Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#3,931 Дата: 6 Апр 2014 00:01
Инночка, чего они привязались?
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,932 Дата: 6 Апр 2014 00:06
теперь все..
|
Byyf
Участник
|
#3,933 Дата: 6 Апр 2014 00:08
admin: Инночка, чего они привязались? Вы ещё мелкому очки наденьте...(смайлика нет подходящего)
__________________ VIVA ODESSA
|
admin
Администратор
|
#3,934 Дата: 6 Апр 2014 00:25
Я после вашего вчерашнего чемодана спиной теперь маюсь полдня. Оттримминговал обеих. Небывалый случай, совестливый.
|
Byyf
Участник
|
#3,935 Дата: 6 Апр 2014 00:28
admin: Я после вашего вчерашнего чемодана спиной теперь маюсь полдня. Оттримминговал обеих. Небывалый случай, совестливый. Дмитрий, ну ей Богу!!!я уже плачу... Клянусь! Вы заработали! Хоть бери вам свой чемодан отдавай....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,936 Дата: 6 Апр 2014 05:37
Byyf: Эх, Ленка, видела бы ты как мне на ФБ отдуваться приходится за фотку, которую по наивности своей на стену повесила... Анитка с Элькой несколько дней успокоится не могли, а потом к ним и Сережа Беспалый присодинился, муж Лены ( Lenkor).... ))видела,хихикала)))))))
Джека: Там чудеса,Там Byyf-Русалка бродит,и Бруня в ластах на руках сидит
L Move: Не, Иннусь, вот мы с Оксанкой считаем, что совсем не похоже.. Сама посмотри
и щёки как-то меньше...и взгляд какой добрый
admin: Инночка, чего они привязались? ну всё,Иннусь,попала ты как кур во щи...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,937 Дата: 6 Апр 2014 11:59
admin: Инночка, чего они привязались?
Byyf: Вы ещё мелкому очки наденьте...(смайлика нет подходящего) Ну ты ж сама напросилась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,938 Дата: 6 Апр 2014 12:48
Elle: Ну ты ж сама напросилась Я думаю что это первое что пришло Дмитрию в голову, но он из деликатности воздержался... Так что можешь не подначивать
Хэкса: ну всё,Иннусь,попала ты как кур во щи... Зато Ленка, мне уже с такой хвостярой и авторитетом ничего не страшно...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,939 Дата: 6 Апр 2014 18:29
Byyf: Вы ещё мелкому очки наденьте... Иннусь, ты не отвиливай. Не "мелкому", а "мелкой", потому как никто уже не сомневается в этом ))).
Byyf: мне уже с такой хвостярой и авторитетом ничего не страшно.. Б-г с ней, с хвостярой. А авторитет у тя, судя по детским фото , с самого рождения имеется весомый. Инка "в законе" )))
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,940 Дата: 6 Апр 2014 19:24
lenkor: Б-г с ней, с хвостярой. Тык, Ленка, тока не надо недооценивать мой хвост! А то я им виляться могу!
lenkor: А авторитет у тя, Ленка... дождешси, что я его использую! У меня компромат на тебя есть, ты лучше помолчи,... ты лучше того... - следи за ежиками
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,941 Дата: 6 Апр 2014 20:28
Byyf: У меня компромат на тебя есть, ты лучше помолчи,... ты лучше того... Обалдеть...
Byyf: Так что можешь не подначивать Уже теперь точно ни словА тебе не скажу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,942 Дата: 6 Апр 2014 20:43
Byyf: У меня компромат на тебя есть, ты лучше помолчи,... Тю, и я попала )))))))))))).
Byyf: ты лучше того... - следи за ежиками А ежик наш оказался шантажистом. Он теперь приходит на шару пить и жрать. Я его ласково зову Пеня
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,943 Дата: 6 Апр 2014 21:02
Byyf: У меня компромат на тебя есть, ты лучше помолчи,. Интересненько! Какой компромат может быть на идеальную Леночку? Даже представить сложно
Хэкса: ну всё,Иннусь,попала ты как кур во щи..
Elle: Ну ты ж сама напросилась
lenkor: Иннусь, ты не отвиливай. Вот привязались к бедной Иннуле! Определенной сходство присутствует, особенно после некоторых преобразований, но только если пацанов рассолами заменить. Вот тогда - да - главарь
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,944 Дата: 6 Апр 2014 21:07
doll: но только если пацанов рассолами заменить. А я ж так и читаю рассОлами, сначала даже не поняла причем тут рассОл
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,945 Дата: 6 Апр 2014 21:22
Та прям - идеальная . Но ты, Ксюша, лучше у Инки не спрашивай про ее компроматы на нас, а то она возьмет - и выложит
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,946 Дата: 6 Апр 2014 21:37
Elle: А я ж так и читаю рассОлами, сначала даже не поняла причем тут рассОл Так мы их так и называем РассОлами
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,947 Дата: 6 Апр 2014 22:29
doll: Так мы их так и называем РассОлами Только ударение все ж рАссол, а не рассОл
|
Byyf
Участник
|
#3,948 Дата: 6 Апр 2014 23:14 - Поправил: Byyf
.........
