Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#271 Дата: 23 Июн 2009 10:37
Не, не кровь. Это бандерильи - гарпуны с ленточками, которые вонзаются на пути к финальному удару шпагой. Заигрался с реалистичностью действа :)
|
Элли
Участник
|
#272 Дата: 23 Июн 2009 13:32
Byyf (ой, что-то я проморгала эту тему) Фотосессия - наичудеснейшая!!! Смотрела и вместе с Вивой чуть не подпрыгивала (есть такой атракцион - смотришь на экран, где крутят видео с америк-ми горками - и начинаешь раскачиваться )
Jet terrier: admin, тень бы(ч)ка - отпад!!! ващеее! супер-пупер!
|
#273 Дата: 23 Июн 2009 14:20
Инна, извини, что в твоей теме, но Дмитрий очередной раз доказал (последний раз - были наши футболки), что с фантазией и вкусом у него более, чем всё в порядке. Зарытый талант! За такие "сопроводилки" гонорары нужно получать!
|
Byyf
Участник
|
#274 Дата: 23 Июн 2009 14:52
Ирина и Дарэлл Ирка, а кто идею то кинул?! Тут тандем модератора с админом! Ну и я... примазаласьИрина и Дарэлл: Дмитрий очередной раз доказал (последний раз - были наши футболки), что с фантазией и вкусом у него более, чем всё в порядке. Ну чтоб окончательно смутить Дмитрия, добавлю что он вообще единственный и неповторимый...аdmin Надеюсь что чувство юмора не даст ему окончательно возгордиться!Ирина и Дарэлл: За такие "сопроводилки" гонорары нужно получать! Точно! А то только Дмитрий нам призы шлёт и шлёт, а мы что же?! Дмитрий, пока приз не придумали - в качестве аванса...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#275 Дата: 23 Июн 2009 14:56
Элли: Смотрела и вместе с Вивой чуть не подпрыгивала
Элли: Фотосессия - наичудеснейшая!!! Спасибо! Рада что вам понравилось!
|
Элли
Участник
|
#276 Дата: 23 Июн 2009 17:48
Byyf меня можно и "на ты"...
|
#277 Дата: 23 Июн 2009 17:53
Элли
|
admin
Администратор
|
#278 Дата: 23 Июн 2009 19:53
Заласкан и облизан - и доволен как щенок
|
admin
Администратор
|
#279 Дата: 23 Июн 2009 19:55
Ирина и Дарэлл: За такие "сопроводилки" гонорары нужно получать С перепугу б с меня б ещё не содрали!.. За порчу имущества :)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#280 Дата: 23 Июн 2009 21:07 - Поправил: Nata Bel
Красота!!!!!!!! Нет красотищаа Бычки такие живучие?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#281 Дата: 23 Июн 2009 22:02
Byyf: Спасибо! Рада что вам понравилось! Нам понравилось !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Byyf
Участник
|
#282 Дата: 7 Июл 2009 20:21 - Поправил: Byyf
Сегодня пресмотрела все наши фотки с летних прогулок...Вот, решила поделиться приятными эммоциями
За мячиком...
Бараночки...
Наша Асоль-Джеки ждёт пока поднимут алые паруса
С лучшим другом Сэмом.
Охота на белочку
И видит око... ...да зуб неймёт...
Застряла...
Ворона которая пришла взглянуть на сумасшедшего рассела
Мои гоблины...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#283 Дата: 7 Июл 2009 20:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Инна, можно выпускать фотоальбом! Наслаждение рассматривать запечатлённые мгновения и допредставлять, как оно в движении-то...
Конкуренция будет в "Лето 2009"... выбирать будет очень трудно...
|
Ultra
Участник
|
#284 Дата: 7 Июл 2009 20:36
Byyf Классные фото!!! Хотела информировать, что к вам в гости в Украину едит детеныш из моего последнего помета Zorro: http://picasaweb.google.ru/inesat/ZLitterDolly_Diesel# Так что если увидите - передавайте привет и угощайте бубликами
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#285 Дата: 7 Июл 2009 20:59
Ирина и Дарэлл: Инна, можно выпускать фотоальбом! ага, каждая фотка - просто супер!!!! запала в душу фотка с баранками, и как волна догоняет!!!!! хорошо отдыхаете, молодцы!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#286 Дата: 7 Июл 2009 22:30
Как здорово отдыхаете Ну все, пошла мужа уговаривать ехать в следующем году в Одессу на Сацыб
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Элли
Участник
|
#287 Дата: 7 Июл 2009 22:44
На каждую фотографию у меня улыбка до ушей, аж щёки заболели улыбаться...))))
