., пока отобрала для всех... сколько обещаю себе делать это про горячему! Потом накапливается, накапливается, и уже перестает быть актуальным.! Непременно выброшу дорогая, я практически многое уже отобрала... Просто выставка понравилась, хотелось рассказать. __________________ Иннусь,а мы все ждем фотки В между прочим,для нас они актуальныИбо на выставке той мы не были,хочется зыркнуть на все твоими глазами+ с твоими комментариями
Да и вообще соскучились мы уже по твоим позитивным кадрам
|
#4,010 Дата: 27 Июл 2014 14:12 - Поправил: Byyf
Эх Женька, пристыдила ты меня.... И помнит же все.... Не улизнешь
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#4,011 Дата: 27 Июл 2014 14:42
многие помнят...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,012 Дата: 27 Июл 2014 16:39
Byyf: И помнит же все.... Не улизнешь И помним и терпеливо ждем...
Участник
|
#4,013 Дата: 27 Июл 2014 21:01
Maska: И помним и терпеливо ждем... Нет ну ты подумай... Домоклов меч! Ну или назвалась груздем..., ну или дал слово - держи.... и все в таком духе. Я себя уже чувствую необязательным человеком Выхода нет!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,014 Дата: 27 Июл 2014 22:01
Инуся! Мы тебя любим!
Участник
Одесса
|
#4,015 Дата: 27 Июл 2014 22:58
Выход есть! - Ждем! Терпеливо!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,016 Дата: 28 Июл 2014 15:24
Maska L Move doll
Во-во мы все ждем фото
Тока тебе теперь от нас с Maskaзаказ на фотки с вишенкой и черешенкой,а то мы люди северные,у нас картоха то еще только зацветает,какая уж там черешенка Хоть полюбоваться
Новосибирск
|
#4,017 Дата: 28 Июл 2014 16:39
Джека: Тока тебе теперь от нас с Maskaзаказ на фотки с вишенкой и черешенкой,а то мы люди северные,у нас картоха то еще только зацветает,какая уж там черешенка Инуся в моей ветке можно полюбоваться фото моего детки Динца на фоне куста ревеня!
Участник
|
#4,018 Дата: 28 Июл 2014 19:32
Джека: Тока тебе теперь от нас с Maskaзаказ на фотки с вишенкой и черешенкой,а то мы люди северные,у нас картоха то еще только зацветает,какая уж там черешенка
Maska: Инуся в моей ветке можно полюбоваться фото моего детки Динца на фоне куста ревеня! Вот, раскудахтались... Ну понтанулась я немножко, лишку загнула, не учла региональный климат, каюсь...Чего сразу хихикать возмущенно?!
Женька, я как раз вишневое варенье кручу, пятиминутка называется, меня Оксанка научила в ночи....Кручу и кручу. Правда с косточкой... Если ты в Одессу летом не заглянешь, то я тебе на какой-то общей выставке его неприменно презентую! Прям жалко мне вас стало девченки, с вашим ревенем.... Ленуся, а тебе на Евразию мож привезу... Прям катастрофа какая-то, ну как же вы там без фрукточки?!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,019 Дата: 28 Июл 2014 20:11
Byyf Без фрукточки))) Ленка вон орехи кедровые жует,а я рыбку разную палтуса,семужку,треску.Болотной ягодкой морошкой закусываем,брусничкой заедаем,да и грибочки спасают с ревнем)))). Вот так и живем))).
|
#4,020 Дата: 28 Июл 2014 20:13
Джека: Вот так и живем))). Не хило А я уж переживать стала... Совсем спужали... Думала лопухи каки едите....
|