Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#361 Дата: 26 Авг 2009 12:31
Viktoria Nikson: Провожу ряд мероприятий по трудоустройству себя так, чтобы это ещё и моральное удовлетворение приносило. Расскажу про подводные камни...Главное что бы он в последний момент не притворился жутко хорошим и не стал тебя отговаривать. Заткни уши ватой и ничего не слушай Главное чтобы на твоей будущей работе комп. имелся! Неприменно иди, а то увязнешь! Только подожди пока Тоська чуток подрастёт...
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#362 Дата: 26 Авг 2009 12:35
Byyf На моей задуманной работе точно компа не будет. Но по роду деятельности она мне полностью этот комп заменит.
Byyf: Неприменно иди, а то увязнешь! Да вот увязла уже. Поэтому и взбрык пошел.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#363 Дата: 31 Авг 2009 02:06 - Поправил: Byyf
Уж закончу наше путешествие на Западную Украину Ужгородской выставкой... Предвыставочная подготовка...Вивкина сестра по маме HEART OF BOHEMIA PLATINA.
Сиротка Ланселот
Йорки
Bono, чемпион Евразии...
Ланселот..., очень запал в душу этот мальчик. Очень пропорциональный на мой взгляд, хотя вероятно чуть высоковат...
Ирландский волкодав
Впервые увиденная мной порода Чехословацкий волчек...Смесь закарпатского волка и немецкой овчарки...Девочка, красотка, - полтора года.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#364 Дата: 31 Авг 2009 10:19
Я смотрю фурминатора нет теперь только у ленивого.... Все прибарахлились! Да... Ланселот симпатичный! Но большой, кажется.... А йорк, на третьей фотке про йорков, очень похож на Гендальфа из "Властелина колец".
Byyf: Чехословацкий волчек...Смесь закарпатского волка и немецкой овчарки..
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#365 Дата: 31 Авг 2009 11:13
Меджик: А йорк, на третьей фотке про йорков, очень похож на Гендальфа из "Властелина колец". Для этого йорка у меня в голове автоматически прилипло название- Галактион... Но побоялась остаться не понятой...Забыла что на этот случай ты есть Меджик: Я смотрю фурминатора нет теперь только у ленивого.... Все прибарахлились! Ага, прибарахлились...Как увидели мой фурминатор...и усё! Пришлось в Одессе покупать новый
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#366 Дата: 31 Авг 2009 11:23
Byyf: Галактион... Но побоялась остаться не понятой...Забыла что на этот случай ты есть Гендальф, Галактион.... Один фиг. Все на букву "г"....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#367 Дата: 31 Авг 2009 11:37
Меджик: Все на букву "г".... Разошлась ты сегодня прямо с утра понедельника... А может другим людям они и нравятся. У нас в Одессе вообще очень популярная порода- каждый пятый йорк
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#368 Дата: 31 Авг 2009 11:47
Byyf: А может другим людям они и нравятся Так они и мне нравятся... А ты, что подумала? Я ж о схожести наших мыслей! О как мы его окрестили!!!! А перед хозяевами, которые не стригут их под машинку, а ТАК ухаживают за шерстью - вообще
Byyf: У нас в Одессе вообще очень популярная порода- каждый пятый йорк А у нас, по-моему, и того больше! А вот таких обалденных встретишь редко!
|
Byyf
Участник
|
#369 Дата: 31 Авг 2009 12:03
Меджик: а ТАК ухаживают за шерстью - вообще Того в папилётках видела?! Я такие манипуляции относительно к себе ни в жизнь не применю из-за врождённой лени... А люди так за шерстью любимой собачки ухаживаютМеджик: А вот таких обалденных встретишь редко! Да йорки у ней считаются хорошими! По моему один из её йорков МИР-2006 выиграл.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#370 Дата: 31 Авг 2009 12:12 - Поправил: Меджик
Byyf: Я такие манипуляции относительно к себе ни в жизнь не применю из-за врождённой лени... Та же фигня... А то прикольненько бы было: ты - змеюка, я - обезьяна, обе - в папильотках, да пчелками прикидываются! Просто дурдом на выезде!!! Правда, мне теперь это без надобности... Прикинь, 3 года назад я вдруг раскудрявилась не по-детски! А до этого носила гладкое каре, только руками после мытья подправляла, и все... P.S. Личку почистила бы чуток...
|
Byyf
Участник
|
#371 Дата: 31 Авг 2009 15:56
Меджик: ты - змеюка, я - обезьяна, обе - в папильотках, да пчелками прикидываются! Просто дурдом на выезде!!! Юль, "картина маслом"...как говорил Давид Маркович Меджик: Правда, мне теперь это без надобности... Прикинь, 3 года назад я вдруг раскудрявилась не по-детски! Не..., ну ты скажи?!Вот чудеса на свете-то бывают Это ж какая экономия на укладке!
