Автор |
Сообщение |
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#961 Дата: 7 Янв 2010 22:37
Olena, какие прекрасные позитивные фотки! У нас сегодня тоже по новому зима началась - все-все занесло....
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#962 Дата: 7 Янв 2010 23:03
Olena Классные зимние фотки! А мне рук для фотика не хватает! А помощников, блин, нету
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Byyf
Участник
|
#963 Дата: 7 Янв 2010 23:14
Olena
Олен, каки пещеры в снегу...обалдеть Вот снежное раздолье, настоящая зима! Красота!!! А у нас грязи по калено Фотки супер!
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#964 Дата: 7 Янв 2010 23:30
Olena: Конечно! Когда она спереди на ручки запрыгивает, успеваешь что-то предпринять Ну и... оЧуЧения свои опиши поподробнее
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#965 Дата: 8 Янв 2010 11:47
Olena Спасибо!
Olena: Вот еще бы выходные не кончались... ...ага, хочется в отпуск что-то...и провести его очень активно, со впечатлениями
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#966 Дата: 8 Янв 2010 12:05
ну все, не могу больше! вот завтра потеплеет - пойдем в лес тоже пещер нароем! у нас ночью вчера было тссссссссссс -41, а сейчас на улице -30 )))))) а завтра грозят -13 ))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#967 Дата: 8 Янв 2010 19:47
elena_dmitriuk, Lovely-Orange, Byyf
Elle: Ну и... оЧуЧения свои опиши поподробнее Эль, ну, очучения, как очучения... очень тяжелое, вонючее, лохматое Чудовище... язык горячий, сосульки вокруг него холодные... если в сугроб вдавило, выбраться без посторонней помощи невозможно, и это если помощь подоспеет вовремя, а если нет... залижет до смерти, потом притопчет и снежком припорошит
Yalta, у нас тоже очень холодно Когда в лес пойдешь, фотик не забудь...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#968 Дата: 8 Янв 2010 20:09
Olena Какие фото зимние замечательные!! Я тож к ВАМ хочу! Вот супруг скоро поедет, а меня брать не хочет!! Расходы, расходы.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#969 Дата: 8 Янв 2010 21:35
Olena: Когда в лес пойдешь, фотик не забудь... птичка обломинго мне с лесом... потепление тока на один день - нифига не прогреется - а потом опять на 10 дней такие же морозы...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#970 Дата: 9 Янв 2010 14:37
Olena, какие замечательные фоты!!! Каникулы зимние зря даром не прошли! А мы вот с девочками дома просидели все праздникиУ нас очень холодно и по сей день. Температура держится -30, а иногда и -32Ужасть!
Самара
|
#971 Дата: 9 Янв 2010 21:33
Nastya mon soleil Polar спасибо! Тань, фотки, где солнечная погода, сделаны при -36
Андрей прислал фотки Вени просто необыкновенной красоты... до слёз обидно, что в конкурсе не участвовали!
|
Olena
Участник
Самара
|
#972 Дата: 10 Янв 2010 19:51
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#973 Дата: 10 Янв 2010 20:18
Olena это Венечка?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#974 Дата: 11 Янв 2010 09:17
Olena: Тань, фотки, где солнечная погода, сделаны при -36 Ничего себе, Олен, а собы не замерзли. Мои при такой погоде больше 5 минут гулять отказываются, дела все сделают и ДОМОЙ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#975 Дата: 12 Янв 2010 13:17
Yalta, конечно, это Венька!
Nastya mon soleil Это потому что не в лесу , а так - белки-птички-зайчики... останавливаться некогда, все время в движении... вот и тепло!
|
Olena
Участник
Самара
|
#976 Дата: 12 Янв 2010 16:57
Пришла весточка от Джека, они в лесу, на охоте.
охотники
ты куда мою добычу...
охотников много.., лис - мало!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#977 Дата: 12 Янв 2010 22:35
ну вот опятьпредыдущий мои пост куда то пропал!
СУПЕР!!! Мне кажется они похожи! Ну, охотник и Джек(лица лохматые)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#978 Дата: 13 Янв 2010 10:52
Olena: Пришла весточка от Джека, они в лесу, на охоте. повезло парню с хозяином!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#979 Дата: 13 Янв 2010 11:02
Olena Какая прелесть, Джек настоящий охотник!!!! Здорово!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#980 Дата: 13 Янв 2010 11:18
Olena ...тоже впечатлилась...
Nastya mon soleil: Мне кажется они похожи! Ну, охотник и Джек(лица лохматые) а мне кажется, что похожи еще и выражением лиц
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#981 Дата: 13 Янв 2010 14:21
Nastya mon soleil Olga Ольга и Флю Спасибо, девочки, я уж боюсь сглазить, но всем нашим деткам очень повезло с хозяевами!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#982 Дата: 13 Янв 2010 14:24
Olena: но всем нашим деткам очень повезло с хозяевами! самое главное!!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#983 Дата: 13 Янв 2010 14:29
Olena: Спасибо, девочки, я уж боюсь сглазить, но всем нашим деткам очень повезло с хозяевами! С таким заводчиком по другому и быть не могло Может и до Ухты доберутся, я сегодня сон видела, что в нашем полку прибыло, даже на форуме общались
Ekaterinburg
|
#984 Дата: 13 Янв 2010 14:34
Вика и Викинг таааааааак, еще одна колдунья-вещунья . Заказы на ворожбу принимаете? мне вот очень надооооооооооооооооо
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#985 Дата: 13 Янв 2010 15:06
Yalta эх, я бы с радостью и себе что-нибудь наворожила
Ekaterinburg
|
#986 Дата: 13 Янв 2010 15:17
Вика и Викинг: эх, я бы с радостью и себе что-нибудь наворожила предлагаю бартер: будем ворожить системно и зеркально
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#987 Дата: 13 Янв 2010 15:52
Yalta: будем ворожить системно и зеркально что-то Олёна молчит, может сон и вправду в руку
Ekaterinburg
|
#988 Дата: 13 Янв 2010 15:54
Вика и Викинг: что-то Олёна молчит, может сон и вправду в руку надо хорошо хотеть! тогда хотелки сбываются! А мне вот надо обратное выполнение того самого желания! Делаем зеркало!
|
Olena
Участник
Самара
|
#989 Дата: 13 Янв 2010 21:28
Вика и Викинг, Yalta, колдую-колдую, а Тюше пофиг - не течет! Ленка, твоим колдую, чтоб не текли, а своей, чтоб текла... мож тебе повезет, а мне пока никак
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#990 Дата: 13 Янв 2010 21:41
Olena: Ленка, твоим колдую, чтоб не текли, Да!Да! Да! Олен! мне хотя бы январь пережить, а еще бы чем позже тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТо ж опять никакой охоты из-за сук, блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн! Поколдуй! ПОЖАЛИСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!
|