Автор |
Сообщение |
Лора_
Участник
Уфа
|
#361 Дата: 10 Июн 2009 10:30
Olena Поздравляю!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#362 Дата: 10 Июн 2009 10:31
Olena
Самара
|
#363 Дата: 10 Июн 2009 12:10 - Поправил: Olena
Всем спасибки! Я даже не подозревала, что радость за детей вдвойне радостнее!!! Все поздравления переадресовываю владельцам моих малышей! Помните, я говорила, что моим пупсам достались лучшие хозяева в мире!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#364 Дата: 10 Июн 2009 13:51
Olena: Я даже не подозревала, что радость за детей вдвойне радостнее!!! вот именно! а скоро будет ужо и за внуков! это намного -намного сильнее, чем за себя!
сажусь писать письмо в Самару
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#365 Дата: 11 Июн 2009 22:21
Olena: Наш сыночка Лакки Хантэр Велес участвовал в выставке, получил "большая перспектива", ЛБеби! Больше никаких подробностей пока не знаю... А еще, на выставке Самарские встречи-2009 дебютировал Лакки Хантэр Воин - "большая перспектива", ЛБеби! Olena
Если возможно-покажите фото Лакки Хантэр Воина и Лакки Хантэр Велеса -интерес разбирает как подросли детишки
Ekaterinburg
|
#366 Дата: 13 Июн 2009 11:52
а Велес на ТРС 27 числа буит в ёбурге!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#367 Дата: 13 Июн 2009 22:12
Не-е-е, то будет ВЕРЕСК - он же Веня! Сама хочу увидеть ВЕЛЕСА (он же Ватсон), он в Ульяновске, но фоток пока не прислали... А ВОИНА - Ваню вижу, слава Богу, часто, но я без фотика, а хозяева не присылают...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#368 Дата: 13 Июн 2009 22:15
ага. ага-ага. Ну ладно, хоть Веню увижу ) я с его хендлером часто пересекаюсь по ягдо-делам
|
Olena
Участник
Самара
|
#369 Дата: 14 Июн 2009 14:55
Сегодня в Волгограде проходил кинологический фестиваль: - две региональные выставки ранга САС; - региональная терьер-союза ранга КЧТС; Эксперты: Ш.Абракимов, О.Косарева (Москва) Дочка нашего Джаника АВГУСТА (кл. юниоров) из Волгограда стала ЛПП на всех трех выставках!!! А сынок из этого же помета САСх2!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#370 Дата: 14 Июн 2009 15:04
Olena: Сегодня в Волгограде проходил кинологический фестиваль: - две региональные выставки ранга САС; - региональная терьер-союза ранга КЧТС; Эксперты: Ш.Абракимов, О.Косарева (Москва) Дочка нашего Джаника АВГУСТА (кл. юниоров) из Волгограда стала ЛПП на всех трех выставках!!! А сынок из этого же помета САСх2!!! Какие детки умнички!!! Olena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Самара
|
#371 Дата: 14 Июн 2009 15:22
У нас еще новость... Тринадцатого ночью Джина родила трёх сыночков и лапочку дочку! Без проблем, раз в час выдавала по щеночку, сама справилась, умничка! Один пацан триколор, как Джаник, а остальные все бело-рыжие. Подрастут немного, выложим фотки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#372 Дата: 14 Июн 2009 15:54
Olena Поздравляем с чудесными новостями и победами деток!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#373 Дата: 14 Июн 2009 16:32
Olena: Тринадцатого ночью Джина родила трёх сыночков и лапочку дочку! как здорово! лялечек и мамочку надо в носики поцеловать!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#374 Дата: 14 Июн 2009 17:10
Olena Поздравляю с рождением малышей! И пусть все малыши радуют вас с победами!
__________________ Мечты сбываются...
|
Olena
Участник
Самара
|
#375 Дата: 14 Июн 2009 19:06
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#376 Дата: 14 Июн 2009 23:12
Olena с успехами деток
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#377 Дата: 15 Июн 2009 07:59
Света, спасибо!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#378 Дата: 15 Июн 2009 08:12
Olena
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Sly
Участник
Москва
|
#379 Дата: 15 Июн 2009 08:14
Olena: Тринадцатого ночью Джина родила трёх сыночков и лапочку дочку! Поздравляем !!! На этот раз Вы нас чуть опередили.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#380 Дата: 15 Июн 2009 08:40
Nastya mon soleil, Аленка, спасибо! Sly, спасибки, ждём теперь новостей от вас!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#381 Дата: 15 Июн 2009 08:47
Olena Поздравляю с запозданием с новорождёнными, здоровья мамаше и малышам!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#382 Дата: 15 Июн 2009 09:27
Olena: Подрастут немного, выложим фотки А может они уже немного подросли. Так хоца глянуть, хоть одним глазком, а.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#383 Дата: 15 Июн 2009 10:23
Olena Поздравляю от всей души с рождением малышей и с успехами деток
|
#384 Дата: 15 Июн 2009 14:21
Привет из Волгограда. Спасибо всем за поздравления. Папа Джаник я очень и очень старалась на выставке несмотря на 40 градусную жару мы с тетей Наташей выступили хорошо, а мама как сумашедшая бегала за рингом и кричала мне, в перерывах между выставками мы спускались купаться на Волгу, брат наш Монтик тоже очень и очень хороший только ходить по рингу плохо умеет, еще я там познакомилась с двумя мальчиками из Астрахани и Кисловодска. Наша сестричка Бонечка подвернула ножку, поэтому на этих выставках ее не было, а родители Айвенго проспали регистрацию, но на следующих выставках он обещал быть. Пап пока поцелуй в носик тетю Тюшу
|
Olena
Участник
Самара
|
#385 Дата: 15 Июн 2009 15:06
Гуся! Очень рада "видеть" тебя здесь!
Очень гордимся твоими победами! Передавай привет всем нашим деткам - твоим братикам и сестричкам, а так же всей твоей большой семье! Ждём новых фоток! Целуем
|
Olena
Участник
Самара
|
#386 Дата: 15 Июн 2009 15:07
Ирина и Дарэлл , Вика и Викинг , спасибо! Nastya mon soleil, постараемся побыстрее
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#387 Дата: 15 Июн 2009 15:11
Avgusta Как трогательно вы с папой-Джаником обо всем поделились
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Avgusta
Участник
|
#388 Дата: 16 Июн 2009 10:29
Ольга и Флю Мы просто его очень любим, а его мама Олена всегда нам очень помогает советом и добрым словом.
|
Avgusta
Участник
|
#389 Дата: 16 Июн 2009 10:35
Olena Как классно в нашем большом семействе прибавлеие, поздравляем Вас с рождением братишек и сестренок, пусть подрастают здоровыми и крепкими. Ждем фото. (А я их вставлять не умею )
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#390 Дата: 16 Июн 2009 10:54
Olena: Сегодня в Волгограде проходил кинологический фестиваль: - две региональные выставки ранга САС; - региональная терьер-союза ранга КЧТС; Эксперты: Ш.Абракимов, О.Косарева (Москва) Дочка нашего Джаника АВГУСТА (кл. юниоров) из Волгограда стала ЛПП на всех трех выставках!!! А сынок из этого же помета САСх2!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победами деток!!!
Olena: Джина родила трёх сыночков и лапочку дочку! Поздравляю!!! С пополнением!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|