Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,961 Дата: 20 Апр 2014 15:16
Инуся! С Праздником!
Участник
|
#3,962 Дата: 20 Апр 2014 19:04
natalynev Maska
Наташик, Ленуся!!! Взаимные поцелуи! Во истину воскрес!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,963 Дата: 18 Май 2014 21:58
Иннусик! Поздравляем Квиню с выставочными успехами!!! Теперь мы похвастаемся за тебя ))))))).
18.05.14 FCI-CACIB "Золотой Берег" Odessa UA Tolpina Evgenia (Украина)
BUMBLE-BEE VIVA ODESSA (Квиня) - отлично, САС, ЛС, САСIB
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,964 Дата: 18 Май 2014 22:16
lenkor Ты еще не слышала с какой любовью судья Квиньку описывала (мы ее встретили потом)))))
Byyf Иннусь! Поздравляю тебя с такой красивой Квинь!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,965 Дата: 18 Май 2014 22:36
lenkor: Иннусик! Поздравляем Квиню с выставочными успехами!!! Теперь мы похвастаемся за тебя ))))))). 18.05.14 FCI-CACIB "Золотой Берег" Odessa UA Tolpina Evgenia (Украина) BUMBLE-BEE VIVA ODESSA (Квиня) - отлично, САС, ЛС, САСIB И мы ОООчень рады!
L Move: с какой любовью судья Квиньку описывала (мы ее встретили потом))))) Как приятно читать... представляю слушать... МММ Инуся! Дальнейших вам с Квиньтюшей успехов, побольше приятных слов от экспертов!
Участник
|
#3,966 Дата: 19 Май 2014 01:19 - Поправил: Byyf
Наши результаты на Одесском 2ХСАСIB " Белая Акация" и "Золотой берег" 17-18 мая. 1-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - отл. єксперт Petr Rehanek (Czech Republic) 2-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - САС, САСIB, ЛС. эксперт Tolpina Evgenia (Украина)
Ну вот и закончилась наши весенние САСИБы... Прошли в прекрасном настроении, среди близких лиц и любимых морд, в очень-очень -очень дружеской атмосфере Спасибо огромное всем нашим гостям, всем кто пришел поболеть за нашу компашку - Соньку, Моньку, Бруньку и Квиньку!!! Люблю я наши одесские выставки.... Ленусенька, Серега, наконец-то свиделись - когда ж уже настанет тот светлый момент когда будем проживать по соседству... Соскучилась за вами и за собаками!
L Move Анька, дорогая моя, выставки в вашем с Брунькой присутствии... это дополнительный шарм, оч. приятные эмоции, от твоего плавного щебета под ухом и от неисправимого Дон Жуана - Бруньки, к тому же у меня и у Квиньки есть свой личный выставочный фотограф...
Ксюша, спасибо что хоть на минутку забежали повидаться
Maska Ленуся, спасибо за поздравления! Спасибо дорогая за участие... Конечно приятно, когда эксперт эмоционален и щедр на похвалу... Иначе нет праздника...
Немножко фоток за оба дня...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,967 Дата: 19 Май 2014 11:36 - Поправил: Хэкса
Byyf: Наши результаты на Одесском 2ХСАСIB " Белая Акация" и "Золотой берег" 17-18 мая. 1-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - отл. єксперт Petr Rehanek (Czech Republic) 2-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - САС, САСIB, ЛС. эксперт Tolpina Evgenia (Украина)
Byyf: Немножко фоток за оба дня... Иннуся,поздравляю тебя с Квинькой!Така ладненька деваха,глаз не отвестиИ вы здорово смотритесь вместе зы. за одну зайку я б отдала ей все возможные САСИБы и БОБы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,968 Дата: 19 Май 2014 13:31
Byyf: Наши результаты на Одесском 2ХСАСIB " Белая Акация" и "Золотой берег" 17-18 мая. 1-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - отл. єксперт Petr Rehanek (Czech Republic) 2-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - САС, САСIB, ЛС. эксперт Tolpina Evgenia (Украина) Инусь, поздравляю с прекрасными результатами!
