Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#3,661 Дата: 28 Июн 2013 21:44
lenkor Хм... у вас ежики негроидной расы Наши намного светлее, на морде шерсть серовато-рыженькая http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2731_2.html#msg127004
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,662 Дата: 28 Июн 2013 23:56
Однако ваши рыженькие не дураки шашлык захряпать...
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,663 Дата: 29 Июн 2013 00:03
Olena
Olena: у вас ежики негроидной расы Ага, точно, или афроамериканцы, или просто очень загоревшие одесситы .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,664 Дата: 29 Июн 2013 00:17
lenkor Olena
Да нет девченки, самарские ежики черно-подпалые, а одесские К-черные по окрасу....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,665 Дата: 29 Июн 2013 16:51
Byyf: Эль, приезжай! Только в мае или в сентябре-октябре.... Оттитулуешь терьеров Ой-ой-ой, я хочууууу, короч собираюсь Тока я не только тЫрьера привезу, я еще и пинчера захвачу
Byyf: А эти месяцы для нас слишком уж экстремальны - людей ну очень много! А сейчас у меня проблемы на работе... ехать не могу... но очень хочу...
Byyf: Приходится менять весь режим дня и ночи чтобы как следует выгулять собак.. Вы там держитесь!!!! Мы мысленно с вами
lenkor: Вот недавний потерпевший: Счастливчик
Omri Relizan: если его поймают американские бульдоги - все, капец будет ежику. Мне кажется, что и у расселов тож самое,просто у lenkor гринписовцы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#3,666 Дата: 30 Июн 2013 09:24
Elle: Тока я не только тЫрьера привезу, я еще и пинчера захвачу Неприменно тащи всех своих красивых девок Выставка в октябре ближайшая.Elle: Omri Relizan: если его поймают американские бульдоги - все, капец будет ежику. Мне кажется, что и у расселов тож самое,просто у lenkor гринписовцы
Omri Relizan
Оль, ну ладно у терьеров длинный клюв, они как-то ежей выковыривают из панциря...Но как бульдоги со своим тупым рылом с ежами расправляются - для меня загадка...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,667 Дата: 30 Июн 2013 13:22
Похоже, ежики всесобачья радость)
Byyf А приходите девченки с вашими пацанами к нам на 13-ю, в часиков 6 утра... Созвонимся, потусим... Инн, мы очень хотим побеситься с девчонками! Мы сейчас, как новобранцы - лысики. Пару дней и в соленую воду уже полезем. 0503365515 - смсируйте, звоните
|
Byyf
Участник
|
#3,668 Дата: 30 Июн 2013 13:50
L Move: Мы сейчас, как новобранцы - лысики. Пару дней и в соленую воду уже полезем.
L Move: 0503365515 - смсируйте, звоните Хорошо Аня, спасибо! Мой телефон на сайте VIVA ODESSA.
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,669 Дата: 1 Июл 2013 16:02 - Поправил: doll
Byyf Инна! Огромное спасибо за фотографии! У нас еще таких красивых не было. Мы вчера вернулись из Павлограда. Там проходили Открытые соревнования по аджилити. Мы с Рэдом заняли 2 место на трассе "А2". Кстати, наша одесситка, Юлия Моспан с ДРТ Челси заняла 1 место в "Дебюте". Это единственная пара из 7 дебютировавших, прошедшая трассу. [url= ][/url] [url= ][/url]
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,670 Дата: 2 Июл 2013 16:13
doll
Оксаночка! Прекрасные новости! Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за вас с Редриком! Браво вам, МОЛОДЦЫ!!! doll: Кстати, наша одесситка, Юлия Моспан с ДРТ Челси заняла 1 место в "Дебюте". Это единственная пара из 7 дебютировавших, прошедшая трассу. Горжусь одесситами!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,671 Дата: 2 Июл 2013 19:21
Byyf Инна! Спасибо! Мы старались!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,672 Дата: 2 Июл 2013 23:30
doll: Мы с Рэдом заняли 2 место на трассе "А2". Класс!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,673 Дата: 14 Июл 2013 05:09 - Поправил: lenkor
Иннуля, для тебя. Твои девочки Джекуся и Дашуся (и маленький кусочек Квинтуси ).
"ЛЮБОФФФФФФФФ"
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,674 Дата: 14 Июл 2013 09:04
Ленуся, они такие трогательные...Дася, в своей неизменной любви и расположению к Джеки, с самого детства, и Джеки которая снисходительно приняла фатальную неизбежность жизни среди расселов... И похоже что она их любит не меньше, просто показывает это не таким интенсивным проявлением..., как засовыванием языка рот в рот Вообщем Ленусь ты словила классный момент - расслабления и счастья! И Квинт, который мешает новоявленной сестре проявлять родственные связи... Спасибо тебе!!!!
Наш ответ Чемберлену не заставит долго ждать Фотки уже разобрала, сегодня обязательно все выброшу в коммуналку
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,675 Дата: 14 Июл 2013 10:15
lenkor Обалденные фотки! Смотришь и мурлыкать хочется!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,676 Дата: 14 Июл 2013 11:16
Byyf: в своей неизменной любви и расположению к Джеки, с самого детства, и Джеки которая снисходительно приняла фатальную неизбежность жизни среди расселов... И похоже что она их любит не меньше, просто показывает это не таким интенсивным проявлением..., как засовыванием языка рот в рот Тоже балдею от фоток - такие чувства...неподдельные и выражение мордулек у всех искреннее и блаженное...
