Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,901 Дата: 4 Апр 2014 17:33
Byyf: Сполняю... чемоданчиками... ух ты!Каждому по три чУмоданчика желаний!Иннусь,советую к исполнению желаний привлечь Дмитрия,как главного провокатора
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Byyf
Участник
|
#3,902 Дата: 4 Апр 2014 17:48
Хэкса: Иннусь,советую к исполнению желаний привлечь Дмитрия,как главного провокатора Провокатор он конечно знатный.... Но привлечь его нет никакой возможности, потому как воробей стрелянный, обезоружит в два счета... И вообще он нас за плохопрокрашенных блондинок считает.
__________________ VIVA ODESSA
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,903 Дата: 4 Апр 2014 18:04
Byyf: Но привлечь его нет никакой возможности, потому как воробей стрелянный, обезоружит в два счета... ну тогда отдувайся сама
Byyf: И вообще он нас за плохопрокрашенных блондинок считает. ооо,а вот это я где-то краем глаза виделахотела обозлиться,но забыла...блондинка,чО уж..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
admin
Администратор
|
#3,904 Дата: 4 Апр 2014 18:07
Про желания: О чём мечтают мальчики из города Одессы?... Мечтают удостоиться внимания принцессы... О чём мечтают девочки, все девочки на свете? А чтоб на них из зеркала глядела красота. Тра-та-та... Не моё.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,905 Дата: 4 Апр 2014 18:11 - Поправил: Администратор
Byyf: А ты не радуйся раньше времени... Смеется тот кто смеется последний! Все Эльмирка - мстя тебя! Ну все! Пришел мне п[УПС]ец
Теперь сижу и боюсь, думаю куда ж мне за защитой бежать-то
Byyf: И вообще он нас за плохопрокрашенных блондинок считает. Так это... я ж ото посмотрела, ты настолько плохо окрашена, что ни капли блондинистых волос на тебе нету
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,906 Дата: 4 Апр 2014 19:36
Хэкса: ну тогда отдувайся сама Эх, Ленка, видела бы ты как мне на ФБ отдуваться приходится за фотку, которую по наивности своей на стену повесила... Анитка с Элькой несколько дней успокоится не могли, а потом к ним и Сережа Беспалый присодинился, муж Лены ( Lenkor)....
Elle: думаю куда ж мне за защитой бежать-то Вот бойся! Я тебя все равно подстерегу! Ну не забуду, это точно!Elle: я ж ото посмотрела, ты настолько плохо окрашена, что ни капли блондинистых волос на тебе нету Зато седых полно! В скорости надеюсь сойти за натуральную платиновую блондинку...
admin: Тра-та-та... Не моё. А так я и поверила...!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,907 Дата: 4 Апр 2014 22:30
Olena Вот прикинь,раздразнила,а чумоданчик так и не показывает. Иннуся жадничает наверное,одна хочет быть с чемоданчикомА мы все ждем
Там чудеса,Там Byyf-Русалка бродит,и Бруня в ластах на руках сидит
Самара
|
#3,908 Дата: 4 Апр 2014 22:31
Elle: Меняешь на чемодан?
Byyf: Эко разогналась..., Житанка не твоя! А Коша жестик условный Чего это? Житанка и моя тоже. Хошь пачпорт покажу? Во всяком случае ее шерстью занимаюсь только я И чего это ты нашу Кошу обижаешь? Если я ее раз в неделю щиплю, это ее брокеном не делает , ну разве что на морде не сильно много... так и не особо гладко
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,909 Дата: 5 Апр 2014 00:00
Джека: Там чудеса,Там Byyf-Русалка бродит,и Бруня в ластах на руках сидит Ласты были сразу или я только сейчас их обнаружила ?
Olena: Чего это? Житанка и моя тоже. ну ладно, ладно... Уговорила, нужОн тебе чемоданчик! И как ты тода без него до сих пор жила?!Джека: Вот прикинь,раздразнила,а чумоданчик так и не показывает. Вот настырная! Да отфоткала я тебе твой чемоданчик... Иди на свою ветку!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,910 Дата: 5 Апр 2014 00:16
Byyf: Ласты были сразу или я только сейчас их обнаружила Ласты были
Byyf: Вот настырная! Да отфоткала я тебе твой чемоданчик... Иди на свою ветку! Спасибки посмотрела! Но все равно не понятно-СКОКА туда влезает???
|
#3,911 Дата: 5 Апр 2014 00:20
Это кейс рыболова. Для блёсен, поплавков, мотовил...
