Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,721 Дата: 29 Авг 2013 05:03
Elle
Эльмирочка, это тебе спасибо! У нас ещё должно быть тепло в сентябре, а может и октябрь захватим... Приезжай, все в силе. Для тебя храбрая Квинька прыгает с пирса
KaterinaM Катюха Брусника Ирина
Спасибо вам большое девочки!!! Мне очень приятно слышать ваши поздравления
Вот немножко джеков на море...Вода ещё теплая, хоть и небольшое похолодание. Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море... Когда стал раскручивать над головой Квиню, я ещё по инерции сделала пару кадров, а потом мое терпение от такого экстрима лопнуло Хоть Квинька и держалась невозмутимо... Но фотосъемка прекратилась, а за одно и "игры". Какие-то странные они у мужчин
хостинг изображений
__________________ VIVA ODESSA
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,722 Дата: 29 Авг 2013 09:42
Инна, посмотрела фоторгафии, сразу поднялось настроение! Расселы-летяги СУПЕР!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,723 Дата: 29 Авг 2013 09:43
Byyf Инусик! Кадры шедевральные! Дух захватывает! Но почему то хочется подставить руки и поймать летающих девчонок!
Участник
|
#3,724 Дата: 29 Авг 2013 10:01
Девочки,фотки суппер!!! Расскажите секрет как приучить к воде? Боиться до ужаса:)!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,725 Дата: 29 Авг 2013 16:23
Byyf: Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море... Инна, муж у тебя шутник, однако! Все мужья, наверно, одинаковые - им без экстрима ну никак! Спасибо вам с мужем, порадовали фоточками!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,726 Дата: 29 Авг 2013 16:51
Byyf хоть и экстремально, но так здОрово!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,727 Дата: 24 Сен 2013 09:45
Byyf: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4 o. Huoleton Capricornus m. Viva Bacara Bohemia Platina Поздравляем героическую маму Инну и ее грудное (в самом прямом смысле) дитя Квиню!
|
Byyf
Участник
|
#3,728 Дата: 24 Сен 2013 11:53 - Поправил: Byyf
Polar: Инусь, от души поздравляю тебя и твою выпускницу! Спасибо Танюшенька! Квынька порадовала...
L Move: Поздравляем героическую маму Инну и ее грудное (в самом прямом смысле) дитя Квиню! Группа поддержки!!! Спасибо вам огромное, Брунику с Фларькой и Ленусе с Сережей, что пришли поддержать Эндика с Квыней... Мы себя чувствовали не так страшно и одиноко, когда за рингом видели родные лица, собачьи и человечьи
Радостные болельшики Фларька и Ксюша.
хостинг фото
L Move: ее грудное (в самом прямом смысле) Анька, дорогая, ты очень точное слово подобрала для этого КвинтА! Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек
залить картинку на форум
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,729 Дата: 25 Сен 2013 18:17
Byyf: Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек Очень обворожительный у тебя грудничек Вона,как на руках у папаньки восседает справно))) Они младьшенькие все такие,щеночками до старости прикидываются
тебя с успехами Квити на выставке
Одесса
|
#3,730 Дата: 25 Сен 2013 21:26
Джека
Женёк, Иннуха наша упёрлась сегодня рано утром на Западную Украину, грибы собирать. По телефону с ней вечером болтали, так балакает, шо валом грибов, все обочины забиты грибниками .
Эт я к тому, что уехала она на неделю, а инет там ужасный. Может ответит тебе, а может и нет . Будем ждать её с грибным фотоотчётом. Захлебнёмся слюнкой, наверное .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,731 Дата: 25 Сен 2013 22:29
Ой спасибо Леночка)))
Ну хоть она по грибы сходит,у меня в этом году толком не получилось,а сейчас уже усе-снег вчера пошел
Самара
|
#3,732 Дата: 26 Сен 2013 10:24 - Поправил: Olena
L Move: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4 Поздравляю!!!
lenkor: Иннуха наша упёрлась сегодня рано утром на Западную Украину, грибы собирать М-м-м-м... завидно... Будем ждать впечатлений и фотографий...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,733 Дата: 26 Сен 2013 10:26 - Поправил: Nata Bel
L Move: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4o. Huoleton Capricornusm. Viva Bacara Bohemia Platina Присоединяюсь к поздравлениям! Достойно.
Byyf: Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море... Он ими поиграл.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Участник
Беларусь
|
#3,734 Дата: 26 Сен 2013 10:32 - Поправил: Online
L Move: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4 Иннусь,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Byyf
Участник
|
#3,735 Дата: 2 Окт 2013 22:40 - Поправил: Byyf
Olena Джека Nata Bel Online
Дорогие девченки, спасибо вам за поздравления Квиньке! Очень рада слышать такие теплые слова... Я сама очень рада что Квинька понравилась экспертам и ее заметили.
