Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,681 Дата: 9 Июн 2010 17:51
Valera: безотносительно к Дарси Дакоте
Valera Валер, по росту она не сильно отличается, но по формату - это да. Посмотрим, что вырастет, главное, она нашла своих родителей и они ее уже любят
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#1,682 Дата: 9 Июн 2010 17:57 - Поправил: Valera
Вот видишь, я их даж по именам путаю! Значит не такие уж различия. я тама добавил! Вот видимо кому-то счасте улыбнулось. К стати, по описанию - вылитый Купыч. Такая же ласкучая хитрюга!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,683 Дата: 9 Июн 2010 18:04 - Поправил: Olena
Продолжаем разговор Ну, для сравнения, представлю Дарси. Внешность: Коротколапыш, весёлый хвост, головка простовата, но какие глаза... (так и ищут, где бы нашкодить ) Это наша бусинка, крошка, пуговка... Характер: М-м-м... маленький кровожадненький вождь пигмеев, сипаев, апачей и еще кто там бывает... Зачинщица всех драчек, начинательница всех хулиганств, поддерживальщица всех других "интересных" начинаний. Носится по квартире с диким рыком, перемежающимся с криком "Банзай", и ищет приключений... и, надо сказать, находит Само очарование Лакки Хантэр Дарси
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,684 Дата: 9 Июн 2010 21:08
Olena: М-м-м... маленький кровожадненький вождь пигмеев, сипаев, апачей и еще кто там бывает... Зачинщица всех драчек, начинательница всех хулиганств, поддерживальщица всех других "интересных" начинаний. Носится по квартире с диким рыком, перемежающимся с криком "Банзай", и ищет приключений... и, надо сказать, находит Само очарование И хозяев нужно таких же темпераментных девушке найти...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,685 Дата: 9 Июн 2010 23:03
Ольга и Флю Ты что! Это же будет ядерная бомба! Не, пусть хозяева будут поспокойнее... чуть-чуть
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,686 Дата: 9 Июн 2010 23:06
Olena: будет ядерная бомба ..ядерная бомба в Самаре Главное пусть будут любящие!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
levch_l
Участник
Димитровград
|
#1,687 Дата: 9 Июн 2010 23:27
Очаровательный ребенок! Олена такая рассказчица хорошаяСпасибо! приятно читать.
|
Гость
|
#1,688 Дата: 10 Июн 2010 00:24
Olena: В драчках зачинщицей не замечена, но отпор дает любому. В пьянке замечен не был, но по утрам пил холодную воду...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,689 Дата: 10 Июн 2010 00:35
Olena Дети - СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,690 Дата: 10 Июн 2010 00:37
Olena Класнючие карапузы!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
samararost
Гость
|
#1,691 Дата: 10 Июн 2010 10:07
Доченька, привет. Увидели потомство, ОБАЛДЕЛИ! Вот это питомничек! Я хочу Дакоту! Леня хочет, чтоб была поцветастее. Мальчишки хотят всех! Предсавляю как тебе ой,ой,ой.Напиши будет ли наша Дакота. Будут ли выставки в Ростове?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,692 Дата: 10 Июн 2010 10:22
Olena Симпатюли))) Дакота Зе Бест!!!))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,693 Дата: 10 Июн 2010 10:37
Ольга и Флю: Главное пусть будут любящие
Гость: В пьянке замечен не был, но по утрам пил холодную воду... А-а-а... кажется, я знаю этого гостя!!!
levch_l Angelica Lovely-Orange Tashenka Спасибо!
samararost Привет, родные! Дакотка уедет в Дмитровград Ее там любят и ждут! У нас останется Беляна-Далси. Вот поживет она у вас летом, посмотрите, как это весело... А там решим, сделать вам поцветастее или не захотите уже
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,694 Дата: 10 Июн 2010 17:17
Olena-как здоро ты о них пишешь Вот только с этимOlena: головка простовата Не согласна-красивая голова,по крайней мере на фото
М.о., г.Красногорск
|
#1,695 Дата: 10 Июн 2010 18:14
Olena Как замечательно у тебя получается рассказывать о детках, жду с нетерпением продолжения!
Olena: Приезжай! А то скоро разлетятся... Да, уж хотелось бы, если бы не 1200км. конечно бы приехала.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,696 Дата: 10 Июн 2010 19:31
Джека: Не согласна-красивая голова,по крайней мере на фото Поддерживаю!!! Olena, не наговаривай на ребенка!
|
#1,697 Дата: 10 Июн 2010 19:36
Olena: У нас останется Беляна-Далси. Ты оставляешь Далси?! Быстрее показывай ее...
