Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,021 Дата: 24 Янв 2010 14:13
Если каталог еще не готов, мы меняем собаку за +50 руб. В Самаре с этим особых проблем нет, если это не САС!В.
Марин, позвони, поговори с организаторами, думаю не откажут. Но, если каталог в печать отдали... будет поздно.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,022 Дата: 24 Янв 2010 14:18
Олен, спасибо! У меня такое ещё пока не случилось, просто хочу сейчас записать собак на наши выставки и варианты продумываю. А каталоги наши чуть ли не за неделю печатают, так что можно успеть я думаю если что...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Cancer
Участник
|
#1,023 Дата: 24 Янв 2010 19:13
Olena Побывала на Вашей страничке. Такие собачухи замечательные!!! А я никак не могу дождаться, когда же мы гулять наконец-то пойдем?! Блюзу 2,5 месяца. В конце следующей недели у нас будет первй выход в свет. Обязательно нужно будет этот момент запечатлеть.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,024 Дата: 24 Янв 2010 20:15
Cancer Лена, обязательно фоткайте! И побольше, они так быстро растут... Потом та-а-ак интересно смотреть, вспоминать... Аж до слёз Вот такими были наши спиногрызики
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,025 Дата: 24 Янв 2010 20:38
Olena
Olena: Вот такими были наши спиногрызики Это что Тюшка с Джаником?!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,026 Дата: 24 Янв 2010 21:58 - Поправил: Olena
Да! А что, не похоже?
|
Cancer
Участник
|
#1,027 Дата: 25 Янв 2010 04:20
Olena Маленькие все нуууууууууу таааааакие лапочки!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,028 Дата: 25 Янв 2010 06:38
Olena: Да! А что, не похоже? Ох, мои ведь тоже такими клапуличками были!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,029 Дата: 25 Янв 2010 09:49
Olena: Ленка, я тебе сочувствую... Колдунья из меня никакая - Тю так и не потекла блинннннннннн, да шо ж это такое, ну нет бы на недельку позжеееееееееее
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Cancer
Участник
|
#1,030 Дата: 29 Янв 2010 05:29
Olena А в Самаре много ДРТ??? В моем городе есть еще один кобель ДРТ, но его хозяева не общительные. Вобщем, новость о нашем существовании они восприняли без особого интереса. Грустно... А так хочеться подружиться с "себе подобными" А пока, рядом с нами живут долматинец и мопс. Они уже ждут знакомства с Блюзом.
Мой круказябрик
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,031 Дата: 29 Янв 2010 14:04
Ну, думаю, около двадцати пяти Дружим со многими, но особо встречаться не получается
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,032 Дата: 29 Янв 2010 16:50
Cancer: новость о нашем существовании они восприняли без особого интереса. Они видят в Блюзе конкурента!!!
|
Cancer
Участник
|
#1,033 Дата: 29 Янв 2010 19:35
Nastya mon soleil: Они видят в Блюзе конкурента!!! Вот и пусть нас бояться!!!! Мы им покажем!!!
Olena: Ну, думаю, около двадцати пяти Даа!!! Вот где конкуренция!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,034 Дата: 29 Янв 2010 20:24
Не-е-е... Конкуренции нет, никто не хочет на выставки ходить Выставляются только кобель из Тольятти, Никулька и мой сынок Ванечка. И редко-редко кто еще появляется. Вот в феврале еще малышку выведем в свет, которую из Балаково привезли
Такой славный, и выражение морды такое трогательное...
|
Cancer
Участник
|
#1,035 Дата: 30 Янв 2010 13:26
Olena: Такой славный, и выражение морды такое трогательное... Спасибо! Он нас с такими глазками обезоруживает. Пользуется этим, моська! Мы же тут выходим на прогулки, двухминутные и, практически, на руках. Быстро замерзает... Хоть до марта теперь сиди дома, пока зима не закончится.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,036 Дата: 30 Янв 2010 14:33
Чем больше собака двигается на улице, тем меньше она мерзнет! Попробуйте поиграть с ним, в мячик, палочку, просто побегать...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,037 Дата: 30 Янв 2010 20:33
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,038 Дата: 31 Янв 2010 19:33
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,039 Дата: 1 Фев 2010 12:13
Olena они у тебя культурные, по-очереди играют, а я только присяду, сразу же всей стаей на голову лезуть
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,040 Дата: 1 Фев 2010 14:37
Olena Первое фото "джаник -суслик и улыбочка"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,041 Дата: 1 Фев 2010 15:13
Nastya mon soleil Дело было так: Аня мучала Джаника, он по команде сделал суслика, я схватила фотик... а тут Тюша-Патрикеевна поняла, что она может в кадр не попасть и ломанулась... Джаник, это видя оскалился - вот вам первый кадр Тюша суслика сломала - второй кадр Джаник кричит от возмущения - третий Так что, Алён, улыбается там только Аня
Yalta Ага, кулюторные... вот если бы я там сидела
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,042 Дата: 1 Фев 2010 15:23
Olena Да уж.Улыбающийся кролик или кролик с оскалом.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,043 Дата: 1 Фев 2010 20:40
Olena: вот если бы я там сидела дык давай! фотик есть кому дать в руки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,044 Дата: 2 Фев 2010 21:46
Это Лена, хозяйка Блюза у нас в гостях
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,045 Дата: 3 Фев 2010 10:08
Olena Девочки привет!!! Ну вот и Ленуська немного зазвездила! Молодцы что на форум фотки выложили!!! УРААААА! САМАРА-ТОМСК-СТРЕЖЕВОЙ!!! А Тюшка с Джаником тааакие счастливЫЫЫе!!! Нацелованные затисканые! СУПЕР!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,046 Дата: 3 Фев 2010 15:05
Надеюсь, Лена до дома добралась благополучно Очень приятно было познакомиться! Алёнка, теперь твоя очередь, приезжай погостить
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,047 Дата: 3 Фев 2010 15:09
Olena: Алёнка, теперь твоя очередь, приезжай погостить Сама хочу!!! Может на какой-нибудь осенний САС!В.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,048 Дата: 3 Фев 2010 15:10
Olena: хозяйка Блюза у нас в гостях какая прелесть! аааааааааааа, я тоже хочууууууууууууууу! БЛин, хочу в Самару, хочу в Самару, хочу в Самару! аааааа
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,049 Дата: 3 Фев 2010 15:16
Nastya mon soleil: Может на какой-нибудь осенний САС!В Насмешила! - он у нас один! в мае! Вот и приезжай...
Yalta а про тебя вообще молчу! Обещаешь-обещаешь... Мы тебе и нору вырыли, и базу построили, и 2выставки+моно+состязания в июне сварганили... а ты бяка!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,050 Дата: 3 Фев 2010 15:17
я не бяка, я работайууууууууу! Или работу бросать ужо? чой-то я думаю над этим...
|