Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,201 Дата: 23 Мар 2010 08:25
sagittar: у вас когда Сасиб 1-2 мая САС!В и Всероссийка. Приезжайте! Эксперты интересные
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,202 Дата: 25 Мар 2010 20:08
Вчера привезли результаты теста на дисплазию ТБС Тюши
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,203 Дата: 25 Мар 2010 20:25
В кипрских маечках
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,204 Дата: 25 Мар 2010 23:38
Olena Предпоследняя фотка такая смешная
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,205 Дата: 26 Мар 2010 08:21
Olena: В кипрских маечках маечку значит каждому дала, а мячик один, да? отнимать приходится!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,206 Дата: 26 Мар 2010 12:01
Svetlana I: Предпоследняя фотка такая смешная Свет, там запечатлен трагический момент, когда Тюша Ване чуть зуб не выбила... кровищи было... Но это не остановило наших монстриков, и они продолжили борьбу за мяч
Yalta: маечку значит каждому дала, а мячик один, да? Не-е-е... ты всё не правильно поняла! Маечки было две - не досталось Джанику, за что Ваня и Тюша были биты... А мячика было три, но Джаник два заныкал, и с ним никто бороться уже не захотел
|
Cancer
Участник
|
#1,207 Дата: 3 Апр 2010 18:53
Olena Олен, в каких ярких нарядах твои попрыгунчики блистают! Прямо глаз радуется! Тюша, как всегда, на высоте (в прямом и в переносном смысле)!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,208 Дата: 4 Апр 2010 19:43
Cancer Лена, спасибо! Наши "В"шки стали совсем большие, из возраста юниоров уже вышли... А "Г"шки туда только входят В эти выходные Венечка возобновил свою выставочную карьеру 03.04.2010 Региональная выставка САС "Золотая долина - 2010" Миасс Лакки Хантэр Вереск - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-3
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,209 Дата: 4 Апр 2010 19:46
А это Венечкины будни...
|
Cancer
Участник
|
#1,210 Дата: 5 Апр 2010 16:30
Olena Судя по фотографиям, ваш Венечка, можно сказать, летает над землей. Угарный.
Olena: эти выходные Венечка возобновил свою выставочную карьеру 03.04.2010 Региональная выставка САС "Золотая долина - 2010" Миасс Лакки Хантэр Вереск - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-3
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,211 Дата: 5 Апр 2010 21:47
Вчера вернулись из Царевки, все три дня обогащали кислородом Текилу
Смертельный номер : "Беременная Тюша"
Дуся. Зимний вариант
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 5 Апр 2010 21:56
Olena фото просто блеск!очень радостные! Тюша то не срамит беремчатых? Капризничает по полной?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,213 Дата: 5 Апр 2010 21:59
Stervochka Это она первую неделю после Москвы строила из себя оченно беременную... а сейчас, она, по-моему, забыла, что она в положении Но, если серьезно, то бережет себя, блюдёт, так сказать. Долго не гуляет, в драки не ввязывается, лужи обходит
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,214 Дата: 6 Апр 2010 14:35
Olena, приветики!!! Поздравляю твоего ребеночка с прекрасными результатами на выставке!!! Тюшеньку от нас поцелуй в беременный животик! Кста, фоты классные!!! Тоже хочу солнышка
Minsk
|
#1,215 Дата: 6 Апр 2010 14:42
Olena: Лакки Хантэр Вереск - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-3 Olena ОГО-ГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ МЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Olena: Смертельный номер : "Беременная Тюша" !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,216 Дата: 6 Апр 2010 17:03
Olena: Смертельный номер : "Беременная Тюша" Ни чего себе , детей укачает
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,217 Дата: 6 Апр 2010 17:06
Olena: Долго не гуляет, в драки не ввязывается, лужи обходит ах))) вот это да))) молодчина!