|
Byyf
Участник
|
#3,912 Дата: 5 Апр 2014 00:25
Джека: Но все равно не понятно-СКОКА туда влезает?? Много, все. Ножницы 3 штуки, фурминатор, щетка, щетка для вбивания пудры, сама пудра, лак, пенка, гель для объема, шампунь, простые расчески, у меня там ещё хлоргексидин, градусник, влажные солфетки, бутылка со спреем, и ещё всякая хрень... Удобен он тем что раскладывается и все на виду, ковыряться не надо. Быстро все находишь.
|
Byyf
Участник
|
#3,913 Дата: 5 Апр 2014 00:33
admin: Это кейс рыболова. Для блёсен, поплавков, мотовил... Ну конечно! Не отдам.... я свой чумаданчик для вашей рыбалки! Иш приспособил
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,914 Дата: 5 Апр 2014 00:34
Byyf: Много, все. Ножницы 3 штуки, фурминатор, щетка, щетка для вбивания пудры, сама пудра, лак, пенка, гель для объема, шампунь, простые расчески, у меня там ещё хлоргексидин, градусник, влажные солфетки, бутылка со спреем, и ещё всякая хрень... Удобен он тем что раскладывается и все на виду, ковыряться не надо. Быстро все находишь. ОГО,надо братьСпасибо
Химки МО
|
#3,915 Дата: 5 Апр 2014 20:31
Byyf: Вот бойся! Я тебя все равно подстерегу! Ну не забуду, это точно Ну а я решила, что расслаблюсь и получу удовольствие
Я тебя умоляю! Не вижу я
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#3,916 Дата: 5 Апр 2014 20:41
Byyf: Эх, Ленка, видела бы ты как мне на ФБ отдуваться приходится за фотку, которую по наивности своей на стену повесила... Анитка с Элькой несколько дней успокоится не могли, а потом к ним и Сережа Беспалый присодинился, муж Лены ( Lenkor).... Что за фотка? Хочу лайкнуть.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,917 Дата: 5 Апр 2014 20:52
Byyf: Эх, Ленка, видела бы ты как мне на ФБ отдуваться приходится за фотку, которую по наивности своей на стену повесила... Анитка с Элькой несколько дней успокоится не могли, а потом к ним и Сережа Беспалый присодинился, муж Лены ( Lenkor).... Вот уж по наивности
admin: Что за фотка? Хочу лайкнуть. Куда ссыль кидать
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,918 Дата: 5 Апр 2014 20:52
admin Это где они на фотке Иннуськин прототип увидели )))
Byyf Иннка, не убивай... Это фотка была с ресурса Yaplakal, с такой подписью:
Угадайте, кто главарь?
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,919 Дата: 5 Апр 2014 20:54
А так как Инна разместила ее у себя... аналогии были неизбежны
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,920 Дата: 5 Апр 2014 20:55
Olena: Угадайте, кто главарь? Ну вот неужели есть два мнения, а
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,921 Дата: 5 Апр 2014 20:56
Olena: Иннка, не убивай.. А ты попала похоже
|
admin
Администратор
|
#3,922 Дата: 5 Апр 2014 21:05
Хороша пацанка! Наполеониха.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,923 Дата: 5 Апр 2014 21:12
Будет ругаться, я быстренько сотру И скажу, что ничего не было...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,924 Дата: 5 Апр 2014 21:21
Olena: Будет ругаться, я быстренько сотру И скажу, что ничего не было... Поздняк)))Мы уже видели
Лайк
Химки МО
|
#3,925 Дата: 5 Апр 2014 21:28
admin: Хороша пацанка! Наполеониха. Ну вот, в нашем ряду прибыло
Вот однозначно
ЗЫ мне капец пришел
|
admin
Администратор
|
#3,926 Дата: 5 Апр 2014 22:11
Закошмарила вас бесконтрольная Инка на всяких FB.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,927 Дата: 5 Апр 2014 22:41
Инуся такая клевая на фото!
Участник
|
#3,928 Дата: 5 Апр 2014 22:44
М-дя... Хорошенький шарж получился, на саму себя, своими руками... Друзья называются! Сплотились как один в общем порыве похихикать! admin: Закошмарила вас бесконтрольная Инка на всяких FB. Ну да... вас закошмаришь... Предатели...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,929 Дата: 5 Апр 2014 23:27
Не, Иннусь, вот мы с Оксанкой считаем, что совсем не похоже.. Сама посмотри Очков-то нету..
|
Byyf
Участник
|
#3,930 Дата: 5 Апр 2014 23:56
А....ну конечно!А я думала - чего- то мне не хватает... Ну как же без вас?! Вот ладно..., хорошо ! Как говорила мне моя бабушка - "придет коза до возу!"
Не..., ну я уже сама ржу...до слез!
|