Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#1 Дата: 19 Июл 2008 02:20
Мы тут после месячного активного общения на форуме решились наконец-то официально представиться... Небольшая предистория... Всегда хотелось иметь двух собак, перед глазами вставала картинка, бежит моя собачка по тропинке, да не одна, с подружкой и дружненько так за ручки держутся...На пути к мечте главным препятствием вставала фигура мужа, взывающая к трезвому мышлению и благоразумию..приводились контраргументы и рисовалась душещипательная картина моей несчастной старости - сгорбленная старушечка в поношенных башмачках и штук пять собачек с кошечками вокруг неё, на прогулку вышли... Но то ли звёзды правильно сошлись, то ли капля камень долбит, то ли мысль о второй собаке "плавно" вошла у его жизнь, но миролюбивое согласие было достигнуто. Выбирали из маленьких пород, поскольку большая уже была. Выбор пал на басенджи и ДРТ. Остановились на последнем. Так, три месяца спустя, в моем доме появилась долгожданная мечта- вторая собака Viva Bacara Bohemia Platina Сложный путь выбора был успешно пройден, за что спасибо огромное Sly (Вячеславу Кондратьеву) Благодаря ему познакомилась с прекрасной заводчицей ДРТ Ингрид Дедковой Вот маленькое резюме на её сайте о путешествии в Ужгород, где она любезно согласилась передать нам Vivu http://www.jackrussellterier.com/english/english.htm ( раздел NEWS) Фотографии моих девочек...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#2 Дата: 19 Июл 2008 02:25 - Поправил: Byyf
И ещё немножко ... Наши первые прогулки.
|
Byyf
Участник
|
#3 Дата: 19 Июл 2008 02:30 - Поправил: Byyf
Ну и последние...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 19 Июл 2008 09:02
Byyf Инна, замечательный дитёнок! Рада за вас!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 19 Июл 2008 10:31
Byyf Малышки чудесные Фотки здоровские! Особенно понравилась, где малая в одну ямку к большой пристроилась... В общем повезло Одессе
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6 Дата: 19 Июл 2008 13:06
Byyf, получила огромное удовольствие от просмотра ваших фотографий!!!
|
#7 Дата: 19 Июл 2008 15:14
Ирина и Дарэлл Спасибо Ира, хороший ребёнок, только злюка немножко...
Ольга и Флю Оль,спасибо, очень приятно что детки понравились! Как у вас дела? Приданное готовите?
Цитирование: Ольга и Флю В общем повезло Одессе Да, возможно, только она об этом ещё не знает...
Polar Рада что фотки понравились! Я тут на вашу природу любовалась...Озеро впечатляюшее и грибов наверное летом масса... Девочки так замечательно плавают! Аж завидки берут! Лава у вас сразу поплыла? Я тут расстраиваюсь что Вива воду недолюбливает, ни за мной, ни за Джеки идти не хочетМожет маленькая ещё?!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#8 Дата: 19 Июл 2008 15:38
Byyf так вот как у вас все получилось.... Интересно, но у нас тоже был выбор между басенджеми и ДРТ.
Замечаю, что от госпожи Ингрит поголовье ДРТ в России возрастает и в Литве тоже. Сайт смотрела не раз.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#9 Дата: 19 Июл 2008 15:42 - Поправил: Nata Bel
Byyf фото " Мечты сбываются" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 19 Июл 2008 16:05
Byyf Цитирование: Byyf Как у вас дела? Приданное готовите? ...рано пока-что Только к осени ждем течку.. или вы про что?
А вы прямо в Одессе живете? куда на море ездите, смотрю вы единственные на пляже?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#11 Дата: 19 Июл 2008 16:45
Byyf фото смотрю второй раз. Какая прелесть.... Так приятно смотреть. 2094, 2264, 2057. А в 2445 этож не снег?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#12 Дата: 19 Июл 2008 16:47
Byyf кстати у вас первая девочка какая мастифа?
|
Byyf
Участник
|
#13 Дата: 19 Июл 2008 18:34
Ольга и Флю
Цитирование: Ольга и Флю А вы прямо в Одессе живете? куда на море ездите, смотрю вы единственные на пляже?
Мы живем в 15 мин. хотьбы от моря. В раойне Большого Фонтана, это район пляжей. Если помните в одесской песенке про Костю-моряка " Фонтан акацией покрылся..." Там со дней основания Одессы из под земли били фонтаном подземные источники, от сюда и пошло название Фонтан. Некоторые существуют до сих пор и эти подземные воды стекают в море. А людей нет по той причине, что мы уже к 6 утра на пляже Какой нормальный человек в 6 утра загарать придёт?! Только сумашедший собачник....до жары собачек выгулять и в море покупать. На самом деле летом у нас не принято на море с собаками гулять, там из-за оттыхающих ступить негде. И потом не все довольны присутствием собак на пляже. По этому с мая месяца мы переходим на летний режим, и к 9 утра, когда народ начинает прибывать, мы с пляжей уходим. Есть конечно у нас и дикие, заброшенные пляжи, один из них так и называется "собачий". Там нареканий в свой адрес врядли услышать можно. А с сентября и по май пляжи обычно в нашем распоряжении Длинная бескрайняя полоса пляжей и прибрежные склоны...
|
Byyf
Участник
|
#14 Дата: 19 Июл 2008 18:39 - Поправил: Byyf
Nata Bel
Наташ, спасибо! У нас этом году пляжи новым песком намывали, поэтому на фотках такое впечатление... Приезжайте к нам...попляжитесь!
