Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#241 Дата: 22 Фев 2009 22:25
ну уж неть!!!!!!!! Тогда меня точно с работы выгонят, да и жить будем на "развалинах старой часовни" (если эти термиты развалины не развалят )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#242 Дата: 22 Фев 2009 22:29
Olena Да уж-как это знакомо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#243 Дата: 23 Фев 2009 18:09 - Поправил: Джека
Пацаны поогрызаются... и сдаются, а вот девка стоит насмерть! И чем больше мать ее шпиняет, тем сильнее и агрессивнее малявка противостоит! Знакомо,у нас девица такая же была Вот взяла у друзей камеру, снимаю на видио, всё подряд, как играют, как дерутся, едят, даже как спят А нам видео показать...
Самара
|
#244 Дата: 23 Фев 2009 19:15
Я не умею видио выкладывать даже с фотика, а уж с камеры... Может муж приедет, поможет
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#245 Дата: 24 Фев 2009 06:58
Olena: столпятся за углом и ждут пока кто-нибудь из родителей мимо пойдет... и нападают гурьбой с визгами и лаем! У родителей иногда прединфарктное состояние случается Такие забавные.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#246 Дата: 24 Фев 2009 07:47
Svetlana I: Поспокойней.А то не отдашь-себе оставишь Для меня это и есть главной проблемой, поэтому решила и не вязать
Olena: Дети иногда устраивают "засады": столпятся за углом и ждут пока кто-нибудь из родителей мимо пойдет... и нападают гурьбой с визгами и лаем! Блииииин, вот эти воспоминания остануться!!!!!! Таких больше не бывает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#247 Дата: 28 Фев 2009 22:28
А от нас сегодня уехал Васятка Когда уходили, все собы в суете даже не заметили. А сейчас Тюша мечется, ищет, ворчит-скулит. И дочь плачет. Всю душу вымотали!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#248 Дата: 28 Фев 2009 22:54
Olena: А сейчас Тюша мечется, ищет, ворчит-скулит. И дочь плачет. Всю душу вымотали! Ой как бедные переживают... А ведь и не подумаешь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#249 Дата: 28 Фев 2009 23:11
Успокаивать тут... только масла подливать. А надо другое средство. По чуть-чуть.
|
Olena
Участник
Самара
|
#250 Дата: 1 Мар 2009 18:29
, это точно, нам помогает ... А Тюшенька уже успокоилась
|
Olena
Участник
Самара
|
#251 Дата: 2 Мар 2009 13:46
Только что мы проводили Велика... Счастья, здоровья и удачи тебе, малыш!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#252 Дата: 2 Мар 2009 21:50
Olena К нам?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Valera
Участник
|
#253 Дата: 2 Мар 2009 21:59 - Поправил: Valera
Разбирают помаленьку, хороших им семей! Олена, ты не грусти все у них будет толково! Я верю!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#254 Дата: 2 Мар 2009 22:07
Olena Пусть малыши будут счастивы! А маме, как всегда, остаются радость и грусть в одном флаконе...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#255 Дата: 3 Мар 2009 07:50
admin , Valera , Ольга и Флю , спасибо за поддержку... sagittar, Оль, к вам уехал Васятка. Он уже дома зажигает :) Ждите, после прививок придут в клуб. А Велик тоже уже сотрясает стены нового дома в Ульяновске заливистым лаем! Сегодня-завтра и самарских заберут... Надеюсь, что на четыре участника форума станет больше :) Жду новостей!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#256 Дата: 3 Мар 2009 08:02
Olena: Оль, к вам уехал Васятка. Он уже дома зажигает :)
Olena: А Велик тоже уже сотрясает стены нового дома в Ульяновске заливистым лаем Вот что значит РТ "Все равно будет по-моему"
|
Valera
Участник
|
#257 Дата: 3 Мар 2009 13:56 - Поправил: Valera
Олена, сделала бы ты им фотоальбумчик. Отдельный. Про первый помет. Сейчас то фотки у тебя на радикале висят - если долго не просматривать - затрутся. А так будет всегда что вспомнить и сравнить. Я вот до сих пор время от времени просматриваю сделанный Жужей альбомчик Купыча на народе-ру. Интересно ведь, вспомнить каким он был в молодости, щенячке. Вот и ты положи в альбомчик фотки ребятишек, поверь - альбом дело более постоянное чем форум. К стати оттуда проще и ссылки потом раздавать.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#258 Дата: 4 Мар 2009 15:37
Valera, ну ты зажигаешь!!! Ты же знаешь, откуда у меня руки :) Я альбомчики своих собак ищу по полчаса, чтоб просто посмотреть , а уж сделать... Хотя, идея здоровская, спасибки! Надо мужа озадачить
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#259 Дата: 4 Мар 2009 19:54
Olena уна с за последний месяц поголовье увеличилось на 2 хвостика, и мелочь еще народилась, это еще 5 хвостиков, мы разростаемся
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#260 Дата: 4 Мар 2009 20:01
Оленька, это же здОрово! Тем более столько девчонок получилось! Надеемся, наш "хвостик" вам понравится :) А откуда второй?
|
Valera
Участник
|
#261 Дата: 4 Мар 2009 23:58
Растеряха
|
liga
Участник
|
#262 Дата: 5 Мар 2009 17:30
|
liga
Участник
|
#263 Дата: 5 Мар 2009 17:47
Велес
|
Olena
Участник
Самара
|
#264 Дата: 5 Мар 2009 18:43
Уря-я-я!!! Сыночка... Это Велик дома!!! Помощник растёт! чмок-чмок в чёрный носик... liga , как вы там? Довольны малышом? Вел освоился, не сильно хулиганит? Как вы его дома называете? Давайте побольше фоток!
|
Olena
Участник
Самара
|
#265 Дата: 5 Мар 2009 20:13
Что-то у наших детей открылась страсть к ведрам Вот что прислали челябинцы Васятка
|
Olena
Участник
Самара
|
#266 Дата: 5 Мар 2009 20:15
Еще Васятка
|
Valera
Участник
|
#267 Дата: 6 Мар 2009 07:13
Ой Васятка хитроваааан! Это он к норе уже готовится!
|
admin
Администратор
|
#268 Дата: 6 Мар 2009 08:39
Волоокий... т-т-т
|
Olena
Участник
Самара
|
#269 Дата: 6 Мар 2009 09:19
Всё. Все детки покинули нас Счастья и здоровья вам, малыши! Разобрали загон. Пусто и грустно... Зато поставили нашу клетку... как обрадовались Тюха с Жутей! Они, оказывается, та-а-ак по ней соскучились! Теперь все силы надо приложить к Тюше, она пока никак не восстановится. Вчера прислали ролик с Великом :) Он выглядит очень счастливым, а уж с какой скоростью наматывает круги по квартире... А как нравятся ему игрухи... Вясятка тоже выглядит счастливым :) (вон какого сташного зверя он из ведра выгоняет! ) Ждём вестей и фоток от Нильки с Ваняшей.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#270 Дата: 6 Мар 2009 09:28
Olena Удачки деткам, и главное скорейшего восстановления мамочке!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|