Nata Bel: Он ими поиграл. Именно! Вот точное определение нашла, Наташа....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,736 Дата: 3 Окт 2013 12:17
Byyf: Квынька порадовала... С первыми успехами!
Byyf: Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек МММ!!! Какая! Взгляд то...мамаааа, ты кудаааа?! Грудничком для вас она и останется!!!
Участник
|
#3,737 Дата: 3 Окт 2013 18:23
Maska
Спасибо Ленуся!!!Maska: Грудничком для вас она и останется!!!
Джека: Они младьшенькие все такие,щеночками до старости прикидываются Вечный грудничек это у нас Гюляша...Трогательная дурочка с переулочка, а Квинт за маму бьется вполне сознательно и принципиально - " я твоя собака и остальные люди меня не волнуют, а твои другие собаки пусть тоже не сунуться" . Ну надеюсь что перерастет...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,738 Дата: 4 Окт 2013 07:44
Byyf: Приезжай, все в силе. Для тебя храбрая Квинька прыгает с пирса Спасибо ей огромное Как приятно в московском пасмурном октябрьском утре увидеть этияркие морские фоты. Я даже почувствовала вкус моря от брызг
L Move: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,739 Дата: 4 Окт 2013 09:07
Byyf Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек
никогда, слышь, никогда не уходи без меня!) тем более за грибами))))) Она и руки к тебе почти тянет..
А что за нормальный эксперт Вивку судил?
|
Byyf
Участник
|
#3,740 Дата: 4 Окт 2013 10:27 - Поправил: Byyf
L Move: А что за нормальный эксперт Вивку судил? Если ты в продолжение к разговору "о выставках в Украине", то тот же что нашу Веронику, Душан Паунович. ( я сделала поправку в теме для ясности, а то действительно абстрактно написала) Было это правда пять лет назад, на заре его выставочной карьеры и Вивкиной Тогда и расселов толком на Украине не было...
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,741 Дата: 4 Окт 2013 10:54
Byyf Поздравляю прелестного ребенка Квиню с первыми успехами!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,742 Дата: 4 Окт 2013 11:43
Byyf Да уж... такой сербский ингредиент на фсишной кухне!
|
Byyf
Участник
|
#3,743 Дата: 4 Окт 2013 23:04
Брусника
Ира, спасибо большое! Посмотрела родословную Текилы и обнаружила что мы с вами дальние родственники. Мама Геркулеса и мама Вивы - одна и та же особа.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,744 Дата: 5 Окт 2013 10:37
Byyf: Ну надеюсь что перерастет... не надейся! Расставляй приоритеты уже сейчас!
Участник
Самара
|
#3,745 Дата: 5 Окт 2013 11:08
Byyf Я что-то не пойму... где фотки с грибами и куча впечатлений?
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,746 Дата: 12 Окт 2013 23:21
Поздравляем Квинечку с отличным выступлением на
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г Одесса
Иннуля, а тебя с очередным талантливым показам своей дочурки! Результаты сама напиши, чтобы я ничего не перепутала.
Мы получили огромное удовольствие, особенно в Бестах. Моя мама сразу отдала вам 1 место (семейная любовь к рассолам ). Жалко, что не она судила.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,747 Дата: 13 Окт 2013 00:26
doll
Ксюшик, спасибо милый...!!! Устали за сегодняшний день... Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC.
doll: Моя мама сразу отдала вам 1 место (семейная любовь к рассолам Там была мама, почему ты меня не познакомила?! Я как обычно ничего не видела... В бесте юниров Квиня вошла в первый отбор - 6 собак..., но на этом и все. Завтра ещё один тяжелый выставочный день..., потому как второй...Но все равно праздник. Мы получили массу удовольствия!!! Адреналин.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,748 Дата: 13 Окт 2013 00:30
Молодцы, девчонки! Завтра все будет хорошо!
|
Byyf
Участник
|
#3,749 Дата: 13 Окт 2013 00:42
L Move
Спасибо Анечка!!! doll
Ксюша, фотки Флари с Квинькой, и обиженного ослика обязуюсь выложить на след. неделе. КлянусьOlena: Я что-то не пойму... где фотки с грибами и куча впечатлений? Мы завтра последний день отвыставляемся, а потом тебе все покажем и расскажем...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,750 Дата: 13 Окт 2013 09:36
doll: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г Одесса
Byyf: Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC. Инусик,! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!