Olga: Ни чего себе , детей укачает
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 6 Апр 2010 17:10
Olena некоторые обогащенные кислородом беремчатые хорошо зажгли Джаник, ныряющий вслед на корабликом уморил и особый приз - Olena: Дуся. Зимний вариант мадам-красавица-и-чудовище
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,219 Дата: 6 Апр 2010 17:31
PolarAngelica
Olga: Ни чего себе , детей укачает Ничего, зато закаленные и ко всему привычные будут! С такой мамашкой особо не расслабишься
Ольга и Флю: мадам-красавица-и-чудовище Да... Дуся сейчас выглядит впечатляюще... Стричь будем только недели через три. Ей сейчас уже жарко, она находит кучки снега, раскапывает, чтоб почище был, ложится и балдеет
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,220 Дата: 6 Апр 2010 17:55
Olena: Ничего, зато закаленные и ко всему привычные будут! С такой мамашкой особо не расслабишься Тоже верно
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Cancer
Участник
|
#1,221 Дата: 6 Апр 2010 18:35
Olena: Смертельный номер : "Беременная Тюша" Беремчатая сарделька. Интересно, она так и продолжает в положении неугомонно за мячиками прыгать? А у Дуси одна только носопырка видна, угарная! Да уж после такой зимы еще и не так обрастешь
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,222 Дата: 7 Апр 2010 09:23
Cancer: она так и продолжает в положении неугомонно за мячиками прыгать? Еще как прыгает!!! И ведь не откажешь беременной женщине...
|
kaktyc
Участник
Тольятти
|
#1,223 Дата: 7 Апр 2010 15:54
Olena: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС, ЧФ Эксперты: Белкин А.С. (Нижний Новгород), Мазина Л.А. (Саратов), Новиков В.Л. (Москва) Место проведения: ЭКСПО-ВОЛГА (Мичурина/Челюскинцев) Время ринга ДРТ смогу сообщить, только когда будет готово расписание. Здраствуйте Расписание готово? Как будет все организовано, просто не бывал до этого на собачьих выставках...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,224 Дата: 7 Апр 2010 21:19
Вот здесь все про выставку: http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3082&st=220
Наш ринг чуть позже двенадцати.
kaktyc: Как будет все организовано Если честно, не знаю, как и что ответить... В 11.30 я точно буду там. Звоните, если не сориентируетесь, на месте разберемся
|
Максея и 7Я
Участник
Самара
|
#1,225 Дата: 8 Апр 2010 15:46
Здравствуйте! Разрешите представиться: Хейт и Максея Готсенд Ланд К. (СКОР).
__________________ Я люблю Максею!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,226 Дата: 8 Апр 2010 15:52
Максея и 7Я Здравствуйте! Рады приветствовать! Как Ваша девочка похожа на Джаника Обожаю трехцветных! Рассказывайте о себе, о собаках. Задайте вопрос по поводу СКОРовских собак в регионах, где нет филиалов этой организации, кто как выходит из этой ситуации. И выкладывайте побольше фоток!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,227 Дата: 9 Апр 2010 10:56
Olena: 1-2 мая САС!В и Всероссийка. Приезжайте! Эксперты интересные Olena, Я записалась!!!!!!!! Я буду обязательно - парсончиков привезу! А что по экспертам на САСIB? Пока тайна, или уже есть новости? Ты будешь там? Я привезу Ежегодники?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,228 Дата: 9 Апр 2010 12:00
Уря-я-я!!! Отличная новость!!! Я буду обязательно, надеюсь, что Тюша к этому времени родит уже :))) Выставляю сына Ваню на всероссийке 1 мая, на САС!Ве нет (у нас родословная не полная). Теперь уже жалею, может надо было и туда регистрировать... Я безмерно рада, что нас уже так много
Международная выставка «Волга -2010» 2 мая 2010г Обещанный нам эксперт JACQUES MEDARD RINGUET (Франция), есть вариант, что Petru Muntian (Румыния), завтра всё уточню!
|
Byyf
Участник
|
#1,229 Дата: 9 Апр 2010 12:17
Olga: Ни чего себе , детей укачает Не, они наверное ее там подначивали " Прыгай мамочка, прыгай, ну ещё разочек...!" Какая Тюшка вся из себя гладкая стала...как гусыня! Красотка...
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,230 Дата: 9 Апр 2010 12:21
Olena: Международная выставка «Волга -2010» 2 мая 2010г Обещанный нам эксперт JACQUES MEDARD RINGUET (Франция), есть вариант, что Petru Muntian (Румыния), завтра всё уточню! Ой, ой, лучше бы первого - интересно его мнение!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|