Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Вниз
Страница  Страница 114 из 137:  « Назад  1  ...  113  114  115  ...  136  137  Вперёд »
Автор Сообщение
Byyf
Участник

Фото: 3 
#3,391 Дата: 29 Дек 2012 22:58

Verona
Спасибо!!!
Verona:
как Вива терпит Гюлю рядом со щенками

Вероник, Вивка истерила только в первую неделю после родов...Но сейчас держит все под строгим контролем, если с ее точки зрения Гюля слишком усердна - то тут же строит страшные козьи морды

А Моту вообще гоняет без предупреждений - только перья летят из под копыт, щенки бедные в разные стороны разлетаются, потом научаться у мамочки...

lenkor:
Инка, когда имена у девок будут?

Ленуся, ничего на ум не идет с девками, вот пока придумала черновые варианты с домашними вытекающими именами... Мож у кого идеи будут - нет оставлю эти

Burbary gabardine V-O ( дом. имя Барби)

Bilberry biscuit V-O ( Черника), кому-то из триколорчиков.

Beauty bead V-O ( прекрасная бусинка, капелька - Капля, Капочка)

admin
Администратор
Фото: 10 
#3,392 Дата: 29 Дек 2012 23:45

Bubble Gum
Balagan Limited
Baccarat
Вlack Sea

Byyf
Участник

#3,393 Дата: 30 Дек 2012 01:11

admin:
Baccarat

Это производное от Вивкиного "Вacara"?
admin:
Вlack Sea

Спасибо! Подходит!

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#3,394 Дата: 30 Дек 2012 13:09

Byyf:
Сегодня Гюльчатай наконец удалось сыграть роль полноценной няни Энтузиазму ее не было предела ! Рвение било через край - дождалась...
Немножко домашних фоток:

Это же невозможная прелесть! Ну скажи, ведь Гюляша самый удивительный на свете ребенок!!! Тут даже непонятно, что первично, что вторично: то ли она такая, потому, что ты назвала ее "Гюльчатай", и она соответствует, то ли потому ты так назвала, что по-другому было нельзя... О, как я завернула!
Byyf:
Счастливая Гюляша

Чудо!
Byyf:
Пятый щенок - Гюльчатай...или просто тщательно проверяет от куда к ним питание поступает

Ну где такое кто видел??? И Вивундель похоже уже смирилась, что вечный щенок всегда будет с ней!
Byyf:
Присмотрела себе любимчика...

А любимица у нас с Гюляшей общая!!!
Инусь, я так рада за тебя! Чувствуется, что ты очень счастлива с этими чудесными карапузами!!!

Byyf
Участник

#3,395 Дата: 30 Дек 2012 14:40

Меджик:
Это же невозможная прелесть!

Не возможная, Юляша!
Меджик:
Ну скажи, ведь Гюляша самый удивительный на свете ребенок!!!

Разные были у меня собаки, но такого индивида я ещё не встречала И ты знаешь, не смотря на всю свою "придурковатость" Гюляша ну очень послушный ребенок, делает все что ей мама говорит, до копеечки. Всем бывает плевать, разойдутся, или ориентируются по ситуации и решения принимают самостоятельно, а Гюляша говорит - нет, я буду делать как мне мама велит Она маленькое золотце, любящее целоваться, нуждающееся в постоянной опеке, полностью рассредоточенное и бесзаботное, бегущее по дорожке с развевающимися ушками - " Комары сегодня..., ко-ма-ры...!"
Вивка - умная охотница, Джекуся -охранница и любитель поживиться, Айка всех пасет и дебоширит. А у Гюляши- просто комары !
Меджик:
И Вивундель похоже уже смирилась, что вечный щенок всегда будет с ней!

По отношению к Гюляше, она ведет себя обреченно спокойно....На улице часто делает отрешенный вид, что с этой дурой не только не в родстве, но даже и не знакома... С Джеки Вивка гораздо больше по корешам. А дома Гюляше во всем уступает и очень многое ей позволяет. Видать думает что грех обижать убогую...

Меджик:
Инусь, я так рада за тебя! Чувствуется, что ты очень счастлива с этими чудесными карапузами!!!

Спасибо мой дорогой Юляш! У меня действительно переклин

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#3,396 Дата: 30 Дек 2012 19:30

Byyf:
Немножко домашних фоток:

Замечательные детки, ну а няня вне конкуренции!