Подмосковье
|
#3,969 Дата: 19 Май 2014 14:44
Byyf: Наши результаты на Одесском 2ХСАСIB " Белая Акация" и "Золотой берег" 17-18 мая. 1-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - отл. єксперт Petr Rehanek (Czech Republic) 2-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - САС, САСIB, ЛС. эксперт Tolpina Evgenia (Украина) Инночка, от души поздравляю вас с замечательными результатами !!! Вы большие молодцы, умницы и красавицы - все-все-все ))) Спасибо, что поделились с нами прекрасными фоточками - так приятно на всех на вас посмотреть )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,970 Дата: 19 Май 2014 14:46
Инна, поздравляю с достойными успехами!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#3,971 Дата: 19 Май 2014 15:09
Byyf
Иннуся! поздравляю вас с Квиней с отличными результатами! Молодцы! фотки - замечательные, вы на них такие счастливые! от вас глаз не отвести! видно, что все Byyf: Прошли в прекрасном настроении, среди близких лиц и любимых морд, в очень-очень -очень дружеской атмосфере вам в радость! Квиня - супер клёвая!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,972 Дата: 19 Май 2014 19:30
Byyf: Наши результаты на Одесском 2ХСАСIB " Белая Акация" и "Золотой берег" 17-18 мая. 1-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - отл. єксперт Petr Rehanek (Czech Republic) 2-й день BUMBLE-BEE VIVA ODESSA - САС, САСIB, ЛС. эксперт Tolpina Evgenia (Украина) Ааааа, какие фото красивые!!! Инуся! Отлично выглядишь! Квинька замечательная! МОЛОДЦЫ, девочки!
Участник
|
#3,973 Дата: 19 Май 2014 20:33
Хэкса Polar Amber Crown Nata Bel natalynev
Мои дорогие девочки, вы даже не представляете, как мне приятно ваше внимание и ваши поздравления!!! Спасибо вам огромное!!!!
Amber Crown: Спасибо, что поделились с нами прекрасными фоточками - так приятно на всех на вас посмотреть
natalynev: фотки - замечательные, вы на них такие счастливые! от вас глаз не отвести!
Maska: Ааааа, какие фото красивые!!! Ой, за фотки отдельное спасибо нашей Анечке! Она у нас была не займанная...( не задействованная) благодаря хендлеру Катюше, поэтому терпеливо мучилась с настройками моего фотика, и незаметно ловила моменты...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,974 Дата: 19 Май 2014 21:21
Еще раз поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,975 Дата: 19 Май 2014 22:05
Olena
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,976 Дата: 19 Май 2014 22:12 - Поправил: L Move
Byyf: Она у нас была не займанная.... Ползать с фотиком по рингу, ловя вас, одно удовольствие... И, вообще, я не понимаю, как в такой компании можно еще сосредоточиться на показе. Растечься от дружеских вибраций и с милой улыбой смотреть на эксперта - что он мне говорит, что хочет.......Героческие вы Ленки-Сережки, Инки...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,977 Дата: 20 Май 2014 16:10
L Move: Героческие вы Ленки-Сережки, Инки... и Аньки тоже!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,978 Дата: 9 Июн 2014 21:46 - Поправил: L Move
7-8-9.06.14 3xCACIB DOG SHOW KOMAROM HUNGARY Judges: Erika Homonnai (AT),Ekaterina Senashenko (RU),Korózs Gábor (HU)
Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIB
NEW HUNGARIAN CHAMPION!!!
Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) Иннуся, поздравляю тебя! Ты умничка! Я тебе очень благодарна за помощь! Хорошо отдохните! честно унесенная с ФБ фотка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,979 Дата: 9 Июн 2014 21:53
L Move: Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
L Move: честно унесенная с ФБ фотка Как она забавно тянется за чужим лакомством
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,980 Дата: 9 Июн 2014 21:56
L Move: 7-8-9.06.14 3xCACIB DOG SHOW KOMAROM HUNGARY Judges: Erika Homonnai (AT),Ekaterina Senashenko (RU),Korózs Gábor (HU) Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIB NEW HUNGARIAN CHAMPION!!! Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) Ооочень круто! Инусик! ГорДюсь вами! Ты и Квинька Умнички!!!
Участник
Подмосковье
|
#3,981 Дата: 9 Июн 2014 23:18
L Move: Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIB
L Move: Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки)
L Move: NEW HUNGARIAN CHAMPION!!! Инночка, - какие стабильные результаты показывает Квиня! Таки она красотка)))
L Move, спасибо, что поделились с нами этими замечательными новостями!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,982 Дата: 9 Июн 2014 23:32
Иннуля! Поздравляю с успехами!!! Вы большие молодцы!!! Пусть ваш отдых будет таким же удачным, как и успехи на выставке!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#3,983 Дата: 10 Июн 2014 09:34
L Move: Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) Иннуся! от всей души поздравляю вас с Квиней!!! вы большие Молодцы, Красотки и Умнички !!! и главное какая стабильность у твоей деффочки!
