Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,801 Дата: 19 Июн 2010 21:31
Слабонервный муж Ну ты даёшь! Зимние ботинки твои съели дети из прошлого помета... А у этих на счету только мои тапочки :)
levch_l Люба, не волнуйся, все будет хорошо. Я вас жду. Наверное, всю ночь спать не буду...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,802 Дата: 20 Июн 2010 17:16
Уехали Дерек и Дакота. Все у них будет хорошо. Они будут любимы и счастливы!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,803 Дата: 20 Июн 2010 17:25
Olena Ого! Жалко наверно немножко! ДалекоOlena: Уехали Дерек и Дакота ?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,804 Дата: 20 Июн 2010 17:34
Дакота в Дмитровград. Это не очень далеко, будем видеться... Дерек остается в Самаре, он на совладение... то есть он все равно мой... но он все равно уехал Дайте мне еще полчасика и я приду в норму.
|
levch_l
Участник
Димитровград
|
#1,805 Дата: 20 Июн 2010 21:53
Олена, Текила,Джаник, и все братишки и сестренки! Вам большой привет от Дакоты! Уже играет вовсю с котятами, вернее они от нее в шоке. Она тявкает, прыгает,круги наворачивает вокруг, приглашает поиграть,а они в ступоре просто.Доехали хорошо,только срыгнула немного,тошнило видно от моей езды Дома сразу бегать стала по комнатам. Покушала хорошо. Вообще адекватная такая
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,806 Дата: 20 Июн 2010 22:10
Слава Богу!!! Люба, поцелуй мою девочку-индиго от нас от всех!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,807 Дата: 20 Июн 2010 22:15
Здорово, уже первые приветы от разъехавшихся малышей! levch_l Рады будем познакомиться на форуме с вами!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Анна и Николас
Гость
|
#1,808 Дата: 20 Июн 2010 22:52
Olena очень хочу с вами погулять. И вообще хочется на какую нибудь встречу.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,809 Дата: 20 Июн 2010 23:19
Анна и Николас Поехали в Екатеринбург! Сейчас сложно, сначала выставка, потом отпуск, Беляшенька еще не допривитая... а ближе к осени, с огромным удовольствием!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,810 Дата: 21 Июн 2010 11:43 - Поправил: Olena
Ничего не получается с видиороликами Загрузила какой-то, даже не знаю, что там, надеюсь получилось http://files.mail.ru/IEPM5A
Jet terrier Valera Любаня, Валера, а что дальше делать?
|
Valera
Участник
|
#1,811 Дата: 21 Июн 2010 11:53
обана, 91 мегабайт! Собстна можно скачать и любоваться
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,812 Дата: 21 Июн 2010 11:56
Valera Валерочка, помоги, пожалуйста, я даже не знаю, что там, у меня на работе не открывает комп "мусорные" файлы , вырежи кусочек , покажи... или так не бывает?
|
Valera
Участник
|
#1,813 Дата: 21 Июн 2010 12:04
Ваймэ! Мелкий хоть и на спине постоянно был и иногда "бяжал в мамкины ноги" , но мне бросилось в глаза, что у него хват был уж больно близок к нормальному если удавалось он за ухом прихватывал. А большой - все за ноги пытался ухватить.
К стати, если жмется надо отпихивать от себя , нефиг - пусть только на себя расчитывает, на то он и рассел. Приходил Админ... был послан... (файл большой )
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#1,814 Дата: 21 Июн 2010 12:05
вырезать в смысле кадр или часть ролика. Кадр могу, а ролик нет..... наверное. У мя такго софта нетути.
|
Valera
Участник
|
#1,815 Дата: 21 Июн 2010 12:09 - Поправил: Valera
Файл открывается Media Player Classic (надо скачать, -->правой кнопкой по файлу, --> открыть с помощью...,--> выбрать программу в ручную, --> в списке выбрать или обычный вьюер видеофайлов или Media Player Classic.) Но скачать надо обязательно.
