Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,791 Дата: 27 Июл 2011 19:44
Diana: видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец" Грамотный муж!!! С опозданием поздравляю Лену и Диану и конечно их собачек!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,792 Дата: 27 Июл 2011 20:05
Diana
Diana: "видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец" и отпустил В смекалке Степана никогда не сомневалась!!! Только. что-то мне подсказывает, что он не понял
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,793 Дата: 27 Июл 2011 20:06
Spitsa
Spitsa: С опозданием поздравляю Лену и Диану и конечно их собачек!!! МОЛОДЦЫ!!! Светочка, спасибо!! Только Дианка наша с нами не ездила. Мы с Дашычем гоняли)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,794 Дата: 27 Июл 2011 20:38
Nastya mon soleil: собакевичи были просто счастливы..прогулка по территории Здорово, что еще и отдохнули! А чей такой домик? Фоты хорошие!
Участник
Омск
|
#2,795 Дата: 27 Июл 2011 20:51
Diana: какое красивое платье, ми-ми-ми ага!прям не знаешь на кого смотреть-на Лену или на Рамзеса
Nastya mon soleil: Мам, мы, что, приехали.....почему стоим... мосечка заспанная
Nastya mon soleil: По приезду в Иркутск, расположились в таком доме хоооороший домик!Сосны кругом,воздух наверное чистейший
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#2,796 Дата: 28 Июл 2011 09:16
Diana: "видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец" Ой, укатайка!!!
Nastya mon soleil: Наше путешествие Девчонки, прямо порадовали своим фотоотчетом!!! Как буд-то вместе с вами съездила
Nastya mon soleil: По приезду в Иркутск, расположились в таком доме Какое красивое место
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,797 Дата: 28 Июл 2011 17:50
а мы еще и на Байкал ездили
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,798 Дата: 28 Июл 2011 18:52
Nastya mon soleil: Мы с Дашычем гоняли Это я затупила... Я поняла, что с Дашей ездили на выставку, но Дианка на фотках маячила... вот я ее и поздравила... Исправляюсь - поздравляю Лену и ДАШУ
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,799 Дата: 28 Июл 2011 18:58
Spitsa: но Дианка на фотках маячила... вот я ее и поздравила.. не, вы поздравляйте-поздравляйте. можно на будущее. я ж не против
Новосибирск
|
#2,800 Дата: 28 Июл 2011 18:58
Guest from the future: а мы еще и на Байкал ездили А где фоты?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,801 Дата: 28 Июл 2011 19:00
Diana: вы поздравляйте-поздравляйте.
|
Diana
Участник
|
#2,802 Дата: 28 Июл 2011 19:00
Spitsa
новосибирск
|
#2,803 Дата: 31 Июл 2011 09:12
И что вчера делала Лена в Бэсте? Рассказывай! Фото с томского форума
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,804 Дата: 31 Июл 2011 10:08
ларсон: И что вчера делала Лена в Бэсте? Рассказывай! Фото с томского форума Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске скромные родители молчат о достижениях своего сынульки!!! НО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДРЕМЕТ!!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,805 Дата: 31 Июл 2011 10:26 - Поправил: ларсон
Guest from the future: Вчера Дюран с хэндлером Катей А я подумала это Лена... Поздравляю!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,806 Дата: 31 Июл 2011 13:00
Guest from the future: Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске Чистейшая правда !!! Спасибки за поздравления
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,807 Дата: 31 Июл 2011 13:06
Стойка ЧЕМПИОНА в БЭСТЕ
|
Diana
Участник
|
#2,808 Дата: 31 Июл 2011 13:17
Крутяха поздравляем, брат!
Томск
|
#2,809 Дата: 31 Июл 2011 13:50
Спасибо, брат, Винс!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,810 Дата: 31 Июл 2011 15:00
Крутяха Галя! МОЛОДЦЫ!
Участник
|
#2,811 Дата: 31 Июл 2011 15:28
Guest from the future: Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске Галя и мы с Блюзом присоединяемся к поздравлениям!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,812 Дата: 31 Июл 2011 18:54
Guest from the future: Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске уррррра!поздравляем!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,813 Дата: 31 Июл 2011 19:54
Крутяха Поздравляю Дюрана и Галину! Молодцы! Катюшка умница!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,814 Дата: 31 Июл 2011 19:56 - Поправил: Крутяха
Maska BLUES Хэкса Ленки!!! Большое пасибки за теплые поздравления!!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,815 Дата: 31 Июл 2011 19:59
Вилон Олечка и тебе огромное спасибо!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,816 Дата: 1 Авг 2011 08:28 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska
Maska: Здорово, что еще и отдохнули! А чей такой домик? Да, ни говори Лен, получился очень маленький, но отпуск. Собрались собакоманы, собакоголики и.....все о собах до о собах, эх душу отвела, а то дома с мужем сильно и не поболтаешь))) А домик это заводчицы моего Рамзеса, Ольги Болеско))) СПАСИБО ЕЙ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ЗАБОТУ)) Хэкса
Хэкса: хоооороший домик!Сосны кругом,воздух наверное чистейший Лен, вообще красота, ляпотааааа!!!
BLUES
BLUES: Девчонки, прямо порадовали своим фотоотчетом!!! Как буд-то вместе с вами съездила Спасибо Аленыч, но в следующий раз ни как будто , а с нами давай, веселоооо будет!! Spitsa
Spitsa: Это я затупила... Я поняла, что с Дашей ездили на выставку, но Дианка на фотках маячила... вот я ее и поздравила... Свет, я сама уже, во всех путаться начинаю)))
Девочки фотки у меня, прошу прощения, зашиваюсь, собираемся на отдых всей семьей, да еще и муж в командировке, короче все на моих плечах. Сейчас поставлю))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,817 Дата: 1 Авг 2011 09:03
Поездка на оз.Байкал. Устье Ангары, вытекает из Байкала))
В устье Ангары есть Шаман камень( на снимке маленькая точка далеко в центре). По легенде ...когда непослушная дочь Ангара, повернула свои вод, у стремясь к Енисею, то отец Байкал кинул в след камень что-бы преградить ей путь. В древние времена мужья проверяли на этом камне своих жен, сажали на камень на всю ночь, если к утру жена оставалась на камне, значит она верная, а если Байкал её "забирал", то неверная. Но камень этот видно только когда полный штиль, а так он почти постоянно под водой, да еще и вода ледяная.
Я с Дашей на оз.Байкал))
Трогаем Байкал, вода очень холодная.
После фото сессии у Байкала, пошли в кафе. Боже, каким вкусностями нас угощали, девочки, просто слов нет!!! Солянка сборная из ОМУЛЯ и СИГА. Ели, за ушами писчалоооо))) Сиг и Омусь, это надо попробовать. Блюда называлось "Сёгундай"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,818 Дата: 1 Авг 2011 09:10
После вкусного обеда, были развлечения
|
Diana
Участник
|
#2,819 Дата: 1 Авг 2011 09:13
Nastya mon soleil: После вкусного обеда, были развлечения не, я их не знаю, точно
Томск-Сибирь
|
#2,820 Дата: 1 Авг 2011 09:21
По приезду домой пошли знакомиться с малышами йорками))), нам дали подержать вот таких славных пушистиков!!
У меня в руках Мой Рамзес(в правой руке) и наш прадедушка Lantaka Poleposition(в левой руке Поло)
Я и Ольга Болеско)) У меня в руках Рамзес и Поло, у Оли Гектор и Winner Bohemia Platina(мам Рамзеса, дома просто Хайза)
|