P.S. а говорила: "я не хендлер, я не умею!"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,984 Дата: 10 Июн 2014 19:44
Инночка! Тебя и дочечку поздравляем от всей души!!!! Умнички!!! Горжусь!!!!
Каплюндель передает тебе привет и говорит что УЗИ нам в помощь !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,985 Дата: 10 Июн 2014 20:28
Byyf Инна поздравляю с выставочными успехами Квиню и тебя! Дальнейших побед !!!
|
#3,986 Дата: 14 Июн 2014 11:15
Дорогие мои девочки, вы не представляете как мне приятно принимать ваши поздравления... Не успели мы ещё приехать с выставки, а Анечка уже на радостях похвасталась нашими новостями
Elle Maska Amber Crown doll natalynev Lovely-Orange Perrito bonito
Спасибо вам огромное!
L Move: Хорошо отдохните! Мы даже нашли 3 белых гриба!!! Вот...
Проездом из Венгрии не могли не остановится на пару деньков в наших любимых Закарпатских местах.... Выспались после трех дневных ранних подъемов на выставку, успели поесть форель на природе и чуть расслабится. Там по прежнему все прекрасно, свежая июньская природа радует глаз и сердце, а стада коров и пастухи на прежнем месте, как будто никуда и не уходили с прошлого года Отношение людей друг к другу по прежнему крайне доброжелательно.... как будто нет и не было войны развязанной политиками в этой забытой Богом стране.... Но хорошего по немножку... Мысли о том что дома без нас скучают ещё три гаврика и им плохо без нас, и это вообще несправедливость кушать форель без них, гнала нас в обратный путь.
Разбираю фотки! Обязательно поделюсь. Там не только трех-дневная прекрасная выставка. Там история маленьких путешественников Бруньки и Квиньки Сплоченная парочка, которая на перекурах не применёт объединится и успевает пошушукаться и потусоваться только в одной им свойственной манере общения. И которые на ровном месте в два счета находят себе развлечения и маленькие приключения
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,987 Дата: 14 Июн 2014 11:56
Byyf Инночка - вы молодечки!
Byyf: Бруньки и Квиньки Сплоченная парочка, которая на перекурах не применёт объединится и успевает пошушукаться и потусоваться только в одной им свойственной манере общения. ух, ты ..бринь, какие...о людях то не часто такое услышишь )))
L Move: честно унесенная с ФБ фотка за один кусочек стоят?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,988 Дата: 14 Июн 2014 17:06
L Move: 7-8-9.06.14 3xCACIB DOG SHOW KOMAROM HUNGARY Judges: Erika Homonnai (AT),Ekaterina Senashenko (RU),Korózs Gábor (HU) Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIB NEW HUNGARIAN CHAMPION!!! Все три дня Квиня была лучшей сукой выставки) Поздравляем!!! Моя любимка суперчемпион!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,989 Дата: 16 Июн 2014 23:56
Byyf Инночка-дорогая!!!От души поздравляю тебя с Квиниными успехами!!! Почему то горжусь вами!!!Знаю почему)))Ты невзначай опровергнула+еще раз доказала на практике,что действительно интересные породные экземпляры,берутся не столько от безупречных сук,Сколь от правильного подбора пары-и это целиком и полностью твоя заслуга!!!Ты умничка-обажаю тебя,Джекусю,Вивку,Гюлю,Квыньку))). Последняя твоя заслуженная гордость-Больших вам Побед!!! ПыСы:Как вы вообще там,я в переживаниях!!!А они по Болгариям разъездились))) Звиняй,без смайлов,но от души-ибо с телефона)))
Беларусь
|
#3,990 Дата: 17 Июн 2014 00:57
[quote=L Move]7-8-9.06.14 3xCACIB DOG SHOW KOMAROM HUNGARYJudges: Erika Homonnai (AT),Ekaterina Senashenko (RU),Korózs Gábor (HU)Bamble Bee Viva Odessa 3хCAC, 3хCACIBNEW HUNGARIAN CHAMPION!!![/quot
Инночка, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и Квиню!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|