Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,091 Дата: 17 Июн 2011 20:50
Девочки фото ММММ! А как после солёной воды вы собак ополаскиваете потом? На шерсть она (вода соленая) плохо не влияет?
Участник
|
#3,092 Дата: 17 Июн 2011 21:27
Меджик: А ты у детей просила??? Наивная! Не ту целевую аудиторию выбрала! Не..., ну Юляша! Ты бы наверное была счастлива если бы я четвертой в очередь стала...Меджик: что очччень многие были бы рады тебя угостить! Мне уже предлагали ..., ради приличия вероятно, в надежде что откажусь... ( а то собаки едят, а я скромненько в сторонке). Но я ж не по мореженному Правда сегодня пивом наугощалась - ну его в баню! Ели собак сосчитала по дороге домой... Хи-хи...Юляша, такая вот проза жизни... KVIK Олечка, приезжай ко мне на подольше! Я тебя приобщу, ко всем пляжным прелестям Olena Оленка, я вот думаю что если в Одессе летом организовать какую выставку типа монопородки, то народ наверное съедится... Жду тебя в октябре, даст Бог выдастся для тебя пару пляжных деньков..., мы позапрошлым летом до конца октября загорали на пустынных пляжах. may Спасибо! Я вас понимаю..., ваше лето как сон Но вам надо пытаться всякими способами его продлевать где-то в другом месте. Как же без него?!
Maska: На шерсть она (вода соленая) плохо не влияет? Не Ленуха, не влияет! Растет как окаянная...
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,093 Дата: 17 Июн 2011 22:24
Byyf: Жду тебя в октябре, даст Бог выдастся для тебя пару пляжных деньков... Я очень-очень хочу... остановить меня могут только щенки Девки мои течь отказываются, все планы мне сбивают
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,094 Дата: 18 Июн 2011 00:12
Byyf: Не..., ну Юляша! Ты бы наверное была счастлива если бы я четвертой в очередь стала... И я бы тожеОсобенно на фотку посмотрела бы такую
Фотки,как всегда просто пронизаны морем,солнцем и оптимизмом Эх и Корсика назвали точно-плавает как настоящий Корсар
Одесса
|
#3,095 Дата: 18 Июн 2011 01:37
Byyf Kupidon
Ну, вы девчонки и молодцы, что так классно проводите время! Собачки резвятся в свое удовольствие, супер! Корсик чудо-пловец, молодец пацан!
(А я провожу время за тем, что клею дырявый бассейн, потому что хочу искупаться, а без собаки на море ходить не привыкла)
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#3,096 Дата: 18 Июн 2011 02:21
Verona: клею дырявый бассейн "ПилИте,Шура, пилИте..." Я знаю что ты не любитель летнего моря...
Джека: Особенно на фотку посмотрела бы такую Размечталась Ну мы вообще-то многое могём..., но скромность не позволяет Женька, боюсь что фотографировать будет некому, поэтому визуализируй мысленно
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,097 Дата: 18 Июн 2011 02:37
Byyf: Женька, боюсь что фотографировать будет некому, поэтому визуализируй мысленно Уже представила!!! А так же себя и тебя в панамках-попрошайничающих мороженое
|
#3,098 Дата: 18 Июн 2011 03:03
Джека: А так же себя и тебя в панамках-попрошайничающих мороженое Бестолковая ты Женька... Панамки нам для мороженного без надобности...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,099 Дата: 18 Июн 2011 03:05 - Поправил: Джека
Byyf: Панамки нам для мороженного без надобности... А вот и зря ты так считаешь,у вас же солце жаркое,а так может сжалился бы кто над нами убогими и угостил мороженымВот она тактика
|
#3,100 Дата: 24 Июн 2011 23:15
Byyf
Инна, большое спасибо за советы, хорошая идея насчёт вкуснях! Обязательно попробуем, всё-таки это натуральное. Уже готовы к тому, что над послушанием придётся покорпеть, т.к девуля у нас ещё та штучка! Вчера впервые вывалялась в каких-то останках, вобщем скучать не приходится!
|
EVRICA
Участник
Kiev
|
#3,101 Дата: 2 Июл 2011 20:55
Всем привет! мы из Киева и нам уже пол года! У нас очень много фотографий, так что если интересно просто даю ссылку на фейсбук )
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#3,102 Дата: 2 Июл 2011 21:35
EVRICA
Фото СУПЕР !!!
Одесса
|
#3,103 Дата: 9 Июл 2011 23:50
Byyf Бабуля Иннуля, мы знаем, что ты соскучилась по внучечке Даше. Скоро увидимся . А пока вот такой приветик.
