Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,941 Дата: 13 Дек 2010 12:53
Valera Ну, почему, есть же у Нины помёт на Ё, и Ё-Мое Редкая штучка там есть, и Ёхарный Бабай Редкая Штучка... там все клички прикольные были Дома, их можно звать как угодно, но эти клички уже в память врезаются прочно Когда смотришь отчеты с выставок, особенно, если очень много собака, все сливаются-забываются, а этих везде невольно выделяешь
Вот мою Беляну зовут Далси, "сладенькая" значит Но в жизни, или как ты говоришь, в парке... "Далси-далси-Далси"... По дурацки как-то... (кому далси? )
Valera: Ё-хо-хо... - достаточно позвать собаку пару раз рядом с аптекой - верняк фастумгель вынесут! А может споют песенку пиратов? "15 человек на сундук мертвеца... Ё-хо-хо и булка рома!"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,942 Дата: 14 Дек 2010 14:16
В воскресенье мы ходили на выставку... Перед выставкой, как водится, надо хорошо погулять
Эх, опять ринги задерживают...
Потом мы быстренько выставились , так быстро, что фотограф не заметил
Ну, поехали скорее, до бестов еще перекусить надо...
С друганами в ожидании бестов
В бесте щенков... Только не подумайте, что мы на призовом месте, просто ракурс такой, но нам нравится
Вот такие "выставочные" фотки у нас получаются
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,943 Дата: 14 Дек 2010 14:35
Olena: В воскресенье мы ходили на выставку.. Какая девочка красотка стала! Отлично смотритесь!
Участник
Институт Коневодства
|
#2,944 Дата: 14 Дек 2010 14:57
Поздравляю! А ракурс мне тоже нравится
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#2,945 Дата: 14 Дек 2010 15:41
Олена, поздравляю еще раз, ракурс мне то же понравился.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,946 Дата: 14 Дек 2010 17:07
Olena: Региональная "Самарская Зима 2010" Судья Филатова А. LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, ЛЩ Поздравляю, молодцы!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,947 Дата: 14 Дек 2010 17:11
Maska Шейла Natka Olga Спасибо! Это была та самая Филатова, которая судила монку
|
Valera
Участник
|
#2,948 Дата: 14 Дек 2010 17:42
Праздравляю! Сладенькая уже совсем сформировалась, крепкая такая деваха! Аллергии нет? В районе носа. Или это кожа просвечивает7
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,949 Дата: 14 Дек 2010 18:08
Valera Да, мы растем и расцветаем Но до "сформировавшейся" нам еще далеко
Valera: Аллергии нет? В районе носа. Или это кожа просвечивает7 Не, тфу-тфу-тфу , это у нас пигментация такого цвета бурого, а фотки еще и "привирают" :)
|
Cancer
Участник
|
#2,950 Дата: 14 Дек 2010 20:12
Olena: Эх, опять ринги задерживают... Беляна подросла!!! Красивая девочка!!!!
Olena: просто ракурс такой, но нам нравится Олен, отличный ракурс
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,951 Дата: 14 Дек 2010 20:46
Olena: Региональная "Самарская Зима 2010" Судья Филатова А. LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, ЛЩ
Olena: Только не подумайте, что мы на призовом месте, просто ракурс такой, но нам нравится Издрасьте вам через окно! Без второго слова - то место таки ДА самое ваше! Мамочки-мадамочки! Вы только посмотрите на этот брульянт чистой воды - на эти два брульянта чистой воды! Спрашивается вопрос - или то призовое место не их??? Точно их, я вам говорю! И что вы знаете? Эта самая Беляна со своей маман ещё будут делать погоду, ещё дадут всем оторваться, причём грамотно. Или как? Так шо, на минуточку, ракурс нам тож нравится !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,952 Дата: 14 Дек 2010 23:24
Девочки, спасибо!
Cancer: Беляна подросла!!! С тех пор, как ты ее видела, не подросла! Только общипанная стала
lenkor
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,953 Дата: 15 Дек 2010 01:19
Olena ПоздравляюВыросла красотка какая
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,954 Дата: 15 Дек 2010 06:01
Olena
lenkor: Региональная "Самарская Зима 2010" Судья Филатова А. LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, ЛЩ Олен, поздравляю!!! Беляна дЭушка что надо!!!!
lenkor: Издрасьте вам через окно! Без второго слова - то место таки ДА самое ваше! Мамочки-мадамочки! Вы только посмотрите на этот брульянт чистой воды - на эти два брульянта чистой воды! Спрашивается вопрос - или то призовое место не их??? Точно их, я вам говорю! И что вы знаете? Эта самая Беляна со своей маман ещё будут делать погоду, ещё дадут всем оторваться, причём грамотно. Или как? Так шо, на минуточку, ракурс нам тож нравится ! Лен, хорошо сказала!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,955 Дата: 15 Дек 2010 09:14
Olena Олен! Филатова не вызвала никаких нареканий !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,956 Дата: 15 Дек 2010 12:22
Svetlana I Nastya mon soleil Спасибо!
