Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,241 Дата: 22 Дек 2011 09:35
lenkor: Красавец стал, совсем взрослый!
Byyf: какой сынка мордатый, добрый, да ретивый - У-Х-Х-Х-Х!!!
Саров
|
#3,242 Дата: 22 Дек 2011 17:26
lenkor: ЭстерЛеночка, спасибо за поздравление и за фотку Корсика с Людочкой! Красавец стал, совсем взрослый! Людочке спасибо - радуют иногда нас фотками, не смотря на сильную загруженность. Какой он взрослый ??? Мы ж еще только в юниорики шагнули...! Смешные, а порой и нелепые... (два живых примера перед глазами - Рэм и Юха ). И вот недавнее фото с выставки в г.Нижний Новгород и всем Новогодний привет из Саратовского питомника южноафриканских бурбулей "Легенда Африки" (а также от сестрички Корсика, Юхи и Рэма - Орешки ).
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,243 Дата: 22 Дек 2011 22:48
Привет, одесской стае! И поздравляю со всеми мною пропущенными праздниками! Ваши фотки как всегда радуют!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#3,244 Дата: 23 Дек 2011 00:24 - Поправил: Byyf
Эстер: И вот недавнее фото с выставки в г.Нижний Новгород
Эстер: и всем Новогодний привет из Саратовского питомника южноафриканских бурбулей "Легенда Африки" (а также от сестрички Корсика, Юхи и Рэма - Орешки ). Ой, весь коллектив в зборе! А какая Орнашка- Орешка красотка то вымахала...!!!Эстер: Мы ж еще только в юниорики шагнули... Ну да. А были вот такие...
Орнашка с Юськой
Рэмка с Корсишкой
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#3,245 Дата: 23 Дек 2011 00:29
Ольга и Флю: Привет, одесской стае! И поздравляю со всеми мною пропущенными праздниками! Привет Олечка!!! Спасибо, спасибо большое...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,246 Дата: 24 Дек 2011 03:58
Эстер
Эстер: Какой он взрослый ??? Мы ж еще только в юниорики шагнули... Так для тебя, Леночка, как для бабушки, они всегда бебиками останутся . Эт как для нашей Инки - Гюляша, Даша и компания .
Byyf Инн, всё хочу тебе сказать огромное спасибо за подарок - пуллер. На прогулках настоящий сумасшедший дом!
И, к тому же, мои изобретательные малыши придумали пуллеру новое применение . Теперь пуллер - яблоко раздора. Девять рассОлов не могут поделить два кольца .
Демонстрирую:
Расселячий Инь-Ян :
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,247 Дата: 24 Дек 2011 04:02
Ленка, и ты не спишь?!
lenkor: Расселячий Инь-Ян Классное применение...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,248 Дата: 24 Дек 2011 04:06
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,249 Дата: 24 Дек 2011 06:51
Byyf lenkor
lenkor: Расселячий Инь-Ян
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,250 Дата: 25 Дек 2011 00:47
lenkor: Расселячий Инь-Ян Супер!!!
Подмосковье
|
#3,251 Дата: 25 Дек 2011 01:19
lenkor: Расселячий Инь-Ян И я не могу не отметить: супер-супер))) Byyf lenkor Девочки, не только вы, но и ваши джеки, наделены особым - одесским, наверное - чувством юмора, прямо начиная со щенячьего возраста! Приколисты)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#3,252 Дата: 3 Янв 2012 00:40
С Новым Годом!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,253 Дата: 3 Янв 2012 01:56
Иннулечка, поздравляю тебя - хозяюшку темки и твоих добрых гостей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,254 Дата: 3 Янв 2012 08:20
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#3,255 Дата: 3 Янв 2012 13:58
cammomile lenkor KVIK Мариночка, Ленуся, Олечка! Спасибо огромное на прекрасные поздравления!!!
Ленка, какой подарочный шедевр ты сотворила на Новый Год! Новогодние зубастенькие кряквы- Гезелинчики! ( я их так назвала) Просто прекрасные Бяки и Гнуси
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,256 Дата: 4 Янв 2012 00:14
Всех обитателей этой темы и конечно же Инну!!! да и вообще всех-всех всех!!! с наступившим годом дракона!!!
|
#3,257 Дата: 4 Янв 2012 18:43
Джека
Женечка, безумно рада слышать и видеть тебя в Новом Году! Спасибо, дорогая, за поздравление!
|
Byyf
Участник
|
#3,258 Дата: 15 Янв 2012 16:18 - Поправил: Byyf
Дорогие форумчане - крик души! Может кто-то подскажет как через интернет можно заказать SANOFOR, к тому же на Украину. Нет никаких сил, собака зачищает кошачий унитаз...., а кошек не одна, а две !
