Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,331 Дата: 16 Дек 2012 18:02 - Поправил: Byyf
Omri Relizan Меджик Polar lenkor
Девочки, спасибо мои родные!!! Спасибо что разделяете мою радость!Omri Relizan: Ой да, про эти шуры-муры можно целый рассказ написать и где эти шуры проходили Хи-хи... ну да, ну да... шуры-муры проходили в Румынии, на Чемпионате Европе. Ну так уж вышло... Видать чемпионами все будут Зато мы с тобой неплохо время провели и свиделись, а иначе где бы ещё встретились два сумасшедших собачника? Меджик: Инусик наш легких путей не ищет!!! Дык Юляша, для бешеной собаки 300 миль не крюк... Но это все Вивка - кудесница... То течет в 25-ти градусные морозы, когда самолеты не летают, то выбирает благоприятный момент чтоб по Европам прокататься... Хорошая собачка вообщем, не прихотливая... lenkor: А Басурмана неча в любимчики выбирать, он настоящий сУрьёзный муЗик! А мы этих кобелюк не чествуем, больно надо Ты же знаешь... Мы все больше девочек любим, в платичках и с бантиками
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,332 Дата: 16 Дек 2012 18:10
Byyf: У нас с Вивкой большая радость, мы народили долгожданных деточек. Поздравляем!!! Целоваем-обнимаем!!! Зави-и-и-идуем............. Сладкие толстячки-хомячки!!! М-м-м-м... триколор... (жаль нет смайлика "кусаю локти")
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,333 Дата: 16 Дек 2012 18:30
Olena: Целоваем-обнимаем!!! Зави-и-и-идуем............. Спасибо Оленочка!
Olena: толстячки-хомячки!!! Но уже постепенно на стадии барсукования... Растут быстро-быстро, не успеваешь оглянуться. Вчера самая толстая рыжая девка 415гр завешала.... Попы с ладоней свисают.Olena: М-м-м-м... триколор... (жаль нет смайлика "кусаю локти") Я этот окрас конечно не сильно люблю, и у меня его ещё не было, но ради разнообразия вполне. Тем более что велика вероятность что подпалый окрас в дальнейшем окажется чепрачным, когда щенок рыжеет начиная с головки. Судя по Вивкиной маме и щенкам Биллушки из предыдущих его пометов, это вполне ожидаемо. Тем более что чепрак доминирует над подпалым.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,334 Дата: 16 Дек 2012 18:35
Byyf: Я этот окрас конечно не сильно люблю ну и дурочка...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,335 Дата: 16 Дек 2012 18:38
Я исправлюсь...
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#3,336 Дата: 16 Дек 2012 18:47
Byyf: У нас с Вивкой большая радость, мы народили долгожданных деточек. детки просто сладкие зайки вот потискать бы
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,337 Дата: 16 Дек 2012 19:38
Byyf: Дык Юляша, для бешеной собаки 300 миль не крюк... Но это все Вивка - кудесница... То течет в 25-ти градусные морозы, когда самолеты не летают, то выбирает благоприятный момент чтоб по Европам прокататься... Хорошая собачка вообщем, не прихотливая... Вся в мать!Byyf: А мы этих кобелюк не чествуем, больно надо Ты же знаешь... Мы все больше девочек любим, в платичках и с бантиками Сучья мать, ты Инка! Одно слово!!!! А зря! Вот он как начнет ласковым котенком у тебя на ручках засыпать, посапывая, посмотрю на тебя, непокобелимая ты наша!Byyf: Но уже постепенно на стадии барсукования... Ну конечно! Стадию морской свинки мы миновали, сразу в барсуки!! Бабка-Инка - хвастунишка!Byyf: Вчера самая толстая рыжая девка 415гр завешала.... Попы с ладоней свисают. А то вы с Вивкой не одесские мамашки! Как у вас-то по-другому может быть???Byyf: Тем более что велика вероятность что подпалый окрас в дальнейшем окажется чепрачным, когда щенок рыжеет начиная с головки.Судя по Вивкиной маме и щенкам Биллушки из предыдущих его пометов, это вполне ожидаемо. Тем более что чепрак доминирует над подпалым. Угуг, угуг!!! Мечтай!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,338 Дата: 16 Дек 2012 19:41 - Поправил: Jet terrier
Блин, у бело-рыжих не мордочки, а ЛИЦА ...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,339 Дата: 16 Дек 2012 19:47
Byyf: У нас с Вивкой большая радость, мы народили долгожданных деточек. Инусик! Поздравляю вас с Вивочкой с расчудесными Джекокарапузами!!!! Деточкам здоровья, расти красивыми и толстенькими, Вивочке молочка побольше, ну а тебе море позитива от наблюдения за ними!
