Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,741 Дата: 14 Июн 2010 19:23
Olena: Сегодня у Ванечки (Лакки Хантэр Воин) родился братик - человеческий дитёныш! Olena: Сегодня у наших "Г"-шек День рождения! Olena: Если Дереку не найду хороших ручек, оставлю тоже себе! Ручки найдутся ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да еще какие хорошие!
Olena: Вчера Джек (Лакки Хантэр Гиббс), в свой День рождения, посетил охотничью выставку в Нижнем, где получил высшую оценку в младшей группе
Участник
Самара
|
#1,742 Дата: 14 Июн 2010 20:12
Maska Лена, спасибо!!!
А вот наша Дакотка
Сейчас еще Белянку-поганку выложу, а Дастин фоткаться отказался!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,743 Дата: 14 Июн 2010 20:14
А вот и Белла
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,744 Дата: 14 Июн 2010 21:21
Хороша деваха!
Участник
Димитровград
|
#1,745 Дата: 15 Июн 2010 00:25
Olena: Сегодня у Ванечки (Лакки Хантэр Воин) родился братик - человеческий дитёныш! Вот будет интересно узнать,как Ваня к малышу отнесется
Olena: Сегодня у наших "Г"-шек День рождения! Поздавляем от всей души!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,746 Дата: 15 Июн 2010 08:48
levch_l Спасибо за поздравления!
Maska Лена, спасибо!!!
|
sam-ra
Гость
|
#1,747 Дата: 15 Июн 2010 18:38
Дерек просто обалденный!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,748 Дата: 15 Июн 2010 20:08
sam-ra Спасибо! Тюшка с Илюшкой очень старались
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,749 Дата: 15 Июн 2010 20:15
Какие красавцы ттт на них!!!!!!!!!!!!!!!!!! действительно видно- что детки по любви получились ладненькие!!!!!!!!!!!!!! Головушки какие чудные!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,750 Дата: 15 Июн 2010 21:15 - Поправил: Olena
Stervochka Оленька, спасибки!
А у нас еще радостные вести Наш сынок Лакки Хантэр Велес (Ватсон)... по-тихому, ничего не говоря, не делясь фотографиями... закрыл Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!
Мы очень-очень ждем подробностей и фоток!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,751 Дата: 15 Июн 2010 22:31 - Поправил: Maska
Olena: Наш сынок Лакки Хантэр Велес (Ватсон)... по-тихому, ничего не говоря, не делясь фотографиями... закрыл Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!! Вот молодец!
Участник
Самара
|
#1,752 Дата: 16 Июн 2010 15:36
Maska спасибо!
|
Cancer
Участник
|
#1,753 Дата: 16 Июн 2010 15:49
Olena: Вчера Джек (Лакки Хантэр Гиббс), в свой День рождения, посетил охотничью выставку в Нижнем, где получил высшую оценку в младшей группе
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#1,754 Дата: 16 Июн 2010 15:52
Olena: Наш сынок Лакки Хантэр Велес (Ватсон)... по-тихому, ничего не говоря, не делясь фотографиями... закрыл Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!! Олена, одни сплошные радостные новости на твоей страничке!!! Приятно на нее заходить!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,755 Дата: 16 Июн 2010 22:36
Cancer Леночка, спасибо!!!
Стесняюсь сказать, но у нас еще радостная новость... Все наши детишки нашли любящих хозяев!
Очень надеюсь, что все они появятся здесь, как участники, и форум станет для них не только полезным, но и любимым и родным.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,756 Дата: 16 Июн 2010 22:39
Olena: Стесняюсь сказать, но у нас еще радостная новость... Все наши детишки нашли любящих хозяев! ураааа! Поздравляю новых хозяев! Олена, а тебе слова утешения...
Olena: Наш сынок Лакки Хантэр Велес (Ватсон)... по-тихому, ничего не говоря, не делясь фотографиями... закрыл Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,757 Дата: 17 Июн 2010 00:24
Olena: Очень надеюсь, что все они появятся здесь, как участники, и форум станет для них не только полезным, но и любимым и родным. Это было бы просто здорово!!!!!!!!!!!!Olena: Стесняюсь сказать, но у нас еще радостная новость... Все наши детишки нашли любящих хозяев! поздравляем ! Очень! Ждём фоток с хозяевами!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,758 Дата: 17 Июн 2010 05:13 - Поправил: Maska
Olena: Стесняюсь сказать, но у нас еще радостная новость... Все наши детишки нашли любящих хозяев! Скромность украшает человека!
