Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,161 Дата: 17 Авг 2010 23:43
А травка потому что поливалки почти сутками работают, хорошо воды хватает. Наше озеро ключевое, и то обмелело, а вокруг очень много озер вообще высохли
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#2,162 Дата: 17 Авг 2010 23:52 - Поправил: Valera
А мы там постоянно не бываем, поэтому и полив не включить , когда в отпуске был, кое как отпоили кустарники , грушу и абрикосы молодые - остальное все пожухло, листву бросает. Какой терроризм, когда в Москву вернулись Купыч боялся во двор выходить - кругом дым. выйдет осмотрится , сделает свои дела и домой идет. Только часов в 9 вечера на улице оттягивался, но стремно - рядом стройка , сторожа прикормили дворняг стаи (у самих то охранять - поджилки трясуться - лицо набьют, фонарик сломают, дубинку отымут ) , ну а мой их за забор просто не выпускает. Домой уже весь в мыле тащится, от избытка охранных чуйвстсвс. Довольный, морда лица аж светится. Местные болонки, тойки, фоксячки, таксячки ну просто в восторге! Певый парень на деревне..... ох надерут ему .
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,163 Дата: 18 Авг 2010 00:17
Valera: ну а мой их за забор просто не выпускает. Домой уже весь в мыле тащится, от избытка охранных чуйвстсвс. Довольный, морда лица аж светится. Местные болонки, тойки, фоксячки, таксячки ну просто в восторге! Певый парень на деревне..... ох надерут ему . М-м-м, Купидошка... Валер, хоть бы фоточкой побаловал...
|
Valera
Участник
|
#2,164 Дата: 18 Авг 2010 09:05 - Поправил: Valera
Хе, хе! "Чукча не писатель, чукча читатаель" Да я как то снимками не заморачивался. На телефон что то снимал. Ты же знаешь меня больше интересные моменты привлекают, а какие могут быть моменты у "ватной" на жаре пёсы? Разве что язык на полметра волочащийся за псом?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,165 Дата: 18 Авг 2010 13:09
Valera: язык на полметра волочащийся за псом? Хм, это тоже отличный кадр
Valera: сторожа прикормили дворняг стаи, ну а мой их за забор просто не выпускает Все-таки "гены пальцем не размажешь"... Тюша на улице тоже неистовый боец, мне иногда кажется, что она и ходит-то туда не нужду справлять, а найти жертву
|
Valera
Участник
|
#2,166 Дата: 18 Авг 2010 17:05
Типа хобби . И в кого такие? Но что неистов не скажу, скорее "выцепляющий" или провоцирующий. В прочем, он так себя ведет гуляя с Леной и Наташей. Дефачки для него "5 элемент" , никого не подпускает, не взирая на их окрики. На меня больше смотрит с мольбой типа "ну пжаласта , дай навалять, я быстренько..", но ослушаться не смеет. Причем, со мной он без поводка гуляет, а с девоньками только на рулетке иначе не удержать, если косой взгляд. Вот такая вот "лубовь".
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#2,167 Дата: 18 Авг 2010 21:31
познакомились с подружкой
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#2,168 Дата: 18 Авг 2010 21:36
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,169 Дата: 18 Авг 2010 21:50
Любовь с первого взгляда...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2,170 Дата: 18 Авг 2010 21:58
Аня и Николас
Аня и Николас: познакомились с подружкой Обалденная фотография!!!!)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#2,171 Дата: 18 Авг 2010 22:12
Olena я еле поймала их двоих что бы сфотографировать. А как вы троих ловите ума не приложу
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,172 Дата: 18 Авг 2010 22:20
Аня и Николас: А как вы троих ловите ума не приложу жизнь заставит... у меня только вот четверо пока получаются редко
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#2,173 Дата: 18 Авг 2010 22:29
Olena это все опыт!!!! буду учиться! Мы первый раз встретились с д.р.т, я в восторге и Николас то же!!!