|
Byyf
Участник
|
#15 Дата: 19 Июл 2008 18:44 - Поправил: Byyf
Цитирование: Nata Bel Byyf фото " Мечты сбываются" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мастифа у нас Южно-Африканская, бурбуль.
|
Ursenka
Участник
|
#16 Дата: 22 Июл 2008 17:11
Byyf фотки просто прелестные, бурбулька по сравнению с маленькой смотрится просто львом!!! такая милая и контрастная пара!!! (к бурбулям питаю тайную слабость!!! и ваша парочка - просто отражение моей мечты!!!!:up
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#17 Дата: 22 Июл 2008 18:10
Красивая малышка.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#18 Дата: 23 Июл 2008 01:35
Ursenka KVIK Спасибо! Очень приятно это слышать... хоть и моей заслуги в этом никакой. Только вот выбирать, искать и ждать было очень не просто, собаку-то хотелось побыстрей...
|
АССА
Участник
|
#19 Дата: 23 Июл 2008 08:42
Byyf Самое главное все довольны - и Вы, и собаки!!! Супер!!!
|
Byyf
Участник
|
#20 Дата: 23 Июл 2008 13:08
Да,АССА, спасибо, все в общем-то довольны... Кроме кошекКошки держат оборону
|
Olesya
Участник
|
#21 Дата: 23 Июл 2008 13:15
Byyf о таком только можно мечтать!!! две собаки...прогулки на берегу моря...эхххх...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Byyf
Участник
|
#22 Дата: 23 Июл 2008 13:39
Olesya Пусть вам это не покажется кощунственным или странным, но нам этот морской пейзаж порядком поднадоел...Местные жители по 2-3 года на море нос не кажут. Если бы не собаки, я бы там тоже редко бывала. Нам бы в лес, да по грибы... Вот в августе собираемся в Закарпатье с собаками, уже места забронировали, ждём-недождёмся!
|
Olesya
Участник
|
#23 Дата: 23 Июл 2008 16:11
Byyf нууу .. для Вас это уже не роскошь...а обыденность. А мы ведь весь год мечтаем выехать на море..на эти "несчастные" две недели
Цитирование: Byyf августе собираемся в Закарпатье с собаками
Хорошего Вам отдыха!!! Ждем фото Ваших девчонок!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Byyf
Участник
|
#24 Дата: 24 Июл 2008 11:04
Цитирование: Olesya Хорошего Вам отдыха!!! Ждем фото Ваших девчонок!!! Спасибо! Фотки неприменно вывешу....и с грибной охоты тоже!
|
Sly
Участник
Москва
|
#25 Дата: 30 Июл 2008 01:39
Цитирование: Byyf за что спасибо огромное Sly (Вячеславу Кондратьеву)
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#26 Дата: 1 Авг 2008 12:24
Цитирование: Byyf нам этот морской пейзаж порядком поднадоел...Местные жители по 2-3 года на море нос не кажут.
Да уж. ко мне подруга из Сочи приезжает и обнимается с берёзами, фотографируется со всякими цветочками... Я когда к ней съездила - поняла! Там только пальмы растут... Вот среднерусская природа её и впечатляет.
Собачий тандем прекрасный! С удовольствием смотрела фоты!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Byyf
Участник
|
#27 Дата: 1 Авг 2008 12:54
Да,Шейла, очень мне не хватает лесных пейзажей..., особенно для прогулок с собакамиБлижай приличный лес находится в 200 км от Одессы ( Саврань). А пляжи и близь лежащие склоны постепенно забираются в частную собственность , просто катастрофа!!! На берегу моря выростают небоскрёбы, со всеми вытекающими от сюда последствиями... И поделать ничего нельзя, целые акацивые рощи вырубаются на прибрежных землях под строительство. Местные пытаются этому противостоять, но безуспешно. У городских властей свои планы. Скоро совсем негде будет полноценно гулять с собаками.
Цитирование: Шейла Собачий тандем прекрасный! С удовольствием смотрела фоты! Спасибо! Очень приятно слышать.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 1 Авг 2008 13:11
Цитирование: Byyf рощи вырубаются на прибрежных землях под строительство. Местные пытаются этому противостоять, но безуспешно. У городских властей свои планы. Читаю, будто про Москву написано.... Вообще аж слезы наворачиваются от всего этого.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#29 Дата: 1 Авг 2008 13:11
Byyf Как ваши девочки поживают?
|
Byyf
Участник
|
#30 Дата: 1 Авг 2008 13:55
Цитирование: Ольга и Флю Читаю, будто про Москву написано.... Вообще аж слезы наворачиваются от всего этого. Наверное это участь всех больших-развивающихся городов. Мечтаю уже о переселении в пригородную зону, если совсем прижмёт
Гидотницы мои, спасибо, поживают не плохо! Зубы меняются, Вива стала у нас похожа на беззубую Бабу-Ежку Разные они очень по темпераменту... Джеки пока из парадной выйдет, сядит, рот раскроет, пока ворон посчитает, пока подумает, Вива уже тем временем кругов пять во дворе намотает и Джеки раза три успеет кусьнуть И уже на мой 10-й окрик, у Джеки выражение морды лица принимает осмысленный вид " Да,да...Так что вы говорите? Иду,иду..." Асоль она у нас, все на море смотрит задумчиво, Алые паруса ждёт
|