Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,731 Дата: 18 Июл 2011 18:06
Mama Gnoma: двухмесячная девочка вельш-терьера а я чета ступила и поняла что вы взяли вельш-корги ))) я уже слюну пустила
Томск
|
#2,732 Дата: 18 Июл 2011 21:38
Guest from the future: Маринаааа, поздравляем с "дочей" )))
ValliMom: Мариночка,с прибавлением тебя. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!Guest from the future: сурьезная дама? такой взгяд умненький))) Дефка очень прикольная! Такая сама себе на уме, Винтера строит по полной:думаю скоро ему места мало будет, может и проблема с маньячеством сама рассосется Маленькая, а уже ковааарная - исподтишка укусит Винтера за задние лапы или за попу и удирает. Короче веселуууха у нас теперь
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,733 Дата: 19 Июл 2011 05:27
Diana: вельш-корги ))) я уже слюну пустила я на эту породу ужо тоже слюни пускаю.....)))))
Mama Gnoma: строит по полной:думаю скоро ему места мало буде
Mama Gnoma: уже ковааарная - исподтишка укусит Винтера за задние лапы или за попу и удирает я вот и тоже смотрю и вижу, что несмотря на плюшевый вид у неё чертенёнки в глазах скачут
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,734 Дата: 19 Июл 2011 07:49
Mama Gnoma: Это она еще у заводчика Хорошенький ребеночек Поздравляю с прибавлением!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,735 Дата: 19 Июл 2011 08:07
Angelica Спасибо, очень приятно!!!!Guest from the future: Diana: вельш-корги ))) я уже слюну пустила я на эту породу ужо тоже слюни пускаю.....))))) Девочки, НАДО БРАТЬ! У меня все вроде, слюни подобрались как-то сами собой с появлением второй собаки - интересно надолго ли?
|
Diana
Участник
|
#2,736 Дата: 19 Июл 2011 08:31
Mama Gnoma мда уж ) я и так вчера вечером мозг промывала мужу, о том что существуют кроличьи таксики, они такие крошечные, ми-ми-ми ))) посмотрел как на дуру, даже разговаривать не стал
Томск
|
#2,737 Дата: 19 Июл 2011 10:42
Mama Gnoma: исподтишка укусит Винтера за задние лапы или за попу и удирает. Короче веселуууха у нас теперь Вот,вот,Мариночка,скорее фоткай эту веселуху и нам дай повеселухать...
|
Тася
Участник
Анапа
|
#2,738 Дата: 19 Июл 2011 19:58
Здравствуйте, уважаемые и счастливые расселообладатели! Чтобы стать таковой, но не делать поспешных решений, давно присматриваюсь к породе. У меня к Вам два вопроса: 1. Если я заведу "девушку" и при этом не смогу активно участвовать в выставочном процессе - ее что придется стерилизовать. Я так поняла, что собак невыставочных разводить не рекомендуют. 2. У меня есть желание завести такое счастье, но наличие маленьких детей в доме (хорошо, что дом не маленький) смущает. В этом случае беспокоюсь за собаку. У нас есть алабай, но у него совсем другой темперамент... Знаю, что "детская" тема отдельна, но хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,739 Дата: 20 Июл 2011 12:05 - Поправил: Nastya mon soleil
Тася Здравствуйте, Настя! Позвоните по телефону 8 903 954 45 32 или 8 923 449 50 11 Елена. Я Вам все расскажу А лучше приезжайте в гости, посмотрите сразу на нескольких расселов и как они дружат все вместе.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Тася
Участник
Анапа
|
#2,740 Дата: 20 Июл 2011 16:17
Огромное спасибо! Отправлю младшего ребенка на отдых и обязательно позвоню!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,741 Дата: 20 Июл 2011 18:49
BLUES: я те в личку написала а сейчас как дела??
Mama Gnoma: , здесь ей 1,5 мес. очень милый медвежонок
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,742 Дата: 20 Июл 2011 18:50
Diana: я и так вчера вечером мозг промывала мужу Дианка, будь твоя воля, ты бы каждой твари по паре завела бы и кого уже ты только не хотела ты мне так и не ответила, в Харватии были??
|
BLUES
Участник
|
#2,743 Дата: 20 Июл 2011 18:55
ПегасЯн: а сейчас как дела?? Оксаныч, все рассосалось слава богу!!! Ну усе встречай меня в гости 1 августа, сегодня оформила командировку в Москву
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
|
#2,744 Дата: 20 Июл 2011 19:23
ПегасЯн: будь твоя воля, ты бы каждой твари по паре завела бы да, вчера шиншиллу жизненно необходимо надо было. ну че я сделаю, люблю тварей )))
ПегасЯн: в Харватии были?? ну а то ж ) ай-ай, кто у нас не посещает красноярскую веточку? щаааа кааак обижусь
Томск-Сибирь
|
#2,745 Дата: 20 Июл 2011 20:05
Mama Gnoma
Mama Gnoma: взяли вельшика от рабочих родителей, приехала к нам из г. Челябинска Ой какая плюша, классная!! Игрушечная девчонка!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,746 Дата: 20 Июл 2011 21:05
ПегасЯн: очень милый медвежонок
Nastya mon soleil: Ой какая плюша, классная!! Спасибо, девочки! Она похожа на лохматого кенгуренка - лапы задние длинные, когда бежит, они чуть ли не впереди нее скачут Мы назвали ее Варька, из-за того что на варежку шерстянную похожа, ну и на "В" опять же, а официально она у нас Ориана
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,747 Дата: 21 Июл 2011 00:10
Diana: шиншиллу жизненно необходимо надо было ой, неет!!! они такие клевые только в зоомагазине)) в свое время муж мне вместо собаки пытался втюхать шиншиллу ой, Дианка, за ними такой уход нужен и клетка большая и в песке они купаются, будешь круглосуточно в песочнице сидеть
Diana: кто у нас не посещает красноярскую веточку шо?! где?!