Меджик: А до этого носила гладкое каре, Одинаковые прически это уже слишком Хорошо что ты закучерявиласьМеджик: Личку почистила бы чуток... Уже, уже... Р.S. ты уж извини что я так внезапно слиняла... Меня из-за компа. ногами выпихнули с собаками гулять, сказали что совсем рехнулась...Зато пару кадров удачных за прогулку сделала Сейчас переброшу с фотика и покажу...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#372 Дата: 31 Авг 2009 16:16
Byyf: "картина маслом"...как говорил Давид Марко Самый уважаемый мной человек!!! Вчера, как раз смотрела в очередной раз!!! Обожаю!!!! Byyf: Это ж какая экономия на укладке Экономия была раньше, когда мокрые волосы чуть пальцами под низ завернешь.... А теперь - все кудлы в разные стороны, когда хотят - лежат, а нет - мочалка...Byyf: ты уж извини что я так внезапно слиняла... Меня из-за компа. ногами выпихнули с собаками гулять, сказали что совсем рехнулась... Охохонюшки... Мне да тебя не понять!!!! Byyf: Сейчас переброшу с фотика и покажу... Давай!
|
Byyf
Участник
|
#373 Дата: 31 Авг 2009 23:12
Серия называется ловцы рапанов (или рапаны?)
Вива сориентировалась и решила использовать папу и как доску для сёрфинга, и как трамплин для прыжков в воду...
Да, ну вас...! Замерзла...
Забрать у Вивы мячик...
Эмоциональный такса...
"Кажись поймал...?!"
Половила белочек...
Погоняла ворон...
Не иначе прогулка удалась...
|
Olga and Flu
Участник
|
#374 Дата: 31 Авг 2009 23:41
Byyf фотографии как всегда потрясные... все
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Byyf
Участник
|
#375 Дата: 1 Сен 2009 00:21 - Поправил: Byyf
Olga and Flu Спасибо! Очень приятно что порадовала... Надеюсь что вы ещё захватите немножко теплого моря в Гелинжике А у нас сезон уже заканчивается, последнее солнышко ловим...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#376 Дата: 1 Сен 2009 00:27
Byyf Фотки класссс! Папа у вас добро терпеливый, как представлю коготочками как карабкалась Вива. А с вороной фотка шедевральная мне больше всех понравилась.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#377 Дата: 1 Сен 2009 00:40 - Поправил: Byyf
Olga: Папа у вас добро терпеливый, как представлю коготочками как карабкалась Вива. После коготочков Джеки, Вивуска ему уже не страшна! А вообще, да...ходит поцарапанный! На вопросы скромно отвечает " Что это не совсем то что предполагается.... Но жена всё таки садистка...хладнокровно заставляет купаться с собаками, позировать и улыбаться, когда собаки спину дерут" Olga - вообще-то будет очень благодарен за понимание...
Спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#378 Дата: 1 Сен 2009 08:55 - Поправил: Меджик
Byyf Фотки - супер, как всегда!!!! Вивка просто спецназовец какой-то! "На земле, в небесах и на море!" - значок Мерседеса ей на шею! Эмоциональный такс вызвал бурю эмоций своими гримасками! Прикольный какой!!!