Скрин делать тяжко два щена в динамике постоянно - все смазывается очень сильно. В кратце: Два мелких ушлепка барахтаются , один постоянно сверху, нижний кобелек огрызается и время от времени шастает в ноги оператору , но бывает застигнут, опрокинут и погрызан за "причинное место", но огрызания не прекращает и переиодически мстит обидчику откусывая ухи. Между ними и вокруг суетится поскуливая мамашка пытаясь подпихнуть им мячик, но они на нее ноль внимания. От чего она от обиды порыкивает.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,816 Дата: 21 Июн 2010 12:29
Валера, супер! Даже смотреть не надо! Ох, технический кретинизм - штука страшная... буду мужа ждать.
|
Valera
Участник
|
#1,817 Дата: 21 Июн 2010 14:05
Ничего сложного нет, главное скачать.
|
Cancer
Участник
|
#1,818 Дата: 21 Июн 2010 16:53
Какие они тооооолстенькие, эти твои сиротки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,819 Дата: 21 Июн 2010 21:13
Cancer Сиротки тоже разные бывают
У меня Джаник до сих пор Дерека с Дакотой ищет Он такой у нас домовитый: Непорядочек, - говорит, - куда детишки запропостились"... Ходит, по углам заглядывает, поскуливает... даже в шкаф-купе зайдет, поищет - выходит с таким видом, типа "и тут нету"...
|
Анна и Николас
Гость
|
#1,820 Дата: 21 Июн 2010 23:14
Olena ну нада же как ищет. Умничка, а как же дальше когда всех забирут(((((
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,821 Дата: 21 Июн 2010 23:16
Кина пока не будет И дома не получается... глухо... когда пытаюсь открыть, вылезает окно "ошибка декодеров модульных фа..." Так что, до Сережки...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,822 Дата: 21 Июн 2010 23:38
Olena Ну ладно с кином потом покажешь!!! Главное уже все дети нашли свой дом,и я искренне очень рада за тебя и их владельцев!!!! НО БАЛОВАТЬ НАС ФОТКАМИ ПОДРАСТАЮЩИХ ИЛЬИЧЕЙ не забывай ОК В этом возрасте они такие классные
Санкт-Петербург
|
#1,823 Дата: 21 Июн 2010 23:47
Olena: У меня Джаник до сих пор Дерека с Дакотой ищет Он такой у нас домовитый: Непорядочек, - говорит, - куда детишки запропостились"... Ходит, по углам заглядывает, поскуливает... даже в шкаф-купе зайдет, поищет - выходит с таким видом, типа "и тут нету"... Бедный нянь.... Ро́стил, ро́стил, воспитывал-воспитывал.... Ты так пишешь, что плакать от жалости хочется... А я тут выяснила, что мы тоже родственники... В смысле Меджик и Тюша. Он ей кажется внучатым племянником приходится.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
levch_l
Участник
Димитровград
|
#1,824 Дата: 21 Июн 2010 23:51
Ольга и Флю: Рады будем познакомиться на форуме с вами! Спасибо! Мы тоже будем стараться почаще выкладывать фото и рассказывать о нашем житье-бытье
|
Valera
Участник
|
#1,825 Дата: 22 Июн 2010 02:37
я так понял Олен ты хочешь тут выложить?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,826 Дата: 22 Июн 2010 07:55
Меджик
Меджик: А я тут выяснила, что мы тоже родственники... В смысле Меджик и Тюша. Он ей кажется внучатым племянником приходится. Земля круглая, Тюша и моя Риза сестры по папке!!! Так что, МЫ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,827 Дата: 22 Июн 2010 10:45
Валерочка, спасибо!
Valera: Два мелких ушлепка барахтаются Это Декстер и Дастин!
Valera: один постоянно сверху Это маньяк Декстер
Valera: нижний кобелек огрызается и время от времени шастает в ноги оператору , но бывает застигнут, опрокинут и погрызан за "причинное место", но огрызания не прекращает и переиодически мстит обидчику откусывая ухи Это Дастин И он не жмется в ноги, просто комнатка очень маленькая, я а ними передвигалась Он себя в обиду не даст!
Valera: Между ними и вокруг суетится поскуливая мамашка пытаясь подпихнуть им мячик, но они на нее ноль внимания. От чего она от обиды порыкивает Да-а-а... суетится она не только вокруг них, но и вокруг меня: "Мам, да брось ты камеру, плюнь ты на этих мелких, ну, дава-а-ай поиграем!"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,828 Дата: 22 Июн 2010 10:49
Джека Спасибо!
Nastya mon soleil, ну про вас-то мы в курсе! Целй своих шустриков (и родственников и не очень) от нас! Меджик Юль, давай в личку родословную, интересно же!
levch_l: Мы тоже будем стараться почаще выкладывать фото и рассказывать о нашем житье-бытье "Почаще" - это значит, уже пора! Ну, где?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,829 Дата: 22 Июн 2010 11:04
Nastya mon soleil: Земля круглая, Тюша и моя Риза сестры по папке!!! Так что, МЫ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!!! Olena Посмотрела видео!!! Ну до чего же качественные детки!!! Супер!!!
Olena: Юль, давай в личку родословную, интересно же! Даю!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,830 Дата: 22 Июн 2010 12:06
Меджик Спасибки!!!
|