Охота на морское чудовище (какую-то комашку ):
Препотешная фотка, ухи в растопырку . Но такая ж милая фоточка и мордаха на ней :
На двух последних картинах Дашуня очень похожа на свою тётю Джеки .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,104 Дата: 9 Июл 2011 23:59
lenkor: Охота на морское чудовище (какую-то комашку ): Очень понра
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,105 Дата: 10 Июл 2011 00:04 - Поправил: Viktoria Nikson
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,106 Дата: 10 Июл 2011 00:04
Рассказываю, что такое комашка . На берегу моря водятся такие гадкие мошки, которые, в отличие от обычных мошек, сильно кусаются - прям как комары. Вот и называют одесситы эту пляжную тварь комашкой :)))
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,107 Дата: 10 Июл 2011 00:40 - Поправил: Byyf
lenkor: Бабуля Иннуля, мы знаем, что ты соскучилась по внучечке Даше. Скоро увидимся Ленусь, спасибо тебе! Я соскучилась за всеми Дашка с Гюлькой и в этом похожа...Гюля сегодня на море ловила в воде затонувшего жучка размером 0,5 см Дашка на фотках не отразима! Морда такая деловая...
А мы пять минут назад пришли после вечерней прогулки....Перед домом у нас на час включают автоматическую поливку. Что было...!!! Но окончательный результат превзошел все мои ожидания. Из кустов вылезла Вива, как будто дохаживает последние дни беременности - живот как шар! Ее просто раздуло! Кусала в экстазе воду и видимо напилась под напором... От этих расселов никогда не знаешь чего ожидать. Теперь будет видимо ссаться всю ночь...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,108 Дата: 10 Июл 2011 00:52
Byyf
Byyf: Кусала в экстазе воду и видимо напилась под напором... Ой, Иннуха, дней десять так не смеялась ! До слёз!
Byyf: Теперь будет видимо ссаться всю ночь. Стели пелёнку, что теперь делать ?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,109 Дата: 10 Июл 2011 12:37
Kupidon Люда, ой, не могу-- не могу!... Эти глаза (даже со стороны затылка !... Божечки!!!.. Просто млею... Спасибо- спасибо- спасибо- спасибо!!! Корсик-- очаровашка и, кажется, действительно, весьма галантный кавалер! Я, как тот попугай в анекдоте, готова закричать: "Отрежьте мне язык, но я должен всё увидеть!!!"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,110 Дата: 10 Июл 2011 15:33
lenkor Комашку Дашуня судя по всему поймала и решила закопать глубоко - шОб не вылезла и не кусалась
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#3,111 Дата: 11 Июл 2011 18:48 - Поправил: Byyf
EVRICA: У нас очень много фотографий, так что если интересно просто даю ссылку на фейсбук ) Здравствуйте! Нам интересно, спасибо! А ещё нам интересно все про вашего песика..., если вам конечно интересно дать нам более подробную информацию о нем ( о ней). А фотки действительно классные!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,112 Дата: 11 Июл 2011 20:11
EVRICA Фотки ваши очень понравились...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,113 Дата: 11 Июл 2011 21:11
EVRICA Отличные снимки! Класс!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#3,114 Дата: 11 Июл 2011 23:13
lenkor
Леночка, Дашка конечно ЗВЕЗДА!!! Игривая!!! Красавица!!!
Мармеладка Мармеладка: Эти глаза (даже со стороны затылка !... Божечки!!!.. Просто млею... Спасибо- спасибо- спасибо- спасибо!!! Корсик-- очаровашка и, кажется, действительно, весьма галантный кавалер! Да, красиво пострелять глазами мы умеем. А с кавалером , да еще галантным, не знаю.
Новосибирск
|
#3,115 Дата: 12 Июл 2011 12:09
Kupidon Людочка, а Корсик за Чапая или за Петьку ? Вы чегой-то музей грабанули? А пулемета ему грустно стало,опять работать!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#3,116 Дата: 12 Июл 2011 13:43
lenkor: На двух последних картинах Дашуня очень похожа на свою тётю Джеки ОДно ""лицо"! Леночка, фотографии как всегда потрясающие!!!
Вилон: KupidonЛюдочка, а Корсик за Чапая или за Петьку ? Вы чегой-то музей грабанули? Он же Корсар , только еще маленький , поэтому принципы морского боя изучает на берегу (тренируется ) А глазки у Корсюшки мамкины !
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#3,117 Дата: 12 Июл 2011 19:29
Вилон
Вилон: Людочка, а Корсик за Чапая или за Петьку ? Вы чегой-то музей грабанули? А пулемета ему грустно стало,опять работать! Это мы любим гулять по ресторанчикам у моря, ресторанчик называется Малиновка. Папа с мамой по шашлычку, а ребенок в войнушку играет. Но может и красиво за столиком посидеть.
Одесса
|
#3,118 Дата: 27 Июл 2011 16:10
ДОРОГИЕ РАССЕЛОДЕССИТЫ!!!
Тут, это, накопилось всего ... Событий много, поводов, так сказать ... А не устроить ли нам шашлычок-с?
Ну, таки вот Дезюха всех-всех приглашает 3 августа на тусовку-мусовку. Место встречи изменить нельзя! Явка всех обязательна !
Одесский анеХдот: - Хая Соломоновна, Вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда таки у вас ровно в семь.
Ну тогда таки у нас на причале ровно в пять .
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#3,119 Дата: 30 Июл 2011 22:29
lenkor
Леночка, спасибо за приглашение!!! Мы уже чистим и гладим костюмчики С нетерпением ждем встречи!!!
Химки МО
|
#3,120 Дата: 31 Июл 2011 00:14
lenkor: Ну тогда таки у нас на причале ровно в пять Ну зачем таааааааааак разниться-то
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|