Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,121 Дата: 18 Янв 2011 10:23
Шейла: Вот на тему инета (Олён, ничего, что в твоей теме? - просто вот к слову пришлось) кто пользуется МТСовским модемом который в рекламе кажут - беленький такой, на котором товарищ с севера как на олене скочет? Я задумала такую штуку купить, но сомневаюсь на предмет хорошего приёма. А на тест-драйв они не согласны. Пользуюсь на даче в р-не Истры. В 95% есть желание... выкинуть нафих... Чтобы загрузить 1 стр. форума требуется около 3 мин., про фотки и видео вообще молчу... А в Москве прям "летает", как в рекламе .
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,122 Дата: 18 Янв 2011 11:41
Guest from the future: выделенная линия ( 500-600 рэ безлимитка на внешку при средней скорости 100 м\бит), благо сейчас есть альтернатива в выборе провайдера. Это к сожалению не в нашей деревне. У меня был СкайЛинк - довольно медленный и вырубался периодически. Я с него дома только посмотреть могла зайти, а фотки с работы вешала. Но теперь и его нет - Саныч погостил и понадкусывал провода... А чинить мне и не охота пакость такую. Вот думаю - чего б новенького и хоть чуть получше того, что было.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,123 Дата: 18 Янв 2011 11:45
Шейла: Это к сожалению не в нашей деревне вот именно, что даже в нашем колхозе " тридцать лет без урожая" можно покорвыряться и повыбирать провайдера, у вас в "Европе" должно быть с этим попроще. Вобще у меня есть знакомые в ваших краях, все на выделенке, проблем нет.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,124 Дата: 18 Янв 2011 11:47
Jet terrier Спасибо, вот по этому я и пытаюсь взять у них попробовать на пару дней (в том же СкайЛинке на неделю дают).
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,125 Дата: 18 Янв 2011 11:56
Шейла Давай, Марин, совершенствуй свой инет, будешь нас фотками заваливать... киски... собачки... а то от тебя не дождешься
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,126 Дата: 18 Янв 2011 13:45
Guest from the future Простите меня неграмотную, а выделенка это шо? К ней телефон в наличии должен быть? Или тарелка? Или ещё чего? Буду искать!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,127 Дата: 18 Янв 2011 14:21
Шейла
выделенка или выделенная линия- это отдельный кабель, проще говоря, по которому вы подключаетесь к инету. провайдер- это та организация, которая предоставляет вам доступ в сеть. сейчас очень много провайдеров, как отдельных, так и предоставляющих доп.услуги по подключению кабельного телевидения, телефонного(стационарного) подключения. Если у вас есть дома городской телефон, попробуйте связаться с вашим телекомом и спросите и возможности проведения выделеной линии. Наличие тарелки, телефона(городского) априори не обязательно, тк еще раз повторюсь, выделенка- это независимый кабель. удачи!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,128 Дата: 18 Янв 2011 14:32
Guest from the future Спасибо!
|
admin
Администратор
|
#3,129 Дата: 19 Янв 2011 00:32
Шейла: кто пользуется МТСовским модемом который в рекламе кажут - беленький такой, на котором товарищ с севера как на олене скочет? Я задумала такую штуку купить, но сомневаюсь на предмет хорошего приёма. А на тест-драйв они не согласны. Подключите любой МТС-вский мобильник с характеристтиками 3G или EDGE к компьютеру модемом (есть на таких трубках данная функция). Этим и узнаете качество приёма в вашем регионе. "Олень" - это то же самое, только во флешке. Связь и скорость будут такие же. На хорошем телефоне даже получше. Также, подключаясь через модем телефона, можете любого другого оператора попробовать.
|
samararost
Участник
Семикаракорск
|
#3,130 Дата: 19 Янв 2011 16:05
Наконец я Вас нашла! ура! Я , балда, привыкла что бы клац иСамарские новости выходят, а тут мне пришлось через региональные и то еле догодалась. надо купить самоучитель. От мальчишек толку мало. сами играют, а меня не учат. за это время страничек прибавилось.. И все смотрели Вас как кино! Страниц-то много получилось. Какие же Вы славные Все РассОльчики(как называет Вас Валера)просто до слез умиляемся.Но когда увидели наших под елочкой-тут передать трудно происходящее с нами. Мы поздравляем всех Друзей и их РассОльчиков Сновым годом! Удачи Вам и вашим питомцам!!! Еще сллавим малышей! Руки чешутся их потискать. Лени понравился Есаул. Нам такую же но девицу! мама Олены.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,131 Дата: 19 Янв 2011 16:34
samararost Ну, поздравляю! Ты теперь уже не ламер, ты - продвинутый пользователь, раз самостоятельно смогла зарегистрироваться, да еще и "Самарские новости" найти! Гордимся!
*Для справки: Ламер (чайник) (от англ. lame – "слабак") "Ламер" – это прозвище, которым люди, претендующие на продвинутость в компьютерном деле (это не про меня ), именуют тех, кто, по их мнению, плохо в этом разбирается.
Мам, заходи почаще! И обязательно посмотри конкурсные работы: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_5357_8.html по странице опустись пониже, там удобные формы для просмотра, картинка типа коллаж, туда мышкой щелкаешь, и смотришь все работы этого конкурса в одном месте. Отдельно видео, конкурс года и новогодний конкурс. Приятного просмотра!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,132 Дата: 19 Янв 2011 17:29
samararost: Мы поздравляем всех Друзей и их РассОльчиков Сновым годом! спасибо и Вас тоже! вступайте уже в ряды владельцев рассОльчиков! а я сегодня диплом защитила аж на пять
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#3,133 Дата: 19 Янв 2011 19:09
Матрешка, поздравляю!
