Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,651 Дата: 7 Июн 2010 18:12
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ГИББС - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. какой умничка!
Олена, уже опять хочется посмотреть как детишечки подрасли
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,652 Дата: 7 Июн 2010 18:31
Olena: Сегодня на Региональной выставке "Нижегородское лето-2010" ЛАККИ ХАНТЭР ГИББС - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2. Эксперт - Купляускас Е.С. Было 11 джек расселов. Olena, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,653 Дата: 7 Июн 2010 18:33
Ольга и Флю: Олена, уже опять хочется посмотреть как детишечки подрасли дА-дА, дА-дА-дА, дА-дА-дА-дА, дА-дА!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,654 Дата: 7 Июн 2010 23:21 - Поправил: Olena
Ольга и Флю Мармеладка Спасибо!!!
Воть: 20 минут из нашей жизни
Беляна кокетничает
Дака
Дарсинка
Дастин
Хулигашки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,655 Дата: 7 Июн 2010 23:27
Шаманский танец
Так мы кушаем
Дай, что на ушко скажу...
Телячьи нежности
Поскакушка
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,656 Дата: 7 Июн 2010 23:28
Подарочек
Тырит потихоньку...
Утомились
|
levch_l
Участник
Димитровград
|
#1,657 Дата: 7 Июн 2010 23:37
Я так соскучилась уже по малышам, и как вовремя Олена фото выложила! Как они выросли! Такие моськи умненькие
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,658 Дата: 7 Июн 2010 23:48
Olena дети просто супер!!!!!!!!!!!!! чудные малыши! спасибо за фоты И поздравляю с выставочными успехами детей!!!!!!!!!!!!! Скоро Дэшки подрастут
Москва
|
#1,659 Дата: 8 Июн 2010 00:01
Olena Олена, классные фотки - люблю живые сценки малыши как подросли
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,660 Дата: 8 Июн 2010 01:04
!!!Класс!!! Olena, малыши то какие ужо большие!!!
Minsk
|
#1,661 Дата: 8 Июн 2010 01:14
Olena ВСЕ ФОТОГРАФИИ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СУПЕР МАЛЫШИ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,662 Дата: 8 Июн 2010 01:19
Олена, спасибо! )))))))))))))))) А когда будет рассказ о каждом из "Д"- помета персонально? У кого характер нордический? Кто ворует носки из корзины? Кто любит кефир, а кто-- бусики носить?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,663 Дата: 8 Июн 2010 01:26
Фото с Джаником - отменное!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 8 Июн 2010 01:50
Olena Красивые детки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,665 Дата: 8 Июн 2010 10:26 - Поправил: Olena
Мармеладка Viktoria Nikson levch_l Вика и Викинг Ольга и Флю Polar Angelica Svetlana I Спасибо!!!
Анита, вечером постараюсь рассказать про каждого :)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,666 Дата: 8 Июн 2010 10:53
ООО! Какие классные! Особенно "Так мы кушаем", "Поскакушка" и "тырит.."!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,667 Дата: 8 Июн 2010 12:26
Шейла
Марин, вы тоже уже подросли... ГДЕ ФОТКИ?!
|
Cancer
Участник
|
#1,668 Дата: 8 Июн 2010 16:06
Olena Так настроение поднимается от просмотра твоих фотографий!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Какие они шшшшладенькие
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,669 Дата: 8 Июн 2010 16:11
Olena Дитятки просто загляденье!!! Оооооочень понравились, очень-приочень!!! Viktoria Nikson: Фото с Джаником - отменное!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,670 Дата: 8 Июн 2010 16:27
Olena Как уже подросли, замечательные детки и фотки!!!!!!!!!!! Прям потискать хочется
Cancer: Так настроение поднимается от просмотра твоих фотографий!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,671 Дата: 8 Июн 2010 21:56
Какие милые создания! Спящие дети, не важно чьи всегда приводят в умиление! ТТТ на них!
Участник
Самара
|
#1,672 Дата: 8 Июн 2010 22:21
Olga Cancer Меджик Maska Спасибо!
Olga: Прям потискать хочется Приезжай! А то скоро разлетятся...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,673 Дата: 8 Июн 2010 23:11
Начнем с девочек... Дакота. Внешность: по формату - парсон, хотя по росту не сильно отличается от остальных. Очень выразительная мордаха. Характер: очень продуманная девочка активная, любознательная, хитрая, шкодливая. Начинает хулиганить, я прикрикну, она тут же бросает это занятие и всем своим видом показывает, что она тут не причем... сразу такая скромная, сядет, глазки потупит Ну, и ласковая она очень, на руках затихает, ластится, млеет... Очень любит побегать по дивану, (там Тюша и Жутик прячутся от детей ) В драчках зачинщицей не замечена, но отпор дает любому.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,674 Дата: 8 Июн 2010 23:55
Olena Привет!!! с успехами Гибса!!! Детки очаровашки-и подросли уже сильно,с удовольствием читаю про каждого из них.
Самара
|
#1,675 Дата: 9 Июн 2010 11:05
Джека
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,676 Дата: 9 Июн 2010 12:45
Olena Олен, отличные фото, как они мне НРАВЯТСЯЯЯЯЯ!!! Супер!! Ух затискала бы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 9 Июн 2010 13:41
Olena Олена, Дакоша - девочка очень аккуратная, как статуэтка! Действительно, возможно и парсон она... Последняя фотка умильная - чувствуется, такой комфортный ребенок, близкий к телу не смотря на твои рассказы, как маму и Жутика гоняет Ждем рассказов о других малышах
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#1,678 Дата: 9 Июн 2010 15:27
Максея и 7Я
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Valera
Участник
|
#1,679 Дата: 9 Июн 2010 17:45 - Поправил: Valera
Гиллар Сорри , Юля вы темой не ошиблись?
Ольга и Флю ммм... очень похожий формат на парсона, грудной киль не сильно выражен, но возможно такое ощущение складывается из-за длинноватой шеи. Видимо все решит дальнейшее развитие. Может для сравнения рядом однопометника поставить, желательно деффку. НО! Деффка просто абзац, ну оченно понравилося! Этакая эелегантная Леди! А глаза! Глаза какие - я влюблен! (хотя я еще не видел кого Олена в следующий раз покажет :) ) К стати и безотносительно к Дарси - в последнее время стал замечать появление промежуточных вариантов Паросоно-джеков. Не так велики в росте как парсоны - ближе к джекам, а формат парсонячий. Не знаю плохо или хорошо, возможно порода каким-то образом нивелируется. Может и к лучшему. Добавлено: Вот счас заново посмотрел - шея явно мамкина , вот! Отличная дефчачья шея. - по росту и лапам и локтям - все вроде тик в тик как у других. - есть старый анекдот : "девочка, а что у тебя глазки почти на висках? - Просто папа первый раз косичку мне заплел." Хендлер явно вытянул рукой шею - как на первой фоте так и с кормом на второй. Постав был такой - можно и из джека квадрат сделать!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,680 Дата: 9 Июн 2010 17:48
Гиллар Вау! Это же Хейт! Спасибо, Юля, за фотки, а то хозяева что-то пропали...
Максея и 7Я Надеемся вы вернетесь и порадуете нас рассказом о поездке и выставке
|