Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,641 Дата: 10 Ноя 2010 13:18
Nastya mon soleil: Я то думала, что это только у нас в Сибири, ан нет повсюду... И ладно бы выбирать не из кого было... в породах было по 25-35 собак, а йориков вообще около 50... Очень мне там лабры и голдены понравились, наш регион такими похвастаться пока не может.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#2,642 Дата: 10 Ноя 2010 14:59
Olena: и гооворят там почти так же В восточных областях Украины практически все говорят на суржике
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,643 Дата: 10 Ноя 2010 16:03
Olena: в породах было по 25-35 собак, а йориков вообще около 50... Olena, у нас в Мурманске 31 октября на всеросийке было 44 йорка, Джеков 15, да и лабриков тоже до кучи. А кстати, сколько на ЦАЦИБе, Олен, было Джеков?
Самара
|
#2,644 Дата: 10 Ноя 2010 16:18
На САС!Ве семь, на САС - восемь :)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,645 Дата: 10 Ноя 2010 17:38
Olena: Мы вернулись!!! Вот наши результаты: 6 ноября 2010 Донецк «Кубок Донбасса (САС)» Судья Е. Ерусалимский LACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива; KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион Украины. 7 ноября 2010 Донецк «Кубок Донбасса (CACIB)» Судья Catherine Lebret LACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива; KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, BOB, CACIB, Гранд Чемпион Украины. ООО,какие хорошие новости!!!
с успехами на Украине!!!! Молодцы!!!
Самара
|
#2,646 Дата: 10 Ноя 2010 20:36
Olena и мы вас поздравляем!!!Молодцы!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,647 Дата: 10 Ноя 2010 21:51
Джека Аня и Николас Спасибки!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,648 Дата: 11 Ноя 2010 10:29
Olena: Мы вернулись!!! Вот наши результаты:6 ноября 2010 Донецк «Кубок Донбасса (САС)»Судья Е. ЕрусалимскийLACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива;KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион Украины.7 ноября 2010Донецк «Кубок Донбасса (CACIB)»Судья Catherine LebretLACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива;KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, BOB, CACIB, Гранд Чемпион Украины. Олена, молодцы! Поздравляю с новыми достижениями!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,649 Дата: 11 Ноя 2010 17:43
Nata Bel Спасибо!
Что-то детки молчат
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,650 Дата: 11 Ноя 2010 17:51
Olena: Что-то детки молчат Может еще не отошли и пребывают в шоковом состоянии
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,651 Дата: 12 Ноя 2010 09:15
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=1322&st=240&gopid=21508 7&
Даже не знаю, расстраиваться или радоваться...
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#2,652 Дата: 12 Ноя 2010 10:40
Olena , привет! Расстраиваться из-за того что фото без разрешение взяли? Да не приятно, но и хорошие стороны в этом есть, где мы еще Джаника увидим как не на таких прикольных фотках. Может не будешь сердиться??
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,653 Дата: 12 Ноя 2010 10:43
Olena: Даже не знаю, расстраиваться или радоваться... Классная подпись на фотке Обидно что без разрешения, но ведь не в корыстных целях типа - "продаем элитных щенков, вот фото нашей собаки"
Участник
|
#2,654 Дата: 12 Ноя 2010 11:59 - Поправил: Valera
Олена, забей на это - захотят обтырят и не поморщатся. Вот если коммерсы по щенкам использовали бы - от тогда мона и поковыряться у них на сайтах , чиста для развлекухи.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,655 Дата: 12 Ноя 2010 15:29
Уговорили! Буду гордиться!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,656 Дата: 12 Ноя 2010 16:17
Olena
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,657 Дата: 12 Ноя 2010 20:18
Angelica Спасибо! Вот, на форуме нашла, это я Ксю в Донецке
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,658 Дата: 12 Ноя 2010 20:24
Olena: Вот, на форуме нашла, это я Ксю в Донецке Классная фотка!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Valera
Участник
|
#2,659 Дата: 12 Ноя 2010 22:06
Керри БЛЮ терьер - БЛОНДИН! хе хе А груминг твоих рук дело?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,660 Дата: 12 Ноя 2010 22:09
Olena: Мы вернулись!!! Вот наши результаты: 6 ноября 2010 Донецк «Кубок Донбасса (САС)» Судья Е. Ерусалимский LACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива; KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, Чемпион Украины. 7 ноября 2010 Донецк «Кубок Донбасса (CACIB)» Судья Catherine Lebret LACKY HUNTER DULCIE – большая перспектива; KROUNI LIV TEQUILA – отлично, CW, CAC, ЛС, BOB, CACIB, Гранд Чемпион Украины.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,661 Дата: 12 Ноя 2010 22:43
Angelica Меджик Юлька, спасибо! Мы очень старались!
