Автор |
Сообщение |
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,671 Дата: 8 Июл 2011 09:25
Nastya mon soleil: смотрела деток от моего Рамзеса. Какие восхитительные очаровашки эти Рамзесовичи!!!!!! Особенно девочка с фото 1 каго-то очень-очень напоминает.Ой-ой-ой,как она мне нравится - я тащусь от нее.А имена им уже дали?
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,672 Дата: 8 Июл 2011 09:25
Nastya mon soleil: Мои любимые девчонки))) там кто-то на заднем плане изучает пылесос ))))))
Nastya mon soleil: Я сказал.... не пойду в клетку.... звездень такая
Nastya mon soleil: Это отдельная история
Nastya mon soleil: Девочка зарезервирована, остается в Томске что-то у меня с этих любятных фотографий сложилось впечатление что кое-кто (да, Алена?) не удержался и оставил красоту себе?
Дети прекрасные, папка наш старааался!
Minsk
|
#2,673 Дата: 8 Июл 2011 09:31
Nastya mon soleil: смотрела деток от моего Рамзеса. Дети - очаровашки!! Очень красивые малыши!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,674 Дата: 8 Июл 2011 10:20
Nastya mon soleil: деток от моего Рамзеса 3 девочки и 2 мальчика Хочу вам показать!!! Ого, какие головастики классные!!! Папе Рамзесу - ! Мамочке красотунов - отдельные слова восхищения, что вырастила-выкормила таких суперских деток!
Nastya mon soleil: На днях была в гостях у друзей, смотрела деток от моего Рамзеса Чего ж просто так смотреть? Брать надо!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,675 Дата: 8 Июл 2011 11:55
Меджик Юль, спасибо!!!
Меджик: В общем, тьфу на них, просто отвратительные!!!
Меджик: И девочка, твоя любимица - мечта...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,676 Дата: 8 Июл 2011 12:01
ValliMom
ValliMom: девочка с фото 1 каго-то очень-очень напоминает.Ой-ой-ой,как она мне нравится - я тащусь от нее. И мне очень очень)))
ValliMom: А имена им уже дали? Diana
Diana: там кто-то на заднем плане изучает пылесос )))))) Эттт, паааарни бандюганы, они еще листья у цветка отрывали, пришлось поднять спола
Diana: сложилось впечатление что кое-кто (да, Алена?) не удержался и оставил красоту себе? Эх, боюсь меня из дома выгонят.....хотя девку хочууууу!!!!
Angelica Ангелиночка, спасибо!!
Amber Crown: Ого, какие головастики классные Кать, спасибо
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,677 Дата: 8 Июл 2011 12:01
Nastya mon soleil Ален, деточки прикольные! На Рамзю сильно похожи! А Деваха прям вылитый Рамзя в детстве!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,678 Дата: 8 Июл 2011 12:50
Nastya mon soleil: Хотела подержать букетик... Египетская сила!(с) Лена,очень-очень красивый букетик получился!Папка наш ювелир-такую девчонку состряпал!Красотуны,ТТТ на них
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,679 Дата: 8 Июл 2011 13:31
Мой ковбой Рамзес
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,680 Дата: 8 Июл 2011 13:51
Nastya mon soleil: Мой ковбой Рамзес "Кааааааавбой, герой волшебных снооов, Меняяяя волнуешь ты, не скрою, Кааааааавбой, хоть пару нежных слооов Найди, и я пойду с тобооооою."
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,681 Дата: 8 Июл 2011 17:38
Меджик
Меджик: "Кааааааавбой, герой волшебных снооов, Меняяяя волнуешь ты, не скрою, Кааааааавбой, хоть пару нежных слооов Найди, и я пойду с тобооооою." Спасибо дорогая
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,682 Дата: 8 Июл 2011 18:55
Nastya mon soleil: Спасибо дорогая
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,683 Дата: 8 Июл 2011 19:11
Nastya mon soleil Ленкааа!!! Девочка №1 просто вау!! держите меня семеро...какая хороооошенькая!!!!
Меджик: "Кааааааавбой, герой волшебных снооов, Меняяяя волнуешь ты, не скрою, Кааааааавбой, хоть пару нежных слооов Найди, и я пойду с тобооооою."
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,684 Дата: 8 Июл 2011 19:14
Nastya mon soleil: Мой ковбой Рамзес Настоящий джентельмен!!! Решительный, уверенный. КРАСАВЕЦ.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,685 Дата: 8 Июл 2011 19:20
Меджик: "Кааааааавбой, герой волшебных снооов, Меняяяя волнуешь ты, не скрою, Кааааааавбой, хоть пару нежных слооов Найди, и я пойду с тобооооою." Ой, Юляшка, чувствую под эту песенку свадьба и затевалась! Девочки, фоты жениха и невесты!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,686 Дата: 8 Июл 2011 19:27
Nastya mon soleil: Хочу вам показать!!! Рамзесовичей становиться все больше и больше Ааааа, Алён, супер! Тьфу на деток! Тьфу ещё раз!