Участник
|
#3,340 Дата: 16 Дек 2012 20:42 - Поправил: Byyf
Avrorka Вита, спасибо большое!!!
Меджик: Сучья мать, ты Инка! Одно слово!!!!
Меджик: Бабка-Инка - хвастунишка!
Меджик: Угуг, угуг!!! Мечтай! Тык, Юляха..., не иначе ты меня раззадорить выришила Ну погодь...! А давай забьёмся на чепрачных?! А?! Я не того, не хвастунишка...я Я ж не знала что после хомякастости следующая стадия по закону, хрюшечная... Я думала следом у нас барсуки на подходе.
Ну сучья, сучья я мать ... К пацанам у меня почему то другое отношение. Строгое...и скептическое. Но бывает что и они сердце трогают, как Купидоша
Jet terrier: Блин, у бело-рыжих не мордочки, а ЛИЦА ... Спасибо дорогая что зашла! У меня тоже такое ощущение было Но подумала что я уже того, этого... на собаках мозгом тронулась слегка, тем более от счастья... Любаша, ты вот на эти фотки, сразу после рождения, глянь... Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
Такое существо не понятное
Maska Ленусенька, спасибо дорогая!Maska: ну а тебе море позитива от наблюдения за ними! Это да! С возрастом видно становишься все больше сентиментальным, и так все это трепетно...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,341 Дата: 16 Дек 2012 20:42
Byyf Поздравляем с детками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#3,342 Дата: 16 Дек 2012 20:55
Svetlana I: Поздравляем с детками Спасибо Светик!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,343 Дата: 16 Дек 2012 21:06
Byyf: Тык, Юляха..., не иначе ты меня раззадорить выришила Ну погодь...! А то! Коблов она не любит, дитёв невинных акселератами выставляет... Поросята они, морские!!!!Byyf: А давай забьёмся на чепрачных?! А?! Вот азартный Парамоша! А фигушки!!! Я с тобой уже на кол-во забивалась и проиграла! Я лучше, того, попкорну в микроволновке нажарю, да понаблюдаю за твоей доминантностью.... А ежели чего, так я не при делах! Byyf: Ну сучья, сучья я мать ... К пацанам у меня почему то другое отношение. Строгое...и скептическое. Но бывает что и они сердце трогают, как Купидоша Вот то-то!!!Byyf: Любаша, ты вот на эти фотки, сразу после рождения, глянь... Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь... Такое существо не понятное Ой, ё....... Инопланетники.....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#3,344 Дата: 16 Дек 2012 21:23
Меджик: Вот азартный Парамоша! А фигушки!!! Нет, так не интересно... Меджик: Ой, ё....... Инопланетники..... Ну вот, довела меня... Я уж и не знаю, аль ты опять надо мной насмехаешси или я тебя все таки поразила в самое сердце
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,345 Дата: 16 Дек 2012 22:05
Byyf: я тебя все таки поразила в самое сердце Именно тудой!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,346 Дата: 16 Дек 2012 22:20
Byyf: Спасибо дорогая что зашла! Так я завсегда в твою темку заглядываю))) Гюляшу к мелкум допускают?
|
Byyf
Участник
|
#3,347 Дата: 16 Дек 2012 22:38
Jet terrier: Гюляшу к мелкум допускают? Допускают... Но она норовит в клетку залезть и там свои порядки наводить на ровне с Вивкой. Поэтому дальше порога клетки дурынду не пускают. Мото проявляет немереный интерес, сквозь пруться просовывает в клетку ноги...Получает оскал от Вивы и целый день дежурит на кровати рядом. Джекуся уж по опыту догадывается что растет новая партия стоматологов с острыми зубами, поэтому близко не подходит, но держиться рядом, кАпая слюнями и похивкивая... А Миляша там даже не показывается - про себя видать думает - " поразвели тут овчарню, на мою бедную голову и толстую попу"
Мото с Гюлькой попытаюсь сфоткать возле клетки. Уж давно была такая мысль
|
Byyf
Участник
|
#3,348 Дата: 16 Дек 2012 22:39 - Поправил: Byyf
Глюк-повтор.
|
Участник
Беларусь
|
#3,349 Дата: 16 Дек 2012 23:12
Поздравляю с рождением малышей!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,350 Дата: 17 Дек 2012 05:40
Меджик
Меджик: Стадию морской свинки мы миновали, сразу в барсуки!! Бабка-Инка - хвастунишка!