Valera: Керри БЛЮ терьер - БЛОНДИН! хе хе хм-хм... блондинка причем с пшеничным оттенком
Valera: А груминг твоих рук дело? ты что! мои ручки немножко не оттуда растут Хотя, Валер, если честно, мысли научиться посещают. Жаль, пок нет столько жестких расселов у нас, я бы взялась. Но, может, пока на шнауцерах потренируюсь
|
Valera
Участник
|
#2,662 Дата: 13 Ноя 2010 00:37
Из шнауцеров? У тебя же есть черный терьер, чем не тренинг. Шнауцеры дело особое - там тримминг в кровь пальцы страет, только потом грумминг/стрижка/филировка. У терьеров же не так сильно щипают. Жестики-джеки (парсоны) - для тримминга порода оч. трудная- чуть не так и помесь с фоксом получится. Судьи настораживаются сразу - "какие такие недостатки груммингом скрыли? дай пшшшупаю". А из терьеров таких красотулечек творят завидки берут. Одна засада - там нужна во-первых очень мощная машинка (типа "Остина") , желательно со сменой головок ножей и ножницы - к ним надо чудо мастера, умеющего точить ножи на машинке и ножницы. Головки Остина мне хватило на год для ризена , терьеру думается поменьше. Остье у них оч. жесткое + подшерсток забивает грязью и снашивает ножи - очень сильно. В этом то вся и засада - на головки денех не напастись, а мастера заточить - нету все повывелись. Один раз мне заточник на заводе Калибр сделал, потом как то потерялся. Две головки мне лохи их металлоремонта загубили. А последнюю точил чисто случайно - в человечьей парикмахерской завел разговор - как они точат ножи для машинок - мне мастер и рассказал - одними пользуемся - вторые своему мастеру отдаем, там какой то Кулибин был. Я и воспользовлся. Сейчас машинки уже нет я её подарил Бархатовой Наталье (она вела в всое время медицинскую тему) - ей собак и кошек над было часто перед операцией готовить.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,663 Дата: 13 Ноя 2010 15:50
Valera: У тебя же есть черный терьер, чем не тренинг Не-е-е... Дусю не триммингую, только стригу :)
На шнауцерах уже тренировалась - все как ты и сказал - пальцы до мозолей На ирландце еще тренировалась и на ягде. Ну, еще Беляна есть Если решусь всерьез заняться, то всё будет. У меня в клубе есть опытные профессионалы, они готовы и даже рады передать свои умения и навыки (места, пароли, явки)... так что, дело за малым - решиться Но труд нелегкий, я на наших груммеров глядя, понимаю это очень хорошо. А еще, искара божья нужна... вот в Донецке, смотрела я на Олю Архипову, она наших собак готовила, так там не только опыт и руки золотые, там талант...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,664 Дата: 14 Ноя 2010 21:29
Наши сегодняшние результаты: Самара. Региональная выставка 14 ноября 2010 ДРТ LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, Лучший щенок ПРТ ЛАККИ ХАНТЭР ДАКОТА - большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бест щенков - 2 ПОЗДРАВЛЯЕМ Дакотку и Любу!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,665 Дата: 14 Ноя 2010 21:34
Olena: Самара. Региональная выставка 14 ноября 2010 ДРТ LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, Лучший щенок ПРТ ЛАККИ ХАНТЭР ДАКОТА - большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бест щенков - 2
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,666 Дата: 14 Ноя 2010 21:35
Olena: Наши сегодняшние результаты: Самара. Региональная выставка 14 ноября 2010 ДРТ LACKY HUNTER DULCIE - большая перспектива, CW, Лучший щенок ПРТ ЛАККИ ХАНТЭР ДАКОТА - большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бест щенков - 2 ПОЗДРАВЛЯЕМ Дакотку и Любу!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,667 Дата: 14 Ноя 2010 22:14
Юля, Надя, спасибо!!! Сейчас в фотках поковыряюсь, может будет чем поделиться ;)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,668 Дата: 14 Ноя 2010 22:35
а мы случайно принарядились)))) главное чтобы костюмчик сидел
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,669 Дата: 14 Ноя 2010 22:58
Матрешка Какой моднючий малышок!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,670 Дата: 14 Ноя 2010 23:01
Мы с Беляной перед рингом. Беляш последние дни дохаживает в "шубке"... завтра начнем "раздеваться"
Лакки Хантэр Дакота. Наша изящная красавица
Девченки-сестренки
Лакки Хантэр Дастин, приходил болеть за сестренок
Семейное фото
|