Mama Gnoma: официально она у нас Ориана
|
Diana
Участник
|
#2,748 Дата: 21 Июл 2011 04:58
ПегасЯн: они такие клевые только в зоомагазине ну я пока и не возьму, остается тока вот и ходить по зоомагазинам да зоопаркам ежа пока хватает. мы его на время отпуска маме моей отдавали. а у них, пока мы разъезжали, кошка сдохла и в итоге родители всю заботу переключили на ежика. ну мы и решили оставить насовсем. через месяц чувствую еж растет как на дрожжах, спрашиваю чем кормят - сыром говорит одним, он другое отказывается жрать вобщем спасли мы ежа и забрали обратно
Томск
|
#2,749 Дата: 21 Июл 2011 07:06
Diana а я только про Ёжу хотела спросить))) чего он там... грибы запасает на зиму???)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,750 Дата: 21 Июл 2011 11:08
Diana: вобщем спасли мы ежа и забрали обратно вот мне тоже интересно, а как Ёжики живут? как за ними ухаживать..а то, вдруг и себе заведу..ПегасЕшки будут в шоке
Guest from the future: чего он там... грибы запасает на зиму?? я на картинке видела , что еще яблочки возит на колючках
|
Diana
Участник
|
#2,751 Дата: 21 Июл 2011 16:12 - Поправил: Diana
Guest from the future: грибы запасает на зиму?
ПегасЯн: яблочки возит на колючках не ест ни то, ни другое. товарищ у нас мясоед и охотник на днях выпустили побегать по кухне, закрыли дверь чтобы Винсу неповадно было. слышим грохот. муж забегает посмотреть что происходит, а еж сидит злой и пытается укусить винсовскую кость (титбитовское копыто) и гоняет его по всей кухне
Томск
|
#2,752 Дата: 22 Июл 2011 17:30
Diana: товарищ у нас мясоед и охотни а запивает пивасом...
Diana: еж сидит злой и пытается укусить винсовскую кость (титбитовское копыто) и гоняет его по всей кухне обожди, он еще и начнет метки Винсины перепИсывать... и еголки по всему дому раскидывать....бедны Степкины носки...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,753 Дата: 22 Июл 2011 17:32
BLUES: все рассосалось слава богу ой, ТТТ, слава Богу!! Это Блюзону
BLUES: 1 августа, сегодня оформила командировку в Москву ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!..ждем тебя с нетерпением!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,754 Дата: 22 Июл 2011 17:37
Diana: а еж сидит злой и пытается укусить винсовскую кость (титбитовское копыто) и гоняет его по всей кухне
ого!!! ..вот это новость))) рассОла Ёж застроил а Винс его боится??
Guest from the future: начнет метки Винсины перепИсывать... и еголки по всему дому раскидывать....бедны Степкины носки... и на улицу запросится)))) идет Дианка, на сворке Винс и Ёж
|
Diana
Участник
|
#2,755 Дата: 22 Июл 2011 18:07
ПегасЯн: а Винс его боится?? про отношения ВинсоЁжа тут ох, Пегасяшка, отлуплю
Москва
|
#2,756 Дата: 22 Июл 2011 18:35 - Поправил: ПегасЯн
Diana: отношения ВинсоЁжа ой не могуу!!! блин. я теперь тоже захотела ежа)))))))))) как здорово))) Винс прям трется об ёжика, т.е. его не пугают иголки?? а кусается как ваш мясоед, ппц...
Diana: Пегасяшка, отлуплю не, че..я же готова исправляться..
|
Diana
Участник
|
#2,757 Дата: 23 Июл 2011 07:21
ПегасЯн: не, че..я же готова исправляться.. моя хороооошая
|
#2,758 Дата: 23 Июл 2011 13:10 - Поправил: Diana
Сегодня в Красноярск в 9.16 по Мск поезд привез родстенников
Жаркие объятия
Пап, ты ли это?
Брат?
Рамзес вдыхает красноярский воздух
Алена тем временем показывает как ставить шилопопость в стоечку
Жесткая хваткая рука Алены
Даша тоже решила помочь в этом деле
Ну всего общупала прям бабуля
А вот это настоящее счастье. Мечты сбываются (правда на несколько минут)
Вот вам всем
Важные у нас родственники-то выбражууулистые
Каждой твари по паре ))
В тени брата
Так и куковали на перроне 20 минут (и вообще, я обиделась, вы обещали мне 2 дня!)
Винс бодается )) настоящий козел
Вот так и выгуливали, прям между путей
Родняяя моя
Даша, поезд отходит!
И тут Гек решил что именно сейчас самое время! Алена не теряет времени и объясняет как нужно выщипывать Винса
И вот эта бездушная машина увезла их вдаль
Девочки, безумно рада вас видеть. Приезжайте еще (ТОЛЬКО НЕ НА 20 мин! ) p.s. надеюсь дранники не успели остыть?
Омск
|
#2,759 Дата: 23 Июл 2011 21:15
не поняла-хде обещанный кокошник,ммм?
...спросил Винс у попы Рамзеса
Diana: Жесткая хваткая рука Алены "ппц моим кокушатам" подумал Винс
Diana: Важные у нас родственники-то как масленница
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#2,760 Дата: 24 Июл 2011 05:39
Хэкса: хде обещанный кокошник, в пакетике ) там много всяких вкусностей. Алена с Дашей приедут расскажут