Byyf
Участник

#3,397 Дата: 1 Янв 2013 20:01

Nastya mon soleil

Ален

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#3,398 Дата: 1 Янв 2013 21:02

Byyf
Вот все, что ты про Гюляшу сказала... это про Беляну... только у нас не комары, а таракашки

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#3,399 Дата: 9 Янв 2013 16:54

Byyf, Иночка от души поздравляю с первым маленьким ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоих толстоморденьких "внучат" !!!

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,400 Дата: 9 Янв 2013 18:30

Byyf
Инусик! Персик мой южный!
Поздравляю тебя с Первой значимой датой твоих (и Вивкиных с Биллом чуть-чуть ) маленьких грызликов!!!

Пусть они растут на радость и гордость тебе!!! И желаю им отличного аппетита, чтоб прикармливались наконец как следует! Скажи им, что они уже большие собачата! Хватит мамку тиранить!

В общем, УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#3,401 Дата: 9 Янв 2013 18:47

Byyf
Поздравляю карапузов с днем косточки!!!
А как фоточек то хочется..... и про няню не забудьте, очень просим!!!!

Byyf
Участник

#3,402 Дата: 9 Янв 2013 20:12 - Поправил: Byyf

Polar
Nastya mon soleil
Меджик

Танюша, Юличка, Алена, спасибо мои дорогие девченки за поздравления и пожелания мелюзге ! Малюточки Вивки и Билла подрастают, уже маленькие рычащие терьеришки, с зубами, с торчащими как морковки хвостами, игручие и ласкучие...

Ой, мои Юляша! До такой степени что даже боюсь говорить,... а то меня понесет, а ты опять будешь надо мной насмехаться Они мои маленькие существа, которых я придумала и приложила руку к их появлению на свет, и вот они у меня есть... Необычайное чувство.

Я конечно же припасла фотки к их месячной дате, припасла столько что боюсь всех утомить

Рыжая девченка, дома фигурирует как Капля. Задира, разбишака, скандалистка, уркаганище, ещё и голосистая....
По шерсти обещает быть или гладкой или легким броукеном.

Перворожденная девченка, самая рассудительная, очень уверенная в себе, по натуре разведчица и первооткрыватель - исследователь По шерсти пока также ближе к гладкой.

Тут она в не свойственной для себя роли "маленькой беленькой собачки, хорошенькой беленькой собачки..."

Девченка 3 по счету. Помохнатее сестричек будет. По натуре наблюдатель, с виду тихоня, очень ласковая и самая молчаливая ребенка. Абояшка

Мужик наш единственный... сладкий мальчишечка Самый спокойный из помета... Характеризуется как " Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..." Тихо сам с собою Прекрасно сам себя занимает, любит очень всевозможные игрушечки... Ласкунчик и очень общительный. По шерсти самый мохнатый будет.

Немножко общих... И для Аленки (Nastya mon soleil) с Гюляшкой.

Участник

Беларусь
#3,403 Дата: 9 Янв 2013 21:55

Инна, малышей с первой днюхой!!! Самых лучших ручек деткам - конфеткам !!!

doll
Участник

Одесса

#3,404 Дата: 9 Янв 2013 22:12

Byyf
Мы с Редриком присоединяемся к поздравлениям! Малышня расчудесная! Пожелать им можно только таких же любящих родителей, как у их мамочки! С каждой Вашей фотографии просто светится любовь к этим комочкам. Здоровья и удачи им!

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,405 Дата: 9 Янв 2013 22:27

Byyf:
До такой степени что даже боюсь говорить,... а то меня понесет, а ты опять будешь надо мной насмехаться

Та ни Боже мой!!!
Byyf:
Они мои маленькие существа, которых я придумала и приложила руку к их появлению на свет, и вот они у меня есть... Необычайное чувство.

Ты мой золотой! Как я рада за тебя!!!!
Byyf:
Я конечно же припасла фотки к их месячной дате, припасла столько что боюсь всех утомить

Ни за что на свете! Здорово, что ты можешь показать нам частичку твоего теплого, мягкого, пахнущего молоком счастья!!! Спасибо тебе, что делишься!!!!
Byyf:
Рыжая девченка, дома фигурирует как Капля. Задира, разбишака, скандалистка, уркаганище, ещё и голосистая....

