Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,751 Дата: 13 Окт 2013 13:43
Byyf: Устали за сегодняшний день... Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC. Иннуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Byyf: Ксюша, фотки Флари с Квинькой, и обиженного ослика обязуюсь выложить на след. неделе. Клянусь
Byyf: Мы завтра последний день отвыставляемся, а потом тебе все покажем и расскажем... Отдыхайте,завтра тоже тяжелый день-будем держать за вас кулачки
А фото подождем
Новосибирск
|
#3,752 Дата: 13 Окт 2013 18:18
doll: Поздравляем Квинечку с отличным выступлением на МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г Одесса Уррррааа!!! Инусик!!! Молодчинки! Квинечку Пусть тебя и дальше радует, а ты гордись!
Участник
|
#3,753 Дата: 13 Окт 2013 22:55
Polar Джека Maska
Спасибо мои дорогие девчонки!!! Мы уже с Квинькой навставлялись до упаду, особенно я, с непривычки...Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали. Остальные двое пока не выставляются.
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,754 Дата: 13 Окт 2013 23:26
Byyf: Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ Инночка, ещё раз от всей души поздравляем тебя и Квинюху . А тут ещё и такая новость - сестричка Бася тоже ЮЧ. За Басю тоже очень рады и поздравляем владельцев и тебя, бабушку-заводчицу .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,755 Дата: 13 Окт 2013 23:46
А еще, Инн, Квинь такая твоя-твоя. Я впервые вижу, что б так глаз с мамы не сводила. Она у тебя не разговаривает перед сном про прошедший день? У меня ж сын полка живет)
|
Byyf
Участник
|
#3,756 Дата: 14 Окт 2013 00:05
lenkor
L Move: Она у тебя не разговаривает перед сном про прошедший день? Вот приблизительно так и есть... Только сначала расчистит кровать от всех остальных , а потом доверительно так, кверху брюхом, всё рассказывает...L Move: У меня ж сын полка живет) Ты даже не представляешь как тебе повезло с этим Бруном...Легкий характер - огромное достоинство! Без комплексов зато...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,757 Дата: 14 Окт 2013 00:08
Byyf: Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали.
Отличные новости! Очень рада за тебя! Тебе двойные поздравления,как владельцу и,как заводчику
Одесса
|
#3,758 Дата: 14 Окт 2013 00:16
Byyf: Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали. Инна, от души поздравляю тебя с успехами деток! Замечательные девчонки - красавицы, и результаты у них превосходные!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#3,759 Дата: 14 Окт 2013 00:26 - Поправил: Byyf
Женечка, Вероника, спасибо огромное!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,760 Дата: 14 Окт 2013 01:27
Byyf Ты даже не представляешь как тебе повезло с этим Бруном...Легкий характер - огромное достоинство! Не плохо) Квинюшка с тобой перед сном делется, а мы можем так милому прохожему обрадоваться, что я уже начинаю реакции коллекционировать!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,761 Дата: 14 Окт 2013 13:25
Byyf Поздравляю вас с Квинькой с успехами на выставках !!! Двух сестричек Квиню и Басю с закрытием Юных Чемпионов Украины!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,762 Дата: 20 Окт 2013 10:03
Byyf: .Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством
Самара
|
#3,763 Дата: 20 Окт 2013 10:36
lenkor: сестричка Бася тоже ЮЧ.
Byyf: Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ
Polar: Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством Да!!! В Самару!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,764 Дата: 25 Окт 2013 23:11
Omri Relizan Olena Олечка, Олена, спасибо!!!
Polar: Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством
Квыня в Белоруссию, на САСИБ собралась..., в ноябре
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,765 Дата: 26 Окт 2013 17:09
Byyf: Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали.
lenkor: А тут ещё и такая новость - сестричка Бася тоже ЮЧ. Инусик! ОООчень рада за тебя, твоих деток и их владельцев!
Участник
|
#3,766 Дата: 26 Окт 2013 23:35 - Поправил: Byyf
Спасибо Ленуся, что разделяешь наши маленькие радости и удачи!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,767 Дата: 27 Окт 2013 01:00
Может через Москву, а
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,768 Дата: 27 Окт 2013 20:50
Elle: Может через Москву, а Все дороги туды ведут... Может и мы дойдем
Немножко смешных фоток про наглую ворону
хостинг фотографий
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,769 Дата: 27 Окт 2013 20:53
Byyf: Немножко смешных фоток про наглую ворону за то девочки развлеклись! воронье и правда борзое!!!
Участник
Химки МО
|
#3,770 Дата: 27 Окт 2013 20:57
Byyf: Немножко смешных фоток про наглую ворону Она не наглая, а уверенная в себе
Ждем-с
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,771 Дата: 27 Окт 2013 21:00 - Поправил: Byyf
Maska: воронье и правда борзое!!! Наглое ( уверенное в себе) и прикольное... Прыгают возле собак, когда те гоняют мяч и орут во все воронье горло. Образовывается две футбольные команды расселы и вороны... Но на тот редкий момент у меня фотика с собой не было. Была столь удивлена воронами, что позвонила дочери рассказать, она мне посоветовала снять видео на мобильный, пока я разбиралась как ( мобильником не снимаю), вороны улетели
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,772 Дата: 30 Окт 2013 19:13
Byyf Вороны еще те штучки! У нас было, что одна дразнила Бруню и специально на пирс его вела. А на пирсе, в конце, садилась, ждала его и подлетала уже над морем. Погубить задумала!) Я спасала...
|
Byyf
Участник
|
#3,773 Дата: 26 Ноя 2013 23:38
Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии.
1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2.
2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa - CAC, ЛЮ.
Второй день сложился для нас более удачно.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,774 Дата: 27 Ноя 2013 00:06
Дорогая Иннуська! Здесь тоже поздравляем тебя с успехом в Минске!!! МОЛОДЦЫ!
|
Byyf
Участник
|
#3,775 Дата: 27 Ноя 2013 00:32
L Move
Спасибо Анечка! Квиня юный чемпион, а я хвастун...
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,776 Дата: 27 Ноя 2013 00:59
Инна! Принимайте поздравления! Отличные результаты! А фотки есть? Хотелось бы посмотреть на двух красоте на подиуме
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,777 Дата: 27 Ноя 2013 06:02 - Поправил: Byyf
doll
Спасибо Ксюша!!! Я фотик не брала. Как-то не совместимо... Наши одесситы фоткали в ринге первый день, мож что и получилось. Поскольку ехали около 20 часов, и помимо 8-ми собак ( от чиха до стафа) ещё и кота везли ( Курильского бобтейла), то уж никого пока не дергаю. Не отошли видать ещё...
doll: на двух красоте на подиуме Ты нам льстишь, дорогая... Но нам усе равно приятно
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,778 Дата: 27 Ноя 2013 09:34
Byyf: Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии. Инна, поздравляю! Молодцы!
Byyf: Квиня юный чемпион, а я хвастун.. А не ты одна
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,779 Дата: 27 Ноя 2013 10:44
Byyf: Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии. 1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2. 2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa - CAC, ЛЮ. Инуся! От души поздравляю с Юным Чемпионом Беларуссии!!!
Самара
|
#3,780 Дата: 27 Ноя 2013 11:01
Byyf
Byyf: 1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2. 2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa - CAC, ЛЮ. Моя любимка жжет!!! Инночка, поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|