Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#3,871 Дата: 5 Июн 2011 20:31 - Поправил: Olena
В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,872 Дата: 5 Июн 2011 21:01
У нас еще новости: Сегодня на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,873 Дата: 5 Июн 2011 21:12
Olena: В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП
Olena: Сегодня на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань)
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,874 Дата: 5 Июн 2011 22:02
Меджик Юленька, спасибо!
Вот фотки Дарсинки с выставки (жаль, не очень удачные... фотограф - я )
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,875 Дата: 5 Июн 2011 22:14
Olena: Вот фотки Дарсинки с выставки (жаль, не очень удачные... фотограф - я Понимаю.... Сама такая... Но фантазия позволяет представить себе, как все должно выглядеть. По-моему, очень и очень достойно!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,876 Дата: 5 Июн 2011 22:20
Olena Какие у вас детки молодцы! Поздравляю их и тебя!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,877 Дата: 6 Июн 2011 15:29
Меджик Ольга и Флю Спасибо!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,878 Дата: 6 Июн 2011 15:34
и наши поздравлялки Оле и Дарси! юниорский дебют и такой успешный!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#3,879 Дата: 6 Июн 2011 16:43
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП
Olena: Сегодня на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань) Поздравляю!!!!
Olena: Вот фотки Дарсинки с выставки (жаль, не очень удачные... фотограф - я ) Ну, хоть бы домашние фотки показали, интересно же.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,880 Дата: 6 Июн 2011 18:44
Матрешка Olga Спасибо!
Olga: Ну, хоть бы домашние фотки показали, интересно же. Это уже вопрос не ко мне Я делюсь всем, что ко мне попадает Но попробую их раскулачить
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,881 Дата: 6 Июн 2011 19:16
Матрешка: и наши поздравлялки Оле и Дарси! юниорский дебют и такой успешный!! И от нас поздравления!!!! Умнички! Так держать!
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,882 Дата: 6 Июн 2011 20:46
Olena: В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодчики!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,883 Дата: 6 Июн 2011 20:47
Olena: Сегодня на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань)
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
mamashka63
Участник
самара
|
#3,884 Дата: 7 Июн 2011 01:53
Меджик Ольга и Флю Матрешка Olga Maska
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!Мы очень сильно волновались, на фотках -это уже вечер- бэсты( надеюсь я правильно написала) и мы подуставшие с непрвычки, особенно морально) Дарсинка у нас молодец, это мне ещё учиться и учиться)) Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ)) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))
Olena Олена, а тебе отдельное СПАСИБО, что нянчилась там с нами, особенно в первый день)) Многому научила, придала уверенности, поддерживала морально )) Всё вспоминаю и смеюсь как ты передразнивала меня после первой выставки СПАСИБО))
|
mamashka63
Участник
самара
|
#3,885 Дата: 7 Июн 2011 01:58
Olga: Ну, хоть бы домашние фотки показали, интересно же. Покажем, обязательно покажем)) Обещаю в скором времени)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,886 Дата: 7 Июн 2011 06:35
Olena: В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки:Региональная (судья Родина):ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛППВсероссийская (судья Баклушин Г.):ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮРегиональная (судья Смирнова Л.):ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП Умничка какая!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,887 Дата: 7 Июн 2011 11:02
Olena mamashka63
Olena: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП
Olena: на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань) ДЕТКИ МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,888 Дата: 7 Июн 2011 14:50
Maska Nastya mon soleil Nata Bel lenkor Спасибки!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,889 Дата: 7 Июн 2011 16:04
Olena: В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛППВсероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮРегиональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП Olena и mamashka63 Умнички и молодцы!!! С радостью поздравляю вас с прекрасными результатами!!! З.Ы. Даффайте исчо фоткаф!!! )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,890 Дата: 8 Июн 2011 09:59
делюсь фотками нашего нового самарчанина.зовут Джек. живут на Управе.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,891 Дата: 8 Июн 2011 11:43
Мармеладка Аниточка, спасибо! Матрешка Классный парень! Маша, почему он еще не форумчанин? Безобразие!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,892 Дата: 8 Июн 2011 11:44
Olena он форумчанин, помнишь девушка писала что хочет взять щенка 6-ти месяцев... вот ребята и взяли этого парня. В Ульяновске. хозяйка постоянно читает форум, но вот писать по-видимому стесняется...
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,893 Дата: 8 Июн 2011 12:02
Ты проведи работу, что значит, стесняется?
|
makesha
Участник
Самара
|
#3,894 Дата: 8 Июн 2011 12:03
Матрешка привет привет привет!! Ого кого я вижу, Джек красуется на форуме!!! Маша ты права я жутко стесняюсь и еще у меня не получается через радикал загрузить фото.....не догоняю чего то...!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,895 Дата: 8 Июн 2011 12:12 - Поправил: Olena
makesha Ничего страшного здесь Вас не ждет, поверьте С фотками: 1) заходите на Радикал http://www.radikal.ru/ 2) нажимаете "Выберите файл" - появляется окно с файлами Вашего компа, выбирайте оттуда нужную фотографию, кликайте по ней, потом кнопочку "Открыть" внизу этого окна. 3) Потом нажимаете "Загрузить" 4) Через какое-то время появится список ссылок, выделяйте ссылку №2, где зеленым написано "Картинка в тексте", копируйте ее... и вставляйте в свое сообщение на форуме
|
makesha
Участник
Самара
|
#3,896 Дата: 8 Июн 2011 13:01
Матрешка вот как то так?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,897 Дата: 8 Июн 2011 13:17
makesha именно так!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,898 Дата: 8 Июн 2011 20:46
Вот еще фотки Белянки с соревнований
|
Byyf
Участник
|
#3,899 Дата: 8 Июн 2011 22:37
Olena: Вот еще фотки Белянки с соревнований Какой красивый, зрелый, серьезный, сосредоточенный, умный прыгун !Olena: В эти выходные наша Дарсинка посетила три выставки: Региональная (судья Родина): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Всероссийская (судья Баклушин Г.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ Региональная (судья Смирнова Л.): ЛАККИ ХАНТЭР ДАРСИ - отлично 1, CW, ЛЮ, ЛПП
Olena: Сегодня на охотничьей выставке Джек (Лакки Хантэр Гиббс) получил " отлично". Эксперт- Мокринский (Рязань) Примите мои запоздавшие поздравления!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,900 Дата: 9 Июн 2011 08:01
Olena
Olena: Вот еще фотки Белянки с соревнований Какая красивая умница!!!! Взгляд на второй фото !!!
|