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,677 Дата: 14 Июл 2013 13:22
lenkorByyf
Поахать и поохать, глядя на эти мордахи
|
Byyf
Участник
|
#3,678 Дата: 14 Июл 2013 13:47
Девченки, нашла на ФБ такую классную фотку... Сижу умираю Момент пойман уникально! Мелочь бьют..., прижали к стенке! Семь бед -один ответ! Не могу не поделиться....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,679 Дата: 14 Июл 2013 16:48
Byyf
Byyf: сегодня обязательно все выброшу в коммуналку Буду ждать . У меня тоже с нашей прогулочки есть ещё парочка прикольных фоток (из тысячи , вот такой я чудесный фотограф ). Тоже разберу и поделюсь.
Byyf: Не могу не поделиться.... Прикольный кадр )))))))))))))))))))))))))).
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,680 Дата: 14 Июл 2013 16:50
lenkor: Твои девочки Джекуся и Дашуся (и маленький кусочек Квинтуси ). "ЛЮБОФФФФФФФФ" Какие кадры!!! Балдеж!!Byyf: Девченки, нашла на ФБ такую классную фотку... Сижу умираю Момент пойман уникально! Мелочь бьют..., прижали к стенке! Семь бед -один ответ! Не могу не поделиться.... "Вот тебе - седина в бороду, вот - бес в ребро, вот - дороговизна стульев для трудящихся!"
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#3,681 Дата: 14 Июл 2013 22:17
Меджик: "Вот тебе - седина в бороду, вот - бес в ребро, вот - дороговизна стульев для трудящихся!" Точно!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,682 Дата: 14 Июл 2013 23:07
Лена! Какие нежные фото!Byyf: Девченки, нашла на ФБ такую классную фотку... Инусик! Супер!
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,683 Дата: 15 Июл 2013 00:57
Какая нежность!!! Интересно, кто-нибудь может сказать, что на этих фотках мужики? НИ-ЗА-ЧТО!!! Вот сразу видно девичьи миленькие личики!
Byyf: Девченки, нашла на ФБ такую классную фотку... Супер!!!
Меджик: "Вот тебе - седина в бороду, вот - бес в ребро, вот - дороговизна стульев для трудящихся!"
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,684 Дата: 15 Июл 2013 10:42
KaterinaM: Интересно, кто-нибудь может сказать, что на этих фотках мужики? НИ-ЗА-ЧТО!!! Вот сразу видно девичьи миленькие личики! Угуг... Особенно Джекусино бурбулячье "девичье и миленькое"...... Сытый крокодил блаженно переваривает съеденную антилопу и лениво философствует до следующей жертвы. А так - да, ты права! А джеки рядом с ней мне напоминают обезбашенных птичек тари из сказки...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,685 Дата: 15 Июл 2013 11:51
Меджик: Угуг... Особенно Джекусино бурбулячье "девичье и миленькое"...... Самое что ни на есть девичье . Юлёк, а ты не согласна?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,686 Дата: 15 Июл 2013 13:51
Девочки, спасибо за похвалюшки. Но удачные фото наших собань - это заслуга только наших собань. Они обалденные модели, у них все чувства всегда на лице написаны, а нам нужно только в нужный момент на кнопку фотоаппарата нажать ))))).
А Джекуся-Жаклин на самом деле в жизни очень милая и нежная , особенно когда печенюшки выпрашивает, пуская слюни, или когда на спине по траве катается, заигрывая с рассОлами . Обожаю эту собаку .
Жаклин на рассвете, в первых лучах солнца:
Джеки: "Ну шо, мелочь пузатая, суслика услышали? Расступись, буду помогать яму рыть."
"Шо творится вокруг, шо творится !!! Чемпион, снова Чемпион, опять Чемпион, ОГО! - Чемпион Мира ! Аж голова закружилась ..."
Дася: "Пап, а пап? Ты хочешь на Джекусе покататься? Покатай лучше меня "
В очереди на поцелушки с тётей Джеки Дашка всегда ПЕРВАЯ!
|
Byyf
Участник
|
#3,687 Дата: 15 Июл 2013 14:47 - Поправил: Byyf
KaterinaM: Интересно, кто-нибудь может сказать, что на этих фотках мужики? НИ-ЗА-ЧТО!!! Вот сразу видно девичьи миленькие личики! Спасибо тебе Катюха, так слух греет... Дело в том что на Джеки редко кто говорит - девочка... Приезжала мужа родственница, тетушка, семидесятипятилетняя...из Житоминской области, по украински говорыть...У них с Джеки дружеские связи мимоходом завязались - Джеки у спящей Маши возле кравати со столика всю еду доедала, а потом Машу языком сердечно так благодарила... А Маша с просонья кричала - " Матинька Божья, що це було?!" Так вот даже наша Маша обращалась к Джеки не иначе как к мальчику " Джек, ходы, ходы, Джек..." Такие дела... Спасибо , Ленуся.... Знаю что наш флегмат тебе импонирует, особенно на фоне головокружительных мелких.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,688 Дата: 15 Июл 2013 15:06
Byyf: а потом Машу языком сердечно так благодарила... А Маша с просонья кричала - " Матинька Божья, що це було?!" Просто представила эту картину и валюсь со смеху.
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,689 Дата: 15 Июл 2013 17:29
lenkor: А Джекуся-Жаклин на самом деле в жизни очень милая и нежная Думаю, Джеки остается в сердце каждого, кто с ней хоть раз пообщался. Не знаю, икается ли ей, но мы с мужем очень часто ее вспоминаем с теплотой и восхищением. lenkor Лена! Классные фотки!
|
Byyf
Участник
|
#3,690 Дата: 15 Июл 2013 19:27
doll: Не знаю, икается ли ей, Ой Ксюша! Людей, от которых она получила хоть маленький кусочек вкусняшки и внимания, она никогда не забудет
|