Lovely-Orange Оль, мы еще щенки, ходим на выставки для тренинга и забавы Поэтому нам пофиг пока, кто и как нас судит А после Ерусалимского и Catherine Lebret, нам всё нипочем! Описание Филатовой написано так, что я очень мало что поняла, да и написано не много, а так как Беляна была совсем одна... никаких нареканий от нас судья не получил!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,957 Дата: 16 Дек 2010 00:21
Olena Вот жду я жду фотчки щенков А долго еще, а
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,958 Дата: 16 Дек 2010 00:39 - Поправил: Olena
Elle Как глазки откроют
Щеночки в Ижевске, а я туда только на актировку поеду ПОэтому, не обессудьте, как пришлют фотки, так покажу сразу! А пока... Ждем-с...
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#2,959 Дата: 17 Дек 2010 20:15
Пожалуюсь - мы вчера травмировали лапку о наст.
Причем с друганами бегали как с мотором в попе, а как зашли домой - все, тут же охромели. Пичяль... :(
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,960 Дата: 17 Дек 2010 20:43
Olena: Как глазки откроют Щеночки в Ижевске, а я туда только на актировку поеду ПОэтому, не обессудьте, как пришлют фотки, так покажу сразу! А пока... Ждем-с... УУУ да вас можно поздравить с пополнением
Да и не только
Nastya mon soleil: Региональная "Самарская Зима 2010" Судья Филатова А. LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, ЛЩ Поздравляю!!!
Самара
|
#2,961 Дата: 17 Дек 2010 21:51
Собачка Соня выздоравливайте Olena к сожалениию не смогу завтра к вам приехать научный руководитель назначил проверку диплома на 9.30......
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,962 Дата: 17 Дек 2010 22:29
Собачка Соня Лена, выздоравливайте скорее! Мы тоже травмируемся, Джаник пятые пальцы сбивает, а Тюха сегодня, уже по снегу, понеслась, и провалилась, видимо, сильно оцарапала заднюю и переднюю лапки. Но мы закаленные, никто не хромает
Джека Женечка, спасибо!!!
Матрешка Маш, мы еще месяца два заниматься будем, а то и больше, встретимся обязательно!
|
Cancer
Участник
|
#2,963 Дата: 17 Дек 2010 22:34
Olena: Джаник пятые пальцы сбивает, а Тюха сегодня, уже по снегу, понеслась, и провалилась, видимо, сильно оцарапала заднюю и переднюю лапки.
Собачка Соня: мы вчера травмировали лапку о наст. Выздоравливайте скорее! Вот блин, а говорят - у природы нет плохой погоды. Да еще и хаотичные расселиные поскакушки....вот куда от них деться?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,964 Дата: 18 Дек 2010 18:50
Cancer Ленок, спасибо, но мы на такие мелочи внимание не обращаем
У нас подморозило, сегодня на дрессировке только и успевала ледышки между пальцев у Беляны выковыривать. А у гладких таких проблем нет, правда, они замерзают быстрее...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,965 Дата: 18 Дек 2010 19:03
Olena: У нас подморозило, сегодня на дрессировке только и успевала ледышки между пальцев у Беляны выковыривать Олен -я своей состригаю шерсть между пальчиков и к ней ничего не примерзает т.е. и ледышки отогревать не надо. Вон сегодня -23 на улице,а она носится как засранка
Самара
|
#2,966 Дата: 18 Дек 2010 21:01
Джека Я уже сегодня этим занялась Жень, мы носимся тоже ого-го как! Но, когда набивается снег, носимся как... в попе заноза, прихрамывая и вихляясь
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,967 Дата: 18 Дек 2010 21:10
Olena: носимся как... в попе заноза, прихрамывая и вихляясь Представила картину
Самара
|
#2,968 Дата: 19 Дек 2010 14:21
Вот такая у нас мохнорылка
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,969 Дата: 19 Дек 2010 18:48
Хозяин прототипа заглядывает к нам в темку, надеюсь, узнает своего пёску, хотя получилось совсем непохоже Но обещаю, что буду совершенствоваться, куплю все необходимое и сделаю тютелька-в-тютельку такого...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,970 Дата: 19 Дек 2010 19:02
Olena Олена! Какая ты молодец! Освоила такое рукоделие!!!! Здорово! Это Купидон?