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,259 Дата: 15 Янв 2012 16:31
Byyf: Дорогие форумчане - крик души! Может кто-то подскажет как через интернет можно заказать SANOFOR, к тому же на Украину. Нет никаких сил, собака зачищает кошачий унитаз...., а кошек не одна, а две Напиши им: http://www.irvis-zoo.ru/contacts/
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#3,260 Дата: 15 Янв 2012 16:37
Спасибо Юляша, что-то я там не нахожу санофора....Ты уверена что он там есть?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,261 Дата: 15 Янв 2012 16:57
Может здесь???
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezia lnye_korma/vitaminy/176303
http://www.pet-tver.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=fly page.tpl&product_id=1420&category_id=131&option=com_virtuemart&Itemid= 62&vmcchk=1&Itemid=62
http://mercatos.ru/ads/zanofor-Sanofor_118327.html
http://zoo-privereda.ru/dlya-koshek/vitamini-i-dobavki/hokamix/2584.ht ml
Санкт-Петербург
|
#3,262 Дата: 15 Янв 2012 17:34
Byyf: Спасибо Юляша, что-то я там не нахожу санофора....Ты уверена что он там есть? http://www.irvis-zoo.ru/sanofor/ Я не уверена только насчет доставки в Украину. Нужно спрашивать.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,263 Дата: 15 Янв 2012 18:38
Давно в темке не была .
lenkor: Расселячий Инь-Ян Как мило И ведь уложились в пуллер
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,264 Дата: 15 Янв 2012 21:13
Джека
Спасибо Женька!
Меджик: Я не уверена только насчет доставки в Украину. Завтра туда перезвоню.
Женька, Юляша...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,265 Дата: 15 Янв 2012 22:38
Nata Bel: И ведь уложились в пуллер Когда-то помещались вдвоём . А теперь одна жопка еле вмещается :
Поэтому хитрая морда использует такой вариант ложа :
Вот эта, самая хитрая зелёная морда Дася :
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,266 Дата: 16 Янв 2012 03:28
Byyf
lenkor
lenkor: Когда-то помещались вдвоём . А теперь одна жопка еле вмещается Фига СЕ выросла
А почему мордулень в зеленке-ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!
Одесса
|
#3,267 Дата: 16 Янв 2012 15:46
Джека
lenkor: Вот эта, самая хитрая зелёная морда Дася
Джека: А почему мордулень в зеленке-ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! Хе-хе-хе! Это мы не в зелёнке, это мы в краске для тату, сразу после клеймения на актировке помёта. Дася, как самая любопытная, у всех братиков и сестричек проверила качество нанесения клейм . Ей клеймо ставили самой последней, но к тому времени она вся уже была зелёная от носа до хвоста .
|
Byyf
Участник
|
#3,268 Дата: 25 Фев 2012 21:36
Новая иллюстрация к песне Наутилус Помпилиус - Гудбай Америка ....
Гудбай, Америка, о-о Где не был никогда Прощай навсегда Возьми банджо, сыграй мне на прощанье...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,269 Дата: 25 Фев 2012 21:59
Byyf: Новая иллюстрация к песне Наутилус Помпилиус - Гудбай Америка .... Даже не показывай этот ужас!!!! Я видеть не могу Черное море и глыбы льда!!! Ты жестоко топчешь мою мечту, которая помогает выживать мне среди нашей серости-сырости...
Молчите, молчите. Прошу, не надо слов. Поверьте бродяге и поэту: На свете есть город моих счастливых снов. Не говорите, что его нету! Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет. Там солнце и музыка повсюду. Там всё есть для счастья. Меня там только нет – А это значит, что я там буду!
Byyf: Возьми банджо, сыграй мне на прощанье.. Инусь, оно (банджо) выглядит не так! Только тссссссссс Изображенный тобой предмет больше похож на шарманку в упаковке!
Все же репетируете с Вивкой альпийское нищенство к новому сезону?
|
Byyf
Участник
|
#3,270 Дата: 25 Фев 2012 22:07
Меджик: Даже не показывай этот ужас!!!! Я видеть не могу Черное море и глыбы льда!!! Дорогая Юляша! Это они уже расстаяли... За три дня...У нас уже 13 тепла
И когда льды расстаяли, под снегом обнаружился чумадан...с вещами. Который Вива и обнаружила
Меджик: Инусь, оно (банджо) выглядит не так! Только тссссссссс Изображенный тобой предмет больше похож на шарманку в упаковке! Все же репетируете с Вивкой альпийское нищенство к новому сезону? !!!!
Ты ничего не поняла, Юлька... Это новая сюжетная линия, и она такова, что Вива опоздала на последний пароход...! Это грустная история, а ты хихикаешь
Я постараюсь для тебя выбросить красивые фотки зимнего моря....,тающего
|