Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#721 Дата: 13 Окт 2009 14:56
Ой, да ну вас! Обхихикалась я Инн, ну лизькнул он пару раз, конечно, но ни кусочка в рот не попало! Зуб даю! А про Фу... Помнишь анекдот... "У меня собака неадекватно реагирует на команды..."
Лен, ну ладно, коебль, так коебль!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#722 Дата: 13 Окт 2009 15:13
Olena: Лен, ну ладно, коебль, так коебль!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#723 Дата: 17 Окт 2009 21:40
У нас гостит наш сынок Ваня. В квартире освоился быстро, родители за ним присматривают Сегодня он познакомился с енотом на притравке А потом поехали на дом, там он познакомился с Дусей... решил, видимо, что Дуся - это медведь, и никак не хотел с ней дружить, охотился на нее не щадя живота своего Но, потом-таки угомонился...
|
Olena
Участник
Самара
|
#724 Дата: 17 Окт 2009 21:42
|
Olena
Участник
Самара
|
#725 Дата: 18 Окт 2009 17:18
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#726 Дата: 18 Окт 2009 17:53
Olena Как у вас ещё тепло-о-о-о, сколько цветуёчков! А какие довольные и с улыбочками псюшки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#727 Дата: 18 Окт 2009 21:47 - Поправил: Olena
Да-а-а... У нас бабье лето. Вечером, правда, прохладно, но днем больше двадцати.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#728 Дата: 19 Окт 2009 16:20
блииииииииин! хочу в деревню!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#729 Дата: 19 Окт 2009 20:31
Лен, сама ты "деревня"! Это ж у нас, можно сказать, элитный коттеджный посёлок , типа Рублёвки
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#730 Дата: 20 Окт 2009 08:26
Olena: Лен, сама ты "деревня" да ну тебя, Олена! Ты ж наверняка поняла о чем я! На природу я хочу! нафег из города! от смога, от воды ванючей, от пересушеного воздуха в офисе, от звонков телефонных с 6 утра, от неприрывных истерик клиентских! а будет это деревня или элитный поселок -- это ужо дело десятое...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#731 Дата: 20 Окт 2009 08:56
Yalta: а будет это деревня или элитный поселок -- это ужо дело десятое... не факт Olena я тоже думала о таком доме с мечтой, но мой муж повесится, если у нас он появится, тогда меня никто не остановит... и у нас появится... доберман... а там еще чего-нить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#732 Дата: 20 Окт 2009 09:06
Elle: но мой муж повесится, да не! не повесится! будет радостно возиться с целой стаей собак
|
Александра
Участник
|
#733 Дата: 20 Окт 2009 09:24
Olena
классный парень -ваш сыночек)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#734 Дата: 20 Окт 2009 09:39
Александра: классный парень -ваш сыночек) мне особенно нравится фото где он с игрушкой, такой симпапуля, хочется поцеловать в носик
Самара
|
#735 Дата: 20 Окт 2009 13:02 - Поправил: Olena
Yalta Elle Эх, это ж не наш дом... Я тоже мечтаю о своем... очень-очень... Но муж непреклонен... Мы очень благодарны своим друзьям-кумовьям, что их дом стал и нашим тоже... А уж собаки-то как благодарны Александра Вика и Викинг Спасибо! Я так рада, что есть возможность его потискать! Правда, родители не дают сильно нежничать с ним, возмущаются, говорят, что они лучше, особенно Тюша! Но три рассела - это еще лучше, чем два!!! Вот, Тюше жениха уже нашли... может оставим себе кого
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#736 Дата: 20 Окт 2009 13:12
Olena: Мы очень благодарны своим друзьям-кумовьям, что их дом стал и нашим тоже. какие правильные друзья!
|
Olena
Участник
Самара
|
#737 Дата: 20 Окт 2009 18:15 - Поправил: Olena
Вот так весело коротаем вечерок
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#738 Дата: 21 Окт 2009 12:10
Olena ...как всегда завидую вам какое дружное семейство и гостеприимный дом...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#739 Дата: 21 Окт 2009 13:41
Привет, Olena! Как же у вас там еще солнечно!!! Я прямо обзавидовалась
Томск-Сибирь
|
#740 Дата: 21 Окт 2009 20:57
Olena Привет!!! Давненько я на форум не заглядывала!! Все дела дела! А здесь ТАКАААААЯ красотищя и новостей столько! Очень красивые фотки, постоянно убеждаюсь чем больше расселов тем лучше!! СУПЕР!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#741 Дата: 21 Окт 2009 22:05
Ольга и Флю Оля, спасибки Polar Танюш, уже завидовать нечему - в субботу обещают мороз! Nastya mon soleil Аленка, спасибо! Да, теперь я уверена, что троих мы точно потянем
А это сегодня утром. Типа зарядка Достойный сын своих родителей
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#742 Дата: 21 Окт 2009 22:33 - Поправил: Svetlana I
Olena Оля.Какой сынишка красивый.Дом и сад шикарные, погод а и природа супер.А фотки сплошной позитив.Так приятно было смотреть-так и улыбалась.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#743 Дата: 22 Окт 2009 09:55
Спасибо, Света! Стала замечать, что с тремя расселами стала просыпаться с лучшим настроением!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#744 Дата: 22 Окт 2009 10:02
Olena: Вот так весело коротаем вечерок Посмотрели мы с мужем фотки и позавидовали вам
Olena: А это сегодня утром. Типа зарядка мне кажется, что это зевота
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#745 Дата: 22 Окт 2009 20:26
Elle Эльмир, позавидовали нашему дурдомчику? Уговаривай мужа на дом и третью собу , а я своего буду уговаривать... кто вперед?! Я вам передать не могу, как весело им троим, а уж про нас вообще молчу!
Elle: мне кажется, что это зевота Ага! Точно-точно! Обзевался, бедненький!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#746 Дата: 22 Окт 2009 20:28
Olena: Уговаривай мужа на дом он согласен, теперь осталось дело за малым, найти денег
а вот это без дома никак а с домом, там уже я разойдусь
|
Olena
Участник
Самара
|
#747 Дата: 23 Окт 2009 20:12
А у нас Ванечка уехал... Стало скучно и пусто. Собы такие спокойные сидят телек смотрят... ПлЯчем...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#748 Дата: 23 Окт 2009 20:15
Olena: А у нас Ванечка уехал... Стало скучно и пусто. Собы такие спокойные сидят телек смотрят... ПлЯчем... есть повод завести еще одного рассела
Участник
Институт Коневодства
|
#749 Дата: 24 Окт 2009 12:46
Olena
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#750 Дата: 24 Окт 2009 16:14
Sashulya: есть повод завести еще одного рассела присоединяюсь тем более вы уже поняли какое это счастье
|