Томск
|
#2,687 Дата: 9 Июл 2011 10:35
Nastya mon soleil: На днях была вгостях у друзей, смотрела деток от моего Рамзеса.
Nastya mon soleil: Рамзесовичей становиться все больше и больше ой, я бы их не узнала уже, по интерьеру догадалась из какого гнезда птенчики Nastya mon soleil: Маленькая фефочка По-моему, опытная б. Лена сразу ее заприметила среди кучки маленьких булочек и батончиков с только что открывшимися глазками
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,688 Дата: 9 Июл 2011 10:51 - Поправил: Mama Gnoma
Ой, а ошейничек-то у Рамзи - сплошные брУльянты
Nastya mon soleil: Мой ковбой Рамзес
Polar: Меджик: "Кааааааавбой, герой волшебных снооов, Меняяяя волнуешь ты, не скрою, Кааааааавбой, хоть пару нежных слооов Найди, и я пойду с тобооооою." Ой, Юляшка, чувствую под эту песенку свадьба и затевалась! А у меня когда слышу слово ковбой возникает ассоциация с Варум. Помните песню ее, грустная такая, под нее конечно свадьбу не затеешь "Полуночный ковбой,милый мой, неземнООй..."
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,689 Дата: 9 Июл 2011 12:42
Nastya mon soleil: На днях была вгостях у друзей, смотрела деток от моего Рамзеса. В помете было 3девочки и 2 мальчика Деточки ММммммм! А фото просто класс!!!!
Участник
Томск
|
#2,690 Дата: 10 Июл 2011 05:02
Mama Gnoma ValliMom Diana Дашка Оля
Поздравляю вас и ваших любимых БАРМАЛЕЙЧИКОВ с Днем варенья Желаю Рамзесовичам здоровья и всего-всего...и МНОГО!!!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,691 Дата: 10 Июл 2011 05:07
нам сегодня ? месяцев уже!!!! Баба Лена и тебя с Днюхой!!! смотри какие добрЫ молодцы выросли!!!... иодна красавишна!!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,692 Дата: 10 Июл 2011 05:27 - Поправил: ValliMom
Крутяха: любимых БАРМАЛЕЙЧИКОВ с Днем варенья Дюранчик,Винс, Гектор, Винтер и Виточка!!!! поздравляю с днем косточки!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,693 Дата: 10 Июл 2011 11:19
Поздравляю дружный коллектив В-помета г. Томска с ДНЮХАМИ! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Здоровья вам и счастливых дней вместе!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,694 Дата: 10 Июл 2011 15:22 - Поправил: Nastya mon soleil
ДЮРАНА, ВИНСА, ВИНТЕРА, ГЕКТОРА, ВАЛЬКУ И ВИТОЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! 7 МЕСЯЦЕВ ДЕТКАМ!!! ОХ И ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,695 Дата: 10 Июл 2011 15:41
Nastya mon soleil: ДЮРАНА, ВИНСА, ВИНТЕРА, ГЕКТОРА, ВАЛЬКУ И ВИТОЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!7 МЕСЯЦЕВ ДЕТКАМ!!! ОХ И ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,696 Дата: 10 Июл 2011 17:22
Урррррря!"В"эшек с семимесячьем!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#2,697 Дата: 11 Июл 2011 10:28
Nastya mon soleil: ДЮРАНА, ВИНСА, ВИНТЕРА, ГЕКТОРА, ВАЛЬКУ И ВИТОЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! 7 МЕСЯЦЕВ ДЕТКАМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Детки-то уже взрослые почти!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,698 Дата: 11 Июл 2011 15:11 - Поправил: ValliMom
BLUES: Детки-то уже взрослые почти!!! Это точно. И эта начинающая взрослость не дает кое-кому спокойно гулять на площадке.
|
BLUES
Участник
|
#2,699 Дата: 11 Июл 2011 16:31
Сургутчане, Томичи, надеюсь, что катастрофа, произошедшая сегодня, недалеко от г.Стрежевого не задела никого из ваших близких и родственников... Как страшно летать... Только вроде бы привыкнешь к этим самолетам и более-менее успокоишься, как очередное падение взвинчивает нервы до предела каждый раз как заходишь в салон самолета.... Искренне соболезную всем жителям г.Сургута и г.Томска в связи с авиакатастрофой
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,700 Дата: 11 Июл 2011 20:08
Крутяха ValliMom Maska Nastya mon soleil Angelica Хэкса BLUES Спасибо! И мы поздравляем братишек и сестренку