Меджик: дитёв невинных акселератами выставляет... Юль, дитяти эти невинные у Инки ужо ходють практически . Я лично свидетелем тому факту была на шестой день их жизни . Так что бабка-Инка не хвастунишка. Наоборот - скромница, не всё нам рассказывает .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,351 Дата: 17 Дек 2012 06:21
lenkor: Юль, дитяти эти невинные у Инки ужо ходють практически . Я лично свидетелем тому факту была на шестой день их жизни . Так что бабка-Инка не хвастунишка. Наоборот - скромница, не всё нам рассказывает . Такими темпами они скоро курить начнут! Все! Сдаюсь! У баушки Инны и мамы Вивы - дети индиго!!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,352 Дата: 17 Дек 2012 13:48
Меджик: Все! Сдаюсь! У баушки Инны и мамы Вивы - дети индиго!!!! Но мож они и не индиго... Просто деток у меня три года не было( Ленка посчитала) и я за ними соскучилась. А ты нам просто завидуешь, потомушто ты далеко и не можешь их поцелувать
Меджик: Такими темпами они скоро курить начнут! Не, вряд ли... У нас скоро Демин приезжает - сухой закон будет
Online Спасибо Тань!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,353 Дата: 17 Дек 2012 15:58
Byyf: А ты нам просто завидуешь, потомушто ты далеко и не можешь их поцелувать Ааааааааааа!!!! Меня раскусили!!!!!!!! Да, хочу всех перенюхать, зарываясь носом в шерстку, и перецуловать!!! Byyf: У нас скоро Демин приезжает - сухой закон будет Пичалька.....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,354 Дата: 17 Дек 2012 16:43
Byyf
Byyf: деток у меня три года не было( Ленка посчитала) Тут и считать особо не пришлось - завтра у Гюляши, Дашуни, их сестричек и братухи день косточки - 3 года . Я сидЮ дома в таку жутку погоду и пеку имбирное печенько на завтра. Завтрешняя аманинница лупасит эти печеньки - не успеваю охлаждать. А в тесте валом специй - корица, кардамон, имбирь, гвоздика и мускат . Вот такой у нас необычный человечек вырос .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,355 Дата: 17 Дек 2012 17:14
lenkor: Я сидЮ дома в таку жутку погоду и пеку имбирное печенько на завтра. Тю! Таки мне нравятся эти одесситы! Я бы хотела послушать за их "жутку погоду"!!!! Судя по географии нашего форума, южнее только Тель-Авив и область! А эти люди еще жалуются! "Жутка погода" в Одессе, это как в СПб в августе или сентябре?? У нас - снегу по колено, -14 за бортом, "легкий" бриз с Балтики, пронизывающий до костей... А добрые синоптики обещают на завтра "резкое похолодание".... lenkor: А в тесте валом специй - корица, кардамон, имбирь, гвоздика и мускат .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,356 Дата: 17 Дек 2012 18:08
Byyf
Инна, поздравляю с рождением малышей! Маленьким Козерожкам расти большими толстыми, красивыми и счастливыми! Трехцветные девочки - просто отпад! Я чуть не обалдела от красоты такой, когда увидела их!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,357 Дата: 17 Дек 2012 18:34
Меджик
Меджик: Я бы хотела послушать за их "жутку погоду"!!!! Не, как вам это нравится? Они сомневаются, шо в Одессе жутка погода ! От тока не надо ля-ля... Мы таки да расскажем вам, шо тоже имеем счастье сегодня утопать в снегу !
Меджик: "легкий" бриз с Балтики И, хстати, лёгкий бриз с Чёрного моря також отнюдь не греет наши души .
Юль, доступ к имбирному печеньку Даше прекращён. Испекла спещиал фо "Даша энд К" творожную запеканку. Тока меня берёт сомнение, что ця запеканка доживёт до завтра . Byyf
Byyf: У нас скоро Демин приезжает
Мне ця ваша переписька напомнила анехдот:
Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,358 Дата: 17 Дек 2012 19:25
lenkor: Мы таки да расскажем вам, шо тоже имеем счастье сегодня утопать в снегу Лена! Неужели ты утонула в снегу!!?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,359 Дата: 17 Дек 2012 19:42
Verona Приезжай к нам на причал, посмотришь . Ты забыла, где я живу? Сегодня далеко не все авто смогли выехать на гору. Серый на работу добирался 2 часа (вместо обычных 20 минут). А у вас на хуторе что - нет снега ?
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,360 Дата: 17 Дек 2012 21:01
lenkor: Приезжай к нам на причал, посмотришь Не могу, дорогая, Matiz этого не оценит...
lenkor: А у вас на хуторе что - нет снега ? Ну... как бы есть... местами, и глубиной сантиметра два-три.
|