Продавец ты мой талантливый!!! Это как должно звучать: "А вот кому уркаганище голосистое! Подходи, налетатай!!"
Byyf:
Перворожденная девченка, самая рассудительная, очень уверенная в себе, по натуре разведчица и первооткрыватель - исследователь

Очень опасная девица, в смысле желания себе оставить, по-моему.... Да?
Byyf:
Девченка 3 по счету. Помохнатее сестричек будет. По натуре наблюдатель, с виду тихоня, очень ласковая и самая молчаливая ребенка. Абояшка

Так-так-так... Еще не легче.... Ой, Инусь! К вашему КСУ-шному сроку актировки, чую, ты себе всех понаоставляешь....
Byyf:
Мужик наш единственный... сладкий мальчишечка Самый спокойный из помета... Характеризуется как " Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..." Тихо сам с собою Прекрасно сам себя занимает, любит очень всевозможные игрушечки... Ласкунчик и очень общительный.

О, как! Одесские сучьи мамы не настолько суровы, оказывается!!! Прониклись пацанскими чарами??
Byyf:
И для Аленки (Nastya mon soleil) с Гюляшкой.

АААААААА!!!! Аленке все самое "вкусненькое!!!!!!
Спасибо тебе еще раз за эти теплые лучики света! За "немного солнышка в холодной воде"!!!
Это так необходимо в нашей с тобой жизни, и без того задрипанной!!!
Целую всю вашу дружную семейку!!!! Балуй нас еще чудесными жанровыми сценками!!!! Ладно???

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#3,406 Дата: 9 Янв 2013 23:26

Byyf:

Ой, Инуся какие они мило-сладкие В пацана я влюбилась
Меджик:
Балуй нас еще чудесными жанровыми сценками!!!! Ладно???

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#3,407 Дата: 10 Янв 2013 00:02

Polar:
В пацана я влюбилась

А я в трехцветную дэвку с большой белой проточиной

Byyf
Участник

#3,408 Дата: 10 Янв 2013 02:53 - Поправил: Byyf

Online:
Инна, малышей с первой днюхой!!!

Спасибо Танюшь, ....растут мои хрюшечки

doll
Оксаночка ,спасибо! Рада что зашли к нам...Пользуясь случаем - посмотрела ваше с Редриком видео с Киевских соревнований - восторг ! Вы большие молодцы! Такой азарт у собаки... У меня только один вопрос - это он в паре с вами работает? Видео снято с большого расстояния, поэтому разглядеть кто так ловко бегает и управляется рядом с Редриком ( и главное совсем ненавязчиво и не заметно) не было никакой возможности

Меджик:
Продавец ты мой талантливый!!! Это как должно звучать: "А вот кому уркаганище голосистое! Подходи, налетатай!!"

Ну чего я опять не так сказала?
Юляшь, ну я мАла на увази что справный такой себе терьер, с подобающими голосовыми связками, которого раньше было слышно на поле, которое через два лесочка, ну а теперь, в современных условиях с первого этажа по шестнадцатый, если собачку одну оставят...

Меджик:

Меджик:
Так-так-так... Еще не легче.... Ой, Инусь! К вашему КСУ-шному сроку актировки, чую, ты себе всех понаоставляешь....

Да-а-а-а-а-а-а!!!Сразу всех девок хочу, без всяких мук выбора.... Ну как ты все знаешь?! Борюсь за права женщин ! Но приземленный якорь в доме тянет меня на дно, не дает глотка воздуху свежего глотнуть...
Меджик:
Это так необходимо в нашей с тобой жизни, и без того задрипанной!!!

Вот! Так мне легко с тобой и отрадно... Ну не возможно без малюточки в стае, хотя бы одной Эх!
Он просто боится закончить жизнь вот по такому подобию..., тянет время

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nsL0rkDcR8U

Когда- то это видео мне прислала наша единомышленница - мое любимое...

Меджик:
Целую всю вашу дружную семейку!!!!

Чтобы я без тебя делала?!

Polar:
В пацана я влюбилась

Да ты пацанов вообще полюбляешь
Танюха, пацан наш вроде уж Тульский пряник, поджидают его родители....
Джека:
А я в трехцветную дэвку с большой белой проточиной

Да Женька, пока знатная девка растет. Сама на неё глаз положила...
Polar
Джека
Спасибо вам мои девченки, что разделяете со мной мои счастливые моменты

Maska
Участник

Новосибирск

#3,409 Дата: 10 Янв 2013 04:26

Инусик! Тебя, твоих малюток, их маманю и няньку поздравляем с первым днем косточки! Вы все большие молоденчики, у каждого своя задача, но все силы брошены на выращивание толстожопиков! Они чудесны! ТТТ на вас!!!

Всех люблю!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,410 Дата: 10 Янв 2013 07:16 - Поправил: Меджик

Byyf:
я мАла на увази что справный такой себе терьер, с подобающими голосовыми связками, которого раньше было слышно на поле, которое через два лесочка, ну а теперь, в современных условиях с первого этажа по шестнадцатый, если собачку одну оставят...

