Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#2,341 Дата: 10 Сен 2010 13:02
Olena девчонки привет!!!! тоже рассел пати замутили?!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,342 Дата: 10 Сен 2010 23:22
slippi Галь, не пати конечно... просто выставка проходит в красивом месте, погода обещает быть хорошей... чем не повод для встречи Главное, фотики не забыть
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,343 Дата: 10 Сен 2010 23:44
Всем привет от Джека Асенька-красавица!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,344 Дата: 11 Сен 2010 20:52
Мы пришли домой Выставились, нагулялись, встретились с расселяками Конечно, для четырехмесячных собак выставка - это тяжелое испытание Наши результаты: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. Беляна вырубилась, спит, не реагирует даже на пищалки и вкусняшки Фотки пока еще даже не смотрели, постараемся завтра выложить
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,345 Дата: 11 Сен 2010 21:02
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3 Олена! С удачным почином Д-шек!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,346 Дата: 11 Сен 2010 21:40
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3 МОЛОДЦА!!!! теперь ждем фоток!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,347 Дата: 11 Сен 2010 22:01
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ.ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. МОЛОДЦЫ!
Участник
Самара
|
#2,348 Дата: 11 Сен 2010 22:49
Olena, очень рада за малышек, поздравляю!
|
Byyf
Участник
|
#2,349 Дата: 12 Сен 2010 00:13
Олен, какие молодцы! Поздравляю тебя и девочек !!!Olena: Беляна вырубилась, спит, не реагирует даже на пищалки и вкусняшки Напиши как малявки вели себя на выставке...Измучили несчастных деток, на всякие Бесты водили Ждем фоток!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Valera
Участник
|
#2,350 Дата: 12 Сен 2010 00:50
Я почему-то другого результата и не ждал! Маладцайки!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Cancer
Участник
|
#2,351 Дата: 12 Сен 2010 09:21
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. Олен, как быстро время летит... вот уже и твои ДЭшки на выставке. С блестящим началом!!! И дальнейших им успехов!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,352 Дата: 12 Сен 2010 12:28
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. Olena, !!!
Санкт-Петербург
|
#2,353 Дата: 12 Сен 2010 12:44
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. С дебютом!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,354 Дата: 12 Сен 2010 20:44
Papirus Ivan Maska Собачка Соня Byyf Valera Cancer Polar Меджик Спасибо всем огромное!!! Наш дебют удался, эксперты очень высоко оценили уровень моих девочек, наговорили много приятных слов, я прямо таяла в лучах славы Беляночка выиграла тент от солнца (эх, как бы он нам в Казахстане пригодился ), медальку и целый мешок вкусняшек и игрушек Фоток получилось мало и они не очень качественные, но всё равно памятные
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,355 Дата: 12 Сен 2010 20:45
Сначала покажу, как выросли и похорошели наши детки: Дарсинка
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,356 Дата: 12 Сен 2010 20:49
Дерек
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,357 Дата: 12 Сен 2010 21:09
Дакота
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,358 Дата: 12 Сен 2010 21:10 - Поправил: Olena
Лаккихантэр-трио
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,359 Дата: 12 Сен 2010 21:30
Вот так мы побесились в сторонке от выставки Кроме наших деток, с нами гуляли Ося и Сонечка
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,360 Дата: 12 Сен 2010 21:32 - Поправил: Olena
Большие гонки. Так мы ждали бестов
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,361 Дата: 12 Сен 2010 21:38
Огромное спасибо Катше (Катя и Микки) за ежегодники и Гале (slippi) за банданки, деткам наши подарочки, ну, очченно понравились!!! Попозже выложу фотки с ринга, из-за плохого освещения они требуют доработки.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,362 Дата: 12 Сен 2010 22:28
Olena Оленочка поздравляю с удачными дебютами твоих малышек-так держать!!! Фото понравились-дафай есче
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,363 Дата: 12 Сен 2010 22:37
Olena, принимай и от меня поздравления! Душа порадовалась - дебют прекрасный! Деточки растут прелестные (ну ты же знаешь, за кого я ещё отдельно вдвойне порадовалась) Успехов им в выставочной карьере!!! А за ежегодники - всегда пожалуйста! У меня ещё есть, так что обращайся.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Byyf
Участник
|
#2,364 Дата: 12 Сен 2010 22:41
Olena: Вот так мы побесились в сторонке от выставки Бесилки после выставки это самое приятное....
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#2,365 Дата: 12 Сен 2010 22:43
Olena: ПРТ Лакки Хантер Дакота - большая перспектива, CW, ЛБ. ДРТ Лакки Хантер Далси - большая перспектива, CW, ЛБ, Бест беби 3. Поздравляю Дакота в очень красивой стойке стоит на фото
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Juk
Участник
|
#2,366 Дата: 12 Сен 2010 22:56
Какая супер-красотка!Чудны дела...
Даже блюстители не смогли устоять
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,367 Дата: 12 Сен 2010 23:58
Джека Катя и Микки Byyf Yula Juk Спасибо! Юля, Катя, очень приятно получить приятные отзывы о Дакотке от вас! Я переживала, какая она получится, у меня парсонов не было никогда... Сейчас успокоилась - девочка истинный парсон, (не переджек ), по всем параметрам, да еще и очень ладненькая. Сегодня пришло много писем в личку, по поводу того, что у меня парсон, странно, я не скрывала этого ни дня... и я не понимаю, почему люди спрашивают, как я не боюсь показывать парсоненка... Это не брак, не урод, это парсон рассел терьер. Ни для кого не секрет, что не так давно наши породы были одной, за моей Тюшей есть парсоны, так что рождение парсона было совсем не удивительно! Я не вязала ДРТ и ПРТ , просто так получилось, что выщелкнулся ген... а гены пальцем не размажешь!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,368 Дата: 13 Сен 2010 00:00
Olena: Сегодня пришло много писем в личку, по поводу того, что у меня парсон, странно, я не скрывала этого ни дня... и я не понимаю, почему люди спрашивают, как я не боюсь показывать парсоненка... Это не брак, не урод, это парсон рассел терьер. Ни для кого не секрет, что не так давно наши породы были одной, за моей Тюшей есть парсоны, так что рождение парсона было совсем не удивительно! Я не вязала ДРТ и ПРТ , просто так получилось, что выщелкнулся ген... а гены пальцем не размажешь!
|
Byyf
Участник
|
#2,369 Дата: 13 Сен 2010 00:13
Olena: почему люди спрашивают, как я не боюсь показывать парсоненка... Ужас... С каких это пор парсон это позорно или брак?! Все идет от непонимания. Она прелестная девочка, не смотря на то что ещё детеныш. Просто загляденье...
|
Juk
Участник
|
#2,370 Дата: 13 Сен 2010 00:15
Olena: девочка истинный парсон, (не переджек Причём,по всему- классный! А "переджек" термин к каким параметрам относящийся(для другой темы вопрос) ?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|