Ирина и Дарэлл: Конкуренция будет в "Лето 2009"... выбирать будет очень трудно... точно!
Москва
|
#288 Дата: 7 Июл 2009 22:56
Byyf Какая она у вас баловнаямои вообще спокойные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Irinabor
Участник
|
#289 Дата: 7 Июл 2009 22:58
Здорово! Красота такая, фотки сууупер!!!
Москва
|
#290 Дата: 7 Июл 2009 23:16
Byyf: Сегодня пресмотрела все наши фотки с летних прогулок...Вот, решила поделиться приятными эммоциями Вивочка !!!!!!!!!!!!!!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#291 Дата: 7 Июл 2009 23:21
Byyf Фотки - ну, одна лучше другой... маленькие шедеврики
Ирина и Дарэлл: Конкуренция будет в "Лето 2009"... выбирать будет очень трудно...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#292 Дата: 7 Июл 2009 23:23
Какие красивые фотки!!!! На второй фотке вспомнился фильм "Кинг-Конг"
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
admin
Администратор
|
#293 Дата: 7 Июл 2009 23:44
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#294 Дата: 7 Июл 2009 23:50
admin отпад!!!!!! как в прямом так и переносном смыслах))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#295 Дата: 8 Июл 2009 00:10
Byyf, Очень очень красивые кадры, просто море позитива!
admin, как всегда в своём репертуаре, как всегда с изюминкой, как всегда мне нравится!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Byyf
Участник
|
#296 Дата: 8 Июл 2009 02:14 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл Ultra Ivan KVIK Элли Svetlana I Sly Irinabor Ольга и Флю Olga Катя и Микки
Спасибо вам всем огромное за отзывы и за интерес к Вивкиной персоне!!! От ваших слов получила ещё одно море позитива!!! Ушла на вечернюю прогулку, а тут в наш адрес такие дифирамбы... Ирина и Дарэлл: Конкуренция будет в "Лето 2009"... Ируся, ты...подстрекатель Инесса, если Зоррик к нам завернёт - с удовольствием с ним повидаемся! (Ждём тут одну гостью из Питера, всё по Украине кружляет - до нас никак не доедет) Какой замечательный детёныш... Твои фотки для меня всегда что то недостижимое...Ivan: запала в душу фотка с баранками, Вань, Вивке тоже баранки запали...она за тётенькой чуть с пляжа не ушла Так они пахли...- свеженьки-е-е-е-е!KVIK: пошла мужа уговаривать ехать в следующем году в Одессу на Сацыб Оль, отвечаю тебе цитатой из "Белого солнца пустыни" - "так в чем же дело? Пошли...!"Svetlana I: Какая она у вас баловная мои вообще спокойные Дома зато спи-и-и-и-и-т....только ножки торчат
Olga: На второй фотке вспомнился фильм "Кинг-Конг" Оля, благодаря этому контрасту, с появлением Вивки, окружающее население стало более безбоязненно относиться к Джекусе... Знаете, к большим собакам совсем ведь другое отношениеА то только и слышала : "Оденьте собаке намордник...! и т.д и т.п " А ей если намордник надеть, то она сама себя стала бы бояться...
Не знаю что бы я делала без таких благодарных зрителей...
|
Byyf
Участник
|
#297 Дата: 8 Июл 2009 02:22 - Поправил: Byyf
admin Дмитрий, ваши подарки не оценимы ! Поскольку фотошопом вообще не умею пользоваться... Уж начала собирать коллекцию - Вивка в разных амплуа! Хоть бы одну в юбочке...девка всё ж Спасибо! Ринг получился супер! И главное Вивкина морда как нельзя лучше соответствует ситуации Про позы уж молчу...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#298 Дата: 8 Июл 2009 10:40
Byyf Спасибо за фотки. Такой эммоциональный заряд получила! Класс!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#299 Дата: 8 Июл 2009 10:48
Byyf, Инна, ... нет слов!!! Редко, но метко Вы фотки выкладываете .
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#300 Дата: 8 Июл 2009 11:46
Инаа, какая красота! По дереву она у тебя здорово лазает. Эх давненько я не брала в руки фотоопарат. Да у нас и солца в этом году почти нет, все пасмурно.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|