Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,821 Дата: 1 Авг 2011 09:26 - Поправил: Nastya mon soleil
Надо обновить обложку Томской веточки Поправила.......да, что это такое, совсем туплю, не могу обложку поменять, а времени совсем нет!! Придется в другой раз, по приезду))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,822 Дата: 1 Авг 2011 09:36
ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ НА БАЙКАЛ, СМОТРЕТЬ СТР 94
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,823 Дата: 1 Авг 2011 09:48
Nastya mon soleil: наш прадедушка нифига себе. это наш прапрадедушка, получается
Санкт-Петербург
|
#2,824 Дата: 1 Авг 2011 09:56
Nastya mon soleil: ОТЧЕТ ПО ПОЕЗДКЕ НА БАЙКАЛ, СМОТРЕТЬ СТР 94 Аленыч! Офигеть можно от фоток!! Какие виды... Какой омуль с сигом!!! Вот это да!!!! А вы девушки - красавицы просто!!! Ох! Настоящий Байкал... Ничего себе.... Не поняла только, что дедуля наш героицкий в Сибири делает?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,825 Дата: 1 Авг 2011 10:23
Меджик: Не поняла только, что дедуля наш героицкий в Сибири делает? Юль, он там с дЭушками встречается!!! Я его натискалась, такой клевый парень, а характер!! ММММ МЕЧТА!!! Живет временно в Иркутске, у подруги свей хозяйки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,826 Дата: 1 Авг 2011 10:26
Diana
Diana: нифига себе. это наш прапрадедушка, получается Он еще огого!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,827 Дата: 1 Авг 2011 10:26
Nastya mon soleil: Юль, он там с дЭушками встречается!!! Я его натискалась, такой клевый парень, а характер!! ММММ МЕЧТА!!! Живет временно в Иркутске, у подруги свей хозяйки Ну Поло! Ай да путешественник!!!! Не каждому человеку выпадет на долю столько увидеть! Очень интересно будет посмотреть на результаты его "встреч" с сибирячками!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,828 Дата: 1 Авг 2011 14:36
Nastya mon soleil: У меня в руках Рамзес и Поло, подержала собанек- заодно и мЫшЫцЫ подкачала
Diana: не, я их не знаю, точно ой, погоди, мать,вот доберемся да Края, таку фотосессию забабашим..... Степан потом от клиентов не отмашется
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,829 Дата: 3 Авг 2011 16:34
Nastya mon soleil Guest from the future Молодцы девчонки! Завидую! Я на Байкале была еще в студенчестве на пленэре! Местные красоты рисовала. А сейчас там строят 2 наших объекта - мож на авторский надзор отправят?!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,830 Дата: 3 Авг 2011 19:58
Nastya mon soleil Аленка, какая красота... Завидую...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,831 Дата: 4 Авг 2011 02:15
Nastya mon soleil И фотки и рассказ - все СУПИИИР!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,832 Дата: 8 Авг 2011 17:26
Валька и мячик Насмотрелись мы на Красноярской веточке, как Винс с друзьями весело играет в мячик и решили доставить нашему парню удовольствие. Купили в детском магазине мяч, самый дешевый, меньше чем за 200 рублей. И это, увы, было большой ошибкой, т.к. прожил мячик не более 10 минут. Начало конца кругленького зверька Я хороший мальчик... И жить ему осталось (не Вальке, конечно, а мячику) 5 секунд Ничего Валька, не расстраивайся, мамка тебя любит и купит тебе еще много мячиков
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,833 Дата: 10 Авг 2011 04:59 - Поправил: ValliMom
Поздравляю братиков Винса, Винтера, Гектора, Дюрана и сестричку Виточку с очередным днем косточки. Мы уже совсем большие и через месяц станем юниорами. УРА !!! Ваш братан Валька.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,834 Дата: 10 Авг 2011 05:28
Братишки,с днём косточки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#2,835 Дата: 10 Авг 2011 05:52
ValliMom: Насмотрелись мы на Красноярской веточке, как Винс с друзьями весело играет в мячик да уж, через такие мячики мы прошли. некачественные!