|
Olga and Flu
Участник
|
#379 Дата: 1 Сен 2009 09:51
Byyf
Byyf: А у нас сезон уже заканчивается, последнее солнышко ловим... А бабье лето в Одессе бывает? кстати, а разве у вас нет тоже бархатного сезона, почему лето закончилось? Спасибки за пожелания!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Byyf
Участник
|
#380 Дата: 2 Сен 2009 00:27
Меджик Юлик, правда такс прикольный? Толстый такой и немножко трусливый, но девки ему видать нравятся! Вивке редко доводится встретить свой размерчик, в нашем окружении бурбули, овчарки, доберы да лабры..., а на этом пляжике пара тройка такс всегда найдётся Заметила что с мелкими она и ведёт себя и играет по другому..., уж когда ну совсем никаких занятий больше нет- она не хотя соизволит обратить своё внимание Olga and Flu: А бабье лето в Одессе бывает? кстати, а разве у вас нет тоже бархатного сезона, почему лето закончилось? Оль, "бархатный сезон" хорошо ощущается в Крыму, по крайней мере в прямом смысле этого слова я наблюдала его только там. Когда летняя жара уже спадает, но погоды ещё теплые и солнечные, без изнуряющего солнцепёка, вода в море не меняет температуры, т.е. добавляется ещё месяц лета, только бархатного В Одессе далеко не так..., в сентябре могут начаться дожди и далеко не летние погоды..., а в октябре вдруг установятся замечательные тихие и теплые дни, на недели две-три, это мы и называем Одесским бархатным сезоном
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#381 Дата: 2 Сен 2009 12:12
Byyf: в октябре вдруг установятся замечательные тихие и теплые дни, на недели две-три, это мы и называем Одесским бархатным сезоном Пошла за билетами! И потом не говори, что не звала и не ждала!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#382 Дата: 3 Сен 2009 00:38
Мармеладка: И потом не говори, что не звала и не ждала!... Мы к гостям завсегда с распростёртыми объятиями! Только рады! Мармеладка: Пошла за билетами! Ты это образно или конкретно?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#383 Дата: 3 Сен 2009 10:07
Byyf: Ты это образно или конкретно? Пока что-- образно, но ведь нам собраться-- только подпоясаться!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#384 Дата: 18 Сен 2009 17:56
Viktoria Nikson: Byyf Byyf: Остальных не дозовёшься... Да если б я знала. Да я бы первая примчалась. Были у меня такие мысли, да я постеснялась. А ведь целое лето дома просидела......... Я тебе в следующем году удочку заброшу. Вика, забрасывай! Буду только рада!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#385 Дата: 18 Сен 2009 18:00
Byyf: Эмоциональный такса... А он не сильно пострадал, а то у него такое выражение мордахи
Byyf: Серия называется ловцы рапанов (или рапаны?) Расселы везде нужны, расселы везде важный
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#386 Дата: 18 Сен 2009 18:07
Byyf: Вика, забрасывай! Буду только рада!
Byyf: Byyf: Остальных не дозовёшься... а вот и я так мыслю Выясняется что звала... но не нас!!!!!!
Нас боятся звать.. а то мы чё. мы в Ухту на поезде мотались. а Одэсса. с морем. мимикрируем и зазимуем))))))))))).
ПС Тока увидела Фото просто СУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Byyf
Участник
|
#387 Дата: 18 Сен 2009 18:53
Stervochka Elle Viktoria Nikson
Девочки, москвички... вся надежда на вас! Приезжайте, и собак ваших замечательных не забудьте прихватить Питерцы эти... люди северные, пока их растормошишь... Уже легче самой до них добраться... Лучше всего в середине -конце мая ( выставку можно захватить, сезон когда нет большого скопления людей и палящей жары) или сетябрь, но вот в сентябре за погоды не ручаюсь. Пишите и приезжайте
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#388 Дата: 18 Сен 2009 19:17
Byyf: Питерцы эти... люди северные, пока их растормошишь.. Инна, ты кого это отморозками назвала?-- конкретно! Поименно! Нет, это не угроза... но тучи сгущаются!!!-- будешь вместо пива с сосисками в Вене пирожные трескать в наказание! Зига меня подбадривает, всем своим видом говоря, что против твоих сосисок ничего не имеет...
|
Byyf
Участник
|
#389 Дата: 18 Сен 2009 19:40 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Инна, ты кого это отморозками назвала?-- конкретно! Поименно! Боже меня упаси! Да ни в жизнь... Питерцев люблю особой любовью
Мармеладка: будешь вместо пива с сосисками в Вене пирожные трескать в наказание! Нет, Аниточка... , только не это!Ни тебя, ни тебя... Знаю я твою Зигу прожорливую... потом ещё и пивом запьёт Был не прав - исправлюсь! И вообще типун мне на язык...
|
Byyf
Участник
|
#390 Дата: 18 Сен 2009 19:51
В Вене?! Ты чего про Вену второй раз говоришь, мы разве не в Братиславу едим?
|