Ось це дiло!!
И вовсе не факт! У меня была такая барышня, которая качала права, единственная в помете, задолго до открытия глазок! Катька мне звонит и спрашивает каждый раз: "Опять моноклевая орет?" Причем ее ничего не беспокоило, просто характер такой. Я продавать ее боялась, думала, вернут нафиг! Всех забрали, она последняя была несколько дней. Я думала - умом тронусь... А потом просто убрала вольер и она стала тусить с родителями. Меджик с ней нянчился, в лежаночке валялся, убаюкивал, играл. Она и орать перестала. Мы гулять уходили - она молча ждала, даже квартиру не громила совсем. Мысли даже ненужные в голове моей крутились.
Видела ее недавно - копия Смайли, только окрас другой и ручки идеальные. Классная такая. Рост и формат чудесный!Так что твоя зажигалка - скорее всего просто умный и самодостаточный терьер.
Byyf:
Да-а-а-а-а-а-а!!!Сразу всех девок хочу, без всяких мук выбора.... Ну как ты все знаешь?! Борюсь за права женщин ! Но приземленный якорь в доме тянет меня на дно, не дает глотка воздуху свежего глотнуть...

Якорю скоро нос откусят, судя по фотам! Собирай его в дальнее плавание. Вернется - сурпрайз будет. Мото он тоже не хотел...
Byyf:
Он просто боится закончить жизнь вот по такому подобию..., тянет время

Тяни - не тяни, конец все равно один!
Byyf:
Когда- то это видео мне прислала наша единомышленница - мое любимое...

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#3,411 Дата: 10 Янв 2013 08:11

Byyf
Byyf:

Меджик:

Конеш!!!! Подходи, налетай!!! ДитЁ с характером, ой люблю , они ж постоянно с тобой в контакте, "разговаривают " объясняют, достают и конечно любят, дитятИ такие самые незабываемые!!! Так шо!!! Подходи налетай!!!! А то может еще, такая корова нужна самому!!!

Byyf:
Перворожденная девченка, самая рассудительная, очень уверенная в себе, по натуре разведчица и первооткрыватель - исследователь

Хороша, коврижка!!!
Меджик:

не надо жадничать!!! Будет людям счастье!!!

Byyf:

Карамелька сладкая!!! ВлюбиласЯ Я!!!!! Хороша да хороша!!!!

Меджик:

Всех не всех А такого пупсика, может и стоит оставить!!!!!!

Byyf:
Мужик наш единственный... сладкий мальчишечка Самый спокойный из помета...

Меджик:
Одесские сучьи мамы не настолько суровы, оказывается!!! Прониклись пацанскими чарами??

Парень то какой, как тут устоять!!! Мужик!!! Очень нравится!!!

Byyf:
Немножко общих... И для Аленки (Nastya mon soleil) с Гюляшкой

Спасибо дорогая!!!
Любуюсь не налюбуюсь!! Гуляша до чего-ж артистичная фефа, с неё мультики можно придумывать!!! Ой порадовали!!!
Меджик:
АААААААА!!!! Аленке все самое "вкусненькое!!!!!!

Смотрите все, я не жадная!!!!!

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#3,412 Дата: 10 Янв 2013 08:23

Меджик:
Так что твоя зажигалка - скорее всего просто умный и самодостаточный терьер.

Byyf
Участник

#3,413 Дата: 10 Янв 2013 21:53

Maska:
Они чудесны! ТТТ на вас!!!

Всех люблю!

Спасибо Ленуся!!! Я очень рада что вы у нас есть в далеком Новосибирске...
Меджик:
Видела ее недавно - копия Смайли, только окрас другой и ручки идеальные. Классная такая. Рост и формат чудесный!

Эх, Юляха... , люблю я слушать твои плавные речи! Мне осталось только дождаться ,когда ты научишься фотографировать! Потому как в некоторых случаях лучше один раз увидеть..., ну или подкрепить рассказ фоточкой Я бы с удовольствием рассматривала Смайлухиных и Меджиных творений
Меджик:
Собирай его в дальнее плавание. Вернется - сурпрайз будет. Мото он тоже не хотел...

Тут небольшой психологический ньюанс существует...
Лучше законно... Всех которые появились без него, он считает незаконнорожденными и потом долго нудно привыкает к усыновлено-удочеренным
Меджик:
Тяни - не тяни, конец все равно один!

