Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,921 Дата: 5 Июл 2010 13:07
Olena я же говорила, что всё у вас получится
Санкт-Петербург
|
#1,922 Дата: 5 Июл 2010 13:37
Olena: Екатеринбург 3 июля 2010 "Терра" (КЧК) Судья Gertrud Hangstrom (Швеция) ЛАККИ ХАНТЭР ВОИН Оценка: отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧК. Молодцы!!!! Как доехали туда/обратно??? Не сварились в поезде???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,923 Дата: 5 Июл 2010 13:48
Вика и Викинг Меджик СПАСИБО!!!
Меджик: Как доехали туда/обратно??? Не сварились в поезде??? Ой, про поезда лучше не вспоминать... Я вам только скажу какие поезда, вы все поймете... Туда: Анапа - Екатеринбург (верхние полки, плюс полный вагон детей... Ваня стоически выдержал всех, от мала до велика) Оттуда: Тюмень - Баку (полки верх-низ, плюс полный вагон не говорящих по-русски джигитов )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,924 Дата: 5 Июл 2010 13:49
Olena: Мы вернулись с Урала с победами и отличным настроением! На выставке победили породу, на Празднике "оторвались" по полной программе! Олена, подравляю с Праздником, с Победой!!! Белой завистью, по чёрному, завидую всем вам. А если бы там можно было ещё притравиться, это было бы вообще здорово! Молодцы!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,925 Дата: 5 Июл 2010 13:53
Papirus Виктор, притравка там была на следующий день, так что... ну все удовольствия по полной! Эх, хотела попозже, но не выдержу Papirus В конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас ваш кубочек и дипломчик!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,926 Дата: 5 Июл 2010 14:10
Olena: В конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл так тебя нельзя было выпускать, ты же все награды собрала другим-то чего-нибудь досталось?
Н.Новгород
|
#1,927 Дата: 5 Июл 2010 14:12
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас ваш кубочек и дипломчик! Большущее спасибо!!! C меня ещё килограмм мяса!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,928 Дата: 5 Июл 2010 14:17
Olena: Туда: Анапа - Екатеринбург (верхние полки, плюс полный вагон детей... Ваня стоически выдержал всех, от мала до велика) Оттуда: Тюмень - Баку (полки верх-низ, плюс полный вагон не говорящих по-русски джигитов ) Все! Больше можешь ничего не писать!!! Да вам памятник на родине поставить надо!!!!Olena: конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,929 Дата: 5 Июл 2010 14:41
Olena: Екатеринбург 3 июля 2010 "Терра" (КЧК) Судья Gertrud Hangstrom (Швеция) ЛАККИ ХАНТЭР ВОИН Оценка: отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧК.
Olena: В конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл Вау!!! Олена, какие они у тебя молодцы! Лучший комплимент заводчику! Поздравляю!
Olena: Я вам только скажу какие поезда, вы все поймете... ...поезда знатные... особенно если учесть места и время в пути - за выдержку и энтузиазм!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,930 Дата: 5 Июл 2010 14:55 - Поправил: Maska
Olena: Екатеринбург 3 июля 2010 "Терра" (КЧК)Судья Gertrud Hangstrom (Швеция)ЛАККИ ХАНТЭР ВОИНОценка: отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧК.
Поздравляю!
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 5 Июл 2010 14:59
Olena: В конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас ваш кубочек и дипломчик ...а фотку-то с победителем нам покажите?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,932 Дата: 5 Июл 2010 15:18
Olena Поздравляю с отличными результатами, отличная у вас поездка получилось!!!!
Olena: В конкурсе фотографий Лакки Хантэр Гиббс - Джек (мы возили его фотки) победил!!! Был выбран г-жой Ритой Литтл ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас ваш кубочек и дипломчик! Papirus Поздравляю!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,933 Дата: 5 Июл 2010 16:29
Olga, спасибо большое!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,934 Дата: 5 Июл 2010 20:05 - Поправил: Riverback
Olena: Екатеринбург 3 июля 2010 "Терра" (КЧК) Судья Gertrud Hangstrom (Швеция) ЛАККИ ХАНТЭР ВОИН Оценка: отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧК. Olena, поздравляю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,935 Дата: 5 Июл 2010 20:19
Вика и Викинг Спасибо!
Вика и Викинг: так тебя нельзя было выпускать, ты же все награды собрала другим-то чего-нибудь досталось? Там на всех хватило
Papirus Да не за что...
Papirus: C меня ещё килограмм мяса! Ну... слово не воробей
Меджик Спасибо!
Olena: Оттуда: Тюмень - Баку (полки верх-низ, плюс полный вагон не говорящих по-русски джигитов ) Под конец Ваня не выдержал... и чуть не съел одного...
Ольга и Флю Maska Olga Riverback Спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,936 Дата: 5 Июл 2010 20:26
Ольга и Флю: а фотку-то с победителем нам покажите? Первое место взяли две фотографии, нашего Джека и еще одна, очень прикольная, где рассел лежит на хозяине и балдеет :)
Наша фотка всем известная
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,937 Дата: 5 Июл 2010 21:30
Olena: Наша фотка всем известная Классная фотка! Поздравляю!
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1,938 Дата: 6 Июл 2010 00:13
Papirus: А если бы там можно было ещё притравиться, это было бы вообще здорово! Молодцы!!! это было возможно но мы не планировали туда поездку т.к. времени у нас было не много... вот
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,939 Дата: 6 Июл 2010 00:16
Olena Да, фотка колоритная! Поздравляю с достойной победой!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,940 Дата: 6 Июл 2010 05:18
Olena СТОООЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! Присоединяюсь к вышесказанному!! СУПЕР, ОЛЕНА!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
mamashka63
Участник
самара
|
#1,941 Дата: 6 Июл 2010 11:54
И я присоединяюсь!! Поздравляем Воина и Джека!! Так держать!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,942 Дата: 6 Июл 2010 12:44
Maska Ольга и Флю Nastya mon soleil mamashka63 Спасибо!
Вот результаты нашего питомника в Екатеринбурге: ВАНЯ (Лакки Хантэр Воин) - Терра - под судейством Gertrud Hangstrom (Швеция) - отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧК - Диплом "Самый дальний участник", "Самый красивый окрас" на Празднике ВЕНЯ (Лакки Хантэр Вереск) - Лучший гладкошерстный кобель под экспертизой Риты Френсис Литтл на Празднике - Диплом "Лучший корпус" на Празднике и еще что-то ( боюсь соврать, надеюсь, Андрей поправит) ДЖЕК (Лакки Хантэр Гиббс) - Победитель конкурса фотографий на Празднике - 1 место. ВАТСОН (Лакки Хантэр Велес) - Призер конкурса фотографий на Празднике
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,943 Дата: 6 Июл 2010 12:57
Olena Вот это урожай!!! Поздравляю!
|
mamashka63
Участник
самара
|
#1,944 Дата: 6 Июл 2010 14:41
Olena Ещё раз всех А мы тут растём, смотрим на ваши фото и достижения, гордимся нашими старшими братиками и будем брать с вас пример)))))))))))))
|
Valera
Участник
|
#1,945 Дата: 6 Июл 2010 16:45
Поздравляю! Олен, написал бы и раньше, но дома проблема с компом, а на работе полный обвал. Даж глянуть иногда забываю, темку про покупателей совсем забросил.... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,946 Дата: 6 Июл 2010 18:19
Yulkin mamashka63
Valera Валер, делай комп скорее, да и в отпуск пора... Спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,947 Дата: 6 Июл 2010 19:01
А мы сегодня побывали в гостях, навещали нашего сыночка Дастина
|
mamashka63
Участник
самара
|
#1,948 Дата: 7 Июл 2010 15:43
Наш братик!! Ура!! Olena Как у них дела? Котяры не обижают его?? А они где приблизительно живут??
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,949 Дата: 7 Июл 2010 19:13
mamashka63
mamashka63: Как у них дела? Котяры не обижают его?? А они где приблизительно живут?? Всё у них хорошо Дастин здоровенький и жизнерадостный! С кисками живет дружно, с Василия еще иногда бывает достает , а вот Мурка Дастину всё позволяет Живут они на Димитрова.
А сегодня к нам Дакота приезжала Попозже фотки разберу и выложу. Она такая классная! Тюша, правда, ее чуть не съела... вот такая мамашка у нас сурьезная Очень рада я за моих малышей, все хозяева у нас замечательные
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,950 Дата: 7 Июл 2010 20:43
Лакки Хантэр Дакота
|