|
mamashka63
Участник
самара
|
#2,174 Дата: 19 Авг 2010 15:52
Ой, сколько новых КЛАССНЫХ фотографий Все фотографии очень понравились, и как Николас купается, и как Оскар за Волгой отжигает, и как Тюша за палкой прыгает, а рядом Беляна на задних лапах, и как Николас с подружкой познакомился !! Очень хорошие фото!!! Красочные, весёлые, было очень интересно смотреть)))
|
SSergey63
Участник
Самара
|
#2,175 Дата: 19 Авг 2010 17:29
Олена, я зарегистрировался))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,176 Дата: 19 Авг 2010 18:58
SSergey63 Ура! Привет! Вливайтесь, ждем рассказов об отдыхе и новых фотографий Оскара!!! Посмотрите на предыдущих страницах, какую мы вам невесту выростили Кстати, я Беляну на 11 сентября зарегистрировала, вы на эту выставку идете?
|
SSergey63
Участник
Самара
|
#2,177 Дата: 20 Авг 2010 11:49
Привет Олена!!! Мы идем 25 сентября! А 11 где будет выставка? С дачи мы съехали, теперь каждый день ходим гулять на Ладью утром в 7-30 и вечером 19-30, обязательно плаваем. У нас Ося очень любит технику, любит кататься и первое время мы его возили на Ладью, а сейчас приучаем его ходить пешком, идем от дома 20 минут, на Ладье плаваем и еще потом бродим, жалко, что общаться нам нес кем. Когда жили на даче очень часто были на острове "Зелененьком"там у нас невеста была!!!!!!))))))))
|
SSergey63
Участник
Самара
|
#2,178 Дата: 20 Авг 2010 11:56 - Поправил: SSergey63
На Волге!!!!
|
SSergey63
Участник
Самара
|
#2,179 Дата: 20 Авг 2010 12:19 - Поправил: SSergey63
На Волге
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,180 Дата: 20 Авг 2010 16:21
SSergey63 Сереж, не расстраивайтесь, скоро все подтянутся с отпусков, возле вас гуляют два джека точно, может и еще есть. Мы, когда сможем будем подъезжать с Беляной.
Фотки суперские!!!
SSergey63: на острове "Зелененьком"там у нас невеста была А невесту вашу не Боня зовут?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,181 Дата: 20 Авг 2010 18:14
SSergey63 У-ух, какие лихие наездники! Прям к вам хочется!
|
бони
Гость
|
#2,182 Дата: 20 Авг 2010 20:26
Olena, здравствуйте. Все лето живем на даче. Бони взрослая совсем стала, характерная до ужаса. На этой неделе в городе, дома одна не хочет оставаться - истерит, прыгает до замка входной двери, пытается открыть!!!(это мы по отпечаткам зубов на замке догадались). Все лето в реке просидела, на сегодня ни одной живой лягушки в радиусе 500 метров нет, сегодня добрались до уток - жаль летать не умеет! Olena. у нас очень падает шерсть?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,183 Дата: 20 Авг 2010 20:44
бони Наташ, очень хочется встретиться, будет желание и время - звоните. Характерная, так это в маму А то, что шерсть сыпется, если нет никаких покраснений, расчесов и т.п., думаю, именно из-за воды - не естественно для собаки долгое время проводить в воде, да плюс жара. Не переживай, перелиняет и будет как новенькая
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,184 Дата: 20 Авг 2010 22:27
Игрища на диване Смертельный поцелуй
Эк их раскорячило...
Здесь видно, что к Беляне зубная фея приходила
Радость победы
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,185 Дата: 20 Авг 2010 22:36
Olena Отличные фотки!!!!!!!! Такие моменты умудрилась поймать
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,186 Дата: 20 Авг 2010 22:45
Olga Ох, у нас такие моменты почти круглые сутки, что их ловить Тюша счастлива, что у нее есть партнер по игрищам, а то Джаник на эту роль, ну, никак не тянул. А Джаник счастлив, что его никто не достает, ну так, иногда снесет его с дивана ударной волной...
вот цунами докатилось до Жутика... и вот его смыло
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,187 Дата: 20 Авг 2010 22:48
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
SSergey63
Участник
Самара
|
#2,188 Дата: 22 Авг 2010 09:10
Олена привет!!! Невесту нашу зовут ЛЕССИ!!!!!!! Наш ОСКАР очень любит ее и они очень весело с ней играют. Беляна ОТЛИЧНО!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,189 Дата: 22 Авг 2010 09:20
Olena Классные фотки сразу вспомнилось, как у меня на передержке Вита была, каждый день такие игры устраивали!
Участник
Samara
|
#2,190 Дата: 22 Авг 2010 09:58
Сергей, добрый день! Вы во-сколько сегодня пойдете гулять на ладью?
|