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,949 Дата: 6 Апр 2014 23:24
Ты многословна
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,950 Дата: 6 Апр 2014 23:40
Elle: Только ударение все ж рАссол, а не рассОл Именно рассОлы, рассОльчики. Я от Лены первый раз услышала и с тех пор сама так называю, и не только я
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,951 Дата: 6 Апр 2014 23:42
doll: Именно рассОлы, рассОльчики. Тогда уже и рассОльники
doll: Я от Лены первый раз услышала и с тех пор сама так называю, и не только я Мне нравится
|
Byyf
Участник
|
#3,952 Дата: 6 Апр 2014 23:45 - Поправил: Byyf
lenkor: Я его ласково зову Пеня Какое хорошее имя!
doll: Интересненько! Какой компромат может быть на идеальную Леночку? Даже представить сложно Вот именно! Как бы это лучше сформулировать... Все дело в том, что ты даже не представляешь себе Ксюша, на сколько ты права! Так уж сложилось что волею судеб наша идеальная Ленка вынуждена была пойти на компромисс сама с собой, заполучив штук 10 охотничьих собачек, которых она полюбив всем сердцем, вынуждена совершать очень странные поступки, не только сточки зрения брутальных охотников, но и с точки зрения простых сторонних обывателей.... Наверняка ее действия покажутся кому-то очень странными и непонятными...Потому как идеальная Ленка занимается отловом окружающих ее ежиков, которым ее любимый песик Босс, произвел процедуру обрезания, не в силу бусурманских традиций, но в силу порочных охотничьих инстинктов... Ленка рьяно исправляет содеянное и путем пластики подшивает ежикам крайнюю плоть... А потом, выпуская справных ежиков на волю, дает им замысловатые имена...
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,953 Дата: 7 Апр 2014 00:11
Byyf Ты что куришь? Или вы вместе с Ленкой курите? И на Боссика наговариваете
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,954 Дата: 7 Апр 2014 00:12
Elle: Тогда уже и рассОльники Так тоже прикольно!
|
Byyf
Участник
|
#3,955 Дата: 7 Апр 2014 00:18
doll: Ты что куришь? Или вы вместе с Ленкой курите? Не..., я просто ее понимаю ну иногда покуриваем...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,956 Дата: 7 Апр 2014 00:27
Byyf: Как бы это лучше сформулировать... Иннусь, ну ты и сформулировала )))))))))))))))))). Только ты так умеешь . Да, вот так сложилось, что я не нахожусь в стане охотников. Какие уж тут компромиссы? Сплошная борьба самой с собой . Ругать своих рассОлов за их инстинкты я не могу, а раненых ежиков жалко .
Byyf: заполучив штук 10 охотничьих собачек Уже всего лишь восемь , Зюша уехала.
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,957 Дата: 7 Апр 2014 00:28 - Поправил: doll
А-аа! Ты тоже с легкой Вивкиной лапы в пластические хирурги подалась?! Ты же еще и реаниматолог, как помнится: ежиков из анабиоза выводишь, чтоб они Вивуле не достались? А мой Игорь к тебе в стажеры попал
|
Byyf
Участник
|
#3,958 Дата: 7 Апр 2014 00:41 - Поправил: Byyf
doll: Ты тоже с легкой Вивкиной лапы в пластические хирурги подалась?! Да нет Ксюха, ты меня уж явно переоцениваешь..., я вообще не знаю где у ежиков что находится... Я только по продлению анабиоза... Это вся вет. клиника Айболит, где Ленка постоянный клиент, вероятно при виде её уже ржать начинает
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,959 Дата: 7 Апр 2014 01:17
Byyf: Это вся вет. клиника Айболит, где Ленка постоянный клиент, вероятно при виде её уже ржать начинает Не преувеличивай . от наших рук (то бишь зубов) пострадал только один ежик Пеня, да и то ему пластику пиписьки делали не в "Айболите" )))))))))))))))))))
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#3,960 Дата: 20 Апр 2014 12:32
Иннуся! девочки! С праздником Вас!!! Счастья!!! Света!!! Добра!!! Мира над головой!!!
|