Автор |
Сообщение |
dog77
Участник
|
#1,591 Дата: 24 Май 2010 17:30
Olena Очень милы, само очарование!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,592 Дата: 24 Май 2010 22:24
Yalta Cancer dog77 Спасибо!
Спасибо Мейджу, результатом его работы я очень довольна
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,593 Дата: 24 Май 2010 23:07
Вот мои попытки поставить спящих деток в стоечки
Нам 29 дней
Дакота
Далси
Дарси
Дастин
Декстер
Дерек
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,594 Дата: 25 Май 2010 11:23
Olena Спасибо за фотки!!!!! Отличные стоечки у вас получились. Детки замечательные
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,595 Дата: 25 Май 2010 12:16
Olga: Отличные стоечки у вас получились Ага... особенно Дарси... Она знаешь, какая хорошенькая... но вре-е-е-едная... никакого насилия не терпит над собой
А еще, мы умеем водичку пить... ну, или почти умеем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,596 Дата: 25 Май 2010 13:12
Olena: Ага... особенно Дарси... Она знаешь, какая хорошенькая... но вре-е-е-едная... никакого насилия не терпит над собой Все красавицы имеют "отличный" (в хорошем смысле слова) характер, она чувствует, что нравится вот и вредничает. Мне она тож больше всех понра. А вообще пузанчики прикольные. В стоечках спинки ровненькие, ножки вытянутые, ну маленькие звездочки! Пусть у них всё будет хорошо! Дастин прикольный, мальчик сУрьезный такой. Вообще про всех можно написать много хороших слов. Чудесные деточки.
Участник
Москва
|
#1,597 Дата: 25 Май 2010 13:50
Олен, мальчишки-то лучше стоят, девчонки, такое, ощущение все покочевряжились сначала Из девочек нравится Дарси, ...в том числе и за женский характер
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,598 Дата: 25 Май 2010 18:14
Maska Ольга и Флю Оль, да все кочевряжились и не только сначала!
Смотрите, как интересно Дакота скопировала рисунок с Тюши, природа ей только две горошины на попе добавила, а так вылитая мамочка!
Пока фотик хватала пропустила момент, когда тут было шесть головешек :) Так они меня встречают
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,599 Дата: 25 Май 2010 18:20
Олен, а пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пузики в горошек или розовые?????????????? Всех немедленно перецеловать и доложить!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,600 Дата: 25 Май 2010 18:23
Yalta Пока все розовенькие... и зацелованные-перецелованные
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#1,601 Дата: 25 Май 2010 18:38
как же прикольно они выглядывают!!!!масики клевые!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,602 Дата: 25 Май 2010 19:04
Olena: Пока все розовенькие... и зацелованные-перецелованные Ага! значица пузики без горошков... Значит мало целованные! Иди целуй ОТ МЕНЯ и ОТ ВСЕЙ СТАИ чтобы горошки появились! да тьфу на вас!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Cancer
Участник
|
#1,603 Дата: 25 Май 2010 20:33
Olena: Дакота скопировала рисунок с Тюши, Ну надо же! Эта лапся уж точно вся в маму!!!
Olena: пропустила момент, когда тут было шесть головешек Олен, нужен дубль второй. Прикольное фото должно получиться, когда шесть головастиков будут одновременно выглядывать
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,604 Дата: 25 Май 2010 22:27
Cancer: Олен, нужен дубль второй. Прикольное фото должно получиться, когда шесть головастиков будут одновременно выглядывать Ленок, тогда надо уже с включенным фотиком в квартиру заходить после работы
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,605 Дата: 25 Май 2010 22:39
Olena: тогда надо уже с включенным фотиком в квартиру заходить после работы хм... вот меня эта же мысль преследует ужо давно - надо арендовать видео-камеру, присобачить ее к голове - и снять, наконец, шедевр - "мама пришла!"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,606 Дата: 26 Май 2010 12:48
Yalta: вот меня эта же мысль преследует ужо давно - надо арендовать видео-камеру, присобачить ее к голове - и снять, наконец, шедевр - "мама пришла!" Ага! И ещё сфотать ТЕБЯ, когда ты с этой штукой на башке в квартиру входишь - типа мама с работы...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,607 Дата: 26 Май 2010 13:34
Шейла: Ага! И ещё сфотать ТЕБЯ, когда ты с этой штукой на башке в квартиру входишь - типа мама с работы... А ведь это не сложно сделать! Надо только попросить у кого-то камеру...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,608 Дата: 26 Май 2010 13:50
Olena: Вот мои попытки поставить спящих деток в стоечки Нам 29 дней Отличные стоечки получились,мои в том же возрасте вообще стоять отказывались,предпочитая еще покушать
Самара
|
#1,609 Дата: 26 Май 2010 22:21
Джека Жень, покушать мы тоже не дураки Пыталась поймать в естественных стойках... Это нереально, в одиночку не справляюсь
Так мы пьем водичку
Дарси
Дерек
Дастин
Далси
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,610 Дата: 26 Май 2010 22:33
Olena Стоечки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Малыши - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,611 Дата: 27 Май 2010 10:03
Angelica Спасибо!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,612 Дата: 27 Май 2010 12:43
Olena какая замечательная идея как одному поставить в свободную стойку и сфоткать - надо бы взять на вооружение! детки папины!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,613 Дата: 27 Май 2010 16:26
Olena: Пыталась поймать в естественных стойках... Это нереально, в одиночку не справляюсь А по моему очень даже замечательно получилось!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,614 Дата: 27 Май 2010 22:00
Olena: Джека Жень, покушать мы тоже не дураки НУ это святое
Olga: Olena: Пыталась поймать в естественных стойках... Это нереально, в одиночку не справляюсь А по моему очень даже замечательно получилось!!!!! Olena Олён, вот только сейчас поймала себя на мысли,что у тебя ,как и у меня есть мамин клон-очень интересно,какая она будет когда вырастет-не забудь потом нам ее показать. ОК Ну и всех остальных разумеется Дети -чудо!!!Прям так и вспоминаю себя с зацелованными Ильичами
Новосибирск
|
#1,615 Дата: 27 Май 2010 22:09
Olena: Пыталась поймать в естественных стойках... В естественных стойках ребятишки ЕСТЕСТВЕННО замечательны!
Участник
Самара
|
#1,616 Дата: 27 Май 2010 23:10
Ольга и Флю Olga Джека Maska
СПАСИБО!!! Головки в таких естественных стойках поднять сложно... и морды все время отворачивают :)))
Я их та-а-ак люблю...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,617 Дата: 28 Май 2010 15:23
А мы научились играть в игрушки, носить их по комнате и отнимать у сестренок-братишек И еще... мы уже не писаем там, где спим :) - просыпаемся, отбегаем на безопасное расстояние и делаем свои делишки... А еще... мы научились охоте... охоте на крупного зверя - Джаника, загоняем и убиваем почти насмерть... только на диван запрыгивать еще не научились... там он, гад, и спасается
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,618 Дата: 28 Май 2010 22:02
В иллюстрацию к вышесказанному
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,619 Дата: 28 Май 2010 22:02
и еще немного...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,620 Дата: 28 Май 2010 22:20
Какие классные поигрульки с нянькой - Джаником!!!