Автор |
Сообщение |
nona
Участник
Самара
|
#4,051 Дата: 18 Июл 2011 14:30
Белла: Муж на работе как раз был в субботу, я жрать вари, ребенка корми, лошадей корми, огород поливай ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!! Как я тебе сочувствую!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#4,052 Дата: 18 Июл 2011 14:31
Olena Фото из Парижа просто умопомрочительные!!! Аж завораживают!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#4,053 Дата: 18 Июл 2011 14:32
Нормально, сижу на работе "отдыхаю" от дома! Хочу спросить, ты зимой Скауту одежду одеваешь или "голый" ходит? А то холода не за горами думаю покупать своей одеженку или не стоит?
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
nona
Участник
Самара
|
#4,054 Дата: 18 Июл 2011 14:38
Белла Покупаю конечно, у нас на осень две одежки и на зиму три))))) Они очень зимой мерзнут
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#4,055 Дата: 18 Июл 2011 14:42
Учтем!!!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,056 Дата: 18 Июл 2011 14:56 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena Оленочка, спасибо тебе за рассказ и фотографии!! Очень интересно, столько впечатлений как будто сама там побывала
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,057 Дата: 18 Июл 2011 14:57
Меджик: Такое увидеть своими глазами - награда за все лишения и неприятности!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,058 Дата: 18 Июл 2011 15:11
Nastya mon soleil: Оленочка, спасибо тебе за рассказ и фотографии!! присоединяюсь! несмотря на огорчения - очень счастливый вид на фотографиях!!! так и надо!!! пускай теперь эти французы к нам приедут... мы им устроим Бородино!!!!
|
BLUES
Участник
|
#4,059 Дата: 18 Июл 2011 19:08
Оленка, спасибо за фотографии! Такие виды, красота По поводу истории поездки... слов нет. Но, думаю, что отрицательные впечатления уже улетучились (ну, или сгладились) и от поездки остались только отличные впечатления!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,060 Дата: 18 Июл 2011 22:29
Olena Спасибо за информативные фото с выставки и рассказ о Париже! Как сама будто бы побывала везде
Участник
Тольятти
|
#4,061 Дата: 20 Июл 2011 15:34
Olena Поздравляю!!! Фото супер! Ты молодчина, что решилась на такую поездку, отважная ты наша. Поздравляю еще раз!!! МОЛОДЕЦ! Беляна супер.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Finik
Гость
|
#4,062 Дата: 20 Июл 2011 16:43
Добрый день всем учасникам форума Афина сегодня родила 3 мальчика и 3 девочки, так что в нашем полку прибыло!!!!!!!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#4,063 Дата: 20 Июл 2011 17:45
Finik ого! поздравляю!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Finik
Гость
|
#4,064 Дата: 20 Июл 2011 21:45
Матрешка спасибо.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#4,065 Дата: 21 Июл 2011 08:52
Finik как подрастут чуть-чуть, ждем фотографий!!!!!!!
|
Finik Самара
Гость
|
#4,066 Дата: 21 Июл 2011 18:10
Хорошо, Афинка наглядется на них не может и пока мне не дает, закрывает их от меня практически всем своим телом.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#4,067 Дата: 21 Июл 2011 20:32
Olena,фотографии классные и так много!!!ты на всех фотках, где есть, улыбаешься,приятно смотреть
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#4,068 Дата: 22 Июл 2011 21:09 - Поправил: Papirus
Olena Классно!!! Здорово!!! Завидую !!! Опять лежу в больнице, пришел на денёк, проведать собачек . Пробежался по форуму, а тут такие твои фотки классные! Память на всю жизнь!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#4,069 Дата: 23 Июл 2011 15:36
поздравляю Олю и Дарсинку с закрытием титула Юный Чемпион России!!!!!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#4,070 Дата: 26 Июл 2011 17:56
Olena Вы просто герой! такая грустная Текилка на фото где клетка на клетке... бедные собачки. и бедные хозява... через тернии в Париж) а вообще фото супер, панорама - обалдеть!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,071 Дата: 26 Июл 2011 18:10 - Поправил: Джека
Olena Такое ощущение,что я уже сто лет не была на форуме!!! Вот решила зайти проведать тебя и твоих подопечных,а тут такая красота!!! Спасибо за красочные фото!!! Даже успела за тебя расстроится,организация конечно-ДА!!! Зато,как наверное здорово было видеть в Париже почти родные лица!!!
Главное,что вы съездили!!! Молодцы!!!
Самара
|
#4,072 Дата: 3 Авг 2011 13:10
АУ!!! САМАРА!!! Что за неделю новых новостей не у кого нет?????
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,073 Дата: 3 Авг 2011 13:18 - Поправил: Olena
nona Nastya mon soleil Guest from the future BLUES Maska Natka Yula Papirus TANEK Джека Спасибо!
Вот мы и вернулись. Я жутко соскучилась по форуму Пока нас не было, столько всего напроисходило...
Поздравляем Finik Ирину и Афину с малышами! Очень надеемся скоро увидеть фотографии щенулек, и их самих Финке побольше молочка, малышам здоровья и самых лучших хозяев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток Лакки Хантэр Дарси и Лакки Хантэр Дакоту с титулами Юный Чемпион России !!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#4,074 Дата: 3 Авг 2011 13:29
Olena а где ты отдыхала? Фото будут? Ждем-с!
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,075 Дата: 3 Авг 2011 13:37
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток Лакки Хантэр Дарси и Лакки Хантэр Дакоту с титулами Юный Чемпион России !!! О,примите и наши поздравления!!!!
Химки МО
|
#4,076 Дата: 3 Авг 2011 14:04
Olena: Поздравляем Finik Ирину и Афину с малышами! Присоединяемся ЫФоточки с удовольствием бы посмотрела
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток Лакки Хантэр Дарси и Лакки Хантэр Дакоту с титулами Юный Чемпион России !!! Как же детки быстро растут. И какие же молодцы уже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,077 Дата: 4 Авг 2011 06:51
Olena Фотки супер. Скока всего интересного в мире))). С приездом Поздравлялки от меня.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,078 Дата: 4 Авг 2011 09:00 - Поправил: Maska
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток Лакки Хантэр Дарси и Лакки Хантэр Дакоту с титулами Юный Чемпион России !!! МОЛОДЦЫ!!! Olena Раскажи, где отдыхали?
Участник
|
#4,079 Дата: 4 Авг 2011 11:23
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ наших деток Лакки Хантэр Дарси и Лакки Хантэр Дакоту с титулами Юный Чемпион России !! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Молодцы!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,080 Дата: 4 Авг 2011 13:22
Всем спасибо! Отдыхали в Семикаракорске Мальчишек отправила в санаторий на Азовское море, дочь с подругой - на Черное, а родителей в Геленджик в горы... А сама осталась в доме по хозяйству, ну, кто был мне помощниками, думаю, вы догадываетесь Я обязательно поделюсь фотками, правда, их немного, но позже - лежу с температурой, даже глаза не шевелятся, не то, что другие части тела
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|