Nastya mon soleil:
ДитЁ с характером, ой люблю

И я Аленка... Они самые прикольные
Nastya mon soleil:
А то может еще, такая корова нужна самому!!!

Nastya mon soleil:
Хороша, коврижка!!!

Nastya mon soleil:
А такого пупсика, может и стоит оставить!!!!!!

И корова, и коврижка, и пупсик - усе нужны ! Всех жалко ... А выбрать пока невозможно!
Но думаю, не смотря на все преграды, все равно кто-то приклеится..., по меньшей мере я очень надеюсь.
Спасибо тебе дорогая за понимание
Nastya mon soleil:
Гуляша до чего-ж артистичная фефа, с неё мультики можно придумывать!!!

Да, точно... Мне как-то Olena тож самое говорила, спрашивала не снимается ли наша дурында в мультиках

Omri Relizan
Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
#3,414 Дата: 11 Янв 2013 08:25

Byyf
Деток с первой маленькой косточкой
Захожу полюбоваться на малышей, такие все хорошенькие
Только чего ты фотки такие мелкие вешаешь?

Byyf
Участник

#3,415 Дата: 11 Янв 2013 13:15

Omri Relizan
Omri Relizan:

Компенсирую кол-во размером....и потом они открываются. В след. раз для визуальности попробую более крупные.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,416 Дата: 11 Янв 2013 15:16

Byyf:
Эх, Юляха... , люблю я слушать твои плавные речи!

Это типа: "пой, ласточка, пой"??
Byyf:
Мне осталось только дождаться ,когда ты научишься фотографировать! Потому как в некоторых случаях лучше один раз увидеть..., ну или подкрепить рассказ фоточкой

Обожаю твою деликатность! Так непринужденно намекнула, что словам моим не веришь, а хочешь убедиться воочию! Но ты знаешь, что не дружу я с фототехникой. Должны же быть у нас с тобой хоть какие-то различия? Не только не дружу, но и не хочу подружиться! Хотя всегда ценю отличные кадры, сделанные мастерами. Муж уже несколько раз спрашивал, не купить ли камеру приличную, а в ответ получал только недоуменный взгляд и зевок.
Byyf:
Я бы с удовольствием рассматривала Смайлухиных и Меджиных творений

Я тебе всегда высылаю фоты, когда есть, что показать, так что не прибедняйсси!

lenkor
Участник

Одесса
#3,417 Дата: 12 Янв 2013 03:17

Byyf
Инночка, ещё раз поздравляем малышню с первым юбилейчиком!
Пусть растут здоровенькие и любименькие .

Omri Relizan:

Byyf:
Компенсирую кол-во размером....

Я вот тоже с Олей согласна. На правах близкой родственницы предлагаю - фоточки малышни вывешивать в большом размере, ничего не компенсируя. То есть, помногу и каждый день.

Byyf
Участник

#3,418 Дата: 12 Янв 2013 05:18

lenkor

Спасибо Ленусенька
lenkor:
На правах близкой родственницы предлагаю - фоточки малышни вывешивать в большом размере, ничего не компенсируя. То есть, помногу и каждый день.

Обязуюсь!

doll
Участник

Одесса

#3,419 Дата: 12 Янв 2013 12:44

Byyf
Инна! Еще раз любовалась на Ваших очаровашек. Особенно мне нравится девчонка № 3. Такая лапуля! И окрас обалденный.
Спасибо большое за такой лестный отзыв о нашем выступлении. Я бегаю с Редриком сама. Мне очень нравится. Я 10 лет УШУ занимаюсь, даже детей тренирую. Так вот оказалось, что в аджилити и в УШУ много общего (управление телом, энергетические потоки). Так что вместе с собакиным занимаемся в удовольствие.

Byyf
Участник

#3,420 Дата: 12 Янв 2013 14:42

doll:
Я бегаю с Редриком сама.

Оксан, здОрово и очень профессионально!
doll:
Я 10 лет УШУ занимаюсь, даже детей тренирую. Так вот оказалось, что в аджилити и в УШУ много общего (управление телом, энергетические потоки). Так что вместе с собакиным занимаемся в удовольствие.

Наша порода это чудо, которое дает нам массу возможностей, каждый при желании может "раскрыться"
Если вы не против, я обращусь к вам ближе к весне, очень хочу позаниматься с Гюляшей чем-то подобным, может это хоть как-то научит ее концентрации, уберет неуверенность и надуманные страхи.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Теперь и в Одессе есть ДРТ!
Наверх ↑
Страница  Страница 114 из 137:  « Назад  1  ...  113  114  115  ...  136  137  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru