Автор |
Сообщение |
liga
Участник
|
#571 Дата: 15 Авг 2009 19:49
ЛАККИ ХАНТЕР ВЕЛЕС !
|
Olga and Flu
Участник
|
#572 Дата: 15 Авг 2009 21:08
Как приятно деток видеть подросших ...и даже в честь них павильоны названы - ну дела...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#573 Дата: 23 Авг 2009 13:47
Вот мы и вернулись из "турне" Самара-Челябинск-Ростов-Саратов-Самара. В Челябинске были на выставке, на Дону отдыхали, В Саратове тоже выставлялись.
На Урале нам очень понравилось, абсолютно всё, и люди, и собаки, и выставка, и город, и природа! Тюша получила САСIВ, чему мы несказанно рады! Интернациональная выставка собак «Уральские зори. Мемориал им. В.И.Пятшева» (CACIB) 16 августа 2009г Эксперт Ligita Zake (Латвия) KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, ЛПП, САС, CACIB, ЧРКФ Челябинск не хотел нас отпускать - на обратном пути, ночью, был сильный дождь и туман.
В Ростове отдохнули три дня, покупались на Дону, поели винограда, повидали родных... и в Саратов...
В Саратове не понравилось ничего. Вообще. Организаторы изменили место проведения выставки вечером накануне. О чем, сообщить нам никто не потрудился. Мы проехав 800 км, не спав всю ночь, прикатили на указанный (накануне днем) стадион... с нами еще машины (из Ростова, из Коми и из Нижнего)... Ждем, ринг через полчаса, а ничего не происходит... Короче, слов нет, когда узнали об изменениях уже десять минут до ринга... Пока искали, пока ехали... Успели! Выставились! А потом... ждали дипломов... Получили, вернее сказать, вырвали дипломы мы через четыре часа после окончания ринга, с боем и руганью! Одно радует, результаты наших спиногрызиков. Вот отчет о ринге джеков: Региональная выставка Терьер-Союз КЧК ОЛПСК «Кинология» 22 августа 2009г Эксперт Островская М.Г. Джек Рассел терьер Кобели класс чемпионов 16. JANMAR DJON отлично, CW, ЛК, ЛПП, КЧТС Суки класс беби 17. РОНА РИО РИТА бол.персп., CW, ЛБ класс открытый 18. ВОЛЖСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДЖЕССИКА ЭКСКЛЮЗИВ отлично, CW. класс чемпионов 19. KROUNI LIV TEQUILA отлично, CW, ЛС, КЧТС
Фотоотчет о "турне" обязательно будет, но попозже
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga and Flu
Участник
|
#574 Дата: 23 Авг 2009 13:51 - Поправил: Olga and Flu
Olena Поздравляем вас с победами Тюши, Джаника и их дитя!
Olena: Фотоотчет о "турне" ждем! ждем! ждем!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#575 Дата: 23 Авг 2009 16:37
Olena Алена, приветик!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЮШУ и ДЖАНИКА!! Все победы для мамы Алёны в день рождения!!
Вот мой электронный адрес: anufriev_75@mail.ru Как отдохнешь, от путишествий высылай фотки с выставки в Челябинске.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#576 Дата: 23 Авг 2009 17:06 - Поправил: Polar
Olena, поздравляю с отличными результатами!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!!!!![
Самара
|
#577 Дата: 24 Авг 2009 22:31
Оля, Алена, Таня, спасибо! Итак, часть первая - Челябинск выставка... Наш сынуля Лакки Хантэр Вереск
Тюша
Расселисты-расселоводы-расселолюбы...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#578 Дата: 24 Авг 2009 22:34
Olena Поздравляю с победами!!! Фотографии очень яркие, красивые и интересные!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#579 Дата: 24 Авг 2009 22:42 - Поправил: Byyf
Olena Поздравляю с такими замечательными результатами! Просто молодцы! А сынуля очень ладный получился Olena: Расселисты-расселоводы-расселолюбы... Наши люди! Очень располагающая атмосфера, от фоток веет прекрасным настроением
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#580 Дата: 24 Авг 2009 23:19
Меджик, Byyf, спасибо! Часть вторая "Славный город Че" Из окна машины Гульки в парке Тюша зажигает Игрища Мы в городе Че
|
Olena
Участник
Самара
|
#581 Дата: 24 Авг 2009 23:21
Фу-у-ух... Остальное завтра
|
Olena
Участник
Самара
|
#582 Дата: 25 Авг 2009 08:32 - Поправил: Olena
Часть третья "Семикаракорск" Донская земля Наш дом Виноград Джаник и охранник Деревянный друг С Анюткой Я была на веселе и летала на метле
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#583 Дата: 25 Авг 2009 09:10
Olena Поздравления с победами, какие обалденные места, какой теплотой веет от фоточек ...как по-домашнему захотелось в детство (родной дом)... какие замечательные наши футболочки, смотрятся просто отлично...