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,698 Дата: 10 Июн 2010 22:34 - Поправил: Olena
Джека Polar Byyf Спасибки
Ну, смотрите: Беляна... Так как эту собу пока оставляю себе... могу не приукрашивать... Внешность: ладненькая, желательного для меня типа, ушки немного низковаты, хотелось бы более враженных углов задних... Характер: Сволочь страшная!!! Ей-Богу! Но мужу моему будет по сердцу Рычалка, хабалка, огневушка-поскакушка Когда входит в период бесилова, совершенно невменяема. Если других можно остановить, осадить, хоть как-то объяснить, что так нельзя... то для Беляны это не аргументы! Она сразу становится слепо-глухая, но не немая Хабалит, получает полотенцем по мордахе, разворачивается - и с рыком в бой! Страшный крик, топанье ногами и все другие мои ухищрения - ничто! Имеет интересную особенность: просачивается через любые щели, причем никем незамеченная, и идет к цели, коей обычно является миски взрослых собак в дальнем конце кухни Вот такая получилась девочка-зажигалочка
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,699 Дата: 10 Июн 2010 22:40
|
Byyf
Участник
|
#1,700 Дата: 10 Июн 2010 23:09
Olena: Ну, смотрите: Беляна... Хорошая-прихорошая !!!Olena: хотелось бы более враженных углов задних... Об этом вообще рано ещё судить, абсолютно точно тебе говорю. Пусть они на эти ноги хоть толком опираться начнут...Маленькие ещё. Они ( собаки) ещё 10 раз будут меняться - и ухудшаться и улучшаться. Очень ладная малява!
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,701 Дата: 10 Июн 2010 23:35
Byyf: Об этом вообще рано ещё судить, абсолютно точно тебе говорю. Пусть они на эти ноги хоть толком опираться начнут...Маленькие ещё. Они ( собаки) ещё 10 раз будут меняться - и ухудшаться и улучшаться. Очень ладная малява! Абсолютно верное изречение-присоединяюсь
Самара
|
#1,702 Дата: 11 Июн 2010 10:31
Byyf Джека Ну, я конечно, как некоторые, не определяю потенциал щенков сразу после рождения но тут с вами не соглашусь... к полутора месяцам уже виден общий образ собаньки, у Беляны чуть коротковата голень, поэтому ярко выраженных углов не будет, но они достаточны
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,703 Дата: 11 Июн 2010 15:29
Olena: Внешность: ладненькая, желательного для меня типа, ушки немного низковаты, хотелось бы более враженных углов задних... Я когда решила себе щеночка с помета оставить, тоже видела (и сейчас вижу) все внешние недостатки, и характер мерзопакостный, но, боже, как я люблю её за всё это! Думаю, у вас та же ситуация! Девочка ОЧЕНЬ славненькая, не наговаривайте на ребетенка! Классная она!
Участник
Самара
|
#1,704 Дата: 11 Июн 2010 19:28
Maska Лена, спасибо! Я не наговариваю, я же любя...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,705 Дата: 11 Июн 2010 19:35
Ну, теперь пацаны: Декс. Внешность: мне очень нравится, ну разве что чуть заквадраченный и глаза до сих пор темно-серые Характер: чудесный. Совершенно адекватный, в меру активный, очень веселый, но послушный. Очень любит грызть хвосты Джанику и маме, а когда те ретируются, он со вздохом переходит на тех, кто поменьше
Лакки Хантэр Декстер.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,706 Дата: 11 Июн 2010 19:39
Olena Олена, описываешь питомцев супер здорово, с юмором, а главное открыто!
и это чувствуется тоже очень!
Побольше бы таких открытых заводчиков как ты! часто ставлю тебя себе в пример!
Olena: Беляна... Так как эту собу пока оставляю себе... очень за вас рада!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,707 Дата: 11 Июн 2010 21:11 - Поправил: Maska
Olena: Maska Лена, спасибо! Я не наговариваю, я же любя... Да я же понимаю, я и говорю, что то же так себя веду, а сама любя святой водичкой брызгаю, оберег одеваю и в красном ошейнике дева ходит, чтобы злые языки не глазили. А вообще ребята как все были родившиеся ровненькие, гладенькие, глазу приятненькие и сейчас любуюсь ими с удовольствием! Молодцы и хозяева и собаки!
Участник
|
#1,708 Дата: 12 Июн 2010 08:49
Olena: любит грызть хвосты Матроскин: "Охотнишек.." Тяжек труд описания, я бы уже на втором щенике словарный запас исчерпал! С нетерпением жду следующего
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,709 Дата: 12 Июн 2010 14:02
Olena, красивые детишечки у тебя - аккуратненькие все и нарядные. А потенциалы - это правильно - надо всех оценивать трезво и заводчик в плюсе останется и владелец не "кота в мешке" забирает, хотя многое с возрастом у собачек меняется, не меняется только костяк, а всё остальное природа обдумывает пока ребёнок растёт так что пусть растут в любви и в здоровье. Это главное!
И ещё, Дакотой я покорена - молчать не могу - а ещё как себе её родуху представляю, мммм... - с точки зрения генетики с этой собакой можно очень интересно поработать (так что я очень надеюсь что именно это собачка не будет проседать на диване)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,710 Дата: 12 Июн 2010 14:17
Ольга и Флю Ой, ну прям, засмущала... Оль, ну а что скрывать-то? Я звезд мировой величины не развожу (пока ) На фотках, кто понимает, всё и так видит, а кто не понимает, пусть учится... А потом, не бывает собак без недостатков, впрочем, как и людей
Ольга и Флю: очень за вас рада Хм... а я поняла на кого моя Беляна по характеру похожа... Смотрели мультик "Машенька и медведь", он сейчас очень популярный... так вот Беляна - вылитая Машенька по характеру!!! Только еще и кусается
Maska, спасибо!
Катя и Микки, спасибо
Катя и Микки: я очень надеюсь что именно это собачка не будет проседать на диване Подрастет, посмотрим! Хозяева не против
|