Участник
|
#1,759 Дата: 17 Июн 2010 05:29
Olena Чемпионство - здОрово! И заботливые хозяева для малышей - отличная новость! Мои поздравления!
|
Valera
Участник
|
#1,760 Дата: 17 Июн 2010 07:31
Олена , поздравляю! Теперь можно гордо говорить что Тюша маманька чемпионов! Элита! аднака
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,761 Дата: 17 Июн 2010 08:14
Olena Поздравляю!!! СтОООлько много событий!! Супер позитив!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,762 Дата: 17 Июн 2010 10:48
Ольга и Флю Stervochka Maska Ирина и Дарэлл Valera Nastya mon soleil Спасибо вам огромное!!!
А я что-то "сдулась"... предстоящее расстование придавило... Детки вчера никак не могли понять, что это с мамой - не ругает, тискает, целует... они бросили озорничать, сели вокруг меня и в глаза заглядывают... такие сладкие комочки... и ведь все поняли, умняшки мои...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,763 Дата: 17 Июн 2010 11:30
Olena Олен ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты не расстраивайся, нельзя!!! Их отпускать надо с легким сердцем!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,764 Дата: 17 Июн 2010 11:48 - Поправил: Меджик
Olena: А у нас еще радостные вести Наш сынок Лакки Хантэр Велес (Ватсон)... по-тихому, ничего не говоря, не делясь фотографиями... закрыл Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!
Olena: Стесняюсь сказать, но у нас еще радостная новость... Все наши детишки нашли любящих хозяев! Но ведь это отлично!!! Их ждет долгая, счастливая жизнь в семьях, которые совем скоро станут им родными-природными!!! Olena: А я что-то "сдулась"... предстоящее расстование придавило... Детки вчера никак не могли понять, что это с мамой - не ругает, тискает, целует... они бросили озорничать, сели вокруг меня и в глаза заглядывают... такие сладкие комочки... и ведь все поняли, умняшки мои...
sagittar: А ты не расстраивайся, нельзя!!! Их отпускать надо с легким сердцем!!! +100! Олен, посмотри на форуме сколько людей с ума сходят по своим роднулькам!!! И у твоих будет то же, я уверена!!! Мы с мужем мимо кровати не проходим, чтоб не поцеловать и не погладить своих.... Поцелуй их и отпусти легко в новую, огромную, любопытную жизнь! Вы ведь не на век расстаетесь! Будут встречи, фотки, рассказы ,победы!! Это так здорово! И каждый малыш станет в своей семье самым дорогим любимчиком!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Valera
Участник
|
#1,765 Дата: 17 Июн 2010 12:48
Можно подумать ты их в темный лес пинками загоняешь! Ты же прекрасно знаешь кому они идут. Связь остается. А при "мамкиной юбке" ничего не достигнут, только раздербанят.! Кароч! Нос пистолетом, хвост моркоУкой.... или наоборот, вот!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,766 Дата: 17 Июн 2010 15:33
Меджик Юленька, спасибо!
sagittar Меджик Valera Да я всё понимаю, и хозяевами довольна, и на сердце не тяжело... но та-а-ак жалко с нимирасставаться
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,767 Дата: 17 Июн 2010 16:54
Olena: Да я всё понимаю, и хозяевами довольна, и на сердце не тяжело... но та-а-ак жалко с нимирасставаться ... И это пишет человек, который мне сам "вливание" устраивал... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! ! !
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,768 Дата: 17 Июн 2010 18:13
Мармеладка: ... И это пишет человек, который мне сам "вливание" устраивал... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! ! ! круговая порука без нее мы, ну, никуда...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,769 Дата: 17 Июн 2010 18:23
Мармеладка Valera Меджик sagittar Ольга и Флю Ну всё, застыдили... Торжественно обещаю больше не плакать и вести себя "соответственно возрасту, статусу и семейному положению"... Примерно так:
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,770 Дата: 17 Июн 2010 18:47
Olena: Ну всё, застыдили... Торжественно обещаю больше не плакать и вести себя "соответственно возрасту, статусу и семейному положению"... Ага. Помню.
Olena: меня вчера подрезал молодой мужчина (лет 30-35) на додже, я его (естессно) оббибикала, а он по телефону громко так кому-то: "Да, меня тут сикуха какая-то оббибикала!" Я аж онемела на полчаса Вроде обозвал, а все равно приятно :)))
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|