ValliMom: мамка тебя любит и купит тебе еще много мячиков ооочень много. мамка будет работать на одни мячики!
ValliMom очень крутые фотографии! наконец-то в полной красе увидеть брата
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ КОСТОЧКИ, РАМЗЕСОВИЧИ!!!!!!
Томск
|
#2,836 Дата: 10 Авг 2011 08:46
Товарищи родственники!!! От всего нашего маленького и скромного семейства примите большущие и оооооочень огромные поздравления с 8-мью месяцами!!! Винсик, Дюран, Валюха, Винтер и Витуська!!!! Продолжаем ЗАЖИГАТЬ!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,837 Дата: 10 Авг 2011 13:38 - Поправил: Mama Gnoma
ВИНТЕР И ВАРЬКА ПОЗДРАВЛЯЮТ РОДСТВЕННИКОВ - ВИНСА, ДЮРАНА, ВАЛЬКУ, ГЕКЫЧА И ВИТКУ С 8 МЕСЯЦАМИ. ВЭШКИ РУЛЯТ!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Diana
Участник
|
#2,838 Дата: 10 Авг 2011 13:45
Mama Gnoma: УРААААААААААААААААА! гип-гип! ))
Томск
|
#2,839 Дата: 10 Авг 2011 13:54
ПЕРЕДАЕМ ВСЕМ ГОРЯЧИЙ БРАТСКО-СЕСТРИНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,840 Дата: 10 Авг 2011 17:58
Всех "В"эшек поздравляю!!! Родственички, мы вас любим!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,841 Дата: 10 Авг 2011 19:03
Хэкса Spitsa Лена, Света! Спасибо!!!! мы с вами одной крови Mama Gnoma
Mama Gnoma: БРАТСКО-СЕСТРИНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ везет Винтеру....у него сестренка есть..... дрюкает её уже???
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,842 Дата: 10 Авг 2011 20:26
Guest from the future: везет Винтеру....у него сестренка есть..... дрюкает её уже??? Ну не без этого, но она сопротивляется, а ему так не нравится, поэтому быстро интерес теряет и просто играет с ней. Вот у него есть подушка-потраху...ка - с ней он упражняется без зазрения совести. Вчера бросила подушку на сушилку, слышу - воет, захожу в комнату, а он сидит в позе суслика, смотрит на нее и скулиииит
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,843 Дата: 10 Авг 2011 21:33
Diana: да уж, через такие мячики мы прошли. некачественные! качественные мячи для наших собак-железобетонные мячимы Заньке в Ленте покупали футбольный за 69 рублей...такой порядочный мяч...был...
Mama Gnoma: слышу - воет, захожу в комнату, а он сидит в позе суслика, смотрит на нее и скулиииит вот это любовь!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,844 Дата: 10 Авг 2011 22:00
Diana: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ КОСТОЧКИ, РАМЗЕСОВИЧИ!!!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Diana
Участник
|
#2,845 Дата: 11 Авг 2011 05:47
Хэкса: качественные мячи для наших собак-железобетонные мячи как в анекдоте про русского 2 железных шарика - один потерял, другой сломал
Омск
|
#2,846 Дата: 12 Авг 2011 05:39
Diana девочки,у вас там в Томске медведи ходют?вчера по радио слышала,что в Томской области расплодилось много медведей и они выходят на трассу,выпрашивают еду у проезжающих мимо...
|
Diana
Участник
|
#2,847 Дата: 12 Авг 2011 05:44
Хэкса в Сибири же медведи ваще по улицам пешком ходЮт. известный факт!
Омск
|
#2,848 Дата: 12 Авг 2011 05:55
Diana ходить-то ходЮт,но есть-то просЮт только в Томске
|
Diana
Участник
|
#2,849 Дата: 12 Авг 2011 05:56
Хэкса ага, а остальные на трехразовом питании - понедельник, среда, пятница?
Омск
|
#2,850 Дата: 12 Авг 2011 06:04
Diana: а остальные на трехразовом питании не знаю как ваши,красноярские,а наши на оллинклюзиве 24 часа
|