|
Olena
Участник
Самара
|
#584 Дата: 25 Авг 2009 14:07
Ирина и Дарэлл , спасибо! Да-а-а... сайт мы рекламируем везде и всегда - футболочки уже поизносились... Продолжаем разговор... Часть четвертая «ДОН»
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#585 Дата: 25 Авг 2009 15:22
аааааааааааааааа бьюсь головой об столешницу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#586 Дата: 25 Авг 2009 21:27
Лен, давай приезжай! Устроим гульки еще лучше!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#587 Дата: 25 Авг 2009 22:24
Olena Последняя такая прикольная фотка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#588 Дата: 25 Авг 2009 22:40
Да-а-а... У нас Джаник после водных процедур предпочитает грязево-песочные
|
Avgusta
Участник
|
#589 Дата: 26 Авг 2009 10:11
Ольга фото просто классные особенно Джаник в песочке, а так далеко за баржой Тюшка уплыла? Наверное обогнать решила и показать кто на Дону хозяин, еще раз поздравляю с победами, привет Всем, очень хочется встретиться на каких нибудь выставках, думаю это все впереди...
|
Olena
Участник
Самара
|
#590 Дата: 26 Авг 2009 12:59
Спасибо! Тюша Дон переплывает в легкую А у нас 1-2мая САС1В, приезжайте!
|
Polar
Участник
|
#591 Дата: 26 Авг 2009 13:15
Olena: Я была на веселе и летала на метле Olena, а по моему Тюшку привлекает кои-кто другойза сеточкой!
Самара
|
#592 Дата: 26 Авг 2009 15:21
Не-е-е-е... именно метёлка
|
Камилия
Гость
|
#593 Дата: 26 Авг 2009 18:13
Olena фотки просто загляденье... особенно про переплыть Дон в легкую - оч понравилась!!!! и еще про фото с Выставки Девушки Вы просто прелестны, я от Вас в восторге...а как Вам идут футболочки!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#594 Дата: 26 Авг 2009 21:58
Камилия , Ириш, спасибо! Да, с футболками не прогадали - красивые, яркие, обращающие на себя внимание! За что еще раз девочкам спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#595 Дата: 27 Авг 2009 22:11
Я еще вот какую Тюшу нашла
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#596 Дата: 27 Авг 2009 22:17
Olena Фотографии - обалдеть!!! Столько действительно прикольных, что и не выбрать даже лучшую!!! P.S. Новоиспеченная студентка Самарского Государственного Университета - просто красавица!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#597 Дата: 27 Авг 2009 22:18
Olena Ну Тюша КОРОЛЕВИШНА, вся в мЭхах
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
|
#598 Дата: 27 Авг 2009 22:23
Olena: Я еще вот какую Тюшу нашла Ну нифигасе улов?!!!!! Эт Хде Тюшка так поохотилась???
Санкт-Петербург
|
#599 Дата: 27 Авг 2009 22:59
Знатная лисятница!!! И рыжий Тюше очень к лицу! )))))))))))))))))) Замечательные фотографии, очень гармоничные и теплые по-семейному... Спасибо, Olena! Еще раз поздравляю с победами и отличным отдыхом!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#600 Дата: 28 Авг 2009 08:20
Меджик , sagittar , Polar , Мармеладка спасибо... Фоток столько, что в комп уже не лезут А удалять жалко... Да и поделиться хочется... Есть еще целая серия алтайских пейзажей... Красота, аж дух захватывает... Будет время, в "Обо всем на свете" или в "Авторских работах" выложу...
|