Как гора с плеч, правда? =)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,134 Дата: 19 Янв 2011 19:26
Собачка Соня спасибо, не гора, а горища!!!!!!!почему давненько фото не выкладывали? а мы вот делимся нашими... скромница кривляка сама невинность сама доброта
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,135 Дата: 19 Янв 2011 19:53
Матрешка: а я сегодня диплом защитила аж на пять Это большое дело!!! А фотки супер!
|
BLUES
Участник
|
#3,136 Дата: 19 Янв 2011 19:57 - Поправил: BLUES
Матрешка: а я сегодня диплом защитила аж на пять
Матрешка: сама невинность
Маша, как верно подмечено!!!! Фотки здоровские Мне особенно "скромница" понравилась
какая гладенькая розовая пузяка
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#3,137 Дата: 19 Янв 2011 21:23
Матрешка Маш, поздравляю с защитой диплома, молодец, теперь ты у нас дипломированный специалист. А фоточки веселенькие...
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,138 Дата: 19 Янв 2011 22:38
Пишу пожаловаться... Тюша словила очередного кота Кот жив, у Тюши разорвано третье веко, гематома прямо на глазном яблоке, ну и царапки на голове и шее. Блин, я на 4 году ее жизни научила-таки Тюшу не срываться на кошек... а тут, Анюта с ней не справилась.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,139 Дата: 19 Янв 2011 22:50
Olena Блин Оль сочувствую
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,140 Дата: 19 Янв 2011 23:32
OlenaBLUESNatka спасибо.!!!! Olena бедная ТёТюша а что, уже не в первый раз на котеек кидается??
|
Valera
Участник
|
#3,141 Дата: 20 Янв 2011 00:54 - Поправил: Valera
Olena, врачу не показывали? Аню не вини с ними и мужики не сраправляются, тут скорее реакция нужна , вовремя одернуть, как у мангуста. Вроде опытная уже? Неосторожно как . Печалька Матрешка "Сама Невинность" - удачная фота! Поздравляю!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Byyf
Участник
|
#3,142 Дата: 20 Янв 2011 02:13
Olena: у Тюши разорвано третье веко, гематома прямо на глазном яблоке, Кошмар! В этих случаях надо к врачу как можно швидче... У Вивки в глазу как-то колосок пробыл больше 3-х часов..., меня не было дома. Глаза уже не видно было, заплыл. Нам хорошо помог солкосерил гель(глазной) да капли тобрадекс..., но капали долго, больше недели.
__________________ VIVA ODESSA
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#3,143 Дата: 20 Янв 2011 09:08
Olena ,очень жаль Тюшу, но ты не расстраивайся, все будет хорошо, все обойдеться. Но к врачу обратиться нодо.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,144 Дата: 20 Янв 2011 12:12
Svetlana I Матрешка Valera Byyf Natka Спасибо! Напугала я вас больше, чем сама испугалась У нас все нормально, Тюша тёртый калач, и когти кошки уже примеряла к глазам (ей коша верхнее веко на лапшу порезала), мы занялись самолечением, отек спал, кровь в глазу уже просто маленьким пятнышком, ну третье веко как будто подрезано Тюша уже и забыла про травму.
Матрешка: что, уже не в первый раз на котеек кидается?? хотела написать, что кидается часто, в живых оставляет редко... Но боюсь не поймут люди... хотя, пусть знают, что наша собака - это оружие, иногда очень серьезное, мы должны понимать это и нести ответственность за ее действия!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,145 Дата: 20 Янв 2011 12:24
Olena: хотела написать, что кидается часто, в живых оставляет редко. Что-то я тебя уже боюсь, ведь собаки похожи на своих хозяев А Тюша настоящий охотник
Тольятти
|
#3,146 Дата: 20 Янв 2011 13:15
Olena ну и хорошо, что все обошлось, пусть Тюшка поправляется. Коту то же урок, будет бегать быстрей.
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,147 Дата: 20 Янв 2011 15:52
Вика и Викинг: Что-то я тебя уже боюсь "Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!!!"
|
BLUES
Участник
|
#3,148 Дата: 20 Янв 2011 16:08
Olena: Тюша словила очередного кота Кот жив, у Тюши разорвано третье веко, гематома прямо на глазном яблоке, ну и царапки на голове и шее. Тюша отважная вояка с мужским характером!!! Скорейшего ей выздоровления А тебе Оленка валерианочки от переживаний
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,149 Дата: 20 Янв 2011 16:22
Olena
Olena: Тюша словила очередного кота Ну Тюха....ну дает....хорошо, что все обошлось, Олен не расстраивайся...мои вон, своих котов не обижают, а чужих... тушите свет, но пока все обходится, коты живы, глаза у собак на месте.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,150 Дата: 20 Янв 2011 18:38
Леночки, спасибо!
BLUES: А тебе Оленка валерианочки от переживаний Хм... если бы я по каждому такому поводу сильно переживала, я бы уже снаркоманилась Пусть коты валерьянку пьют
Nastya mon soleil: своих котов не обижают А Тюша принципиально не дружит с кошками То есть я могу заставить не бросаться. но если выдастся момент, она воспользуется ситуацией 100%. В Ростов к родителям приезжаем, кошка Зося сразу переезжает в баню, в Царевке у нас два кота и кошка, так принят график гуляний собак и кошек, так, чтоб реже встречались. Сонька сама часто на собак нападает, даже на Дусю, Рыжий, бывает, дразнит моих спиногрызов, а вот Черный очень мудрый, он на рожон не лезет, занимает удобную позицию (в доме холодильник, во дворе крыша или дерево) и наблюдает
|